90' +3 Immobile
  Muriel 23'
Muriel 28'
Gomez 37'
16:59 È tutto per il match tra Lazio e Atalanta, rimanete su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi del match e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
16:58 La Lazio sale a quota 12 punti, nel prossimo turno ci sarà la sfida contro la Fiorentina. Nerazzurri a quota 17, gli orobici sfideranno l'Udinese nella prossima giornata, ma prima il match di Champions League contro il Manchester City.
16:57 Termina la sfida dell'Olimpico, dove è successo praticamente di tutto. Muriel (doppietta) e Gomez ipotecano il match nel primo tempo, ma nella ripresa due rigori di Immobile il gol di Correa hanno permesso alla Lazio di pareggiare i conti.
90'+6 FISCHIO FINALE!!! 3-3 tra Lazio e Atalanta.
90'+6 Strakosha blocca il pallone, finisce il match!!!
90'+5 Calcio di punizione pericoloso per l'Atalanta che si crea l'ultima occasione.
90'+4 Ripreso il gioco, Malinovskyi guadagna qualche secondo.
90'+3
Cartellino giallo per il numero 17 che si è tolto la maglia sotto la Nord.
90'+3 Gollini intuisce, ma il tiro è troppo forte!!! La Lazio trova il gol del 3-3!!! Partita assurda all'Olimpico!!!
90'+3
IMMOBILE!!! LA LAZIO TROVA IL GOL DEL 3-3!!!
90'+1 CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO!!! Immobile va in area, De Roon commette fallo e per Rocchi non ci sono dubbi!!!
90'+1 Sono stati assegnati 5' di recupero.
89' AZIONE ASSURDA DELL'ATALANTA! Ci sono stati diversi tiri in porta da parte degli orobici, poi Toloi calcia ma la palla viene salvata sulla linea. C'erano probabilmente diverse posizioni irregolari.
88' Gosens e Gomez perdono un pallone pericoloso, ma la Lazio non sfrutta l'errore.
86' Mancano 4' al termine del tempo regolamentare, l'Atalanta non riesce più a ripartire.
85' Caicedo commette fallo su Toloi, azione un po' confusa in area atalantina.
82' MALINOVSKYI! ATALANTA AD UN PASSO DAL GOL! Il numero 18 prova il diagonale, palla che accarezza il palo e termina sul fondo!
82' Mancano 9' più recupero al termine del mach, la Lazio continua ad alzare il ritmo.
80'
Milinkovic-Savic commette fallo su De Roon, cartellino giallo per il numero 21.
79'
Nel frattempo la Lazio manda in campo anche Caicedo, esce Radu.
78' GOLLINI! GRAN PARATA SU LUIS ALBERTO! Il numero 10 si coordina e calcia, ma l'estremo difensore nerazzurro devia in corner!
78' Inerzia favorevole alla Lazio, i biancazzurri stanno gestendo il possesso del pallone in fase offensiva.
76' Milinkovic-Savic controlla un rinvio di Strakosha, con un palleggio si costruisce il tiro ma la conclusione termina alta.
75' Mancano 15' al termine del match, sarà tutta un'altra partita in questo finale.
74' Cataldi ci prova al volo, pallone che termina sul fondo. Si ripartirà da Gollini.
73'
Gasperini effettua l'ultimo cambio: fuori Masiello, dentro Kjaer.
72' Calcio di punizione per la Lazio sulla corsia destra, i biancazzurri stanno premendo sull'acceleratore.
71' Gollini anticipa Immobile, la Lazio ha dato una svolta alla partita nel giro di pochissimi minuti.
70' Palomino compie un altro errore difensivo e concede spazio al numero 11, che defilato sulla destra batte Gollini con un gran tiro!!!
70'
CORREA!!! LA LAZIO TROVA SUBITO IL SECONDO GOL!!!
69' Il numero 17 va sul sicuro e batte Gollini, la Lazio riapre il match!!!
69'
CIRO IMMOBILE!!! LA LAZIO ACCORCIA LE DISTANZE!!!
68' CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO!!! Giocata di Immobile, Palomino commette fallo e concede un tiro dagli 11 metri ai padroni di casa!!!
66'
Secondo cambio in casa Atalanta: Ilicic entra al posto di Muriel, applausi da parte di tutta la panchina orobica.
65' IMMOBILE! OCCASIONE LAZIO! Il numero 17 fa scorrere il pallone e calcia, ma la palla termina alta!
64' Nonostante il punteggio continua il forcing da parte dell'Atalanta, la Lazio non accelera.
61' Malinovskyi si crea lo spazio per calciare in porta, ma non trova lo specchio. Si ripartirà da Strakosha.
60'
Toloi ferma irregolarmente una ripartenza, cartellino giallo per il numero 2 dell'Atalanta.
60'
Primo cambio in casa Atalanta: Pasalic lascia il posto a De Roon, ancora due cambi per mister Gasperini.
58'
Cartellino giallo per Gollini, probabilmente per qualche protesta di troppo.
57' CORREA! OCCASIONE LAZIO! Il numero 11 si crea lo spazio per il tiro, ma la conclusione sul primo palo termina alta da pochi passi!
56' Luis Alberto prova a dare una scossa: tiro a giro, pallone che però si perde alto sulla traversa.
56' Buona azione di contropiede dell'Atalanta, ma Muriel e Pasalic non si capiscono. Palla che viene riconquistata dalla Lazio.
55' Buon momento da parte della Lazio, la squadra di Inzaghi ha iniziato meglio il secondo tempo.
53' Immobile calcia, ma Gollini si esalta e respinge. Poi arriva un fischio per una posizione irregolare del numero 17 della Lazio.
52' L'Atalanta chiede un calcio d'angolo, ma per l'assistente l'ultimo tocco è di un giocatore nerazzurro.
51' Correa prova la verticalizzazione per Patric, ma Masiello chiude molto bene e allontana il pericolo.
49'
Lulic stende Malinovskyi, cartellino giallo anche per l'esterno mancino della Lazio.
48' La Lazio gestisce meglio il pallone in questo secondo tempo, nerazzurri che attendono.
46'
Esce dal terreno di gioco anche Marco Parolo. Al suo posto Cataldi.
46'
Primo cambio per la Lazio: Patric entra al posto di Marusic.
46' SI RIPARTE! La Lazio muove il primo pallone del secondo tempo.
16:02 Le squadre si stano preparando per il secondo tempo, tra poco si scende in campo allo stadio Olimpico.
15:54 Alejandro Gomez, capitano dell'Atalanta, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport per analizzare il primo tempo: "Ho cominciato più da centrocampista per potermi inserire come ho fatto nell'azione del gol. L'idea è quella di attaccare, se non facciamo questo siamo una squadra normale. Portiamo intensità e pressing".
15:49 Termina il primo tempo, Atalanta in vantaggio grazie alla doppietta di Luis Muriel e alla rete di Gomez. Lazio praticamente assente, la squadra di Inzaghi deve assolutamente cambiare rotta nel secondo tempo.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Atalanta show all'Olimpico.
45' Ci sarà un solo minuto di recupero.
43' Mancano due minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo quale sarà il recupero.
41' Si rivede la Lazio: Immobile prova a girare di testa, ma la sfera termina lontano dalla porta di Gollini.
39' Mancano pochi minuti al termine del primo tempo, continua il forcing da parte degli orobici.
37' Finta di Muriel che libera Gomez, il numero 10 si trova davanti a Strakosha e con un diagonale supera per la terza volta il portiere biancazzurro!!!
37'
PAPU GOMEZ!!! L'ATALANTA CALA IL TRIS!!!
35' Ci prova anche Freuler dalla distanza: buona iniziativa, ma palla che termina sul fondo. Mancano 10' al termine del primo tempo.
34' STRAKOSHA! ALTRA PARATA! Malinovskyi calcia fortissimo, ma il portiere della Lazio si oppone! Il pubblico biancazzurro inizia a fischiare la Lazio.
33' Calcio di punizione pericoloso dai 22 metri in favore dell'Atalanta.
33'
Cartellino giallo per Parolo, Lazio in totale difficoltà.
32' Anche Gomez si iscrive al registro dei tentativi: tiro violento ma palla sul fondo, si riparte da Strakosha.
32' Muriel prova a sfondare in area ma viene fermato. Proteste timide da parte del colombiano, Rocchi lascia correre.
30' Primi 30' di gioco allo stadio Olimpico di Roma, Atalanta che sta letteralmente dominando il match. La Lazio deve assolutamente reagire.
28' Da posizione defilata Muriel calcia in porta, Masiello prova una deviazione ma non tocca: sfera che va sul secondo palo e nerazzurri che raddoppiano!!!
28'
MURIEL!!! L'ATALANTA RADDOPPIA!!!
28' Calcio di punizione dalla corsia sinistra in favore dell'Atalanta. Muriel sul pallone.
27'
Gomez subisce fallo, ma Marusic viene ammonito per un fallo commesso in precedenza su Gosens.
25' MURIEL! ALTRA OCCASIONE PER I NERAZZURRI! Contropiede velocissimo, Gomez allarga per il colombiano che calcia! Pallone che esce di pochissimo!
23' Gran percussione di Gosens che dalla sinistra si accentra: verticalizzazione del numero 8 per Muriel che controlla e calcia!!! Destro imparabile sul secondo palo, Strakosha non può farci nulla!!!
23'
LUIS MURIEL!!! L'ATALANTA SBLOCCA IL MATCH!!!
21' Muriel si costruisce un buon tiro, ma il colombiano non trova lo specchio della porta. Continua il monologo da parte degli orobici.
19' Ripartenza un po' confusa da parte dell'Atalanta, che non sfrutta un bel contropiede. I biancazzurri attendono.
17' Continua il possesso pala da parte dei nerazzurri, ma non ci sono spazi in avanti. La Lazio controlla, si riparte da Strakosha.
15' Primi quindici minuti allo stadio Olimpico, ritmi sostenuti e già diverse occasioni per entrambe le squadre.
13' Immobile prova a calciare, ma non impatta bene la sfera. Si ripartirà da Gollini.
13' Buona occasione anche per Muriel che si libera al tiro, ma viene disturbato al momento della conclusione. Palla sul fondo.
12' STRAKOSHA! MIRACOLO SU PASALIC! Azione travolgente da parte degli ospiti, pallone teso in area piccola ma l'estremo difensore della Lazio salva di piede sul numero 88!
10' La Lazio chiede un fallo dal limite dell'area atalantina, ma Rocchi lascia correre. Momento confuso del match.
9' Muriel chiede un altro corner, ma questa volta il direttore di gara opta per una rimessa dal fondo. Si ripartirà da Strakosha.
8' Milikovic-Savic allontana il pericolo, l'Atalanta riparte dai propri difensori. Buona giocata difensiva da parte dei padroni di casa.
7' Muriel conquisa un buon calcio d'angolo, l'ultimo tocco è di Acerbi.
6' L'Atalanta riconquista subito il pallone, i padroni di casa non sfruttano il corner.
5' Gran percussione di Milinkovic-Savic, poi il suo tiro viene deviato in corner. Buona azione da parte dei padroni di casa.
4' Qualche errore di troppo in mezzo al campo, ritmi già alti sul terreno di gioco dell'Olimpico.
3' Ancora Atalanta in avanti: Pasalic controlla un buon pallone sulla sinistra e prova il diagonale rasoterra. Strakosha blocca senza problemi.
2' Primo squillo di Malinovskyi: il numero 18 si accentra e calcia dalla distanza, tiro forte che sorvola la traversa.
2' Masiello chiude molto bene su un traversone in area, poi i nerazzurri riconquistano il pallone.
1' SI PARTE! L'Atalanta muove il primo pallone della sfida.
14:57 Le squadre si stanno preparando per scendere in campo, manca pochissimo al calcio di inizio del match!
14:47 Confermata la presenza di Marusic dal primo minuto sulla corsia destra, Lazzari non ce la fa a scendere in campo in questo big match contro l'Atalanta.
14:43 Ottimo rendimento da parte dell'Atalanta che lontano da Bergamo ha vinto 4 partite su 4. Miglior rendimento esterno, con 11 reti fatte e soltanto 4 subire. Gasperini vorrà portare a casa il quinto successo consecutivo.
14:38 Lazzari ha lasciato il campo durante il riscaldamento, Marusic va a scaldarsi. Tra poco capiremo se la decisione sarà definitiva, ma l'esterno biancazzurro non è al meglio della condizione.
14:34 Undici punti per la Lazio di Simone Inzaghi, i biancazzurri balbettano fuori casa. All'Olimpico i capitolini hanno il terzo miglior rendimento interno, 7 punti su 9 disponibili già conquistati.
14:27 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Rocchi dirigerà la sfida, mentre Tegoni e Tolfo saranno i due guardalinee. Quarto uomo Manganiello, Guida e Carbone si occuperanno del VAR.
14:22 L'ultima sfida giocata allo stadio Olimpico è stata vinta dalla Lazio, parliamo ovviamente della Finale di Coppa Italia. I nerazzurri hanno vinto però l'ultima trasferta in campionato, imponendosi 3-1.
14:18 Gasperini risponde con il solito 3-4-2-1, con Ilicic che partirà dalla panchina. Malinovskyi e Gomez andranno a supporto di Muriel, mentre il tridente difensivo davanti a Gollini verrà composto da Toloi, Palomino e Masiello. Hateboer, Pasalic, Freuler e Gosens andranno a centrocampo.
14:14 Sono state ufficializzate le formazioni. Inzaghi manda in campo il 3-5-1-1 con Strakosha in porta e la difesa a tre composta da Luiz Felipe, Acerbi e Radu. Lazzari, Milinkovic-Savic, Parolo, Luis Alberto e Lulic andranno a centrocampo, mentre Correa farà coppia con Immobile.
14:09 Si torna in campo dopo la sosta. La Lazio è reduce dal pareggio contro il Bologna, mentre l'Atalanta arriva dal successo interno contro il Lecce.
14:04 Una partita da vincere assolutamente. Non ci sono giri di parole per introdurre la sfida: gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Lazio-Atalanta, match valido per l'ottava giornata di serie A.