Serie B ConTe.it (2015-2016)

Latina
1-1
Trapani
48' Olivera   Coronado 47'
22:24 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di serata ai nostri lettori e arrivederci al prossimo live!
22:21 Dopo un primo tempo piuttosto scialbo, l'avvio di ripresa è stato davvero scoppiettante: Trapani in vantaggio con Coronado, pareggio immediato di Olivera. A metà secondo tempo viene espulso Scozzarella, ma gli assalti del Latina producono solo un'occasione, all'ultimo secondo, ma Dumitru trova sulla sua strada un ottimo Nicolas
22:20 TRIPLICE FISCHIO DI MINELLI! Al Francioni finisce 1-1 tra Latina e Trapani, nel posticipo della seconda giornata del campionato cadetto!
90'+5 NICOLAS! MIRACOLO DEL PORTIERE DEL TRAPANI! Colpo di testa in girata di Dumitru, Nicolas con un guizzo evita una clamorosa beffa!
90'+5 Punizione battuta dallo stesso Olivera, Eramo devia in calcio d'angolo
90'+4 Assalto finale del Latina, che chiude il Trapani in area di rigore. Fallo di Sparacello su Olivera, punizione sulla trequarti per i padroni di casa
90'+3 Numero di Coronado, che guadagna metri. Il Trapani però non si vede concesso un calcio d'angolo
90'+1 Minelli concede cinque minuti di recupero
90' Eramo guadagna un ottimo calcio di punizione, utile per far rifiatare la sua squadra
89' Ultima sostituzione anche per Iuliano: Paponi rileva Schiattarella
89'
Ultimo cambio per gli ospiti: Montalto viene rimpiazzato da Sparacello
88' Possesso prolungato del Latina, ma le maglie della difesa ospite si chiudono bene. Bruscagin guadagna un angolo dalla destra
86' MORETTI! Ancora una rasoiata dalla distanza del Latina, Nicolas è di nuovo perfetto nell'intervento basso
85' Ultimi cinque minuti di un match che ha vissuto il suo momento migliore all'inizio della ripresa. Al 'Francioni' la situazione è ancora in equilibrio
83' SCHIATTARELLA! Il centrocampista tenta il tiro da posizione centrale, Nicolas si raggomitola e blocca
82' Paura - di vincere - che sembra avere invece il Latina. La formazione di Iuliano non riesce a creare pericoli dalle parti di Nicolas. Mancano lucidità e qualità nelle giocate
82' Rientra Perticone, Trapani di nuovo in 10. Cosmi continua a ordinare ai suoi di giocare il pallone in avanti senza paura
81' Trapani momentaneamente in 9. Talamo tocca di testa un pallone diretto a Corvia e permette l'intervento di Nicolas
80' Nello scontro con l'attaccante romano, Perticone è rimasto a terra. Gioco fermo, si prestano i soccorsi al difensore granata
79' CORVIA! Talamo accelera sulla destra e mette al centro, dove Corvia svetta su Perticone ma non trova la porta!
78' Coronado ha ancora fiato e gamba per proporre una transizione veloce verso l'area pontina. Chiusura ottima di Olivera, autore di una partita molto intelligente in fase di copertura
77'
Cosmi richiama Barillà e inserisce Basso
76' BROSCO! Conclusione improvvisa dai 40 metri del difensore! La sua rasoiata viene bloccata a terra da Nicolas!
74' Velocissimo Dumitru, che arriva sul vertice sinistro dell'area e serve Corvia in orizzontale. Controllo e tiro improvviso del centravanti, deviazione di Perticone in corner
74' La squadra di Cosmi sta rifiatando e tiene il Latina lontano dalla propria area di rigore
73' Bruscagin chiude bene su Barillà. Il Trapani non rinuncia a giocare e cerca di mettere pressione alla difesa avversaria
72'
Secondo cambio per Iuliano: Talamo rileva Acosty
70' Il Latina, con l'uomo in più, sta cercando di schiacciare il Trapani. La squadra siciliana però cerca di proporsi in avanti con coraggio
69' Ancora Dumitru! Schiattarella si trova sulla traiettoria del tiro del compagno di squadra e devia la palla sul fondo! Ancora un grande movimento dell'attaccante pontino, che sta salendo in cattedra in questa ripresa
69' Nell'occasione del rosso a Scozzarella, il Trapani lamentava una mancata interruzione del gioco perché Ciaramitaro era rimasto a terra al limite dell'area avversaria
68' Dumitru! Ancora una giocata dell'attaccante nerazzurro, che si accentra e conclude in modo sbilenco! Palla fuori di diversi metri rispetto al palo destro!
68' OLIVERA! Grande coordinazione dell'ex Brescia, che cerca l'incrocio destro. Nicolas para facile
66'
Cosmi corre ai ripari e inserisce Eramo al posto di Torregrossa
65' Cosmi è infuriato, Iuliano deve entrare in campo per riportare la calma tra i suoi giocatori
64'
Il centrocampista del Trapani viene espulso dall'arbitro. Si crea una piccola rissa a centrocampo: sul banco degli imputati finisce Schiattarella, reo di aver richiesto il giallo dell'avversario
64'
Secondo giallo per Scozzarella!
63' ACOSTY! Primo spunto per lui! Il ghanese riceve palla sulla destra, punta Rizzato e calcia verso la porta! Nicolas para!
62' Ripresa decisamente più divertente della prima frazione. Le due squadre giocano a viso aperto e concedono spazi alle ripartenze
60' Dumitru, lanciato da Scaglia alle spalle di Fazio, si invola verso la porta di Nicolas ma si allunga troppo il pallone e spreca una grande opportunità!
59' Acosty ritarda la giocata e viene fermato da Barillà. Male finora l'esterno destro d'attacco
58'
Fallo tattico di Scozzarella su Schiattarella. Giallo per lui, nel primo tempo stessa situazione a parti invertite
58' Il Trapani prova a reagire e a rispondere alla doppia occasione creata dai padroni di casa. Altra palla persa dagli ospiti
57' DUMITRU! Conclusione strepitosa dell'attaccante dal vertice sinistro dell'area. La palla sorvola di un soffio l'incrocio opposto!
56' SCHIATTARELLA! LATINA VICINO AL VANTAGGIO! Duetto tra il centrocampista e Acosty, conclusione di Schiattarella deviata in corner da un difensore. Nicolas, spiazzato, tira un sospiro di sollievo
55'
Ecco l'avvicendamento: Corvia entra al posto di Jefferson
54' Jefferson è a terra preda di crampi. Sarà probabilmente Daniele Corvia il primo a entrare in campo dalla panchina
53' Nonostante il pareggio immediato, Iuliano non è soddisfatto della prestazione della sua squadra e medita qualche cambiamento. Non stanno giocando benissimo Moretti e i due esterni offensivi
52' Grande chiusura di Bruscagin su Montalto, servito bene da Torregrossa. Finalmente un buon duetto dei due attaccanti ospiti
51' Infuriato, ovviamente, Serse Cosmi. I granata erano riusciti a passare in vantaggio, ma sono stati ripresi dopo nemmeno sessanta secondi
50' Scoppiettante l'avvio della seconda frazione, dopo un primo tempo in cui non era successo praticamente nulla. Match più vivo che mai!
49' Cross di Bruscagin dalla destra, Dumitru colpisce di testa sul secondo palo e una serie di rimpalli fa terminare il pallone in rete! L'ultimo tocco dovrebbe essere del capitano!
48'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL LATINA! PAZZESCO INIZIO DI RIPRESA! GOL DI OLIVERA!
48' Rovesciata spettacolare ma sporca di Montalto, Coronado si avventa sul pallone e fredda Di Gennaro con un preciso tocco sotto misura!
47'
CORONADO!! TRAPANI SUBITO IN VANTAGGIO!
47' Moretti cerca Jefferson al centro dell'area, ma il suo cross è troppo su Nicolas
46' Comincia la ripresa! Il Trapani gestisce il primo possesso della seconda drazione
21:29 Le squadre sono in campo e pronte per cominciare la ripresa
21:16 Match bloccato, ritmi molto bassi e nessuna emozione. Gli unici sussulti li ha creati il trequartista brasiliano degli ospiti Coronado, spesso imprendibile per la difesa pontina
21:15 Minelli manda le squadre all'intervallo! Al termine di 45' piuttosto scialbi, è ancora 0-0 tra Latina e Trapani
44' Ultimo minuto di un primo tempo piuttosto noioso e senza grossi sussulti. Il Latina prova a schiacciare il Trapani, che fa molta densità nella propria metà campo e non concede spazi
42' Dumitru beccato di nuovo in fuorigioco siderale. L'attaccante non riesce a partire con i tempi giusti e cade sempre nella trappola degli avversari
41'
Jefferson viene trattenuto da Scognamiglio, giustamente ammonito. I due centrali del Trapani sono già finiti sul taccuino dell'inflessibile Minelli
41' Durissimo scontro tra Ciaramitaro e Scaglia sulla linea laterale. Il terzino nerazzurro resta a terra per qualche secondo, poi si rialza
40' Coronado ruba palla a Bruscagin e si invola verso l'area di rigore. Il brasiliano rientra sul destro e cerca di imbeccare Montalto, ma è bravo Olivera a chiudere
38' Rizzato spinge sulla corsia sinistra e conquista un calcio d'angolo
37' Barillà evita il giallo tra le proteste del pubblico nerazzurro. Il centrocampista aveva fermato Schiattarella con un intervento in netto ritardo
36' Altro recupero di Barillà su Acosty, che sta faticando a entrare in partita e non riesce a essere incisivo come Iuliano vorrebbe
34' BARILLA'! Conclusione al volo da posizione impossibile dell'ex giocatore della Reggina, che impatta bene un lungo lancio di Scozzarella ma non riesce a trovare l'angolo giusto e soprattutto ad imprimere forza. Di Gennaro blocca sul suo palo
33' Tiro inguarabile del capitano pontino! Olivera calcia un missile che termina quasi fuori dallo stadio
32' Punizione da posizione molto invitante per il Latina. Olivera sul pallone
31'
Ciaramitaro prende un giallo sacrosanto fermando Schiattarella lanciato a rete, dopo un errore in disimpegno di Rizzato
31' Dopo qualche attimo di appannamento, i siciliani sono tornati padroni del gioco
30' CORONADO! Il brasiliano vince il duello fisico con Moretti, entrato in modo troppo leggero nella circostanza, e tenta il tiro a giro sul palo lungo. Dellafiore è sulla traiettoria e devia in corner
29' Problemi tecnici per Barillà, costretto ad allacciarsi le scarpe fuori dal campo. Una situazione che fa infuriare Serse Cosmi. Il Latina però non approfitta della superiorità numerica temporanea
27' Spazi intasati, succede molto poco. Proteste del Latina per un intervento al limite dell'area di Scognamiglio su Jefferson. Il Trapani prova a ripartire ma butta subito via il possesso
25' Schiattarella sicuramente tra i più attivi dei 22 in campo. Barillà lo stende a centrocampo, il Latina guadagna metri e sta cercando di mettere pressione alla formazione di Cosmi
24' Schiattarella trova Dumitru alle spalle della difesa del Trapani, ma l'attaccante è terminato in fuorigioco
23' Schiattarella salta netto Barillà sull'out destro e cerca il cross al centro. Ottima chiusura in corner di Scognamiglio
22' Coronado è l'uomo ovunque nell'attacco ospite. Break di Dumitru, che si fa 70 metri di campo e viene chiuso in corner da Fazio
20' Giocata sontuosa di Coronado! Da terra, il brasiliano serve Torregrossa, che viene murato Dellafiore. Coronado si rialza e da posizione defilata scarica un gran destro, respinto con i pugni da Di Gennaro!
18' Ritmi molto bassi in questa prima fase della partita. Spazi molto chiusi, le due squadre non riescono a costruire occasioni pericolose
17' Strepitoso cambio di gioco di Moretti per Acosty, Barillà è bravissimo ad anticipare l'avversario ma perde palla nel contrasto con Bruscagin, che crossa al centro. Nicolas allontana con i pugni
16' Barillà! Conclusione dai 25 metri del centrocampista ospite, ma la sfera termina fuori di un paio di metri rispetto al palo destro
16' Latina anche troppo lezioso. Dumitru cerca Scaglia con un colpo di tacco, ma Fazio è sulla traiettoria ed intercetta
15' Riparte benissimo il Trapani, che mette in difficoltà la difesa di casa con la velocità dei centrocampisti. La squadra di Iuliano sta facendo molta fatica
14' Acosty serve Bruscagin sulla destra, è bravo Barillà a fermare il terzino avversario e ad allontanare in fallo laterale
13' Primo corner del match, lo batte il Trapani dalla destra. Di Gennaro è bravissimo a smanacciare, anticipando Scognamiglio
12' I due si sono stuzzicati a vicenda in area di rigore. Minelli, dopo averli richiamati, decide di estrarre il cartellino per entrambi
11'
Giallo anche per Perticone
11'
Ammonito Jefferson
10' Scaglia protesta con Minelli, chiedendo il giallo per Fazio. Il terzino del Latina va a muso duro con l'arbitro, rischiando molto
9' Schiattarella apre a sinistra per Scaglia, che controlla bene e crossa al centro. Nicolas blocca in presa alta, anticipando Jefferson
8'
Sulla ripartenza del Trapani, Schiattarella ferma irregolarmente un lanciatissimo Scozzarella e riceve il primo giallo dell'incontro
8' Moretti allarga per Acosty, che non premia la sovrapposizione di Bruscagin e perde palla
7' Acosty duella con Barillà e Rizzato, poi commette fallo in gioco pericoloso su Ciaramitaro. Proteste per l'esterno del Latina, che lamenta un intervento irregolare subito in precedenza
6' Molto attivo Coronado, che si abbassa per aiutare i centrocampisti nell'impostazione. Possesso sempre per gli ospiti, il Latina prova a ripartire in velocità
5' Rizzato serve Torregrossa sulla sua verticale. L'attaccante salta Olivera con un pallonetto ma non riesce a mantenere in campo la sfera. Rimessa dal fondo per Di Gennaro
4' Subito un fuori programma: il pallone viene cambiato perché troppo sgonfio
3' Tre lanci in lunghi nei primi tre minuti di gioco, tutti fuori misura. Le due squadre hanno cominciato in modo molto aggressivo
2' Dellafiore rimane a terra dopo uno scontro aereo con Torregrossa. Gioco fermo, il centrale si rialza prontamente
1' Si comincia! Il primo possesso è gestito dal Latina, che attacca da sinistra verso destra con la tradizionale casacca nerazzurra
20:26 E' il momento del giuramento di lealtà e sportività voluto fortemente dal Presidente della Lega Serie B Andrea Abodi. A leggerlo è il capitano del Latina Olivera
20:24 Le due squadre stanno per effettuare l'ingresso sul terreno di gioco. Tra pochi istanti comincerà Latina-Trapani!
20:23 Sarà il quinto precedente nel torneo cadetto tra le due formazioni: il bilancio vede in vantaggio i siciliani, che hanno avuto la meglio in due occasioni, a fronte di un successo pontino, ottenuto nell'ultimo match disputato al 'Francioni' il 27 febbraio scorso e deciso da una rete di Viviani su rigore a tempo scaduto, e di un pareggio. L'arbitro della sfida sarà il signor Daniele Minelli della sezione di Varese, coadiuvato dagli assistenti Pentangelo e Cecconi e dal quarto uomo Boggi
20:18 Assenze importanti per Serse Cosmi, che non avrà a disposizione Accardi, Daì, Nadarevic e Terlizzi, mentre recupera Perticone e Ciaramitaro. Con il brasiliano Sodinha ancora ai box (convocato ma neanche in panchina), sarà Coronado a supportare nuovamente le due punte Montalto e Torregrossa. A centrocampo, invece, Barillà viene preferito a Eramo
20:14 Mark Iuliano deve rinunciare solo allo squalificato Calderoni, fermato per tre turni dal Giudice Sportivo. Al posto dell'ex terzino del Bari gioca Scaglia, mentre Bruscagin si occuperà della corsia destra. in avanti Jefferson viene preferito a Corvia. In mezzo ci saranno Moretti, Olivera e Schiattarella
20:10 Dopo le difficoltà incontrate nella passata stagione, Latina e Trapani vogliono tornare ad essere protagoniste nella Serie B, evitando di soffrire fino all'ultimo e di lasciarsi coinvolgere nella bagarre per la salvezza. La squadra di Cosmi è partita benissimo, travolgendo 3-0 la Ternana; meno entusiasmante è stato il pareggio del Latina a Novara, arrivato grazie al gol firmato da Brosco al 94'. La formazione di Iuliano si è rinforzata alla grande nella sessione estiva del mercato, mettendo a segno dei colpi importantissimi. I granata, invece, punteranno soprattutto sull'esperienza del loro tecnico
20:05 Gentili lettori di TMW, buonasera da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Latina-Trapani, posticipo della seconda giornata della Serie B 2015-16