Serie B (2014-2015)

Latina
1-1
Virtus Entella
37' Crimi   Mazzarani 36'
16:54 Termina qui il live di Latina-Entella. A tutti voi lettori di TMW va il più cordiale buon proseguimento di serata e tanti auguri di buon Natale.
16:53 Arriva il triplice fischio di Baracani che manda le squadre negli spogliatoi. Latina ed Entella si dividono la posta in palio al "Francioni" al termine di un grandissimo match. Le reti sono state messe a segno da Mazzarani e da Crimi.
90'+5 Pettinari serve di testa Doudou, che prova la girata ma Paroni sicuro blocca.
90'+4 DOUDOU! Sinistro potente del neo entrato, ma Paroni blocca a terra.
90'+4 Ancora un traversone dalla sinistra questa volta di Bruno, Paroni ancora una volta è sicuro in presa alta.
90'+3 E' iniziato il forcing finale dei padroni di casa alla ricerca del gol che varrebbe i due punti.
90'+3 Cross di Viviani dalla sinistra, Paroni esce e fa suo il pallone.
90'+2 PETTINARI! L'attaccante del Latina, imbeccato da Doudou, si gira fuori area e calcia in porta, ma la sfera esce di poco alla destra di un immobile Paroni.
90'+1 Pettinari, su invito di Bruno, colpisce di testa in area, ma il suo tocco è troppo debole Paroni blocca a terra.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
90' Bella discesa di belli sulla sinistra, il suo traversone viene intercettato però da Di Gennaro.
89' Viviani, su calcio di punizione, cerca la testa di Sforzini in area di rigore, ma Paroni esce e blocca il pallone.
88' Doudou si coordina per il traversone che però viene intercettato da Cesar.
87'
Ultimo cambio per il Latina: fuori Sbaffo, dentro Paolucci.
86'
Fallo di Sforzini su Valagussa. Cartellino giallo per l'ariete nerazzurro.
85' Come è accaduto nel primo tempo, si infiamma questo finale di frazione. Due occasioni per la formazione ospite e l'ultima invece per i padroni di casa.
83' SFORZINI! Grande tiro al volo dell'attaccante del Latina, ma Paroni si supera con un grande intervento.
83'
Ammonito fra le fila del Latina Sbaffo.
81' Volpe rimane a terra in seguito ad uno scontro con Bruno.
80' DOPPIA OCCASIONE PER L'ENTELLA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Mazzarani, Valagussa calcia in porta da posizione ravvicinata, ma Di Gennaro salva con un grande riflesso. La sfera giunge sui piedi di Litteri che coglie però l'esterno della rete.
79' Fallo di Sbaffo su Botta a centrocampo, punizione per la formazione ospite.
78' Baracani ferma il gioco per permettere i soccorsi al portiere ospite, colpito dalla violenta pallonata scagliata da Sbaffo.
77' SBAFFO! Il numero 10 del Latina viene servito dalla torre di Sforzini in area. Il suo tiro è potente, ma il nerazzurro colpisce Paroni in pieno volto.
76'
Fallo di Botta su Doudou. Calcio di punizione per il Latina e giallo per il centrocampista biancoceleste.
76'
Ultimo cambio per l'Entella: fuori Battocchio, dentro Belli. Si cautela Luca Prina.
74' Lancio di Bruno per Milani che riesce a trovare il traversone in scivolata, ma obiettivamente era difficile impattare con la sfera che termina sul fondo.
73'
Esce nel Latina l'autore del gol Crimi, al suo posto in campo Doudou.
73' Pettinari prova l'affondo al centro, ma viene chiuso dalla difesa biancoceleste.
70' Duello sulla sinistra fra Milani e Cecchini che lo trattiene al momento del traversone. Palla sul fondo anche se poteva starci il calcio di punizione per il Latina.
69' Lancio lungo di Milani per Sforzini, ma Cesar di testa respinge la sfera.
68' Iacoponi scambia con Battocchio e crossa al centro, ma l'esterno biancoceleste trova ancora l'opposizione di Rossi. Calcio d'angolo per l'Entella.
68' Iacoponi cerca il traversone, Rossi lo chiude in fallo laterale.
66' Rientra in campo il terzino biancoceleste. Ristabilita la parità numerica.
65' Iacoponi resta a terra per un problema al ginocchio e viene soccorso dai sanitari dell'Entella.
65' Sbaffo calcia in porta da fuori area, palla però che termina sul fondo.
64'
Fuori dunque Troiano, dentro Valagussa.
63'
Claudicante, Troiano abbandona il campo. Si dovrà procedere al cambio.
62' Qualche problema per Troiano che resta a terra a centrocampo. Intervengono i sanitari per permettere le cure al mediano biancoceleste.
61' Proteste dei padroni di casa: Sforzini, in seguito ad un contatto con Cesar, cade a terra in area di rigore. Il difensore biancoceleste si aiuta con mestiere, Baracani fa proseguire.
61' Crimi salta Iacoponi sulla corsia di sinistra, ma Botta in raddoppio di marcatura gli sradica il pallone.
60' Il Latina prova a fare la partita, mentre l'Entella aspetta nella propria metà campo.
59' SBAFFO! Bell'azione personale del numero 10 pontino che, sbilanciato da Botta, calcia a lato.
59' Pettinari appoggia per Milani che però non controlla il pallone.
57' Scintille fra Crimi e Troiano. Il centrocampista del Latina compie fallo sul biancoceleste che accenna ad una reazione. La polemiche però termina subito.
56'
Primo cambio nell'Entella: fuori Di Tacchio, dentro Botta.
56' Imbeccata di Pettinari per Sforzini, ma l'attaccante del Latina viene anticipato da Cesar.
55' Sbaffo calcia al volo da fuori area, ma la sua conclusione termina abbondantemente alta sopra la traversa della porta difesa da Paroni.
53' SFORZINI! Si fa vedere l'attaccante di casa che, su invito di Pettinari, anticipa Cesar di testa e mette di poco a lato.
52' Viviani innesca Pettinari sulla destra, il tacco dell'attaccante è per Crimi che viene anticipato da Russo.
51' Di Tacchio lancia in avanti Litteri, ma l'attaccante non riesce a stoppare il pallone che termina in fallo laterale.
50' E' uno schema, il pallone arriva a Sbaffo che crossa per Sforzini ma l'attaccante del Latina non raccoglie il suggerimento del compagno di squadra.
49' Fallo di Volpe su Crimi, punizione per i padroni di casa allenati da Roberto Breda.
49' Cross basso di Sbaffo dal versante di sinistra, Cesar allontana.
48' Palla molto tesa di Di Tacchio, Di Gennaro vede partire il pallone e lo blocca in sicurezza.
48' Fallo di Dellafiore su Litteri sulla trequarti. Punizione per l'Entella.
47' Mazzarani si libera al tiro, ma la sua conclusione è troppo strozzata e termina sul fondo.
46'
Un cambio fra i padroni di casa: fuori Almici, dentro Milani.
16:01 Tutto è pronto per l'inizio della ripresa. Primo pallone all'Entella.
16:01 Squadre in campo per il secondo tempo.
15:46 Baracani manda le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Primo tempo spumeggiante al "Francioni" dove, oltre ai gol di Mazzarani e Crimi nel giro di un minuto, sono fioccate le emozioni. Una palla-gol a testa per Brosco e Pettinari da una parte, un errore di Battocchio da pochi passi e un palo di Litteri sono le occasioni più nitide di questa prima frazione di gara.
45'+1 Sforzini scodella un pallone a centro area, ma ancora Paroni fa buona guardia.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
45' Pettinari trova il traversone dalla destra, Paroni esce e blocca il pallone.
44' Crimi cerca Viviani in profondità, Paroni esce e fa sua la sfera.
43' PALO DI LITTERI! Si susseguono le emozioni! Cross perfetto di Mazzarani per il centravanti dei liguri che di testa colpisce il montante alla sinistra di Di Gennaro.
43' Di Tacchio calcia in porta da fuori area, ma Di Gennaro fa buona guardia e blocca il pallone.
42' Pettinari serve Sbaffo sulla sinistra, il cross del trequartista viene intercettato di testa da Cesar.
42' Ancora Crimi protagonista. Il numero 8 della formazione di Roberto Breda cerca Almici sulla destra, ma l'esterno viene anticipato da Cecchini.
41' PETTINARI! Che partita al "Francioni"! Serpentina in area di rigore di Crimi che appoggia sul numero 20 nerazzurro, ma il suo tiro ravvicinato termina fra le braccia di Paroni.
40' MAZZARANI! Gran conclusione del numero 10 biancoceleste che di destro mette alto da pochi passi.
39' Si scaldano gli animi in campo. Allontanato dalla panchina il tecnico dell'Entella Luca Prina.
39' Gara scoppiettante quella del "Francioni". Alla rete di Mazzarani ha risposto 60 secondi più tardi Crimi.
38' Rossi dalla sinistra pesca in area Pettinari che anticipa Russo e serve Crimi che si intrufola fra Cesar e Cecchini e supera Paroni per il pareggio dei padroni di casa.
37'
GOL DI CRIMI! IMMEDIATO IL PAREGGIO DEL LATINA!!
36' Contropiede letale dei Diavoli Neri con Battocchio che serve in campo aperto Mazzarani. Il numero 10 biancoceleste, giunto a tu per tu con Mazzarani, lo fredda con un preciso tocco di destro.
36'
GOL DI MAZZARANI! ENTELLA IN VANTAGGIO!!
35' Almici, su invito di Pettinari, crossa al centro, ma Cecchini tocca in calcio d'angolo.
34' Errore in fase di costruzione di gioco di Russo. Il centrale difensivo dell'Entella cerca Cecchini ma il pallone è impreciso e termina in fallo laterale.
32' CHE ERRORE DI BATTOCCHIO! Il centrocampista biancoceleste sfrutta al meglio un invito di Troiano e, tutto solo di fronte a Di Gennaro, calcia debolmente chiamando l'estremo difensore pontino alla parata di piede.
31' Viviani calcia in porta dai 30 metri, ma la sua conclusione viene deviata da Di Tacchio e facile preda di Paroni.
30' Mezz'ora discreta quella fra Latina ed Entella con occasioni da ambo le parti. Meglio i ragazzi di Breda in questo frangente, alla ricerca di un gol che sarebbe molto importante per il prosieguo del campionato.
29' Sbaffo serve Sforzini in area di rigore. L'attaccante di casa controlla il pallone, ma prima di calciare in porta viene anticipato da Cecchini.
28' Traversone di esterno destro da parte di Almici, la palla però è decisamente fuori misura. Inizia a rumoreggiare il pubblico del Francioni.
28' Pettinari cerca Sbaffo sulla sinistra, ma il suo invito viene sporcato da Di Tacchio.
27' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Viviani trova Brosco in area di rigore ma il suo colpo di testa è impreciso.
26' Cross teso di Rossi dal versante di sinistra, Cecchini senza fronzoli mette di testa in angolo.
25' Contropiede del Latina con Crimi che serve Sbaffo sulla sinistra, ma il cross del numero 10 del Latina trova l'opposizione di Volpe che allontana di testa.
25' Cecchini, servito da Troiano, scende sulla sinistra, ma viene chiuso da Almici.
24' Pettinari prova ad entrare in area per vie centrali, ma la difesa biancoceleste si chiude molto bene.
22' Ancora traiettoria insidiosa quella di Di Tacchio, Di Gennaro esce e devia nuovamente in calcio d'angolo.
21' Battocchio dalla destra prova il cross, ma Bruno riesce a deviare in corner.
20' Siamo già dall'altra parte: corpo e corpo fra Brosco e Mazzarani, ma il difensore di casa protegge molto bene l'uscita di Di Gennaro.
20' Bella combinazione fra Crimi e Pettinari, ma il pallone di ritorno per il numero 20 del Latina viene intercettato da Russo.
19' MAZZARANI! Bel colpo di testa del numero 10 biancoceleste che, su invito di Battocchio, mette di poco a lato.
18' Qualche colpo proibito in campo: Almici compie fallo su Cecchini. Punizione per gli ospiti.
17' Brutto intervento di Sbaffo su Russo non sanzionato dal direttore di gara.
16' Cesar, su punizione, calcia alla volta di Litteri, ma Dellafiore salta più alto del centravanti ex Ternana e respinge di testa.
15' Sbaffo prova la conclusione da fuori area, ma viene rimpallato da Di Tacchio. Proteste del Latina per un tocco di mano del centrocampista dell'Entella, giudicato involontario da Baracani.
13' Gol annullato all'Entella! Sugli sviluppi del corner calciato da Di Tacchio, Troiano colpisce di testa per Russo. Il centrale difensivo trova un pregevole rovesciata che trova Mazzarani solo soletto a depositare in gol, ma l'ex Modena è in fuorigioco. Rete giustamente annullata.
12' Almici cerca Sforzini in profondità, ma il pallone è impreciso e preda di Paroni.
11' BROSCO! Latina vicino al gol! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, si accende una mischia in area biancoceleste. A beneficiarne è proprio il centrale difensivo nerazzurro che, da pochi passi, calcia in porta, ma Paroni risponde con un grandissimo riflesso.
10' Rossi, imbeccato da Sbaffo, crossa al centro, ma Di Tacchio mette in angolo.
9' Di Tacchio calcia teso in area di rigore, ma Iacoponi non riesce ad impattare sul pallone che termina sul fondo.
9' Fallo di Rossi su Mazzarani. Punizione dalla trequarti offensiva per la formazione ospite.
8' Di Tacchio serve Mazzarani che di testa mette in moto Litteri, ma Brosco è abile ad anticipare l'attaccante.
6' Bell'azione avvolgente del Latina: Crimi serve sulla sinistra Rossi, ma il tiro al volo del terzino nerazzurro termina sul fondo.
5' Sugli sviluppi del corner, Viviani calcia in porta da fuori, il tiro viene nuovamente ribattuto ancora in corner.
5' Bruno serve sulla sinistra Rossi, il cross dell'esterno viene deviato in corner da Iacoponi.
4' Di Tacchio innesca Litteri, ma Almici e Brosco chiudono con precisione. Palla sul fondo.
3' Battocchio cerca il passaggio in profondità per Litteri, ma Viviani fa buona guardia e mette in fallo laterale.
2' Verticalizzazione di Crimi per Pettinari, ma anche in questo frangente il suggerimento è troppo lungo, Paroni esce e fa sua la sfera.
1' Troiano recupera un pallone sulla trequarti e prova subito ad innescare Mazzarani, ma il pallone è impreciso e termina sul fondo.
14:59 Tutto è pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone alla formazione di casa.
14:57 Dirigerà l'incontro il fiorentino Leonardo Baracani.
14:57 Squadre in campo al "Francioni". Latina con la tradizionale casacca nerazzurra, calzoncini e calzettoni neri, Entella con la divisa biancoceleste, calzoncini e calzettoni bianchi.
14:56 Le due formazioni sono pronte nel tunnel degli spogliatoi pronte all'ingresso in campo.
14:44 Due cambi per Luca Prina. Il tecnico biancoceleste ha deciso di dare un turno di riposo a Botta a centrocampo, schierando dal primo minuto sia Troiano sia Di Tacchio a fianco di Volpe. Il secondo cambio è forzato e riguarda lo squalificato Costa Ferreira che sarà sostituito da Battocchio.
14:42 Roberto Breda manda in campo la sua squadra secondo il modulo 4-3-1-2 con in attacco Sforzini e Pettinari supportato da Sbaffo. A centrocampo ritorna Bruno dopo la squalifica.
14:41 Laziali e liguri alla ricerca di un regalo sotto l'albero: tre punti per continuare la lotta verso la salvezza. Amici di TMW buon pomeriggio da Andrea Piras e benvenuti alla diretta di Latina-Entella, incontro valido per la 20a giornata di Serie B.