Virtus Francavilla
41' Fabrizi
50' Ganz
  Patierno 11'
16:28 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per il TOP & FLOP.
16:26 Con questo risultato il Latina supera proprio la Virtus Francavilla salendo a 36 punti contro i 35 degli ospiti che continuano a non trovare la vittoria in trasferta in questo campionato.
16:24 Abbastanza scarico di emozioni il secondo tempo dopo il raddopio del Latina, con la Virtus che non riesce a sfondare là davanti grazie ad un ottima organizzazione difensiva dei neroazzurri e dall'altra parte proprio quest'ultimi che non riescono a creare limpide occasioni da gol per chiuderla definitivamente.
16:23 Finisce qui! Il Latina batte la Virtus Francavilla 2-1 ribaltando il risultato nel secondo tempo grazie ad un gol dagli undici metri di Ganz.
90'+1 6 minuti di recupero per chiudere il match di Latina!
90'
Fuori nel Latina il numero 8 Sannipoli e dentro il numero 20 Peschetola.
88' Espulso per proteste uno degli assistenti del tecnico della Virtus Francavilla Calabro.
82'
Fuori Fabrizi autore del primo gol del Latina e entra Rosseti.
81' Poche emozioni in questo secondo tempo con la Virtus che cerca di sfondare a caccia del pari ma il Latina per ora controlla abbastanza agevolmente.
78'
Esce con il numero 21 Risolo, entra Tchetchoua.
75'
Fuori anche il numero 26 Cisco, dentro il numero 5 Cardoselli.
74'
Fuori Minelli per il numero 13 Solcia nella Virtus.
72' Sannipoli trova un bel guizzo sulla destra, serve Ganz in mezzo all'area che inizialmente non stoppa bene ma prova il destro. Para facile Avella.
69'
Ammonito Risolo per aver fermato il contropiede lanciato da Carissoni
66' Ammonito il tecnico del Latina Di Donato per proteste
64'
Per la Virtus esce il numero 7 Maiorino e entra il numero 10 Karlsson
61'
Fuori anche Cortinovis per un problema fisico e dentro De Santis
60'
Per il Latina fuori Riccardi e dentro Furlan
51' Ganz batte Avella dagli undici metri con un tiro centrale a mezz'altezza.
50'
2-1 LATINA! SIMONE ANDREA GANZ! RIBALTATO IL RISULTATO!
50' Punizione di Riccardi, Ganz stoppa all'interno dell'area , cerca di girarsi e viene steso da Idda, un po'ingenuo in questa situazione.
49' RIGORE PER IL LATINA!
15:20 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Latina-V.Francavilla.
15:19 Partita molto equilibrata e aperta a qualsiasi scenario al termine del primo tempo con un avvio di gara migliore per gli ospiti e un finale di tempo a grosse tinte neroazzurre con un Carissoni scatenato nel finale.
15:18 Il primo tempo si chiude qui, 1-1 tra Latina e Virtus Francavilla all'intervallo. A Patierno ha risposto Fabrizi.
45'+2 Carissoni tenta un tiro cross dalla destra leggermente deviato. Avella risponde con un colpo di reni!
45'+1 1 minuto di recupero per chiudere il primo tempo!
43' Ancora Latina! Riccardi botta violenta da fuori, respinge Avella!
42' Carissoni finta e contro finta sulla destra, poi trova lo spazio per il cross dal fondo che pesca Fabrizi sul secondo palo che da due passi di testa non può sbagliare.
41'
FABRIZI PAREGGIA I CONTI! 1-1 A LATINA! SETTIMO GOL STAGIONALE PER LUI
40' Esposito prova il cross dalla sinistra che viene messo fuori dalla difesa biancoazzurra, Ganz si avventa e prova il gol al volo. Palla alta sopra la traversa.
35' Cisco rientra verso il centro, Murilo di prima intenzione calcia a giro, Tonti risponde pronto in angolo.
30'
1° ammonito per la Virtus Francavilla. Di Marco interviene male su Di Livio che rimane a terra.
28' Partita molto fisica tra le due sqaudre con continui interventi duri soprattutto in mezzo al campo, l'arbitro finora gestisce bene gli animi.
18'
Ammonito Esposito per intervento su Cisco che aveva cercato di andarsene sulla destra.
15' Ocasione per il Latina! Angolo di Riccardi, stacca Fabrizi che però non riesce ad angolare abbastanza. Para Avella.
12' Presunto fallo su Sannipoli a centrocampo non giudicato tale dall'arbitro, una serie di batti e ribatti a centrocampo e alla fine la palla arriva Patierno che si muove bene sul filo del fuorigioco e con un diagonale batte Tonti.
11'
VANTAGGIO VIRTUS FRANCAVILLA! 0-1! PATIERNO SBLOCCA IL MATCH!
7' Latina che prova a fare la partia con la Virtus Francavilla che attende il momento per sferrare il contropiede.
2' Fabrizi sponda di testa per Ganz che prova al volo dalla distanza, palla che si deposita docile sul fondo alla sinistra di Avella.
1' INIZIA LA PARTITA! Latina maglia neroazzurra e che attaccherà da sinistra verso destra, Francavilla maglia biancazzurra attaccherà da destra a sinistra.
14:24 Tra pochi minuti allo stadio “Domenico Francioni” di Latina andrà di scena la sfida valevole per la 27° giornata del girone C tra Latina e Virtus Francavilla con vista sui playoff e sul quel 10° posto che può consentirne l’accesso.