Serie C Now (2023-2024)

Latina
1-2
Taranto
49' Mastroianni   Zonta 27'
Simeri 35'
20:35 A tra poco per i top e i flop della partita. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata e appuntamento ai play off e play out di Serie C!!
20:34 Finisce qui la partita e la stagione regolare di entrambe le squadre. Il Taranto espugna il Francioni di Latina battendo i pontini per 2-1. Per il Taranto reti di Zonta e Simeri. Per il Latina gol di Mastroianni
90'+5
Ammonito Luciani
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Angolo per il Taranto
89' Ultimi minuti a Latina
85'
Giallo per D'Orazio
84' CAPANNI! Occasione per il pareggio del Latina con D'Orazio che ancora una volta mette un gran pallone in mezzo con il colpo di testa del centrocampista di casa che termina di pochissimo fuori
82' Ci prova D'Orazio sulla sinistra con un bel cross ma il colpo di testa di Fabrizi è impreciso
80'
Fuori Simeri e dentro De Marchi
79'
Fuori Ferrara e dentro Travaglini
78' Del Sole va sul fondo e prova a mettere dentro un bel pallone ma nessuno del Latina ne approfitta
76' Ci prova Del Sole per il Latina ma il suo tiro è bloccato da Vannucchi
75'
Fuori Bifulco e dentro Fabbro
75' Punizione per il Latina
73' Ci prova Valietti in area di rigore con un tiro ribattuto da Marino
71'
Dentro Capanni Dias e fuori De Santis per il Latina
70' Nulla di fatto sulla punizione di Ferrara
70' Punizione per il Taranto
69'
Ammonito Marino
68' Ci prova il Taranto con Matera ma il suo tiro è alto
67'
Fuori Mastroianni e dentro Fabrizi
67' Dall'angolo di D'Orazio la palla arriva a Mastroianni che non riesce a girarsi bene e l'azione sfuma
65' Dall'angolo di Crecco va al cross Del Sole con palla ancora deviata in corner
65' Altro angolo per il Latina
63' Nulla di fatto sul corner di D'Orazio
62' Angolo per il Latina
60'
Fuori Ladinetti e dentro Matera
59'
Fuori Kanoutè e dentro Orlando
59' Taranto in avanti con Kanoutè che va al cross ma la difesa del Latina allontana
57' TRAVERSA DI D'ORAZIO! Conclusione splendida dell'esterno del Latina con sfera che si stampa sulla traversa. Latina vicino al pareggio
56' Punizione per il Latina molto interessante
54' BIFULCO! Taranto vicino al tris con l'esterno d'attacco jonico che si incunea in area e va al tiro con respinta di Guadagno
52' Ora le squadre sono più aperte
50' Azione sulla destra di Del Sole che mette una bella palla in mezzo con Mastroianni che stacca di testa e non lascia scampo a Vannucchi
49'
GOL GOL DEL LATINA! SEGNA MASTROIANNI!
46' Si riparte con le stesse formazioni del primo tempo
19:24 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
19:23 Finisce il primo tempo. Taranto in vantaggio per 2-0 con le reti di Zonta e Simeri
45'+2 Due i minuti di recupero
45'+1 Brivido nell'area del Latina dal calcio d'angolo di Ferrara con Kanoutè che serve BIfulco con sfera che termina fuori
45' Angolo per il Taranto
43' Ci prova di testa Del Sole sull'angolo di D'Orazio ma palla che termina fuori
42' Ci prova Crecco da lontano con tiro deviato in angolo da Vannucchi
41' Nulla di fatto sul corner di Crecco
40' DEL SOLE! Occasionissima per il gol del Latina con il centrocampista che viene servito alla perfezione da D'Orazio ma il suo tiro è deviato alla grande da Vannucchi in angolo
39' Quasi ultimi cinque minuti del primo tempo
36' Sull'angolo di Ferrara la palla termina sui piedi di Valietti che va al tiro con palla che viene smorzata e va a Simeri che solo davanti al portiere non sbaglia
35'
RADDOPPIO DEL TARANTO CON SIMERI!
34' Angolo per il Taranto
33'
Ammonito Paganini
31' Taranto che sta controllando la partita bene. Il Latina fa fatica a creare occasioni
29' Azione del Latina con D'Orazio che mette una bella palla in mezzo per Mastroianni che stacca di testa con parata di Vannucchi
28' Grande assist di Simeri per Zonta che con un tiro beffardo e preciso supera Guadagno
27'
TARANTO IN VANTAGGIO CON UN GRAN GOL DI ZONTA!
25' Taranto in avanti con Simeri che prova a servire Kanoutè ma il Latina allontana
20' Energica la fase di non possesso del Taranto che sta giocando al meglio
18' Nulla di fatto sull'angolo di Ferrara
17' ZONTA! Occasione per il Taranto con il centrocampista jonico che viene servito da Bifulco e va al tiro con parata di Guadagno in angolo
16' I ritmi si sono abbassati
13' Ora c'è grande equilibrio in campo
11' Il Taranto risponde con Ferrara che va al cross ma Marino allontana
8' DOPPIA PARATA DI VANNUCCHI! Occasione Latina per il vantaggio con D'Orazio che viene servito da Paganini e va al tiro con prima respinta di Vannucchi poi proprio Paganini prova a ribadire in rete ma ancora il portiere rossoblù fa il miracolo
7' Palla filtrante di Bifulco per Kanoutè ma il portiere del Latina esce e allontana
6' Nulla di fatto sul corner
5' Azione del Taranto con Simeri che prende palla e va al tiro con sfera che viene deviata in corner
3' Buon avvio di match del Latina che sta facendo girare la palla
18:33 Si aspetta la contemporaneità di tutti
18:28 Squadre in campo. Latina in maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni blu mentre il Taranto è in completo bianco con pantaloncini e calzettoni bianchi. Qualche folata di vento al Francioni
18:27 Splende il sole a Latina con una discreta presenza di pubblico. Vi sono anche 500 tifosi del Taranto
18:24 Squadre tra pochissimo in campo
18:23 Taranto in campo con il 3-4-3 con Vannucchi in porta, difesa a tre con Luciani, Riggio e Enrici, centrocampo a quattro con Ladinetti e Zonta in mezzo con Valietti a destra e Ferrara a sinistra, attacco a tre con Kanoutè, Simeri e Bifulco
18:21 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Latina si schiera con un 3-4-2-1 con Guadagno in porta, difesa a tre con Marino, Vona e De Santis, a centrocampo Ercolano a destra e Crecco a sinistra con in mezzo Del Sole e Riccardi, in avanti Paganini e D'Orazio alle spalle di Mastroianni unica punta
16:03 Arbitro dell'incontro è il sig. Mattia Drigo di Portogruaro coadiuvato dagli assistenti Landoni e De Vito. Quarto ufficiale sig. Emanuele Ciaravolo di Torre del Greco
16:01 Il Taranto di Ezio Capuano si presenta al Francioni con tre vittorie consecutive e con entusiasmo alle stelle per una partita che ha come obiettivo la conquista del quarto posto per evirare cosi il primo turno play off e passare direttamente al successivo giocando il tutto tra le mura amiche dello Iacovone. Sempre nell'attesa di buone nuove dal Collegio di Garanzia del CONI dove il Taranto ha presentato ricorso per riottenere i quattro punti di penalizzazione subiti dalla Giustizia Sportiva
15:58 Il Latina di Fontana arriva dalla scoppola di Benevento e, dunque, hanno l'obbligo di vincere a tutti i costi per potersi assicurare i play off senza guardare a quello che succede dagli altri campi. Obiettivo solo uno: vincere. E, allora, nonostante alcune assenze importanti, i pontini sono pronti a scendere in campo con la consapevolezza di dover fare la partita perfetta. Tra le fila dei nerazzurri due ex del Taranto ovvero Crecco e Vona