Apollon Limassol
14' Floccari
36' Floccari
  Papoulis 39'
23:00 Col successo del Trabzonspor a Varsavia questa è la classifica dopo quattro turni: Trabzonspor 10, Lazio 8, Apollon 4, Legia 0
23:00 Triplice fischio. La Lazio si avvicina alla qualificazione
90'+2
Cambio Apollon: fuori Papoulis, protagonista di un'ottima prestazione, dentro Haber
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
89'
Barella per Novaretti
88' Scontro di gioco: si fa male Novaretti. Il difensore è a terra soccorso dai medici
86'
Cambio Apollon: fuori Gullon, dentro Konstantinou
83' Intanto il Trabzonspor vince 2-0 a Varsavia contro il Legia
82'
Cambio Lazio: fuori Keita, dentro Perea
81' Candreva ci prova su punizione: tiro alto
80' Candreva steso al limite dell'area da Sangoy
79'
Ammonito Merkis per gioco falloso
79' Triangolazione Sangoy-Papoulis con quest'ultimo che serve in area un pallone invitante sul quale c'è Ciani a sventare
76'
Cambio Lazio: fuori Ederson, dentro Ledesma
69' Che occasione per l'Apollon!!!!Papoulis supera Novaretti e calcia di potenza al volo. Strepitosa la risposta di Berisha che devia in corner
68'
Cambio Lazio: fuori Konko, dentro Novaretti
64' Occasione Apollon!!! Colpo di testa pericoloso di Sangoy che va fuori di poco
63'
Ammonizione per Ciani: gioco falloso ai danni di Sangoy
61' Ederson prova il traversone per Floccari che colpisce male di testa
60' Ci prova anche Keita ma viene murato
60' Candreva molto attivo ma fermato all'ultimo dai difensori ciprioti, ben disposti
57' Momento di stanca della partita
50' Altra occasione per la Lazio!!! Bella iniziativa di Keita dalla sinistra. Affondo e assist a centro area per Floccari che ha la porta spalancata ma arriva sbilanciato all'appuntamento e spara alto
48' Occasione per la Lazio!!! Punizione di Hernanes respinta con una mano da Bruno Vale, arriva Keita da due passi ma liscia clamorosamente!
46' Si riparte!
21:54 Intervallo, Lazio che chiude col minimo scarto dopo aver controllato agevolmente la partita
45'+1 Occasione per la Lazio! Botta su punizione di Candreva alta di poco
45'+1 Concessi due minuti di recupero
45' 0-0 intanto il parziale di Legia Varsavia-Trabzonspor
40' Meriem vede Papoulis e lo serve al limite dell'area. Il cipriota si libera di due avversari e col destro scarica un diagonale che supera Berisha
39'
GOL DELL'APOLLON!!! FOTIS PAPOULIS!!!
38' Bella botta di Onazi dalla distanza: tiro fuori
38' Quarto gol in Europa League per Sergio Floccari
37' Calcio d'angolo di Keita, Floccari colpisce di testa non forte ma angolato e la palla entra dopo aver prima colpito il palo
36'
GOL DELLA LAZIO!!! SERGIO FLOCCARI!!!
36' Ci prova Candreva: murato. Palla a Cavanda il cui traversone è deviato in corner
28' Occasione per la Lazio! Floccari lanciato in area scarica un bel diagonale che va fuori di pochissimo
24' Hernanes ci prova dalla distanza ma trova la risposta del portiere
18' Ci prova Sangoy che da posizione defilata controlla e tira con forza, trovando l'esterno della rete. Nella circostanza si è bucata la rete
15' Numero di Keita che affonda in area e con una serie di finte disorienta gli avversari prima di mettere in mezzo per Floccari che appoggia in rete
14'
9' Cross di Candreva, leggermente alto per Floccari sul secondo palo
7' Candreva prova l'iniziativa personale e cerca Hernanes ma i due giocatori non si intendono
5' Cavanda prova a inserirsi ma Hamdani è bravo a proteggere il pallone e permettere la presa al portiere
3' Ci prova Ederson dal limite ma il tiro è murato dalla difesa cipriota
1' Si parte!
20:39 Statistiche a favore delle italiane: in 21 precedenti Italia-Cipro nel nostro paese il bilancio è di 16 vittorie nostre e 5 pareggi
20:37 Amici di Tuttomercatoweb benvenuti alla web cornaca di Lazio-Apollon. I biancocelesti si giocano buona parte della qualificazione attraverso questa sfida contro i ciprioti. C'è da vendicare lo 0-0 dell'andata, accolto non da poche polemiche nei confronti del tecnico Petkovic