40' Jefferson
54' Jefferson
  Ngom 71'
Volpe 75'
19:22 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
19:21 Tre punti importanti per il Latina che quindi continua il suo ottimo percorso nel girone C. Vibonese arrendevole per larghi tratti, nonostante una reazione importante nella seconda parte della ripresa.
19:19 Arriva il triplice fischio. Il Latina vince 3-2 una partita dai due volti che ha visto la Vibonese andare vicinissima alla rimonta.
90'+4 OCCASIONE VIBONESE! Suagher conclude di testa e sfiora anche lui la traversa.
90'+4
Ammonito Palermo e occasione per la Vibonese da calcio piazzato.
90'+3 OCCASIONE LATINA! Carletti entra in area e conclude: palla vicinissima alla traversa.
90'+3 Resta in attacco il Latina quando mancano 2 minuti.
90'+2 Carletti prova la conclusione, respinta.
90'+1 Subisce ancora fallo Sane.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
89'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Gelonese, entra Panati.
88' Pronto l'ultimo cambio in casa Vibonese.
87' Subisce fallo Sane a centrocampo.
86' Ancora una discussione tra i giocatori delle due squadre.
84'
Cade in area Teraschi: per il direttore di gara è simulazione e sanziona il giocatore con un cartellino giallo.
83'
Ammonito Mahrous per una reazione.
82' Tanto nervosismo tra le due squadre in questa fase.
81'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Barberini, entra Palermo.
80'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Tessiore, entra Di Livio.
79'
Ammonito Amadio per perdita di tempo.
78' Davvero importante l'impatto di Ngom sulla partita.
77' Punizione per i padroni di casa.
76' Qualche indecisione tra le fila del Latina ora.
75' Cross dalla destra di Corsi, batti e ribatti in area con la scheggia impazzita Ngom. Palla sui piedi di Volpe che a porta vuota riaccende ufficialmente le speranze della Vibonese.
75'
VOLPE! E ADESSO LA VIBONESE SPERA!
73' Si è riaccesa la partita con i neroazzurri che vogliono mettere il punto alla sfida.
72' Attacca immediatamente il Latina con un calcio d'angolo a favore.
71' Conclusione dalla distanza di Ngom che fulmina il portiere e regala un po' di speranze alla sua squadra.
71'
NGOM! LA RIAPRE LA VIBONESE!
70' Si distende Cardinali su Ngom.
69' Servito Sane in area, l'attaccante però commette fallo.
67' Ritmi più bassi in questa fase.
66' Zibert prova a servire La Ragione, pallone distante dalla punta.
65' Timida la reazione della Vibonese.
64'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Ercolano, entra Teraschi.
63' Le prova tutte il tecnico per riaprire la gara.
63'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Grillo, entra Ngom.
62'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Cattaneo, entra Zibert.
61'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Carosso, entra Mahrous.
60' Pronte sostituzioni per la Vibonese.
59'
Ammonito anche Ercolano.
58'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Jefferson, entra Sane.
58'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Esposito, entra Celli.
57'
Ammonito Suagher.
56' Tenta la reazione la Vibonese anche se diventa durissima per il fanalino di coda.
55' Il Latina prova a chiudere la sfida con il 3-0
54' Dalla destra cross di Iacolano e girata con una coordinazione perfetta della punta che sigla la sua personale doppietta.
54'
JEFFERSON! TRIS DEL LATINA!
53' Punizione interessante per i neroazzurri.
52' Gestisce il gioco il Latina che ha iniziato bene il secondo tempo.
51' Ancora Barberini ci prova da fuori area, palla lontana dallo specchio.
50' Spinge la Vibonese per tentare di riaprire la partita.
49' Parte Basso e conclude sulla barriera.
48'
Ammonito Esposito per un intervento in ritardo.
47' Subito Tessiore prova la conclusione, respinta da Marson.
46'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Blaze, entra Volpe.
46' Inizia la ripresa con un cambio tra le fila della Vibonese.
18:28 Rientrano le squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
18:16 Termina il primo tempo con il doppio vantaggio del Latina. In gol Barberini e Jefferson.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' OCCASIONE LATINA! Carletti sfiora il tris con una conclusione piazzata. Palla a lato di pochi centimetri.
44' Ultimi istanti del primo tempo.
43' Ancora una conclusione del Latina, questa volta di Carletti: palla alta sulla traversa.
42' Vibonese in confusione totale e demotivata. Vedremo se nell'intervallo potrà cambiare qualcosa per la squadra che occupa al momento l'ultimo posto in classifica.
41' Cross al centro dalla destra per l'attaccante che viene tirato giù per la maglia in area: da terra, però, l'attaccante comunque trova l'impatto giusto con la sfera e sigla il gol del 2-0.
40'
JEFFERSON! RADDOPPIA IL LATINA!
38' Errore di Sarzi Puttini in appoggio.
37' Tenta la via del possesso palla la squadra ospite.
35' OCCASIONE LATINA! Sarzi ha tutto lo specchio a disposizione per tentare il raddoppio, ma spara alle stelle.
34' Spinge il Latina con Ercolano.
33' OCCASIONE VIBONESE! Cattaneo conclude verso la porta di Cardinali che respinge male: bravo Giorgini ad allontanare.
32'
Ammonito Carosso per aver impedito una ripartenza.
31' Barberini commette fallo su Gelonese.
30' Prima mezz'ora con il Latina in vantaggio sulla Vibonese.
29' La Ragione fa da torre in area, palla preda della difesa neroazzurra.
28' Esce Cardinali fuori dalla sua area per impedire un'azione pericolosa.
27' Cross al centro per Jefferson anticipato da Marson.
26' Torna in avanti il Latina sulla sinistra con Sarzi.
25' Prova a rialzare la testa la Vibonese che si è scomposta dopo aver subito il gol.
24' Punizione per i padroni di casa.
23' Errore di Blaze che concede la ripartenza al Latina.
22' OCCASIONE LATINA! Tessiore colpisce a botta sicura ma è un gatto Marson nell'impedire il raddoppio.
21' Spinge ancora il Latina alla ricerca del raddoppio.
20' Punizione di Giorgini deviata dalla barriera e tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
19' Punizione pericolosa dal limite in favore del Latina.
18'
Primo ammonito della gara: è per Blaze.
17' Riprende il gioco.
16' Resta a terra Esposito dopo un contrasto.
15' Alla prima grande occasione, il Latina raccoglie e sigla il gol del vantaggio con una prodezza del centrocampista.
14' Il centrocampista prende la rincorsa e scarica un fulmine che si insacca alle spalle di Marson.
13'
BARBERINI! IL VANTAGGIO DEL LATINA!
12' Tanti lanci lunghi dalle difese per scavalcare il centrocampo da parte di entrambe le formazioni.
11' Primo tiro dalla bandierina anche per il Latina.
10' Spinge ora il Latina dalla destra con Ercolano.
9' Blaze sale e serve La Ragione che conclude sopra la traversa. Il tiro è stato deviato e ci sarà un calcio d'angolo.
8' Vibonese in completo bianco quest'oggi, mentre Latina in classico completo neroazzurro.
7' Fallo di Saugher su Jefferson.
6' Coraggiosa la Vibonese in questo inizio.
5' OCCASIONE VIBONESE! La Ragione serve Grillo che prova la conclusione: palla vicina allo specchio.
4' Grillo apre per Blaze che prova la conclusione, palla fuori.
3' Gestisce palla in attacco Jefferson.
2' Tanta la tensione in campo fin dai primi minuti.
1' Inizia il match!
17:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
17:24 Arbitrerà l'incontro il signor Samuele Andreano della sezione di Prato.
17:20 Nella sfida di andata, è arrivata la prima delle uniche due vittorie in campionato della Vibonese.
17:15 Per gli ospiti, fanalino di coda, un'occasione da non sbagliare: il cambio in panchina pare aver scosso la squadra, che torneranno in campo dopo il rinvio del turno infrasettimanale.
17:09 Entrambe le squadre necessitano di punti: i padroni di casa, vicinissimi alla salvezza, vogliono continuare a macinare punti per confermare la zona play-off dopo due vittorie consecutive.
17:03 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla sfida in programma tra Latina e Vibonese.