Serie A TIM (2017-2018)

Lazio
1-1
Atalanta
24' Caicedo   Barrow 2'
16:56 È tutto per il match tra Lazio e Atalanta. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:55 Lazio che sale a quota 71, nel prossimo match ci sarà la sfida contro il Crotone. L'Atalanta, invece, se la vedrà nello scontro diretto con il Milan.
16:54 Finisce il match tra Lazio e Atalanta. Accade tutto nel primo tempo, con i gol di Barrow e Caicedo. Nel finale gli orobici hanno sfiorato a più riprese il gol, ottima prova di Strakosha.
90'+4 Finisce il match, 1-1 tra Lazio e Atalanta.
90'+2 PALOMINO! ATALANTA VICINISSIMA AL GOL! Grandissimo stacco del difensore argentino, palla che esce di pochissimo!
90'+1 Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore degli ospiti, i saltatori si portano in area di rigore.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero, la Dea prova l'assalto alla porta di Strakosha.
90'
Toloi stende Felipe Anderson: cartellino giallo per il difensore dell'Atalanta.
88' Cristante si inserisce e prova il colpo di testa, pallone sul fondo.
87' Ancora un tiro dalla bandierina per i nerazzurri, buon momento per la squadra di Gasperini.
87' Ilicic sbaglia il tocco, poi Hateboer complica la vita a Berisha. Momento decisivo del match!!!
86' DOPPIA OCCASIONE PER L'ATALANTA! Gomez calcia a botta sicura, ma Strakosha para! Poi Hateboer ci prova sulla respinta, pallone in angolo!
85' Si lotta a centrocampo, la Lazio prova a costruire qualcosa in attacco. Ma gli orobici non concedono spazi.
83' Pallone allontanato, Atalanta molto più pericolosa in questo momento del match.
82' BASTOS! MIRACOLO SU GOSENS! Dopo un'azione prolungata Ilicic mette un pallone rasoterra sul secondo palo, l'angolano devia in corner anticipando Gosens!
81' Pallone sul primo palo, Ilicic allontana. Altro pallone in area, Cristante libera molto bene.
80' Marusic prova un cross in area, pallone deviato in calcio d'angolo. La Lazio preme sull'acceleratore.
79' L'Atalanta spreca l'occasione da calcio d'angolo, posizione di fuorigioco da parte degli attaccanti nerazzurri.
78' ILICIC! ANCORA UN'OCCASIONE PER L'ATALANTA! Ilicic entra in area e calcia, Strakosha devia in corner!
77' Ilicic riceve il pallone e si accentra, ma la sua conclusione viene deviata da un compagno di squadra.
75'
Altro cartellino giallo in casa Lazio: ammonito Milinkovic-Savic per le troppe proteste.
73' Tanti errori in fase di manovra, le due squadre stanno sbagliando davvero molto.
71'
Secondo cambio per Gasperini: Castagne lascia il campo, al suo posto Hateboer.
68'
Terzo ed ultimo cambio per la Lazio: Lukaku entra al posto di Caicedo.
68'
Murgia si attacca a Cristante: cartellino giallo per il centrocampista della Lazio.
67' Pallone in area, ma la Lazio libera e riparte in qualche maniera con Felipe Anderson.
67' MIRACOLO DI STRAKOSHA SU FREULER! Ilicic con un gioco di gambe entra in area e appoggia al centrocampista svizzero, ma il portiere della Lazio devia in corner!
65' Ilicic prova ad accentrarsi, ma perde il contatto con il pallone. Poi sulla ripartenza Gomez ruba il pallone a Lucas Leiva.
64' Quinto corner in favore della Lazio, Berisha allontana in qualche modo la sfera dalla propria area di rigore.
62' Lulic, dopo uno scambio corto, prova il cross: sfera allontanata dalla difesa ospite.
61' Felipe Anderson viene chiuso in corner. Il numero 10 va dalla bandierina.
61' Ritmi molto bassi in questo secondo tempo, entrambe le squadre stanno pagando lo sforzo della prima frazione.
59' Felipe Anderson si divora una buona occasione, il giocatore della Lazio viene accerchiato e perde il pallone.
58' Arriva il terzo tiro dalla bandierina in favore dell'Atalanta, ma la Lazio allontana e riparte in contropiede.
55'
Secondo cambio in casa Lazio: Luiz Felipe esce dal campo, al suo posto Bastos.
55' Gomez prova un altro cross, Toloi ruba il tempo a Castagne appostato sul secondo palo ma il suo colpo di testa termina alto.
54' Gran cross di Gomez dalla trequarti per Ilicic, ma Strakosha legge bene l'azione e allontana con i pugni.
52'
Primo cambio per l'Atalanta: in campo Josip Ilicic, esce uno stanchissimo Barrow.
49' DE VRIJ! GRAN CONCLUSIONE DELL'OLANDESE! Dopo una serie di rimpalli il calciatore della Lazio di inventa un gran bel tiro, pallone che sfiora la traversa!
49' De Roon allontana il pallone, la Lazio resta in zona offensiva.
49' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore della Lazio.
48'
Masiello stende Felipe Anderson, cartellino giallo per il difensore ospite.
47' L'Atalanta parte subito forte in questo secondo tempo. La Lazio aspetta senza forzare il ritmo.
46' Si riparte allo Stadio Olimpico. La Lazio muove il primo pallone di questo secondo tempo.
16:03 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:57 Nell'Atalanta bene il centrocampo, che sta gestendo moltissimi palloni. Da rivedere la prestazione di Gomez, troppo discontinuo nella parte finale del primo tempo.
15:53 Nella Lazio buon primo tempo da parte di Caicedo, che si sta muovendo molto bene tra le linee. Da rivedere la difesa, che fino a questo momento ha concesso davvero troppo.
15:53 Felipe Caicedo, attaccante della Lazio, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di Premium Sport: "Non abbiamo avuto l'approccio giusto. Siamo sulla giusta strada, è una gara equilibrata ma possiamo vincere".
15:49 Partita vivace e dai ritmi altissimi. Barrow sblocca il match dopo due minuti, al 27' arriva il pareggio di Caicedo. Tante emozioni in questo primo tempo, entrambe vogliono i tre punti.
45'+2 Finisce il primo tempo, 1-1 tra Lazio e Atalanta.
45'+1 Sono stati assegnati due minuti di recupero. Intanto i due si rialzano senza problemi.
45' Gran pallone di Castagne in area, ma Freuler tocca con il ginocchio e non controlla. Sulla ripartenza Masiello e Caicedo si scontrano, i due rimangono a terra.
43' Pallone giocato corto, poi Freuler calcia dalla distanza ma non inquadra lo specchio della porta.
43' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dell'Atalanta. Da qualche minuto i nerazzurri cercano di alzare il baricentro.
42' Felipe Anderson va in percussione sulla corsia sinistra, poi prova la conclusione ma la difesa dell'Atalanta respinge.
40' Gomez prova la conclusione dalla distanza, ma Strakosha blocca la sfera.
40' La Lazio sta cercando di aumentare il ritmo in questo finale di primo tempo.
37'
Primo cambio forzato per Inzaghi: in campo Felipe Anderson, esce Luis Alberto.
35'
Luis Alberto rimane a terra: il centrocampista della Lazio si tocca l'interno coscia, in campo lo staff medico. Il numero 18 abbandona il campo.
35' Castagne prova ancora il suggerimento per Cristante, ma il pallone è troppo lungo.
33' Buona combinazione dei giocatori dell'Atalanta, poi Castagne prova il cross per Barrow ma la traiettoria è fuori misura. Si riparte da Strakosha.
32' Luis Alberto prova la conclusione dalla distanza, pallone smorzato che viene bloccato facilmente da Berisha.
31' Ritmi bassi in questo momento del match: partita divertente, entrambe le squadre vogliono vincere questa partita.
28' CAICEDO! CHE OCCASIONE PER LA LAZIO! Bellissimo lo schema da corner: palla corta giocata dalla Lazio, con la sfera che arriva a Lucas Leiva. Sguardo in area, gran cross e colpo di testa di Caicedo che esce di pochissimo!
27' Milinkovic-Savic prova il destro, pallone deviato in corner da Freuler.
26' Ora la Lazio ha alzato i ritmi, buon momento da parte della squadra di Inzaghi.
24' Milinkovic-Savic si inventa un pallone a tagliare per l'inserimento di Luis Alberto: gran controllo e passaggio per Caicedo, che solo davanti a Berisha non sbaglia!!! Piatto facile facile e 1-1!!!
24'
CAICEDO!!! LA LAZIO PAREGGIA I CONTI!!!
22' Pallone sul secondo palo, Masiello fa il possibile in acrobazia ma non tiene in campo la sfera.
22' Calcio di punizione dai 24 metri per l'Atalanta, con il pallone decentrato sulla sinistra.
21'
Luiz Felipe stende Gomez da dietro: cartellino giallo per il difensore della Lazio. Il numero 27 è diffidato e salterà la trasferta di Crotone.
19' Gomez va sul primo palo, Cristante in avvitamento prolunga: pallone dalle parti di Strakosha, che blocca senza problemi.
19' Ancora Barrow: il gambiano calcia, Caceres devia in calcio d'angolo. Dalla bandierina Gomez.
18' Si vede anche la Lazio: Caicedo prova la conclusione, ma il pallone termina sull'esterno della rete.
17' Altro pericolo dalle parti di Strakosha: Barrow affonda sulla sinistra e appoggia in area, Cristante prova la girata ma il pallone viene deviato.
17' Palla tagliata in area di rigore, Cristante allontana. Poi gli ospiti riescono a recuperare il pallone e a ripartire.
16' Castagne chiude in corner: secondo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa.
16' Primi quindici minuti del match: Lazio in confusione, Atalanta che cerca di chiudere gli spazi.
14' Castagne si divora l'incredibile: Caceres perde palla e lascia l'esterno dell'Atalanta da solo. Arrivato in area, il belga prova il cross basso ma non trova nessun compagno.
13' La Lazio prova a sfondare sulla corsia destra, ma Gosens compie due ottime chiusure in fase difensiva.
12' Pallone scodellato da Luis Alberto in area di rigore: Lucas Leiva prolunga di testa, ma la traiettoria termina direttamente sul fondo.
11' De Roon commette fallo, calcio di punizione sulla trequarti in favore dei padroni di casa.
10' Gli orobici non ne approfittano, la Lazio sta soffrendo in questo momento.
9' PALO DI GOMEZ! CHE OCCASIONE PER L'ATALANTA! Il numero 10, su suggerimento di Cristante, calcia di prima intenzione: pallone sul legno! Poi la sfera viene allontanata in corner!
8' Luis Alberto prova il cross sul secondo palo, De Vrij prova la sponda: si alza un campanile, Berisha esce e fa sua la sfera.
8' Gran percussione di Lulic sulla corsia sinistra, primo calcio d'angolo del match per la Lazio.
7' La Lazio prova la combinazione per vie centrali, ma non ci sono spazi. Palla che arriva direttamente tra le braccia di Berisha.
5' L'Atalanta ha iniziato con il piede giusto questo match, i nerazzurri cercano di chiudere gli spazi.
4' Partita che è iniziata subito a mille. Atalanta veloce in contropiede, la Lazio vuole subito reagire al gol di Barrow.
3' Calcio di punizione sulla corsia sinistra per la Lazio, che spiove in area di rigore: Milinkovic non ci arriva, Berisha blocca la sfera.
3' De Roon vince un contrasto a centrocampo e va in percussione per vie centrali: imbucata per il gambiano che supera Strakosha con il piattone!!! Nerazzurri in vantaggio!!!
2'
MUSA BARROW!!! ATALANTA IN VANTAGGIO ALL'OLIMPICO!!!
2' Divisa biancoceleste per la Lazio, maglia nerazzurra per quanto riguarda l'Atalanta.
1' Si parte! I nerazzurri muovono il primo pallone di questo match.
15:00 Gomez e Lulic, i due capitani, hanno effettuato il sorteggio. Sarà l'Atalanta a battere il calcio di inizio del match.
14:53 Le squadre si stanno preparando nel tunnel, tra pochi minuti si scenderà in campo per questo super match.
14:52 Sprint importante anche per la Lazio: i biancazzurri sfideranno il Crotone e poi chiuderanno il campionato contro l'Inter. La partita contro i nerazzurri sarà probabilmente decisiva per la corsa alla Champions League.
14:48 Nel prossimo turno l'Atalanta dovrà affrontare il Milan, uno scontro diretto per l'Europa League. Nell'ultima giornata, invece, i nerazzurri andranno in casa del Cagliari.
14:44 La Lazio, insieme alla Juventus, è il miglior attacco della serie A. Fino a questo momento la squadra di Inzaghi ha messo a segno ben 84 gol. Sono invece 43 le reti subite.
14:40 Prima del match è intervenuto il difensore biancoceleste Martin Caceres ai microfoni di Sky Sport: “Loro hanno fatto un campionato molto buono, ma anche noi abbiamo fatto una buona stagione. Vedremo cosa succederà in campo”.
14:34 Alejandro Gomez, attaccante dell'Atalanta, è intervenuto prima del match. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Penso che nelle ultime cinque-sei partite abbiamo dimostrato di poter lottare per l'Europa League. Manca veramente poco, non possiamo mollare adesso".
14:29 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Luca Banti, i due assistenti Meli e Vivenzi. Maresca quarto uomo, Pairetto e Vuoto andranno al Var.
14:23 Gasperini risponde con il 3-4-1-2, con Berisha in porta. Toloi, Palomino e Masiello andranno in difesa, con De Roon e Freuler a centrocampo. Gosens e Castagne vanno sulle corsie esterne. Cristante dietro le punte, con Barrow e Gomez in attacco.
14:18 Sono state ufficializzate le formazioni del match. 3-5-1-1 per Inzaghi, con Strakosha in porta. Luiz Felipe, De Vrij e Caceres vanno in difesa, mentre Levia gestirà le operazioni a centrocampo. Milinkovic-Savic e Murgia andranno a supporto, con Marusic e Lulic sulle corsie esterne. In attacco Caicedo, con Luis Alberto dietro le punte.
14:14 Pari e spettacolo nel match di andata. Caldara e Ilicic aprirono le marcature nel match dell'Atleti Azzurri d'Italia, Milinkovic-Savic riuscì a trovare il pareggio con una doppietta. Ilicic riportò avanti i nerazzurri nel secondo tempo, nel finale arrivò il pari di Luis Alberto.
14:10 Sfida importantissima anche per l'Atalanta, che deve rispondere al Milan. L'obiettivo dei nerazzurri è conquistare un posto in Europa League.
14:04 Match fondamentale per i padroni di casa, che vogliono superare momentaneamente la Roma e ricacciare l'Inter a -4. La sfida della Dacia Arena non è ancora finita, ma l'Inter è in vantaggio 4-0 con un uomo in più.
14:00 Una sfida europea, una sfida da vincere assolutamente. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Lazio-Atalanta, match valido per la 36a giornata di Serie A.