Serie C (2021-2022)

Latina
0-0
Taranto
19:24 E' tutto per questa cronaca. Maurizio Calò vi augura una buona serata e una buona continuazione di domenica. Tra pochissimo top e flop della partita
19:21 Partita molto intensa che ha visto le due squadre battersi soprattutto sull'agonismo. Sul piano delle occasioni sostanziale equilibrio. Due palle gol nitide soprattutto nel secondo tempo da ambo le parti. Una per Jefferson, una per Saraniti. Pari e patta al Francioni. Nel turno infrasettimanale di mercoledi il Latina andra' a Pagani contro la Paganese mentre il Taranto ospiterà allo Iacovone il Campobasso
19:21 Finisce qui. E' 0-0 tra Latina e Taranto. Secondo pareggio consecutivo per il Taranto. Pareggio sostanzialmente giusto
90'+1
Cambio nel Latina. Esce Ercolano ed entra Teraschi
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Punizione pericolosa per il Latina. Fallo subito da Sane
88'
Sostituzione nel Taranto. Esce Saraniti ed entra Labriola
88' Nulla di fatto e calcio di punizione per il Latina
87' Altro fallo conquistato dal Taranto e calcio di punizione per i rossoblù che hanno ora più birra dei padroni di casa
86' Sulla punizione fallo in attacco e calcio di punizione per il Latina
85' Ultimi cinque minuti della partita. Punizione per il Taranto
83'
Altro cambio nel Latina. Esce Nicolao ed entra Sarzi Puttini
83'
Cambio nel Latina. Esce Jefferson ed entra Carletti
81' Fallo in attacco e punizione per il Latina che ora fa più fatica a proporsi
80' Amadio, sulla punizione di Marsili, di testa mette in angolo. Buon momento per il Taranto
80' Calcio di punizione interessante per il Taranto. Sul pallone il solito capitan Marsili
79'
Ammonito Nicolao per fallo su Mastromonaco
77'
Terzo cambio nel Taranto. Esce Giovinco ed entra Barone
77'
Cambio nel Latina. Esce Barberini ed entra Amadio
76' Sull'angolo di Marsili posizione irregolare fischiata dall'arbitro. Punizione per il Latina
75' SARANITI! Occasione per il Taranto. Cross di Versienti, la difesa pontina allontana e allora la palla arriva al centravanti rossoblù che al volo scarica un gran tiro con palla salvata sulla linea da Celli. Angolo per il Taranto
73' Incidente di gioco a Di Livio che viene travolto da un giocatore del Taranto. Qualche momento di paura ma sembra tutto rientrato
70' SANTARPIA! Bella possibilità per il Taranto dopo un rinvio sbagliato di Cardinali. L'esterno d'attacco rossoblù prova la conclusione ma la palla termina fuori
69' Azione di Nicolao sulla sinistra che mette al centro ma la palla termina fuori in quanto Ercolano non riesce a deviare in porta. Occasione sfumata per il Latina
67' Sulla punizione di Marsili segnalato dal direttore di gara un fuorigioco
66' Calcio di punizione per il Taranto conquistato con esperienza da Saraniti
64' Azione insistita del Latina con palla in area respinta da Chiorra poi tanta confusione poi fallo su Saraniti e punizione per il Taranto. Gara un po' più confusa in questa fase
60' Nulla di fatto sull'angolo di Marsili
59' Terzo calcio d'angolo per il Taranto conquistato da Versienti. Sul pallone Marsili
58' Azione di Nicolao con cross ribattuto da Civilleri e poi fallo in attacco di Jefferson e punizione per gli ospiti
56'
Secondo cambio per il Taranto. Esce Falcone ed entra Antonio Santarpia
55' Un buon Latina in questo secondo tempo. Taranto più in fase di contenimento
53' TESSIORE! Conclusione del centrocampista del Latina dopo aver conquistato palla a metà campo ma palla di poco fuori
47' JEFFERSON! Occasione colossale per il Latina. Grande azione personale di Ercolano che si beve la difesa del Taranto e mette un cioccolatino per l'attaccante brasiliano che a botta sicura calcia ma Chiorra da campione salva!
46' Subito Taranto con Falcone che da sinistra si incunea in area e mette la palla in mezzo con Saraniti che viene anticipato
18:31
Primo cambio per il Taranto. Esce Zullo ed entra Riccardi che, dunque, torna in campo con la maglia rossoblù
18:30 Squadre in campo per il secondo tempo
18:19 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
18:18 Finisce il primo tempo. E' parità 0-0 tra Latina e Taranto. Un primo tempo con ottimi ritmi all'inizio con due occasioni a testa. Poi ritmi piuttosto bassi con il Taranto che ha avuto una ghiottissima palla gol con Saraniti che non è riuscito a realizzare un facile gol dopo un gentile omaggio della difesa pontina
45'+1 Nulla di fatto sul corner di Marsili. Riparte il Latina
45'+1 Secondo calcio d'angolo per il Taranto. Intanto sono due i minuti di recupero
43' SARANITI!! Clamorosa palla gol per il Taranto con l'attaccante rossoblù che ha approfittato di un pessimo retropassaggio della difesa di casa con questa palla che invece di essere messa in rete comodamente viene incredibilmente spedita fuori. Occasione davvero ghiotta per il Taranto
42' I ritmi si sono abbassati in questo finale di primo tempo. Poche azioni da segnalare
41' Nulla di fatto sul corner del Latina. Si riparte con il calcio di rinvio per il Taranto
39' Secondo calcio d'angolo conquistato dal Latina dopo la punizione di Tessiore
39' Punizione per il Latina conquistata da Sane
35' De Maria prova ad incunearsi in area dopo un assist di Civilleri ma la palla termina sul fondo. Rimessa per il Latina
33' Azione avvolgente del Latina con un cross per Jefferson che di testa prova a spizzare per Nicolao ma c'è fuorigioco e, dunque, riparte il Taranto
28' NICOLAO! Occasionissima per il Latina con Tessiore che mette una bellissima palla in area con la difesa del Taranto sorpresa e l'esterno d'attacco del Latina che con di testa in tuffo mette sull'esterno della rete dando l'impressione del gol
25' Taranto pericoloso con Giovinco che scambia con Mastromonaco il quale crossa con il portiere del Latina che smanaccia con palla poi che finisce fuori
23' C'è tanto agonismo in campo con il Latina in questo momento più propositivo con un Taranto pero' presente e vivo
17' Bell'azione del Taranto con Versienti che mette una bella palla in mezzo ma la difesa del Latina allontana
15' E' una bella partita. Veloce e rapida con un buon Taranto in quest'avvio
13' CIVILLERI! Dalla punizione di Marsili il centrocampista siciliano di testa salta più in alto di tutti ma mette di poco al lato. Bella chance per gli ionici
12'
Ammonito Celli per un brutto fallo su Giovinco. Occasione importante ora per i rossoblù con una punizione conquistata
11' Sull'angolo di Tessiore fallo in attacco e calcio di punizione per il Taranto
10' Primo angolo per il Latina conquistato da Ercolano. Batte Tessiore
8' Dal calcio d'angolo contropiede per il Latina con occasione sciupata da Ercolano che sbaglia un facile cross
6' GIOVINCO! Grande palla gol per il Taranto con tiro a botta sicura dell'attaccante ionico che viene ribattuto dalla difesa poi primo angolo conquistato dal Taranto senza effetto. Bella partita in questo avvio
5' Fallo di Carissoni su Falcone e punizione per il Taranto con Marsili sul pallone
3' JEFFERSON!! Clamorosa palla gol per i pontini. Dopo la punizione battuta e un batti e ribatti in area l'attaccante di casa a botta sicura calcia solo ma Chiorra e' straordinario e dice di no
3' Calcio di punizione per il Latina da zona pericolosa conquistato da Jefferson. Latina in avanti
17:28 Squadre in campo. Il Latina si presenta con la consueta maglie a strisce verticali nerazzurre con pantaloncini azzurri e calzettoni neri mentre il Taranto è in completo bianco
17:24 Naturalmente per l'incipiente oscurità già accesi i riflettori
17:23 Le squadre hanno terminato il loro riscaldamento. Tra poco l'inizio del match. Temperatura fredda in questo pomeriggio pontino
17:01 Arbitro dell'incontro è il sig. Marco Emmanuele della sezione di Pisa coadiuvato dagli assistenti Ferraioli e Catani con quarto uomo sig. Raimondo Borriello di Arezzo. Ora squadre in campo per il riscaldamento
16:58 Rese note le formazioni delle due squadre. Il Latina di mister Di Donato ripropone il classico 3-5-2 con Celli al centro della difesa e con un centrocampo robusto e compatto con Barberini mediano e sugli esterni Ercolano e Nicolao. In avanti la coppia Jefferson-Sane con Carletti che va in panchina. Il Taranto arriva a Latina con il 4-2-3-1 oramai collaudato da mister Laterza. Novità Riccardi tra i convocati ma in panchina con prima panchina anche per il neo acquisto Turi. In campo avremo De Maria al posto di Ferrara ( panchina per lui) come terzino sinistro e davanti la stessa batteria offensiva vista in casa contro la Paganese ovvero Mastromonaco, Giovinco e Falcone dietro la punta Saraniti
16:55 All'andata il Taranto si impose per 2-0 con reti di Pacilli e Giovinco. Le due squadre si ritrovano a distanza di molti anni ed esattamente dal 2005/2006 quando i rossoblù si imposero 1-2 con le firme di Deflorio e Mancini
16:53 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò. Benvenuti all'appuntamento con la cronaca di Latina-Taranto valevole per la 24ma giornata del girone C di Serie C. Partita fondamentale per entrambe le squadre e soprattutto per i padroni di casa i quali provano ad agganciare la zona play off. Gli ospiti, dal canto loro, arrivano a Latina con la voglia di ottenere la seconda vittoria consecutiva in trasferta e consolidare la posizione play off