Serie B (2014-2015)

Latina
0-0
Vicenza
16:51 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW.
90'+4 Corner di Moretti, tiro di Giacomelli ma ribatte la difesa pontina.
90'+3 Punizione per il Vicenza sulla trequarti.
90'+1 Calcia Brosco, ma la barriera respinge il suo destro.
90'+1 5 minuti di recupero.
90' Shekiladze guadagna una punizione pericolosa dal limite dell'area.
88' Altra occasione per il Vicenza, con D'Elia che trova Giacomelli solo al limite, ma tiro altissimo del numero 10 vicentino.
87' Due gol quasi divorati dall'attaccante del Vicenza, fino a pochi giorni fa al Latina.
86' Contropiede Di Gennaro-Giacomelli, cross dell'esterno per Petagna e pallone altissimo.
85' Petagna recupera un pallone sulla trequarti, ma Di Gennaro esce e libera in scivolata.
83' Il Latina prova a buttarsi in avanti alla ricerca di una vittoria che sarebbe ossigeno puro per la propria classifica.
82' Poco meno di 10 minuti alla conclusione, partita che non si sblocca.
81'
Cartellino giallo anche per Di Gennaro.
80' Risponde il Vicenza con la combinazione Giacomelli-Petagna, ma Di Gennaio è attento e blocca in uscita.
79' Bella discesa, in contropiede, di Paolucci ma il suo crossa dalla destra è fuori misura.
77' Bell'azione in velocità con Giacomelli e Laverone, cross al centro e Petagna che calcia fortissimo ma il suo destro finisce alto.
77' PETAGNA, CHE OCCASIONE!!
76' Shekiladze si presenta al Latina con un destro al volo, ma tiro debole con Vigorito che blocca senza problemi.
75'
Iuliano lo sostituisce con Sbaffo.
74'
Non ce la fa Bruno.
74' Latina provvisoriamente in 10 uomini.
73' Intanto a bordo campo Bruno per qualche problema muscolare.
72'
Cambio anche per Marino: dentro Petagna e fuori Cocco.
71' Dribbling e tiro di sinistro per il regista del Vicenza, pallone che passa vicinissimo al palo e finisce sul fondo.
71' DI GENNARO VICINO AL GOL!
70'
Secondo cambio per Iuliano: dentro Shekiladze e fuori Crimi.
69' Prova a fare possesso il Vicenza, mai pericoloso in questa partita. Meglio il Latina, ma Sforzini non è riuscito a trovare il gol nelle due ghiotte occasioni capitategli.
67' Altra azione pericolosa del Latina con Paolucci, cross per Sforzini e Camisa anticipa tutti.
66' Cross di Valiani e libera la difesa vicentina.
65' Guadagna un corner il Latina.
63'
Primo cambio per Marino: dentro Moretti e fuori Sbrissa.
62' Ristovski si accentra e prova la conclusione, ma la sua mira è sbagliata e pallone fuori misura.
61' Continuano i movimenti su entrambe le panchine.
59' Il match continua sulla strada dell'equilibrio e su quello dei tantissimi errori di misura da ambo le parti.
57' Sul corner grande giocata di Di Gennaro, che salta due uomini e calcia col destro, ma l'omonimo portiere respinge e salva.
57' Risponde il Vicenza con un bel cross di Laverone, ma Angelo respinge, di testa, in corner.
56' Paolucci prova la conclusione da posizione defilata, ma il suo destro è controllato da Vigorito.
54'
Cartellino giallo per Crimi dopo un fallo in mezzo al campo.
53'
Esce Pettinari ed entra Paolucci.
52' Pronto il primo cambio per il Latina.
50' Si rialza Laverone e si riparte.
49' Rimane a terra Laverone dopo un contatto nella propria area di rigore. Entrano in campo i sanitari del Vicenza.
48' Altra azione di Valiani sulla sinistra, cross al centro e Vigorito ci mette una pezza smanacciando il pallone.
47' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Scontro tra Crimi e Di Gennaro, con entrambi i calciatori che rimangono acciaccati.
16:00 Squadre che tornano sul terreno di gioco.
15:57 I componenti della panchina cominciano a rientrare sul terreno di gioco.
15:46 Finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0. Pareggio tutto sommato giusto, anche se il Latina ha colpito una traversa, da pochi passi, con Sforzini.
45'+1 Cross di Angelo, colpo di testa di Pettinari e Vigorito para in tuffo.
45' Si attende solo il recupero.
41' Tantissimi errori in mezzo al campo da parte di entrambi e squadre che si allungano.
39' Punizione pericolosa del Latina, con Sforzini che calcia debole da pochi passi.
35' Giacomelli rischia di rubare palla ad Angelo e involarsi verso la porta, ma il terzino del Latina recupera in extremis.
34' Altra discesa di Valiani sulla sinistra, ma il suo cross viene ribattuto dalla difesa vicentina.
32' Manca un po' di qualità nelle manovre delle due squadre. Tanto possesso ma anche tantissimi errori di misura su entrambi i fronti.
30' Ci prova ancora Sforzini con un destro dal limite dell'area, ma colpisce male il pallone che si spegne sul fondo.
29' Ancora sostanziale equilibrato, con il match che va a folate. L'occasione più grande rimane la traversa colpita da Sforzini.
26' C'è la reazione del Vicenza, che dopo qualche minuto di sofferenza ha rialzato il suo baricentro.
24' Splendido pallone in profondità di Di Gennaro per Laverone, ma il suo tiro al volo non trova la porta.
23' Calcio di punizione di Alhassan col sinistro, pallone ben calciato ma sul fondo.
22' I ragazzi di Iuliano spingono sull'acceleratore, con gli ospiti che non riescono a contrastare l'onta del Latina in questi minuti.
21' Il Latina in forcing, Vicenza in difficoltà.
19' Vicinissimo al vantaggio il Latina, sospiro di sollievo per il Vicenza.
19' Valiani va via sulla destra, cross per Sorzini che anticipa Camisa ma da due passi colpisce la traversa.
19' TRAVERSA DI SFORZINI!!
17' Sale il ritmo dell'incontro, ma ancora mancano le occasioni importanti.
17' Bel lancio di Bruno per Valiani, ma Vigorito esce e fa sua la sfera anticipando tutti.
16' Mischia nell'area del Vicenza dopo un corner, ma Brighenti calcia la palla lontano e libera.
14' Occasione importante per il Vicenza con Cocco, ma il sinistro dell'attaccante sardo finisce alto.
14'
Cartellino giallo per il centrocampista del Latina Valiani.
13' Primi minuti di sostanziale equilibro al Francioni.
11' Risponde il Latina con un'azione di Angelo sulla destra, ma sul suo cross Vigorito è attento e controlla la palla.
10' Sul corner Pettinari ha un tocco sospetto, ma l'arbitro lascia proseguire.
10' Azione personale di Laverone sulla destra e corner guadagnato dall'esterno biancorosso.
8' Squadre cortissime e numerosi duelli in mezzo al campo. Ancora nessun pericolo per i due portieri.
6' Batte Valiani per Angelo, cross al centro ma Sforzini non arriva alla deviazione da buona posizione.
5' Il Latina guadagna un corner importante.
5'
Primo giallo della partita ai danni di Camisa, per un fallo a centrocampo su Bruno.
4' Subito in piedi a dare indicazioni entrambi i tecnici.
3' Subito partita molto aggressiva in mezzo al campo.
1' Subito grande sostegno del pubblico del Francioni per la propria squadra.
14:59 4-3-3 speculare per entrambe le compagini.
14:58 Vicenza con la maglia biancorossa, Latina in tenuta neroazzurra.
14:56 Entrano in campo, alla spicciolata, entrambe le squadre.
14:53 Pochi minuti al fischio d'inizio del match.
14:23 Le squadre sono sul campo di gioco per il riscaldamento.
14:11 Giampaolo Gaias vi augura un buon pomeriggio in diretta dal Francioni.
14:11 Benvenuti al live di TMW dedicato al match di serie B tra Latina e Vicenza, valido per la prima giornata di ritorno del campionato 2014-2015.