18' Sane
24' Carletti
90' +2 Barberini
  Nunziante 34'
16:27 Amici di TuttoC.com, termina qui questa diretta testuale. Un grazie e un buon proseguimento di serata da parte di Cosimo Palumbo.
16:24 Nel prossimo turno, il Latina giocherà a Picerno, mentre la Turris accoglierà la capolista Bari.
16:23 Niente da fare per i corallini che, nonostante il gol di Nunziante nel primo tempo, non riescono ad agguantare i pontini e, nel finale, subiscono anche la rete di Barberini, che si unisce alle precedenti marcature di Sane e Carletti e regala tre punti importanti ai suoi.
16:22 FINISCE QUI! VITTORIA DEL LATINA, CHE BATTE LA TURRIS 3-1!
90'+2
GOL! GOL! TRIS DEL LATINA! Inserimento perfetto di Barberini che, servito da Jefferson, calcia in porta da pochi passi battendo Perina.
90'+1 Cinque minuti di recupero!
89'
Cartellino giallo anche per Carissoni.
89'
Ammonito Loreto. Primo cartellino giallo del match.
87' OCCASIONE TURRIS! Cross di Giannone per Zampa che, da buonissima posizione, non colpisce bene di testa sprecando tutto.
84' Altro contropiede dei pontini con Sane che serve Jefferson all'interno dell'area di rigore, ma il 79 nerazzurro è troppo lezioso e si fa rimontare da Sbraga che gli evita la conclusione.
81' SANE! Contropiede dei pontini condotto da Jefferson che arriva al limite e serve Sane, il classe 2000 supera Perina e calcia trovando l'opposizione sulla linea da parte di Bordo, che riesce a tenere a galla la Turris.
79'
... fuori Di Livio, dentro Barberini.
78'
Doppia sostituzione nel Latina: fuori Carletti, dentro Jefferson...
77'
Cambio nella Turris: fuori Pavone, dentro Nocerino.
75' Giannone conquista la sfera e prova a giro dalla distanza: sfera alta sopra la traversa, nessun problema per Cardinali.
72'
Altro cambio per il Latina: esce Sarzi Puttini, entra De Santis
72'
Non ce la fa Esposito, al suo posto entra Celli.
70' Problemi per Esposito, che abbandona momentaneamente il terreno di gioco. Il capitano nerazzurro zoppica leggermente ma non chiede il cambio. Sicuramente proverà a rientrare in campo.
68' Spinge il Latina, che prova a cercare la terza rete per mettere il sigillo sul match. Secondo tempo equilibrato con diverse fiammate da una parte e dall'altra.
62' ZAMPA! Conclusione dalla distanza da parte del giocatore corallino, Cardinali respinge e poi viene aiutato da Teraschi che allontana la sfera.
60' CARLETTI! Girata al volo del numero 9 dei nerazzurri, Perina può soltanto guardare la sfera che termina di poco fuori.
59'
... e fuori Finardi, dentro Giannone.
59'
Doppio cambio nella Turris: fuori Franco, dentro Santaniello...
57' CHE AZIONE DI TERASCHI! L'esterno nerazzurro raccoglie palla sulla trequarti, fa fuori un paio di avversari, entra in area di rigore e calcia in diagonale sfiorando di pochi centimetri la rete.
54'
Sostituzione nel Latina: fuori Ercolano, dentro Teraschi.
53' Ci prova Bordo da circa quaranta metri: sfera lentamente sul fondo.
51' Attaccano i corallini sulla destra: Manzi attacca Carletti, recupera la sfera e serve Pavone, che prova un cross al centro dell'area di rigore senza, però, trovare nessun compagno pronto alla deviazione.
50' Gestisce il pallone la Turris, alla ricerca di spazi che, al momento, non ci sono.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
15:32 Squadre nuovamente in campo, sta per riprendere il match.
15:19 Piccola pausa anche per noi. A tra poco con la ripresa di Latina-Turris!
15:18 FINE PRIMO TEMPO AL "FRANCIONI"!
45'+1 DOPPIA OCCASIONE LATINA! Ercolano serve Carletti che calcia verso la porta di Perina, il portiere respinge con lo stesso Ercolano che effettua un altro cross trovando la deviazione rischiosa di Ghislandi che sfiora l'autorete.
45'+1 Due minuti di recupero!
43' FRANCO! Conclusione dai trenta metri da parte del mediano campano, la sfera termina di poco fuori.
41' OCCASIONE LATINA! Contropiede di Sane che serve Di Livio che, a sua volta, passa ad Ercolano che si invola verso la porta ma, una volta arrivato a tu per tu con Perina, calcia male mandando la sfera sul fondo.
40' Azione di Sarzi Puttini che giunge al limite sinistro dell'area di rigore ed effettua un cross che, però, termina facilmente tra le braccia di Perina.
36' Insiste la Turris con Franco che serve Findardi sulla sinistra, il centrocampista scodella un pericoloso cross che attraversa l'intera area di rigore senza essere deviato.
34' Conclusione dalla lunga distanza di Sbraga, errore di Cardinali che non trattiene favorendo il tap-in di Nunziante, che firma la prima rete stagionale.
34'
NUNZIANTE! LA TURRIS ACCORCIA LE DISTANZE!
30' ERCOLANO! Amadio lancia Carletti sulla destra, l'attaccante appoggia per l'esterno numero 70 che calcia dal limite impegnando Perina alla parata.
29' Azione prolungata della Turris, che riesce a guadagnare il secondo corner della sua gara con Manzi.
24' Esecuzione magistrale dell'attaccante pontino, che riesce a spiazzare il portiere ospite firmando il 2-0.
23' RIGORE PER IL LATINA! Carletti affronta Loreto in area di rigore, lo supera e viene atterrato dal difensore corallino. L'arbitro concede il penalty.
21' Contropiede del Latina con Carletti che serve Tessiore sul vertice sinistro dell'area di rigore. Il centrocampista, però, perde l'attimo nel calciare vanificando una buona opportunità,
18'
SANE! LATINA IN VANTAGGIO! Carissoni avanza sulla destra, serve il compagno che protegge palla spalle alla porta, si sposta sul limite dell'area di rigore e lascia partire un sinistro sul primo palo che buca Perina. Settima rete in campionato per l'attaccante classe 2000.
17' Combinazione tra Zampa e Loreto, con il numero 92 che serve Nunziante che, nel tentativo di liberarsi di un difensore nei pressi della porta, commette fallo.
12' Carletti ci prova con un colpo di testa che termina fuori alla sinistra di Perina.
12'
Cambio forzato per mister Salvatore: fuori Leonetti, dentro Zampa,
9'
Problemi per Leonetti, che si accascia sul terreno di gioco a palla lontana. L'attaccante corallino si alza zoppicando e chiede il cambio. Problemi alla caviglia sinistra per lui.
6' Fase di studio da parte delle due formazioni: molto possesso e zero occasioni.
4' Giorgini lancia Sarzi Puttini, l'ex Messina entra in area di rigore ma viene fermato da una posizione di fuorigioco.
3' Attacca la Turris con Bordo che serve in profondità Leonetti, anticipato, però, dall'uscita di Cardinali.
1' Pontini in completo nerazzurro, ospiti in divisa totalmente rossa.
1' VIA! INIZIA LATINA-TURRIS!
14:30 Squadre in campo. A breve avrà inizio il match.
14:28 L’arbitro dell’incontro sarà Enrico Maggio di Lodi, assistito da Egidio Marchetti di Trento e Ivano Agostino di Cinisello Balsamo. Quarto Ufficiale Gilberto Gregoris di Pescara.
14:19 I corallini rispondono schierandosi a specchio. In porta c'è Perina; Manzi, Sbraga e Loreto sulla linea difensiva; Ghislandi e Nunziante sugli esterni, Bordo, Franco e Finardi in mediana. Duo offensivo formato da Pavone e Leonetti. Turris priva di Esempio, Zanoni, Varutti, Tascone, D'Oriano e Lame.
14:18 Passiamo ora alle formazioni ufficiali: pontini in campo con un 3-5-2 formato da Cardinali in porta, protetto da Carissoni, Esposito e Giorgini; Sarzi Puttini ed Ercolano agiranno sulle corsie laterali, con Di Livio, Amadio e Tessiore al centro del campo. In attacco Carletti e Sane.
14:14 La gara del “Francioni”, inoltre, oppone la quarta miglior difesa interna, come quella del Latina (8 reti incassate), contro il secondo miglior attacco esterno, e in generale del Girone, come quello della Turris (20 gol segnati).
14:12 La Turris, invece, proviene da due sconfitte di fila contro Monopoli e Catania, risultati che hanno condizionato la classifica degli uomini di Caneo, ora scivolati al sesto posto con 39 punti a meno quattro dalla seconda posizione. Nel complesso, i biancorossi hanno raccolto 12 vittorie, 3 pareggi e 9 k.o. e, contrariamente al Latina, tendono a dare il proprio meglio lontano dal “Liguori”: 6 successi, 3 pareggi e 3 sconfitte, per un totale di 21 punti esterni, peggio solo del Bari che, in trasferta, ne ha conquistati 24.
14:09 La formazione di Di Donato è undicesima in classifica con 32 punti, frutto di 9 vittorie, 5 pareggi e 10 sconfitte. Dei punti attuali, ben 24 sono stati raccolti al “Francioni”, dove i nerazzurri stanno praticamente costruendo la propria salvezza e alimentando le speranze playoff. Tra le mura amiche, infatti, il ruolino di marcia è di 7 successi, 3 pareggi e 2 k.o., l’ultimo risalente al 20 ottobre contro il Catanzaro.
14:08 I pontini sono reduci dalla sconfitta esterna contro la Juve Stabia, rimediando un k.o. che mancava dallo scorso 27 novembre e che interrompe una serie di sette risultati utili consecutivi, costituita da tre pareggi e quattro vittorie.
14:05 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle ore 14:30, seguiremo per voi Latina-Turris, gara valida per la 26^ giornata del Girone C di Serie C.