Latina
1-0
Virtus Francavilla
73' Mastroianni
20:27 Ed è tutto dalla sfida tra Latina e Virtus Francavilla, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
20:25 Dopo un brutto primo tempo, con la Virtus più vicina al gol, la squadra di Di Donato ha alzato il ritmo nella ripresa trovando la rete di Mastroianni, subentrato una decina di minuti prima a Fabrizi. Nel finale, dopo l'espulsione per doppia ammonizione di De Santis, gli ospiti sono andati vicinissimi all'1-1 con Di Marco ma una parata miracolosa di Cardinali ha negato la gioia del gol al centrocampista biancazzurro
20:24 TRIPLICE FISCHIO AL "FRANCIONI"!! Successo importantissimo del Latina che supera di misura la Virtus Francavilla
90'+6 Probabilmente si giocherà un altro minuto dopo l'espulsione di De Santis
90'+4 Giovinco va sul primo palo, allontana la difesa del Latina
90'+3 MIRACOLO DI CARDINALI!!! Giovinco calcia sulla barriera con il pallone che diventa disponibile per il tiro al volo di Di Marco in area che viene deviato in corner da un intervento strepitoso del portiere nerazzurro
90'+3
Cambio nel Latina: fuori Fella per Marino
90'+2 Punizione interessante per Giovinco, siamo a circa 25 metri dalla porta di Cardinali
90'+2
...e rosso per il difensore del Latina che chiuderà in inferiorità numerica questa partita
90'+1
ATTENZIONE!!! Secondo giallo per De Santis...
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Cambio nella Virtus: fuori Polidori per Zuppel
90'
Ammonito Giovinco per un fallo a centrocampo su Di Livio
89' Crampi anche per Di Livio che ha corso, come sempre, moltissimo anche oggi pomeriggio
87' Manovra la formazione ospite che prova a trovare qualche spazio tra le maglie nerazzurre che ovviamente adesso sono chiuse a difesa di questo prezioso vantaggio
86' Mister Villa disegna la sua squadra in questi minuti finali con un 4-3-3
86'
È arrivato il momento di Giovinco nella Virtus, entrato al posto di Biondi
85'
Cambio nel Latina: ha finito la benzina Riccardi, al suo posto Biagi
83' Curioso il caso di Giovinco che era pronto ad entrare qualche minuto fa ma il numero 90 si è accomodato nuovamente in panchina
81' Non serve neanche l'ingresso dello staff medico nerazzurro, Riccardi rimane in campo
81' Cardinali blocca un campanile di Monteagudo e mette in rimessa laterale perché Riccardi è rimasto a terra in preda ai crampi
79' DE MARINO!!! Dalla destra parte un traversone verso il lato opposto del campo dove c'è il numero 3 appostato in area, il difensore biancazzurro calcia al volo ma non sorprende Cardinali che blocca in due tempi
77' SBAGLIA TUTTO CRECCO!!! Grande azione di Riccardi che in velocità si libera di un paio di avversari e trova un corridoio perfetto per Crecco sulla sinistra, l'esterno arriva a tu per tu con Forte e invece di servire Fella liberissimo alla sua destra prova a tirare trovando l'ottima opposizione con il corpo del portiere avversario. Sulla ribattuta ci prova sempre il numero 26 ma il suo tiro viene salvato quasi sulla linea dalla difesa della Virtus
75'
...esce anche Macca per Carella
75'
Doppio cambio nella Virtus: Risolo prende il posto di Izzillo...
73' Spunto decisivo di Di Livio sulla destra che serve in area Fella che prova a girare verso la porta con il destr, il suo tentativo sbilenco diventa però un assist per Mastroianni che si libera della marcatura di Izzillo e al volo supera da pochi passa Forte
73'
LATINA IN VANTAGGIO!! HA SEGNATO MASTROIANNI!!!
71' Ancora nessun cambio tra le fila della Virtus Francavilla
70' Ritmi molto compassati in questa fase della gara, resiste ancora il punteggio di 0-0
67' In casa del Giuliano il Crotone ha ribaltato il risultato, siamo adesso sul 2-1 per i rossoblù
65' Rientra il campo il centrocampista della Virtus Francavilla
64' Gioco fermo al "Francioni", cure mediche per Izzillo che è rimasto a terra
63'
...esce anche Paganini per Ercolano
62'
Doppio cambio nel Latina: fuori Fabrizi per Mastroianni...
61' FABRIZI!!! Ripartenza nerazzurra con Fella che serve il compagno di reparto che si libera di un avversario con un rimpallo, l'attaccante calcia forte di controbalzo al limite ma il pallone termina alto
59' Si riaffaccia in avanti la Virtus con Biondi che dalla destra mette un traversone a rientrare con il mancino senza però trovare Artistico ben marcato dalla difesa nerazzurra
57'
Cartellino giallo per De Santis che è franato su un giocatore della Virtus nei pressi dell'area di rigore biancazzurra
56' Rischio di Gavazzi che alza un campanile invece di allontanare il pallone sulla pressione di Fella, alla fine ci pensa Accardi che commette fallo e ferma l'offensiva nerazzurra
55'
Cade a terra Di Livio sulla linea dell'area di rigore, il direttore fischia e ammonisce per simulazione il numero 7 nerazzurro
54' Sta crescendo il Latina che sta chiudendo nella propria metà campo gli ospiti
52' CITTADINO!!! Conclusione di destro che scavalca la barriera ma non scende quanto basta per trovare lo specchio della porta
51' Punizione quindi da posizione molto interessante per il Latina
51'
Izzillo atterra Di Livio in zona centrale e viene ammonito
50' Rocchi in proiezione offensiva guadagna addirittura il fondo e mette un traversone teso che attraversa tutta l'area senza trovare però nessun compagno
49' Bella azione del Latina che parte da Di Livio che scarica in zona centrale per Paganini che serve in area Fabrizi, sponda di prima per Riccardi che calcia ma trova ancora una volta il muro biancazzurro
46' RIPARTITI!! Stessi undici in campo, nessun cambio all'intervallo per le due squadre
19:31 Stanno rientrando in campo le due formazioni per l'inizio della ripresa
19:20 A tra poco per il secondo tempo della sfida
19:19 Più pericolosa la Virtus Francavilla con due occasioni fotocopia di Macca e Artistico che da buona posizione non hanno centrato la porta mentre i nerazzurri ci ha provato principalmente dalla distanza con esito negativo
19:19 Finisce un primo tempo abbastanza noioso a Latina
45'+1
Ammonito Paganini per un fallo sulla corsia di sinistra della Virtus
45'+1 Anzi si giocherà per altri sessanta secondi al "Francioni"
45' Potrebbe non esserci recupero al termine dei primi quarantacinque minuti di gara
42' Ci prova ancora Artistico che dal limite si gira sul destro e calcia, pallone che arriva però innocuo tra le braccia di Cardinali
41' Intanto il Catania è passato in vantaggio in casa del Monterosi, fanalino di coda del girone C
40' RICCARDI!!! Conclusione potente ma centrale del numero 10 dal limite che viene respinto da Forte con i pugni
39'
Intervento in netto ritardo di Artistico su Cortinovis, giallo per lui. Intanto il direttore di gara ha espulso un componente della panchina del Latina dopo qualche parola di troppo
38' Occasione sprecata dal Latina con Di Livio che serve in area Fella che però ha uno stop infelice permettendo a Monteagudo di spazzare il pallone
36' Dall'altro lato del campo Riccardi serve sulla destra Paganini che mette in mezzo per Fabrizi che, disturbato, colpisce di testa con il pallone che diventa un assist involontario per Crecco che da posizione impossibile prova la conclusione al volo ma il suo tentativo finisce fuori
36' Macca va altissimo sul secondo palo, Cardinali blocca e fa ripartire i suoi
35' Angolo per la Virtus
34' PAGANINI!!! Ennesimo tentativo dalla distanza per i nerazzurri, questa volta ci prova l'esterno destro che non trova però lo specchio della porta con il pallone che si perde alto sopra la traversa
33' Ci prova due volte dalla distanza il Latina prima con Fella e poi successivamente con Cittadino; entrambe le conclusioni vengono però murate dalla difesa ospite
32' Crecco crossa sul primo palo, la difesa biancazzurra di testa allontana la sfera lontano dalla propria area
31' Angolo per il Latina
30' Continua a faticare il Latina nella creazione di palle gol
28' Tutto ok per il difensore ex Palermo che torna in campo
27' Rimane a terra dolorante Accardi che in caduta ha messo male il piede
26' Contatto in area tra Riccardi e Accardi, il direttore di gara fischia fallo ma in favore della Virtus
24' Nel frattempo il Crotone ha pareggiato i conti in casa del Giuliano
23' Quando siamo arrivati a metà del primo tempo, il Latina è ancora fermo a zero occasioni create mentre gli ospiti sono andati vicini a sbloccare il risultato in due occasioni
20' Cittadino va forte in mezzo, la difesa della Virtus libera l'area e il Latina deve addirittura ripartire da Cardinali
20'
Fallo di Macca che sgambetta un giocatore nerazzurro, giallo anche per il numero 30 biancazzurro
18' ANCORA VIRTUS!! Azione insistita degli ospiti dopo la battuta di un corner, alla fine il pallone arriva ad Artistico che in area prova a trovare il palo più lontano della porta di Forte con il destro, l'esito è il medesimo di Macca qualche minuto prima
16' MACCA!!! Ripartenza biancazzurra che nasce da una bella idea di Artistico che fa correre Di Marco sulla destra, il numero 8 prova a servire a rimorchio i due attaccanti che si ostacolano a vicenda, il pallone arriva così a De Marino che calcia di prima, tiro respinto che arriva a Macca che prova il tiro a giro che termina fuori di poco
14'
Fallo di Gavazzi che atterra Di Livio, giallo per il capitano della Virtus
12' Cittadino su calcio piazzato dalla trequarti prova a pescare un compagno in area ma la difesa pugliese allontana il pericolo mentre i giocatori nerazzurri chiedevano un fallo di mano in area
10' Da segnalare, sfortunatamente, le pessime condizioni del terreno di gioco del "Francioni"
8' Spreca una buona occasione in uscita la Virtus con Artistico che dopo un bellissimo stop di tacco sulla sinistra non è riuscito a trovare nessun compagno al limite dell'area
7' Ci prova dal limite dell'area Riccardi ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa
5' Pressa alto la Virtus che sta mettendo in difficoltà i padroni di casa in questi primi minuti di gara
3' Per quanto riguarda le altre gare del girone C che si stanno giocando questo pomeriggio il Giuliano è già in vantaggio contro il Crotone
2' Negli ospiti Biondi si è posizionato a destra mentre sulla corsia opposta c'è De Marino
1' INCOMINCIA LA SFIDA!!!
18:28 Le squadre stanno entrando in campo in questo momento insieme alla terna arbitrale; completo casalingo per entrambe le formazioni
18:25 L'arbitro della sfida è Samuele Andreano di Prato insieme agli assistenti Marco Toce di Firenze e Pierpaolo Carella di L’Aquila. Il quarto ufficiale è Paolo Grieco di Ascoli Piceno
18:20 L'ultimo precedente nel Lazio risale alla scorsa stagione, febbraio 2023, quando il Latina ribaltò l'iniziale vantaggio di Patierno grazie alle reti di Fabrizi e Ganz
18:10 Non va certo meglio alla Virtus Francavilla che nello stesso arco di tempo ha invece raccolto dalla proprio porta ben 10 palloni. i ragazzi di Villa dopo un bel filotto di risultati, tre vittorie e due pareggi in campionato, sono caduti fragorosamente in casa contro il Sorrento (1-5) e per 3-0 nel derby pugliese giocato a Monopoli. Anche in questo caso, qual è la vera Virtus? Quella capace di vincere in casa della Turris oppure quella che subisce cinque gol contro una squadra che punta alla salvezza? Domande che riceveranno molto probabilmente una risposta dopo la gara di oggi pomeriggio ma bisogna capire chi delle due uscirà dal campo contento a fine partita
18:05 Il Latina può pensare di insidiare le prime della classe? Le prime partite hanno detto di sì però le ultime uscite sono state abbastanza altalenanti: pareggio a Catania, vittoria casalinga contro il Monopoli e sconfitta in casa del Cerignola. Risultati che hanno fatto perdere terreno ai nerazzurri nei confronti della capolista Juve Stabia. Preoccupante è poi è il dato dei gol subiti: nelle ultime cinque giornate la squadra di mister Di Donato ha subito 8 reti
18:00 Lo stadio "Domenico Francioni" diventerà un importante bivio per il proseguo della stagione del Latina e della Virtus Francavilla; siamo infatti praticamente ad 1/4 del campionato, ci sono ancora tante partite davanti a sé, ma entrambe devono capire che strada intraprendere.
17:50 Ecco le formazioni ufficiali della gara: a sorpresa nei nerazzurri ancora panchina per Del Sole, Fabrizi-Fella in attacco, mentre i pugliesi si affidano al tandem Artistico-Polidori
17:30 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Latina-Virtus Francavilla, gara valida per la decima giornata del girone C di Serie C Now