Serie B (2014-2015)

Latina
1-1
Ternana
60' Brosco   Ceravolo 90' +2
16:51 Game over al Francioni, Latina e Ternana si dividono la posta in palio: l'1-1 smuove la classifica di entrambe le compagini.
90'+4
Ammonito Vitale per un fallo in mediana.
90'+3 Gli umbri acciuffano il pari in occasione di una punizione: Viola trova Avenatti, il cui colpo di testa trova il palo. Rimpallo che favorisce Ceravolo, che segna col ginocchio.
90'+2
CERAVOLO!!! LA TERNANA PAREGGIA IN EXTREMIS!!!
90'+1
Ammonizione per Petagna, punito per aver ritardato la battuta di una punizione.
90' VALIANI! Petagna serve il mediano, che non trova la porta avversaria con un mancino da buona posizione.
89'
Ultima sostituzione per il Latina: Petagna prende il posto di Sforzini.
88' Ultimi minuti di gioco a Latina, i nerazzurri provano a bloccare il punteggio.
86' Ancora Ternana all'attacco, Falletti cerca la conclusione dal limite senza trovare lo specchio della porta avversaria.
85' Beretta ha a disposizione un altro cambio, possibile che sia Rossi a lasciare il campo.
83' Resta a terra Rossi, l'esterno del Latina viene soccorso dallo staff medico pontino.
82' Viola cerca un compagno in area, Farelli è attento in presa aerea.
81' La Ternana è ancora viva, ci prova Crecco dalla distanza anche se la mira non è delle migliori.
80'
Cambio per il Latina: Paolucci prende il posto di Pettinari.
79' CRIMI! Conclusione del centrocampista del Latina, palla che si spegne sul fondo.
77' VITALE! Ternana a un passo dal pari! Punizione dell'ex Napoli, la sfera termina di poco a lato.
76' SFORZINI! Latina ancora a un passo dal gol! L'attaccante si rende pericoloso con una girata sul cross di Rossi, la palla è indirizzata sul secondo palo ma termina sul fondo.
75' VALIANI! Conclusione dalla distanza del centrocampista del Latina, palla di poco a lato.
74'
Arriva la terza sostituzione della Ternana: Crecco prende il posto di Valjent.
73' Beretta e Tesser valutano altri cambi, il tecnico della Ternana ha ancora un cambio a disposizione.
72' Rischia Masi, retropassaggio che Sforzini non riesce a intercettare. Fortunato il difensore della Ternana.
71' La formazione di Beretta sta legittimando il vantaggio, la Ternana non riesce a reagire.
70' CRIMI! Latina a un passo dal raddoppio, conclusione al volo che termina di poco a lato.
69'
Ammonito Falletti, sanzionato per un fallo su Valiani.
68' Ancora Ternana all'attacco: Valjent cerca la conclusione dalla distanza, Farelli intercetta senza problemi.
67' FALLETTI! Subito pericoloso il calciatore della Ternana, il cui diagonale viene intercettato dal portiere avversario.
66'
Sostituzione anche per la Ternana: Eramo lascia il posto a Falletti.
65'
Primo cambio per il Latina: fuori Viviani, dentro Bruno.
64' SFORZINI! Latina a un passo dal raddoppio! Grande azione sulla sinistra di Valiani e Pettinari, cross dell'ex Siena che trova la rovesciata dell'ex Pescara. Fortunato Brignoli che si trova la palla tra le mani.
63' Si fa sentire il pubblico del Francioni, che sostiene i ragazzi di Beretta visto il gol del vantaggio siglato poco fa.
62' Prova a rispondere la Ternana, ma è attenta la difesa pontina.
61' Il difensore sigla il classico gol dell'ex: corner di Viviani, Brignoli sbaglia l'uscita con la palla che resta in area prima del colpo vincente di Brosco.
60'
GOL DEL LATINA!!! BROSCO FIRMA IL VANTAGGIO!!!
59' Pettinari cerca lo spazio in area avversaria, l'attaccante del Latina trova la deviazione di Viola in corner.
57' Spunto di Gavazzi in mediana, la Ternana prova ad attaccare ma la difesa pontina è ben schierata.
56' Fuorigioco di Ceravolo, l'arbitro ferma il gioco.
55' Valiani apre per Angelo, il cui traversone dalla fascia destra è troppo lungo per tutti.
54' Avanza Rossi sulla fascia mancina, l'esterno del Latina viene però fermato da un avversario.
52'
Amminizione per Viviani, punito per un fallo su Valjent.
51' Spunto della Ternana con Avenatti, il cui colpo di testa non sorprende il portiere avversario.
50' Equilibrio in mediana in queste prime battute della seconda frazione.
49' Le due squadre si studiano, cercando il varco giusto per colpire.
48' Ritmo blando in questo avvio di secondo tempo.
46' Partiti! Iniziata la ripresa di Latina-Ternana, sono gli umbri a giocare il primo pallone utile.
15:59 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio del secondo tempo.
15:48 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:46 Termina la prima frazione a Latina, i nerazzurri e la Ternana rientrano negli spogliatoi sullo 0-0. Gli umbri hanno registrato l’infortunio di Bojinov – sostituito da Avenatti - e il gol annullato a Ceravolo per offside di Eramo.
45'+1 Ci prova Valiani dalla distanza, palla abbondantemente oltre la traversa.
45' L'arbitro assegna due minuti di recupero.
43' Gol della Ternana annullato per fuorigioco! Masi colpisce la traversa, Eramo è in offside ed è inutile il tap-in di Ceravolo.
42'
Cambio tra le file degli umbri: Bojinov lascia il terreno di gioco, dentro Avenatti.
41'
Qualche problema fisico per Bojinov, costretto ad abbandonare il campo per infortunio.
40' ROSSI! Sinistro dell'esterno del Latina, conclusione dal limite ma la palla si perde a lato.
38' Pettinari cerca la conclusione sugli sviluppi del calcio d'angolo, la sfera termina però a lato.
37' VIVIANI! Punizione pericolosa dalla distanza, Brignoli devia in corner con i pugni.
36' Ultimi dieci minuti di gioco della prima frazione, Latina e Ternana non riescono a sbloccare il match del Francioni.
34' Bojinov tiene palla nella metà campo avversaria, il bulgaro viene fermato prima di servire un compagno.
33' Cala leggermente il ritmo al Francioni, il caldo non favorisce i calciatori in campo.
31'
Ammonizione tra le file del Latina, Brosco viene sanzionato per un fallo ai danni di Bojinov.
30' Conclusione di Vitale da calcio piazzato, la sfera termina direttamente in curva.
28' Viviani commette fallo ai danni di Eramo, la Ternana può beneficiare di una punizione da buona posizione.
27' Bella gara in corso tra le formazioni di Beretta e Tesser, due tecnici che puntano a recitare un ruolo da protagonisti in questo torneo cadetto.
26' Gara ricca di capovolgimenti di fronte quella del Francioni: Latina e Ternana giocano a viso aperto.
25' ERAMO! Spunto della Ternana, l'ex Sampdoria prova a sorprendere Farelli ma la sfera termina poco oltre la traversa.
24' PETTINARI! Ancora Latina pericoloso, destro dell'attaccante ma Vitale fa buona guardia.
23' Nessun problema fisico invece per Masi, pienamente recuperato al centro della difesa umbra.
22' Ancora Pettinari dalla distanza, palla che sorvola la traversa. Nessun pericolo per Brignoli.
21' Cross di Pettinari dalla fascia destra, Meccariello di testa allontana la sfera.
20' Non si spezza l'equilibrio al Francioni, ma il Latina continiua a insistere.
18' Immediata ripartenza della Ternana con Ceravolo, il cui tiro termina sul fondo.
17' CRIMI! Spunto del numero otto nerazzurro, dribbling su Fazio e conclusione che trova Brignoli pronto alla parata.
16' Si fa sentire il pubblico presente allo stadio, il Latina sta cercando lo spazio giusto per colpire.
15' VIVIANI! Cross pericoloso in area, Meccariello di testa allontana in corner.
14' Resta a terra Masi dopo uno scontro di gioco, l'arbitro autorizza l'ingresso in campo dello staff medico.
13' ANGELO! Pettinari serve l'esterno, il cui destro trova la parata di Brignoli.
12' Beretta dà indicazioni ai propri calciatori, Tesser è invece più calmo.
11' Buon ritmo in avvio di gara al Francioni, Latina e Ternana si equivalgono in mediana.
9'
Primo giallo del match, punito Meccariello per un fallo su Pettinari.
8' Ripartenza della Ternana con Ceravolo, il cui travesone viene deviato in corner.
7' Meglio la formazione di Beretta finora, Pettinari cerca spazio in area ma viene fermato dall'attenta retroguardia umbra.
6' Ancora padroni di casa pericolosi: Sforzini serve Pettinari con un colpo di testa, l'ex Crotone non trova però l'impatto col pallone.
5' Immediata la risposta del Latina, palla in area per Valiani che viene anticipato di testa.
4' Spinge la formazione umbra: cross di Vitale, colpo di testa di Eramo ma Farelli non ha problemi.
3' Attacca subito la Ternana, Bojinov commette fallo ai danni di Esposito.
2' Latina che indossa la classica maglia nerazzurra con pantaloncino nero, Ternana invece in maglia rossoverde e pantaloncino bianco.
1' Partiti! E’ il Latina a giocare il primo pallone utile.
14:56 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio.
14:50 Confermate le indicazioni della vigilia: Beretta punta sul 3-5-2 con Pettinari e Sforzini in attacco, Tesser si affida al 4-3-1-2 con Eramo alle spalle di Ceravolo e Bojinov.
14:40 Gli umbri vogliono continuare a viaggiare in zona playoff, mentre i pontini vogliono tornare competitivi come nella passata stagione: dopo aver sfiorato la promozione in Serie A, i nerazzurri hanno l'ambizione di recitare nuovamente un ruolo da grande protagonista nella cadetteria appena iniziata.
14:35 La squadra allenata da Mario Beretta non riesce a vincere dalla seconda giornata ed è reduce dal pari esterno col Pescara, situazione leggermente diversa per i rossoverdi: la formazione di Attilio Tesser occupa la quinta posizione in classifica ma arriva dalla prima sconfitta in campionato contro il Bologna.
14:30 Amici di TMW, buon pomeriggio! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Latina-Ternana, match valido per il sesto turno di Serie B.