Lazio
0-1
Atalanta
  Moralez 63'
16:51 Termina la gara all'Olimpico, l'Atalanta torna al successo a cinque mesi dall'unica volta grazie alla rete di Moralez. Lazio messa ko dalla Dea.
90'+2 Carmona serve Denis in area, Konko ferma l'argentino al momento di calciare a rete.
90'+1 L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
89' Rischia la Lazio nel finale, Denis commette però fallo su Biava.
88'
Sostituzione anche per la Lazio: Kakuta prende il posto di Klose.
87'
Ammonito Consigli per aver ritardato la rimessa dal fondo.
86'
Cambio per la Dea: Raimondi prende il posto di Moralez.
85' Consigli ritarda la rimessa dal fondo, rumoreggiano i pochi tifosi della Lazio presenti all'Olimpico.
84' Biava cerca un lancio per Klose, la sfera si spegne direttamente sul fondo.
83' Lancio lungo verso Perea, Lucchini controlla la sfera indirizzata all'attaccante laziale.
82' Nonostante l'inferiorità numerica, la Lazio non molla. I biancocelesti provano a spingere nel tentativo di trovare il pari.
81'
Cambio per l'Atalanta: Lucchini prende il posto di Stendardo.
80' Riparte la Lazio con Keita, il cui cross viene deviato in fallo laterale.
79' Avanza l'Atalanta che tiene palla sulla trequarti, la Dea prova a sfruttare la superiorità numerica.
78'
Cambio per la Lazio: fuori Cana, dentro Perea.
77' LAZIO SFIORA IL PARI! Klose serve di testa Biava, mancino del difensore che termina sul fondo.
76' RISPOSTA DELLA LAZIO! Spunto di Keita, che cerca la conclusione da posizione defilata. Attento Consigli che devia in corner.
75' ATALANTA A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Moralez in area, la conclusione dell'argentino viene però intercettata da Marchetti.
74' Avanza Bonaventura sull'out mancino, traversone in area ma Cana allontana la sfera.
73' González entra nell'area avversaria, Benalouane fa buona guardia fermando l'uruguagio.
72'
Cambio tra le fila dell'Atalanta: esce Baselli, entra Migliaccio.
71' Pericolosa la Lazio sugli sviluppi del corner: Lulic serve Cana, destro al volo ma Consigli intercetta senza problemi.
70' Punizione per la Lazio dai venti metri: Biglia trova la deviazione della barriera in corner.
69' Attacca la Lazio: Lulic supera un avversario ed entra in area, palla per Klose ma il tedesco non si fa trovare pronto alla battuta a rete.
68'
Candreva cade in area! L'arbitro ammonisce l'ex Udinese per simulazione: è il secondo giallo per il calciatore che viene espulso!
67' Risposta dell'Atalanta, Bonaventura entra in area ma Marchetti in uscita anticipa l'avversario.
66' Resta momentaneamente a terra Stendardo, colpito involontariamente da Cana.
65' Immediata risposta della Lazio: Biava cerca la conclusione sugli sviluppi di un corner, Denis devia in calcio d'angolo.
64' L'argentino porta l'Atalanta in vantaggio! Cross di Brivio, colpo di testa di Estigarribia che trova la parata di Marchetti. Sulla respinta, Maxi Moralez è pronto alla battuta in rete a porta vuota.
63'
GOL DELL'ATALANTA!!! MAXI MORALEZ SBLOCCA LA GARA DELL'OLIMPICO!!!
62' Keita prova a servire Klose, il suggerimento dello spagnolo viene intercettato da Stendardo.
61' Spunto offensivo di Konko, Yepes fa buona guardia favorendo l'uscita di Consigli.
60' Punizione calciata da Candreva, palla verso la porta di Consigli che termina però sul fondo.
59' Punizione interessante per la Lazio dai trenta metri, sanzionato il fallo di mano di Maxi Moralez.
58' Keita cerca la conclusione dai venti metri, palla che termine direttamente sul fondo.
57' Lancio lungo verso Denis, Marchetti controlla la sfera anticipando l'attaccante argentino.
56' Meglio la Lazio in queste prime battute della seconda frazione, l'Atalanta riesce però a contenere l'attacco biancoceleste.
55' Lulic cerca Klose in area, l'attaccante tedesco commette fallo ai danni di Consigli.
54' Riparte la Lazio con Lulic, traversone al centro respinto dalla difesa bergamasca.
53' Contropiede dell'Atalanta con Bonaventura, traversone al centro ma Radu si rifugia in corner.
52' Avanza la Dea con Baselli, Biglia commette fallo a metà campo.
51' Conclusione di Biglia dai trenta metri, tiro centrale che Consigli blocca senza problemi.
50' Konko perde palla, Moralez recupera la sfera ma commette fallo ai danni di Biava.
49' Spinge la Lazio in avvio di ripresa, Lulic non riesce però a controllare la sfera.
48' Non cambia l'atteggiamento tattico della Lazio nonostante la sostituzione, Reja si affida ancora al 4-3-3.
47'
Cambio all'intervallo per la Lazio: entra Lulic, esce Onazi.
46' Partiti! Iniziata la ripresa all'Olimpico.
16:00 Lazio e Atalanta nuovamente in campo, a breve l'inizio del secondo tempo.
15:55 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:46 Termina la prima frazione all'Olimpico, Lazio e Atalanta rientrano negli spogliatoi sullo 0-0.
45'+1 Fallo di Yepes su Gonzalez a trenta metri dalla porta di Consigli, il difensore colombiano viene ammonito verbalmente dall'arbitro.
45' Occasione per la Lazio! Diagonale di Candreva dal limite, Consigli si distende sulla propria destra deviando la sfera in corner.
44' Denis lancia Moralez, il quale viene però fermato in fuorigioco.
43' Occasione per l'Atalanta: traversone di Bonaventura, colpo di testa di Stendardo che non trova la porta biancoceleste.
42'
Si innervosisce Candreva che scaraventa la palla lontano, ammonizione per l'ex Juventus.
41'
Fallo di Keita su Estigarribia, ammonizione per l'attaccante spagnolo.
40' Denis cerca spazio nella metà campo della Lazio, Biava commette fallo ai danni dell'ex Napoli e Udinese.
39' Avanza Candreva, suggerimento per Keita ma la palla è lunga per lo spagnolo. Resta a terra l'ex Udinese, che si lamenta con l'arbitro per un presunto fallo di Carmona.
38' Radu tiene palla sull'out mancino, Denis commette fallo ai danni dell'esterno laziale.
37' Moralez tiene palla sulla trequarti, Biglia intercetta la sfera fermando la manovra atalantina.
36' Corner calciato da Biglia, palla deviata sui piedi di Keita che cerca il diagonale: buona l'intuizione, ma la sfera sorvola la traversa.
35' Insiste la Lazio, Onazi cerca la conclusione dal limite che viene deviata in calcio d'angolo.
34' Lazio a un passo dal vantaggio! Destro di Candreva direttamente da calcio di punizione dai 25 metri, palla indirizzata all'incrocio ma Consigli vola sulla propria destra deviando la sfera in corner.
33' Risponde la Lazio, Klose cerca la sfera ma l'arbitro sanziona una irregolarità di Stendardo.
32' Avanza la Dea: Bonaventura cerca Denis in area, la difesa laziale fa buona guardia.
31' Occasione per l'Atalanta, mischia in area laziale ma Moralez non riesce a indirizzare la palla verso la porta di Marchetti.
30' Tiro di Benalouane dalla lunga distanza, nessun problema per Marchetti che blocca la sfera.
29' Denis tiene palla al limite, l'argentino cerca il cross ma trova la deviazione in corner di Biglia.
28' Lancio lungo dell'Atalanta con Moralez, Stendardo cerca il colpo di testa ma Konko devia la sfera in fallo laterale.
27' Duro contrasto tra Moralez e Biglia, nessun problema per i due argentini.
26' Konko pericoloso sull'out destro, traversone al centro che termina in porta. Consigli fa buona guardia, la palla tocca la parte superiore della traversa e termina sul fondo.
25' Baselli cerca Denis al limite, Onazi anticipa l'attaccante argentino.
24' Prova a farsi vedere l'Atalanta, lancio lungo per Denis ma Biava controlla la sfera.
23' Lazio ancora in proiezione offensiva, Candreva cerca il tiro che viene però deviato in fallo laterale.
22' Gol annullato a Gonzalez! Bellissimo destro indirizzato all'incrocio, ma l'arbitro aveva fermato il gioco un attimo prima per sanzionare il fallo in area di Keita ai danni di Bonaventura.
21' Avanza Gonzalez, tunnel ai danni di Carmona che ferma irregolarmente il centrocampista laziale.
20' Tiene palla Bonaventura nella propria metà campo, Candreva commette fallo e viene ammonito verbalmente dall'arbitro.
19' Attacca la formazione biancoceleste: Candreva serve Onazi al limite, il mancino del centrocampista viene però respinto dalla difesa avversaria.
18' Moralez serve Baselli sulla trequarti, ma la difesa della Lazio non concede spazi all'attacco dell'Atalanta.
17' A bordocampo si fa sentire Colantuono, insoddisfatto dell'atteggiamento dell'Atalanta dopo il primo quarto d'ora di gara.
16' Avanza la Lazio con Radu, suggerimento per Keita ma lo spagnolo non trova Klose al centro dell'area avversaria.
15' Spunto offensivo dell'Atalanta: lancio di Moralez, Radu non intercetta ma Estigarribia da posizione defilata non trova la porta difesa da Marchetti.
14' Prova ad avanzare l'Atalanta, Moralez tiene palla sulla trequarti ma Cana ferma l'azione della Dea.
13' Ancora Keita pericoloso sulla fascia mancina, lo spagnolo fugge in velocità a Benalouane ma il suo traversone è troppo lungo per i compagni.
12' Pericoloso Keita al limite, lo spagnolo cerca un compagno in area ma Carmona e Stendardo fermano l'attaccante laziale.
11' Spinge Keita sull'out mancino, lo spagnolo entra in area ma Benalouane conquista una rimessa dal fondo.
10' Atalanta in difficoltà nella prima parte di gara, la compagine di Colantuono non riesce a tenere la palla nella metà campo avversaria.
9' Biancocelesti all'attacco, Keita cerca Klose in area ma Consigli in uscita allontana la minaccia.
8' Spinge ancora la Lazio: Konko cerca Klose, palla lunga che Benalouane devia in calcio d'angolo.
7' Risponde la Lazio con Candreva, traversone dall'out destro che termina tra le braccia di Consigli.
6' Primo spunto dell'Atalanta, Denis cerca la rete dalla distanza ma la sfera termina sul fondo.
5' Onazi tiene palla sulla trequarti, il centrocampista sbaglia il suggerimento regalando la palla a Bonaventura.
4' Gara combattuta in mediana nelle prime battute, Lazio in possesso di palla ma l'Atalanta chiude ogni varco.
3' Lazio che indossa la classica maglia celeste e pantaloncino bianco, Atalanta con maglia nerazzurra e pantaloncino nero.
2' E' la Lazio a giocare il primo pallone utile, i biancocelesti cercano la terza vittoria consecutiva in campionato.
1' Partiti! Iniziata la sfida tra Lazio e Atalanta.
14:58 Pochi i tifosi presenti in tutto lo stadio, atmosfera quasi surreale all'Olimpico.
14:55 Lazio e Atalanta tornano sul terreno di gioco, a breve il fischio d'inizio.
14:50 Deserta la Curva Nord, parte della tifoseria laziale prosegue la contestazione verso il presidente Lotito.
14:45 I calciatori sono rientrati negli spogliatoi per le ultime indicazioni pregara. A breve il ritorno in campo per l'inizio della sfida.
14:35 Squadre in campo per il riscaldamento, il fischio d'inizio è previsto per le 15.
14:20 Colantuono ha invece così parlato della Lazio: “Reja con il suo ritorno ha dato serenità alla piazza, ha una rosa valida e insidiosa per le altre formazioni. Sulla guarigione del mal di trasferta potrò rispondervi solo a fine partita”.
14:10 Reja ha così presentato l’impegno contro l’Atalanta alla vigilia: “Non sarà facile, è una squadra che gioca insieme da tanto tempo e con ottimi interpreti. La Lazio, però, è in crescita. Sono tutti carichi, l'esperienza in Nazionale dà forza e stimoli. Noi abbiamo bisogno di vincere, dobbiamo dare seguito agli ultimi risultati. Vincendo questa gara si potrebbe aprire uno spiraglio importante per la Lazio".
14:05 Prosegue la caccia all’Europa per la Lazio, reduce da due vittorie consecutive contro Sassuolo e Fiorentina. L’Atalanta cerca invece rimedio al ‘mal di trasferta’: la Dea ha infatti vinto appena una volta lontano dall’Atleti Azzurri d’Italia in questa stagione, con due pareggi e ben dieci sconfitte.
14:00 La redazione di Tutomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Lazio-Atalanta, match valido per il 27° turno di Serie A.