Lazio
2-0
Atalanta
67' Sergio Floccari
78' Davide Brivio(A)

16:54 Finisce la gara dell'Olimpico. La Lazio vince con due reti nella ripresa e si avvicina ulteriormente alla vetta
89' Due minuti di recupero
89' TRAVERSA DELLA LAZIO! Grande conclusione di Hernanes su punizione. Il tiro forte e a girare del brasiliano si schianta sulla traversa di Consigli, con la difesa che poi spazza anticipando Floccari
86'
Cavanda per Klose nella Lazio
85'
Radovanovic per Denis nell'Atalanta
83'
ESPULSO CARMONA! Il centrocampista colpisce da dietro MAuri in mezzo al campo conquistando il secondo giallo e la doccia anticipata
81'
Colantuono manda in campo Parra e toglie Giorgi
78'
AUTOGOL DI BRIVIO! RADDOPPIO LAZIO! Cross di Mauri dalla sinistra, Brivio per anticipare gli avversari colpisce di testa spedendo malamente alle spalle di Consigli
76'
Ammonito anche Carmona nell'Atalanta
76' Cross dalla sinistra per Klose che non ci arriva, palla a Konko che in diagonale impegna Consigli
75'
Ammonito anche De Luca per lo scambio di parole e manate con il difensore laziale
75'
Ammonito Ciani per un battibecco con il neo entrato De Luca
74'
De Luca prende il posto di Moralez nell'Atalanta
69'
Ammonito anche Cigarini per proteste
68'
Ammonito Raimondi per proteste
67'
LAZIO AVANTI! FLOCCARI! Radu si libera al cross dalla sinistra e mette in mezzo per Floccari che colpisce la traversa da due passi. Sul rimpallo l'attaccante controlla involontariamente con la mano tenendo la palla vicina a se e riuscendo a ribadire in rete. Grandi proteste in casa nerazzurra
64' Salvataggio di Carmona sulla linea. Su un colpo di testa di Cana da azione d'angolo il centrocampista si sostituisce a Consigli e in spaccata allontana
62' Floccari si libera al tiro dal limite. Pallone deviato da Canini in angolo. Lazio completamente trasformata in questa ripresa
60' Conclusione di Hernanes forte, ma centrale. Consigli si accartoccia e fa sua la palla
59'
Ammonito Stendardo che stende Klose lanciato verso l'area di rigore. Punizione da posizione pericolosa per la Lazio
56' Konko serve Floccari in area, cross del numero 99 per Klose che calcia trovando la deviazione in angolo di un difensore orobico
53' La Lazio sembra entrata in campo con un altro spirito anche grazie ai cambi effettuati da Petkovic che hanno dato maggior peso all'attacco ed equilibrio in mezzo al campo, ma le occasioni da rete latitano
51' Avvio disosrdinato delle due squadre nella ripresa. Le due squadre cercano il gol del vantaggio giocando però in maniera poco lineare
46'
Floccari prende il posto di Lulic
46'
Inizia la ripresa. Due cambi nella Lazio. Il primo vede Cana al posto di Candreva in mezzo al campo
16:06 Il secondo tempo partirà con del ritardo perché Marchetti è rientrato in campo senza pantalocini, ma solo con la tuta
16:02 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Nella Lazio entreranno Cana e Floccari
16:02 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Finisce il primo tempo all'Olimpico. Gara equilibrata con l'Atalanta che si è fatta preferire nei primi 45 minuti di gioco
45' Due minuti di recupero
45' Altro cross insidioso dalla sinistra di Brivio per Moralez sul palo opposto. L'argentino calcia al volo, mandando il pallone a lato
42' Grande anticipo di Ciani di testa su Moralez in area su un cross di Raimondi dalla destra
41' Azione veloce della Lazio per vie centrali: Mauri appoggia per Hernanes che calcia dalla distanza senza trovare i pali della porta di Consigli
38' Atalanta vicina al vantaggio. Brivo avanza ingrande libertà e calcia in diagonale da fuori area. Palla di poco a lato della porta di Marchetti che tocca con la punta delle dita il pallone mandando in angolo
33' Konko prova priva a crossare dalla destra per Klose, la difesa chiude e mette in angolo
29'
Ammonito Candreva per un tocco di mano in mezzo al campo
27' L'Atalanta riesce spesso e volentieri a sfondare sugli esterni con i due terzini che accompagnano sempre Giorgi e Bonaventura. La difesa centrale della Lazio, che adesso è schierata a tre, chiude bene su Denis, che non è ancora riuscito a rendersi pericoloso al tiro
23' Pericolo per la Lazio. Cross dalla destra per Brivio lasciato solo sulla sinistra dell'area di rigore. Il terzino invece che calciare prova a rimettere in mezzo, con la difesa laziale che spazza via
21' Poche emozioni in questi primi 20 minuti di gioco all'Olimpico. E' l'Atalanta a creare qualcosa di più, specialmente affondando sulla sinistra, ma Marchetti non ha ancora dovuto compiere interventi importanti
13' Cigarini prova la conclusione su punizione dalla destra dell'area. Palla altissima sulla traversa
11' Grande equilibrio in campo in questo avvio di gara. Nessuna dellee due squadre infatti è riuscita a prendere il possesso del centrocampo e imporre il proprio gioco all'avversario
8' Fuorigioco di Moralez. Il fantasista argentino colpisce da due passi di testa dopo una torre di Canini esaltando i riflessi di Marchetti, ma l'azione viene fermata per la posizione irregolare del numero 11 orobico
5' In questi primi minuti sembrano decisive le fasce al fine del risultato finale. Sia i padroni di casa, sia gli ospiti infatti cercano di manovrare per vie esterne sfruttando la grande qualità dei giocatori che occupano quella posizione
3' Nella Lazio è Lulic a giocare da interno, con Mauri esterno, in questi primi minuti
3' SContro fra Stendardo e Lulic in mezzo al campo. Ha la peggio il difensore atalantino, che però pare in grado di riprendere
1' Inizia il primo tempo a Roma, primo pallone giocato dalla Lazio
14:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Lazio in maglia biancoceleste, Atalanta in nerazzurro
14:41 Atalanta in emergenza difensiva: Colantuono si affida al neo acquisto Canini al fianco di Stendardo, con Raimondi e Brivio terzini. In mezzo spazio all'altro neo acquisto Giorgi per Schelotto, con Bonaventura sull'esterno opposto e Moralez dietro Denis
14:40 Nella Lazio recupera Marchetti che sarà regolarmente fra i pali. In difesa Ciani affianca Biava al centro, mentre in mezzo al campo Candreva e Lulic agiranno sulle fasce con Mauri al centro. In avanti Klose unica punta
14:34 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo la gara fra Lazio e Atalanta valida per la prima giornata di ritorno della Serie A