Serie B ConTe.it (2015-2016)

Latina
1-2
Ternana
60' Minala   Furlan 47'
Furlan 63'
22:22 Finisce qui! Vince in trasferta la Ternana grazie alla doppietta di Furlan. Il Latina, a segno con Minala, resta invece a quota 13.
90'+2 Brutta palla di Falletti per Avenatti che spreca ancora. Ternana vicina al tris.
90' Cinque minuti di recupero.
89'
Giallo anche per Zanon che ha un accenno di rissa con Bruscagin.
88'
Resta in dieci il Latina: espulso per doppia ammonizione Calderoni.
88'
Altro fallo di Calderoni su Falletti. Il numero 24 era ammonito.
84' Bene Falletti in questo finale. Il fantasista tiene palla e fa salire la squadra.
82'
Terzo e ultimo cambio nel Latina. Entra Bandinelli al posto di Minala.
81'
Giallo anche per Valjent, nervi tesi in questo finale.
78'
Cartellino giallo adesso per Ammari. Brutta entrata del numero 20 del Latina.
76' Illuzzi allontana Breda che protesta dopo un fallo di Dellafiore, già ammonito, su Falletti.
75' Tiene duro la Ternana evitando che il Latina porti il pallone sulle fasce.
71' Fallo di Jefferson sul neo-entrato Monteleone che conquista dunque una punizione importante. Respira la Ternana.
67'
Giallo per Avenatti che stoppa il pallone con l'avanbraccio.
67' Mazzoni salva la Ternana. Cross di Acosty per Minala, il portiere delle Fere ci mette la mano.
66' Cross al centro di Olivera verso Jefferson, Zanon chiude in diagonale mettendo in angolo.
64'
Terzo e ultimo cambio nella Ternana. Entra Monteleone al posto di Gondo.
63' Ternana di nuovo avanti! Punizione splendida di Furlan che batte Di Gennaro.
63'
GOL DELLA TERNANA! GOL DI FURLAN!
62'
Grande giocata di Gondo che si libera di Dellafiore: fallo da dietro al limite dell'area e giallo inevitabile.
60' Pareggio del Latina! Grande slalom del neo-entrato Ammari, assist per l'accorrente Minala che tutto solo batte Mazzoni dal dischetto dell'area di rigore.
60'
GOL DEL LATINA! GOL DI MINALA!
58'
Secondo cambio anche nel Latina. Entra Ammari al posto di Schiattarella.
58' Bel contropiede della Ternana, doppio passo di Furlan che lascia partire il destro: palla fuori.
57'
Secondo cambio nella Ternana. Entra Janse al posto di Palumbo infortunato.
56' Jefferson per Acosty, palla allargata verso Dumitru che lascia partire il destro parato agilmente da Mazzoni.
54' Grande chance per Falletti. Ottima giocata di Avenatti per l'uruguaiano che si inserisce ma sbaglia a tu per tu con Di Gennaro.
53'
Primo cambio anche nel Latina. Entra Jefferson al posto di Scaglia.
51' Prosegue la maledizione dei centrocampisti in casa Ternana: Olivera stende Palumbo, necessario il ghiaccio per il classe 1996.
50' Dumitru di testa, para a terra Mazzoni.
48' Colpito il Latina che non riesce a reagire. Gondo cerca la giocata in verticale ma commette fallo.
47' Ternana in vantaggio! Ottimo avvio di ripresa della formazione di Breda, assist di Gondo per Furlan che di testa batte Di Gennaro.
47'
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dalla Ternana in questo secondo tempo.
21:18 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Latina e Ternana al termine di una partita che fino ad ora ha regalato tantissime emozioni.
45'+1 Tre minuti di recupero
45' Protesta Breda che chiede il secondo giallo per una presunta simulazione di Acosty già ammonito.
45' Assalto della Ternana. Altra conclusione di Gondo, il suo tentativo si stampa sulla traversa.
43'
Ammonito anche Acosty nel Latina.
40' Ancora Di Gennaro su tiro deviato di Avenatti. Gioca bene adesso la squadra di Breda.
39' Grande parata di Di Gennaro, che dice di no a Valjent proprio sulla linea.
37' Fase di stallo della partita, le due squadre adesso abbassano i ritmi.
32' Grande salvataggio di Vitale che anticipa Acosty.
32'
Grande sfortuna per la Ternana. Zampa non ce la fa, entra Valjent.
28' Episodio dubbio in casa Latina: cadono a terra Masi e Palumbo, l'arbitro non fischia.
26' Batti e ribatti al limite dell'area rossoverde, la conclusione di Acosty è larga.
25' Sfiora il gol con un sinistro a giro davvero insidioso Palumbo. Ha reagito la Ternana.
20' Altro ottimo cross di Vitale, ma Avenatti si fa anticipare.
18' Resta a terra Zampa, Ternana adesso in 10.
18' Azione insistita della Ternana con Gondo e Avenatti vicini al gol, ma riparte subito il Latina che spreca con Minala.
17' Positiva la prestazione fino ad ora di Acosty, che sta mettendo alle corde Vitale sulla fascia destra.
12'
Cartellino giallo per Calderoni per il fallo su Falletti nell'occasione precedente.
12' Contropiede fallito dalla Ternana: fallo di Calderoni su Falletti, lascia proseguire per il vantaggio Illuzzi. Di Gennaro esce in presa bassa.
10' Ancora Latina! Colpo di testa di Dumitru, palla sul fondo. Soffre la Ternana.
10'
E' Palumbo il primo ammonito della gara, fallo su Schiattarella.
6' E' sempre il Latina che tiene il possesso palla in questo avvio, la Ternana ora fatica a venir fuori.
4' Prima occasione per il Latina! Buona giocata di Minala, Mazzoni però si supera e dice no. Poi spazza Masi in fallo laterale.
2' Buon avvio di partita del Latina. E' Acosty a cercare lo spunto, è bravo Vitale a dire di no.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Latina che attacca da sinistra verso destra in questo primo tempo.
20:31 Squadre in campo, a breve inizierà la partita.
20:31 E' il quinto precedente tra le due formazioni: fino ad ora, due vittorie per il Latina e una per la Ternana.
20:07 Più in difficoltà, invece, la Ternana. La squadra di Breda ha perso per 1-0 in casa il derby contro il Perugia al termine di una sfida dura ed intensa.
20:04 I padroni di casa sono reduci dal pareggio per 1-1 in casa del Como e la classifica sicuramente sorride visti i dodici punti raccolti fino ad ora.
19:54 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Latina-Ternana, gara valida per la decima giornata del campionato di Serie B.