Serie B ConTe.it (2016-2017)

Latina
1-1
Virtus Entella
23' Corvia   Masucci 85'
16:55 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
16:54 Triplice fischio del direttore di gara! L'Entella acciuffa il pareggio nei minuti finali con Masucci, il Latina aveva sbloccato nel primo tempo con Corvia. Finale molto concitato con l'espulsione di Dellafiore ed il palo colpito da Rolando.
90'+4 PALO DI ROLANDO! LATINA A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Pallone che arriva dentro l'area di rigore a Rolando, conclusione piazzata che sbatte sul montante alla destra di Iacobucci.
90'+2
Ultimi due giri di orologio che i padroni di casa dovranno terminare in inferiorità numerica per l'espulsione di Dellafiore.
90'+1
Ammonito anche Dellafiore ma per lui è il secondo giallo e quindi conseguente espulsione! Rimane in dieci il Latina quando siamo entrati nel recupero.
90'+1
Si accende un parapiglia dentro l'area di rigore, faccia a faccia tra Iacobucci e Dellafiore. Ammonito il portiere biancoceleste.
90' BROSCO! Violenta conclusione del centrale ex Ternana e grande risposta di Iacobucci che vola sulla sinistra e respinge.
90' Si allontana Scaglia, rimane sul punto di battuta Brosco.
89' Intervento falloso di Troiano nei confronti di Brosco rimasto in posizione offensiva, opportunità per il mancino di Scaglia.
88' La battuta sul primo palo di Scaglia non passa e viene allontanata dalla difesa biancoceleste.
88' Corner corto per i padroni di casa, punizione assegnata per un fallo di Costa Ferreira ai danni di Rolando.
87'
Entra anche Regolanti per il Latina, fuori Gilberto.
87' Non ci sta il Latina che si riporta in avanti.
85' Punizione tesa calciata da Tremolada e colpo di testa secco e potente di Masucci che si infila sotto la traversa. Il gol in un primo momento era stato annullato dal direttore di gara per essere poi convalidato grazie all'assistenza anche del guardialinee.
85'
GOL GOL GOL! PAREGGIO DELL'ENTELLA! HA SEGNATO MASUCCI!
83'
Inserimento sull'out mancino di Costa Ferreira che viene steso da Dellafiore, cartellino giallo per il difensore nerazzurro.
83' Percussione di Costa Ferreira, traversone deviato che viene raccolto all'altezza delle linea di fondo da Pinsoglio.
80' Squadre che eccetto per il momentaneo risultato si stanno fronteggiando alla pari, tutte le statistiche sono pressoché in equilibrio.
77'
Si gioca il tutto per tutto Breda: entra Costa Ferreira al posto di Keita.
76' Superata la mezz'ora di gioco, resiste il vantaggio dei padroni di casa che si stanno difendendo con grande dedizione.
74' Ammonizione nei confronti di Masucci per un entrata in ritardo nei confronti di Rocca.
72'
Secondo cambio per il Latina: esce Mariga, entra Rolando.
71' Rimane avanti ancora la squadra ligure che favoriscono di un calcio d'angolo.
70' Siamo defilati sulla sinistra, pronto a mettere al centro con il mancino Tremolada.
70' Punizione interessante per i diavoli neri, altro fallo di Mariga sempre ai danni di Masucci.
69' Insiste la formazione ospite allenata da Breda che vuole agguantare il pareggio ed impedire la seconda sconfitta esterna di fila.
68'
Serpentina in mezzo al campo di Masucci che viene steso da Mariga, ammonizione per il centrocampista pontino.
65' PALO CLAMOROSO DI MASUCC! Servizio dalla trequarti di Keita che pesca sul secondo palo Masucci e conclusione in acrobazia del numero 26 che si infrange sul palo.
64' Cross pericoloso di Iacoponi, lo controlla al centro dell'area Masucci ma è provvidenziale nel frapporsi Dellafiore.
63' Interessante pallone dentro l'area di Corvia ma nessun compagno era appostato pronto a sfruttarlo, riesce a liberare Moscati.
62' Sgroppata di Tremolada ma il suo invito profondo per Masucci è irraggiungibile, si lamenta la punta ex Frosinone.
60'
Esce Nica tra le fila del Latina, entra al suo posto Michele Rocca.
60' Fase a favore dei biancocelesti che hanno alzato il proprio baricentro e con più facilità perforano la difesa del Latina.
58' Subito insidioso Tremolada che serve dentro l'area di rigore Caputo ma il tiro dell'attaccante salentino è deviato in calcio d'angolo da Brosco.
57'
Seconda mossa per l'Entella: esce Cutolo, dentro Tremolada.
57' Scaglia riceve largo sulla destra, si accentra, serie di finte ma il suo piazzato mancino termina ampiamente a lato.
56' DOPPIA OCCASIONE PER L'ENTELLA! Imbucata centrale di Cutolo per Caputo che trova sul suo mancino la risposta coi piedi di Pinsoglio, sulla ribattuta svirgola la conclusione Sini che non centra lo specchio della porta.
54' Corner battuto da Scaglia e colpo di testa tentato da Bandinelli con la sfera che sorvola la traversa.
52' Azione convulsa dentro l'area di rigore pontina, batti e ribatti che viene fermato dal fischio dell'arbitro Di Paolo che rileva un fallo in attacco dell'Entella.
50' GILBERTO! Cross di Nica e tentativo di Gilberto che ruba al tempo al compagno Corvia. Si ritrova la sfera tra i guantoni Iacobucci.
49' Morbido traversone dalla sinistra di Masucci che viene allontanato da Garcia Tena in anticipo su Caputo.
47' GILBERTO! Contropiede del Latina con Scaglia che scarica per Gilberto ed il tiro da fuori del brasiliano è fermato da Iacobucci.
46' Si riparte!
16:02
Primo cambio tra le fila dell'Entella: entra Sini al posto di Francesco Belli.
16:02 Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
15:48 Finisce il primo tempo allo stadio "Francioni", Latina in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Corvia.
45' Azione speculare al gol del vantaggio ma questa volta sul cross di Nica non riesce ad impattare Corvia.
44' Dimostra un ottimo stato di forma il Latina in particolare dal punto di vista fisico.
42' OCCASIONE PER MASUCCI! Perfetto movimento di Caputo che con un tocco intelligente premia l'inserimento dentro l'area di Masucci, ma è provvidenziale l'intervento di Pinsoglio che gli chiude lo specchio e blocca in due tempi.
40' SCAGLIA! Mancino velenoso che aggira la barriera e fa la barba al palo terminando sul fondo, era rimasto spiazzato Iacobucci.
40' Punizione invitante per il Latina, con Scaglia sul punto di battuta.
39' Il capitano dell'Entella era diffidato e salterà la gara di sabato prossimo contro il Trapani.
39'
Cartellino giallo all'indirizzo di Michele Troiano, intervento in ritardo su Bruscagin.
37' Fa davvero fatica la squadra di Breda ad organizzare un azione offensiva pericolosa, manovra prolungata ma poco movimento delle punte.
36' Ultimi dieci minuti di gioco della prima frazione, poco spettacolo fino ad ora al "Francioni con il Latina sempre avanti.
33' Ci prova Scaglia dal limite dell'area, sfera che rimbalza innocua sul fondo.
33' Fase ricca di errori, tutto a vantaggio del Latina che si difende con accuratezza e non lascia varchi.
31' Improvvisa conclusione di Masucci da posizione defilata, il numero 26 però non trova lo specchio della porta.
29' MOSCATI! Tentativo a giro dai venti metri dell'ex Livorno con la sfera che termina non di molto a lato.
28' Sterzata e contro sterzata di Gilberto che si è portato al limite dell'area, il brasiliano viene fermato con decisione da Pellizzer e Keita spazza in fallo laterale.
26' Tiro dal limite dell'area di Cutolo, per poco non riesce ad intervenire Masucci in spaccata ma in sicurezza ferma tutto Pinsoglio.
23' Cross dalla sinistra di Nica, prende bene il tempo a centro area Corvia che con un preciso stacco di testa indirizza alla sinistra di Iacobucci.
23'
VANTAGGIO DEL LATINA! GOL DI CORVIA!
23' Lancio lungo di Troiano, iserimento dentro l'area di Moscati che non riesce però ad agganciare.
22' Ci prova Masucci, tiro smorzato che viene raccolto senza grossi problemi da Pinsoglio.
21' Taglia tutto il campo Caputo che cerca l'invito verticale per Cutolo ma è ottimo l'anticipo di Garcia Tena.
20' Tentativo da fuori area di Bandinelli che strozza la conclusione e la sfera termina oltre la linea di fondo.
19' CAPUTO! Assist di prima intenzione in profodnità di Cutolo che pesca il movimento tra le linee di Caputo. Protegge bene la sfera il numero 9 ma il suo tiro dal limite viene bloccato a terra da Pinsoglio.
17' Nulla di fatto sugli svolgimenti della palla inattiva, fallo in attacco e possesso che torna dei diavoli neri.
16' Battuta morbida verso il secondo palo di Scaglia, prolunga di testa in corner Pellizzer.
15' Intervento da tergo di Masucci nei confronti di Mariga, punizione per il Latina all'altezza della trequarti campo offensiva.
13' Sembra il Latina a voler fare la partita, mentre l'Entella attende pronta a ripartire.
11' Recupera un buon pallone Moscati ma per il direttore di gara l'intervento del centrocampista ai danni di Bruscagin è a gamba tesa.
10' La battuta profonda di Scaglia termina tra i guantoni di Iacobucci.
10' Nuovo cross di Bruscagini dalla destra, deviazione di Troiano e primo calcio d'angolo della partita in favore dei pontini.
8' Fase di spinta del Latina che si affida soprattutto alla corsia di destra con Bruscagin e Scaglia.
8' Traversone a rimorchio di Bruscagin in direzione di Corvia, attento e pronto nella chiusura Pellizzer.
6' Cross teso di Bruscagin, ribattuto da Keita che fa carambolare il pallone addosso all'esterno nerazzurro. Rinvio dal fondo per gli ospiti.
5' Azione in solitaria di Corvia che da solo contro quattro avversari però non riesce a rendersi minaccioso.
5' Lavora bene il pallone l'Entella che prova ad affacciarsi nella metà campo ospite.
3' Conclusione dalla lunga distanza di Bandinelli che termina alta sopra la traversa.
3' Traversone tagliato dalla destra di Scaglia, libera bene l'area di rigore Ceccarelli.
2' Ancora cercato Caputo, questa volta alle porte dell'area di rigore, ma si alza la bandierina del guardialinee a segnalare l'offside dell'attaccante.
2' Tenta la ripartenza Cutolo che appoggia subito in verticale per Caputo ma interviene in copertura Garcia Tena.
1' Si comincia!
15:01 Verrà tenuto adesso un minuto di silenzio in memoria dei giocatori della Chapecoense.
14:58 Ecco che le squadre calcano il green del "Francioni", pochi istanti al calcio d'inizio.
14:56 Squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo guidate dal direttore di gara Aleandro Di Paolo.
14:55 Durante il riscaldamento si è fermato tra le fila del Latina il laterale sinistro Di Matteo, al suo posto Nica.
14:20 I biancocelesti di Breda rispondono con il consueto 4-3-1-2, dovendo fare a meno dell'ex Najib Ammari per infortunio. A protezione di Iacobucci difesa composta da Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer e Keita. In mezzo al campo Belli e Moscati assieme a Troiano in cabina di regia. Sulla trequarti preferito Aniello Cutolo a Tremolada. mentre il tandem offensivo è formato dalla solita coppia Masucci-Caputo.
14:19 I nerazzurri di Vivarini si presentano con il 3-4-3 delle ultime uscite ed anche l'undici di partenza è confermato. Linea a tre difensiva formata da Brosco, Dellafiore e Garcia Tena davanti a Pinsoglio. In mezzo al campo Mariga e Bandinelli con Bruscagin e Di Matteo sulla fasce laterali. Davanti a supporto di Corvia spazio a Gilberto e Scaglia.
14:16 I pontini seguono il quinto risultato utile di fila e si presentano a questa sfida dopo il prezioso punto ottenuto a Ferrara con la Spal. I chiavaresi invece devono tornare ai tre punti che mancano da tre giornate, ma soprattutto vogliono cancellare l'ultima trasferta che li ha visti cadere nettamente 3-0 contro la Ternana.
14:15 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Latina-Entella, gara valida per la 17a giornata del campionato di B.