Serie B ConTe.it (2016-2017)

Latina
1-1
Ternana
26' Brosco   Meccariello 30'
16:57 È tutto per il match tra Latina e Ternana. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:52 Finisce 1-1 il match tra Latina e Ternana: al goal di Brosco ha risposto Meccariello. Nel secondo tempo ci sono state poche emozioni e poche occasioni da goal. Un pareggio giusto per quanto si è visto allo Stadio Francioni.
90'+4
Arriva il cartellino giallo anche per Di Matteo.
90'+2 Buona occasione per Acosty su calcio d'angolo, che solo in area di rigore alza un campanile che termina alto.
90'+1 Tre minuti di recupero assegnati da Nasca.
90'+1 Boakye spazza male alzando un campanile, ma Pinsoglio blocca senza difficoltà.
90' Nulla da fare per gli uomini di Carbone, ancora corner per la Ternana.
90' Battista conquista un corner: i rossoverdi cercano il goal.
88' Qualche protesta da parte del pubblico per un presunto tocco di mano in area di rigore rossoverde: il direttore di gara lascia proseguire.
86' Boakye prova la conclusione dalla distanza, ma il numero 10 non riesce a trovare la porta difesa da Di Gennaro.
84' Si riprende Acosty dopo uno scontro di gioco, ma il numero 18 sembra poter continuare la gara.
82'
Terzo ed ultimo cambio anche per i nerazzurri: Corvia entra al posto di Paponi.
80' Nulla da fare per su calcio d'angolo, la Ternana respinge ancora.
79'
Meccariello è costretto ad uscire: al suo posto entra Contini.
78' ACOSTY! IL NUMERO 18 LASCIA PARTIRE UN GRAN TIRO DAL LIMITE, MA IL PIAZZATO VIENE DEVIATO DA UNA GRAN PARATA DI DI GENNARO! CALCIO D'ANGOLO PER I NERAZZURRI!
76' Il Latina prova a far male su calcio d'angolo, ma Di Gennaro blocca senza problemi.
75' Una buona percussione per la Ternana sul contropiede, ma Falletti spreca tutto con un cross fuori misura.
73' ZANON! IL NUMERO DUE TENTA UN TIRO-CROSS, MA PINSOGLIO DEVIA BENE!
72' Ora il match si infiamma: il pubblico cerca di spingere i propri beniamini, ma l'accortezza tattica della Ternana non lascia molti spazi.
70' Il Latina sta spingendo sull'acceleratore, ma gli ospiti tengono bene.
68'
Arriva il cartellino giallo per Zanon. Atterrato ancora Acosty.
66' Ancora un calcio di punizione conquistato da Acosty. Zanon viene graziato dal direttore di gara.
65'
Cambio anche in casa Ternana: Bacinovic lascia il posto a Petriccione.
64'
Secondo cambio in casa del Latina: entra Amadio, fuori Moretti.
64' I padroni di casa non riescono a sfruttare il calcio di punizione: la Ternana respinge bene.
63'
Altro giallo in casa Ternana: ammonito Bacinovic per un fallo su Acosty.
61' Il Latina ora cerca di spingere: gli uomini di Vivarini vogliono vincere il match.
59' Buon palleggio sul perimetro da parte dei nerazzurri, ma la Ternana chiude bene.
57' Paponi cerca di rendersi pericoloso, ma la sua conclusione termina in curva.
55' Gioco fermo per uno scontro tra Meccariello e Bruscaagin: si riparte però da una rimessa laterale per i pontini.
53'
Primo cambio per la Ternana: esce Avenatti ed entra Battista.
52' BROSCO! CONCLUSIONE VIOLENTA DEL NUMERO 23 CHE SFIORA IL PALO ALLA DESTRA DI DI GENNARO!
51' Ancora una buonissima punizione per i padroni di casa dalla trequarti: Boakye è stato steso da Palumbo.
50' Buona azione da parte della Ternana, con una buona combinazione tra Surraco e Falletti, ma la conclusione rasoterra del numero 10 termina fuori.
48' La Ternana non sembra avere il ritmo della prima metà di gioco: i nerazzurri vogliono approfittarne.
46' PAPONI! BRUSCAGIN TROVA IL CENTRAVANTI IN AREA DI RIGORE, CHE ABBASSANDOSI TROVA LA SFERA DI TESTA: PALLA DI POCO A LATO!
46' Si riparte: il Latina tocca il primo pallone.
16:01 Le due compagini sono tornate in campo: tra poco si riprenderà a giocare.
16:00 Tra poco si torna in campo al Francioni: le due squadre cercheranno la vittoria per poter risalire in classifica.
15:48 Un buon primo tempo tra Latina e Ternana: i nerazzurri hanno giocato un buon calcio, ma anche la squadra di Carbone non ha demeritato.
45'+1 Ci sarà solamente un minuto di recupero.
45'
Terzo giallo del match: ammonito De Vitis per un intervento in ritardo.
44' Ancora una buona opportunità sprecata, pallone respinto dalla difesa della Ternana.
43' Buon cross di Moretti, ma la difesa ospite chiude in corner.
43' Fallo plateale di Meccariello che abbraccia Boakye, ma il direttore di gara risparmia il capitano della Ternana. Altro calcio di punizione dalla trequarti.
41' ACOSTY! IL NUMERO 18 LASCIA PARTIRE UN BEL DIAGONALE RASOTERRA DA FUORI AREA, MA LA PALLA ESCE DI POCHISSIMO!
40' Buona la conclusione del numero 24, ma il pallone termina alto sopra la traversa.
39' Calcio di punizione interessante per i pontini: sul pallone Moretti.
39'
Cartellino giallo per Palumbo, che ferma una ripartenza dei padroni di casa.
37' Niente da fare sul corner: i nerazzurri sprecano una buona occasione.
36' Buona azione offensiva da parte del Latina: ancora corner per i nerazzurri.
35' Nulla da fare sul calcio di punizione, la difesa pontina respinge bene.
34' Calcio di punizione pericoloso per il Latina sul lato sinistro dell'area di rigore: il guardalinee ha segnalato l'intervento del portiere nerazzurro con le mani fuori dall'area di competenza.
33'
Secondo giallo del match: ammonito Acosty per proteste.
32' Un pareggio che sorprende i nerazzurri, che stavano giocando una buona gara. Ma nel momento migliore dei pontini la Ternana ha colpito.
30' Dopo una mischia in area di rigore gli ospiti pareggiano i conti: Avenatti, dopo gli sviluppi del corner, cerca il numero 6 con un bel cross tagliato, che devia in rete!
30'
MECCARIELLO!!! LA TERNANA PAREGGIA I CONTI!!!
28' Risponde bene la Ternana, ma Garcia Tena chiude il cross in calcio d'angolo. Primo corner per la squadra di Carbone.
26' Uno schema perfetto da parte dei pontini: Moretti cerca il cross sul secondo palo, trovando il numero 23. Il difensore centrale colpisce di testa sul palo opposto, superando Di Gennaro: 1-0 per la squadra di Vivarini!
26'
BROSCO!!! IL LATINA PASSA IN VANTAGGIO!!!
25' Calcio di punizione interessante dai 27 metri per i padroni di casa.
24' Primi minuti davvero interessanti tra le due compagini: tante le occasioni da goal da entrambe le parti.
22' Buon tiro di Falletti, ma la conclusione del numero 10 viene bloccato senza problemi da Pinsoglio.
22' Calcio di punizione interessante per gli ospiti: la Ternana ha una buona occasione per passare in vantaggio.
21'
Primo ammonito del match: Brosco stende Surraco sul limite dell'area di rigore.
19' DEFENDI! CHE OCCASIONE ANCORA PER LA TERNANA! IL TIRO DALLA DISTANZA DEL CENTROCAMPISTA ESCE DI POCHISSIMO!
18' Buona occasione per gli ospiti, con Palumbo che calcia dal limite dell'area: palla che sfiora il palo alla sinistra di Pinsoglio.
16' In ripartenza De Vitis stende un avversario: calcio di punizione per la Ternana.
14' Nulla da fare sul calcio d'angolo, Avenatti respinge.
14' ACOSTY! IL NUMERO 18 PRENDE PALLA E CALCIA DA FUORI AREA, MA DI GENNARO DEVIA IN CORNER CON UN OTTIMO INTERVENTO!
12' FALLETTI! TRAVERSA DELLA TERNANA! IL NUMERO 10 DEGLI OSPITI, DOPO UNA PERCUSSIONE DENTRO L'AREA DI RIGORE, SCAGLIA UN TIRO VIOLENTO CHE SI INFRANGE SUL MONTANTE!
11' La Ternana risponde bene, ma la difesa pontina chiude senza problemi.
9' DE VITIS! UNA BELLISSIMA CONCLUSIONE DA DENTRO L'AREA DI RIGORE DOPO UN'AZIONE PERSONALE, MA DI GENNARO COMPIE UN VERO E PROPRIO MIRACOLO!
7' Prima conclusione per il Latina, con Boakye che prova il tiro verso la porta di Di Gennario, ma il pallone sorvola la traversa.
6'
Primo cambio forzato per Vivarini: Di Matteo entra al posto dell'infortunato Pinato.
6'
Pinato non riesce a proseguire: il numero 14 è costretto a lasciare il campo.
5' Arriva ancora uno spiovente in area di rigore, ma Pinsoglio blocca senza problemi.
4' Si riparte, con Pinato che esce momentaneamente dal campo: Latina in dieci uomini.
3' Gioco fermo al Francioni per l'infortunio di Pinato. Il numero 14 sembra aver accusato il colpo.
2' Ritmi buoni in questi primi istanti del match: i nerazzurri vogliono fare la partita.
1' Si parte, gli ospiti giocano il primo pallone.
15:00 Sorteggio effettuato, sarà la Ternana a battere il calcio di inizio.
14:58 Squadre in campo, tra poco il sorteggio: tutto pronto per il match tra Latina e Ternana, valido per la sesta giornata di serie B.
14:51 Le squadre sono nel tunnel per scendere in campo. Latina e Ternana cercano punti per smuovere la classifica.
14:43 Ultimi preparativi al Francioni: alle 15.00 si scende in campo!
14:35 Sono sei i precedenti tra le due squadre: due vittorie per i nerazzurri, due per i rossoverdi e due pareggi.
14:27 Prosegue il riscaldamento delle due squadre: nerazzurri e rossoverdi cercano punti preziosi.
14:20 Confermati in attacco per il Latina Paponi e Boakye, che cercheranno di scardinare la difesa avversaria.
14:10 Le squadre si stanno preparando per scendere in campo: tra poco ci sarà il riscaldamento delle due compagini.
13:56 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto per la diretta testuale di Latina-Ternana: calcio di inizio alle ore 15.00.