Latvia
0-1
Kazakistan
  Kuat 65'
22:39 Vittoria meritata da parte del Kazakistan, che con questi tre punti saluta queste qualificazioni riuscendo a conquistare i primi tre punti e abbandonando l'ultima posizione, a discapito di una Lettonia in partita solo nella prima mezzora. Una crescita costante dei kazaki, che ha portato al gol di Kuat, decisivo nei novanta minuti.
22:38 Finisce qui! Vittoria del Kazakistan in Lettonia, 0-1 per gli ospiti!
90'+6 Conclusione di Maksimenko, tiro alto.
90'+3 Lituania che adesso si riversa in avanti nel tentativo di trovare il pareggio.
90'+1 L'arbitro ha concesso, a sorpresa, sei minuti di recupero.
90'+1
Cambio per il Kazakistan: fuori Khizhnichenko dentro Schetkin.
87' Kazakistan che continua ad attaccare nel tentativo di chiudere la partita.
85'
Ammonito Kuat per aver allontanato il pallone.
83'
Cambio per la Lettonia: fuori Zjuzins, dentro Ikaunieks.
82'
Cambio per il Kazakistan: fuori Nuserbayev, fuori Gurman.
80' Suyumbayev prova il tiro dalla distanza, Vanins blocca in due tempo.
80' Kazakistan che adesso domina la partita, Lituania senza idee.
79' Konysbayev prova il tiro ma non inquadra lo specchio della porta.
77' NUSERBAYEV! Riceve palla sulla destra, da posizione defilata prova il tiro ma Vanins respinge.
75' RAKELS! Riceve palla in area, tiro di controbalzo che la difesa respinge.
73'
Ammonito Karašausks: intervento duro su Smakov, McLean estrae il giallo.
73'
Cambio per la Lettonia: fuori Cauņa, dentro Višņakovs.
70' LOGVINENKO! Gran botta dalla distanza, palla che indirizzata all'incrocio dei pali ma Vanins ci arriva e la mette in calcio d'angolo!
69'
Cambio per il Kazakistan: fuori Dosmagambetov, al suo posto entra Konysbayev.
66' Bel passaggio in profondità per Kuat che buca la difesa lettone e batte di sinistro Vanins, 0-1 a Riga!
65'
GOL! LA METTE DENTRO KUAT, VANTAGGIO KAZAKISTAN!
63' Kazakistan che è cresciuto in questo secondo tempo, adesso è la Lettonia a dover attendere gli avversari.
62' Khizhnichenko porta palla al limite dell'area, vede l'inserimento di Nuserbayev e prova a servirlo ma il passaggio è troppo lungo.
60' Kazakistan prova a partire in contropiede ma Gorkšs interviene in ritardo su Khizhnichenko, punizione per gli ospiti.
59' Manata in faccia di Karašausks su Engel, i sanitari del Kazakistan sono costretti ad entrare in campo per soccorrere il numero dieci.
57'
Cambio per la Lettonia: fuori Visnakovs, dentro Karasausks.
56' Suyumbayev recupera palla e prova a partire in contropiede, prova il passaggio in profondità ma Gabovs respinge.
55' Lancio di Cauņa per l'inserimento di Rakels, il lettone è però in posizione di offside.
53' Kazakistan che prova a costruire gioco sulla destra ma la Lettonia si chiude bene e non concede spazi.
51' Cauņa prova a metterla dentro dalla destra, ancora calcio d'angolo per la Lettonia.
50' Passaggio in profondità per Sabala che riesce a guadagnare un calcio d'angolo.
48' Ritmi che continuano ad essere contenuti anche in questo inizio di ripresa.
46' Comincia il secondo tempo!
21:32 Un primo tempo che ha avuto poco da dire quello tra Lettonia e Kazakistan. Ritmi bassi e due squadre che hanno provato, senza troppa convinzione, a macinare gioco. Bene la Lettonia nella prima parte, con gli ospiti che sono cresciuti nel corso dei primi 45 minuti, senza però incidere.
21:32 Fine qui il primo tempo! 0-0 tra Lettonia e Kazakistan.
45'+2 Gran passaggio in profondità per Maksimenko che viene totalmente dimenticato dai kazaki, cross al centro per Sabala che viene anticipato di un soffio da Maliy.
45' L'arbitro concede due minuti di recupero.
42' Ancora Kazakistan in avanti: stavolta Khizhnichenko prova il cross dalla destra, la difesa lettone allontana.
41' Sabala apre per Maksimenko, il giocatore stoppa male in pallone e nel tentativo di controllare la sfera colpisce duro un avversario, punizione per il Kazakistan.
38' Contropiede della Lettonia: Višņakovs guida in suoi in velocità, palla che viene messa al centro per Rakaels che si gira e prova la conclusione in torsione ma il tiro è debole.
35' Ancora Kazakistan pericoloso, azione insistita degli ospiti che si conclude con Nuserbayev che prova il tiro ma Vanins blocca.
32' Nuserbayev si allarga sulla destra palla al piede, prova il cross che rischia di diventare un tiro ma Vanins respinge.
30' Kazakistan pericoloso: Dosmagambetov riceve palla sulla destra, guarda in mezzo e cerca lo zampino di Nuserbayev ma il passaggio è troppo lungo.
28' Calcio d'angolo per la Lettonia, Maliy allontana il pallone di testa.
24' Višņakovs apre sulla destra per Rakels, il lettone cerca il colpo di tacco per un compagno ma regala palla al Kazakistan.
22' Adesso è il Kazakistan ad alzare il baricentro e a cercare la giocata in attacco.
20' KUAT! Lancio in avanti di Logvinenko, palla respinta sui piedi di Kuat che prova la conclusione ma Vanins respinge in tuffo!
18' Rakaels riceve palla in area, prova la conclusione ma la difesa kazaka respinge il tiro.
17' Lancio in avanti da parte della retroguardia kazaka, Khizhnichenko insegue il pallone ma il lancio è troppo lungo e finisce sul fondo.
15' In questo primo quarto d'ora è stata sicuramente la Lettonia, seppur in maniera non incisiva, ad essere più propositiva in fase offensiva.
14' Kazakistan che prova a costruire gioco ma gli ospiti non sono precisi nei disimpegni.
12' ZJUZINS! Palla ribattuta dalla difesa, il giocatore lettone si avventa sulla sfera e prova la conclusione al volo, tiro fuori di poco.
11' Azione personale di Višņakovs che salta un avversario ed entra in area, l'ultimo controllo non è preciso e la palla finisce tra le braccia del portiere.
9' Kazakistan che prova a farsi vedere con un'azione in velocità ma la difesa lettone è ben messa in campo.
6' Lettonia che per il momento mantiene il possesso palla senza aggredire gli avversari in maniera decisa.
4' Ritmi molto bassi in questo avvio di gara.
3' Lituania subito aggressiva, Kazakistan che per il momento aspetta gli avversari.
1' Partiti!
20:43 Squadre in campo, tra poco comincerà il match.
20:37 La gara di stasera deciderà quale delle due squadre terminerà queste qualificazioni come fanalino di coda. La prima indiziata è proprio la compagine Kazaka, attualmente ultima con due punti. I cinque pareggi conquistati dalla Lettonia permettono invece alla squadra di casa di avere un margine di vantaggio rispetto agli avversari, ma nell'arco dei novanta minuti potrebbe succedere qualsiasi cosa.
20:21 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Lettonia Kazakistan, ultimo match di qualificazioni ad Euro 2016 per il gruppo A.