Serie B (2014-2015)

Latina
1-2
Spezia
66' Oduamadi   Giannetti 8'
Catellani 63'
16:54 Per questa diretta testuale è davvero tutto. Buon proseguimento di giornata a tutti i nostri lettori, e arrivederci al prossimo live su TMW!
16:51 Vola la squadra di Bjelica in classifica, che supera Frosinone e Pescara e si porta in quinta posizione. I pontini, invece, vengono scavalcati da Pro Vercelli e Cittadella e continuano a navigare in cattive acque
16:50 Partita bellissima, giocata a ritmi altissimi e decisa dalle reti di Giannetti e Catellani! Il Latina ci ha creduto fino alla fine, accorciando con Oduamadi e trovando una clamorosa traversa con Valiani
16:50 GAME OVER AL FRANCIONI! Lo Spezia conquista tre punti d'oro, battendo per 2-1 il Latina!
90'+4 Ultimi scampoli della partita, lo Spezia tiene lontano il Latina dalla propria metà campo
90'+3 Clamorosa occasione sciupata dallo Spezia! Acampora va via sulla sinistra e ignora Nené tutto solo al centro dell'area! Brosco recupera sul centrocampista e mette in corner
90'+3 Juande gestisce malissimo un comodo possesso a metà campo e regala un'ulitma opportunità ai padroni di casa
90'+2 Ristovski non riesce a sfondare sulla fascia destra, il Latina finisce col perdere il possesso. Milos è bravo a conquistare una rimessa laterale
90' Errore di Alhassan, che non controlla un facile passaggio di Dellafiore. Ci saranno quattro minuti di recupero
89' Resiste il fortino dei liguri, ma il Latina continua a provarci, senza la lucidità mostrata negli scorsi minuti
88' Nené tenta la conclusione da oltre 50 metri, ma il tiro è debole e sporco e viene facilmente controllato da Di Gennaro
86'
Continua a soffrire la squadra di Bjelica. Il Latina è tutto proteso in avanti alla ricerca del pareggio. Iuliano inserisce Litteri al posto di Oduamadi
85' Gioco fermo, si prestano i soccorsi a Bakic. Si riprenderà con un corner per i nerazzurri laziali
84' PALO CLAMOROSO DI VALIANI! Conclusione dai 30 metri dell'esperto centrocampista, Chichizola vola ed è fortunato perché il tiro colpisce il palo destro!
83' Importante lavoro di Acampora, che riesce a guadagnare metri e secondi preziosi con una rimessa laterale
82'
Ammonito Bakic, che litiga con Ammari dopo un fallo di Valentini su Sowe e allontana la sfera impedendo al giocate di casa di velocizzare la giocata
81'
Nené rileva uno stanchissimo Giannetti. Bjelica ha finito i cambi
79'
Secondo cambio per Bjelica: Acampora entra al posto di De Las Cuevas
78' Cross teso di Ammari in area di rigore, Valentini allontana di testa, ma il pallone termina sul secondo palo, nella zona di Doudou, che cerca la rovesciata, senza trovare la porta
77' Giannetti non riesce a guadagnare un calcio d'angolo, ma l'attaccante era troppo isolato contro quattro giocatori avversari
76' Lo Spezia sembra aver rinunciato ad attaccare. Ora il Latina è assoluto padrone del campo e continua il forcing alla ricerca del pareggio
75' Spunto di Bidaoui, fermato molto bene da De Las Cuevas. Lo spagnolo subisce anche fallo
74'
Bjelica richiama Catellani e inserisce Piccolo, passando al 3-5-2
74' ODUAMADI! Gran conclusione dell'ex milanista dal vertice destro dell'area, la palla termina fuori non di molto rispetto al palo sinistro
73' Ottimo intervento difensivo di Dellafiore, che ferma Catellani non abboccando alla solita finta del fantasista avversario
72' I liguri cercano di superare il momento di crisi, e guadagnano una buona punizione sulla trequarti
71' Con l'ingresso di Doudou, i pontini sono passati ad un 4-2-4 molto offensivo: Bidaoui e Doudou sono gii esterni, mentre al centro giocano Sowe e Oduamadi
70' Sembra in grande difficoltà lo Spezia. Il Latina è in pressione costante e guadagna l'ennesimo tiro dalla bandierina
69' Ancora una clamorosa occasione per il Latina! Una mischia al limite dell'area potrebbe favorire Oduamadi, ma alla fine la difesa ospite esce vincitrice e allontana la minaccia!
68' CHICHIZOLA! Doudou è imprendibile sulla destra, entra in area e dal fondo effettua un passaggio arretrato, su cui è decisivo l'intervento del portiere argentino!
66' Bidaoui crossa all'altezza del secondo palo, dove Oduamadi sfrutta l'intervento a vuoto di Valentini, controlla e scarica un potente destro sotto la traversa!
66'
ODUAMADI!! IL LATINA RIENTRA IN PARTITA!!
65' Prova a reagire il Latina! Conclusione di Doudou dal limite dell'area, Chichizola vola sulla sua sinistra e respinge in angolo!
63' Migliore va via sulla sinistra e mette al centro, dove Brosco allontana di testa. Sulla respinta, al limite dell'area, è ben appostato Catellani, che controlla con il petto e lascia partire un destro al volo imparabile, che si insacca nell'angolino alla destra di Di Gennaro!
63'
CATELLANI!! UNA MAGIA DEL NUMERO 10 REGALA IL RADDOPPIO ALLO SPEZIA!
62' DE LAS CUEVAS! Lo spagnolo riceve sul lato destro dell'area di rigore, rientra sul sinistro, saltando netto Bidaoui, e tira sul primo palo, ma conclude sull'esterno della rete
61'
Ammonito Ristovski, ingenuo nel toccare il pallone con la mano quando lo stesso non aveva ancora superato la linea laterale. Il terzino macedone cerca di discolparsi, ma Abisso è irremovibile
60' Malinteso tra Valiani e Ammari, Giannetti si inserisce e subisce il fallo di Ammari
59'
Iuliano manda in campo Doudou al posto di Viviani
59' Traversone interessante effettuato dalla sinistra da Migliore, ma sul pallone non arriva nessuno degli attaccanti dello Spezia
58' Il centrocampista di scuola Roma potrebbe essere costretto a saltare anche gli incontri con la Nazionale Under 21
57'
Viviani tira da fuori area e rimane a terra dolorante. Il centrocampista chiede il cambio, grave perdita per Iuliano
56' Dellafiore tenta la girata sul cross di Viviani dalla destra. Conclusione deviata in corner
55' E' un altro Oduamadi rispetto a quello visto nel primo tempo. L'attaccante nigeriano è più coinvolto nella manovra e sta cercando di prendere per mano la propria squadra
55'
Azione insistita del Latina, poi Oduamadi va via a Migliore, che lo stende e si merita il giallo dell'arbitro Abisso
53' VALIANI! Sinistro impreciso dell'ex bolognese, che dal limite destro dell'area cerca l'incrocio opposto su assist di Oduamadi
52' DE LAS CUEVAS! Punizione dello spagnolo deviata in angolo dalla barriera!
52' Punizione da posizione pericolosa per lo Spezia, mentre Viviani sembra accusare un fastidio muscolare ed è a bordo campo
51'
Ammonito Sowe, che ha rincorso Bianchetti per tutto il campo e lo ha atterrato al limite dell'area di rigore del Latina
50'
Giallo per Ammari. Il centrocampista ha trattenuto De Las Cuevas lanciato in ripartenza
49' Primo spunto di Oduamadi! Il laterale arriva sul fondo e mette al centro, dove Valiani è pronto all'appuntamento, ma si fa respingere il tiro da Valentini!
49' Inizio di ripresa arrembante del Latina. I pontini sono rientrati in campo con il chiaro intento di trovare subito il pareggio!
48' Meraviglioso cross teso di Valiani dalla destra, ma non c'è nessuno pronto a ribadire in rete al centro dell'aree e sul secondo palo!
47' Viviani allarga bene per Ristovski, che appoggia per Valiani. Il cross dell'ex bolognese è facile preda di Chichizola
46' Comincia la ripresa! Il primo pallone è gestito dagli ospiti
15:59 Squadre in campo, manca poco all'inizio della ripresa
15:48 Buona personalità mostrata dagli uomini di Bjelica, capaci di passare subito in vantaggio e controllare il gioco abbastanza agevolmente. Molto bene Giannetti e Situm, oltre ai due centrali difensivi
15:46 Si chiude il primo tempo al Francioni! Spezia in vantaggio per 1-0 grazie alla rete realizzata da Giannetti all'ottavo minuto, favorita da uno scivolone di Alhassan. Il Latina ha provato a reagire affidandosi soprattutto ad Ammari e Bidaoui, ma non è riuscito ad impensierire più di tanto Chichizola
45'+2
Ammonito Catellani, per non aver rispettato la distanza in barriera e aver intercettato la punizione di Viviani
45' SITUM! Grande conclusione, carica d'effetto, dell'attacante croato, dopo uno scambio nello stretto con Catellani! La sfera sorvola la traversa
44' Ottima giocata di Valiani, che accelera dopo aver superato la metà campo e allarga per Oduamadi, che però sbaglia completamente il cross
43'
Ammonito Brosco per un intervento irregolare nei confronti di Catellani
42' Oaduamadi commette fallo su Migliore. L'esterno offensivo ha sbilanciato il terzino avversario
41' BIDAOUI! Liscio clamoroso dell'attaccante di casa, che riceve un buon pallone sul secondo palo dopo una rimessa lunga effettuata da Ristovski dalla destra!
39' Spezia momentaneamente in dieci uomini. Il trequartista spagnolo si è rialzato a fatica e sembra poter proseguire l'incontro
38' De Las Cuevas è finito a terra dopo un contrasto con Ammari giudicato regolare dal signor Abisso. Alhassan, dopo qualche secondo, mette il pallone in fallo laterale
37' CHICHIZOLA! Intervento difficile ma perfetto del portierone argentino, che para a terra una conclusione dal limite indirizzata nell'angolino sinistro effettuata da Ammari
36'
Juande è il primo ammonito nelle file dello Spezia, per una vistosa trattenuta ai danni di Ammari
35' Ammari serve Bidaoui sulla corsia sinistra, ma stavolta l'esterno offensivo è fermato senza troppe difficoltà da Milos, che ha preso le contromisure dopo un inizio molto sofferto
33' I padroni di casa fanno molta fatica e non riescono a costruire azioni degne di nota. Poche soluzioni in avanti, dove Bidaoui è troppo isolato e Oduamadi continua ad essere un corpo estraneo
32' Giannetti cerca il colpo di testa sulla punizione battuta da Catellani dalla destra, ma non inquadra la porta
31' La tecnica dei giocatori offensivi dello Spezia sta facendo la differenza in questa fase. Situm e Catellani stanno salendo in cattedra, così come De Las Cuevas
30' GIANNETTI! Spezia pericolosissimo in velocità. La punta salta Brosco e conclude a rete, ma il tiro viene ribattuto da Dellafiore! CI prova anche Catellani con un tiro cross dalla sinistra, Di Gennaro è attento
29' Deludente, finora, Oduamadi. Il Latina gioca poco sulla corsia destra, anche perché Ristovski è sempre piuttosto basso per contenere al meglio Situm
28' La squadra di Bjelica è molto ordinata e gestisce bene il possesso. Per i nerazzurri è difficile trovare varchi, soprattutto quando Bidaoui e Viviani spengono la luce
27' Bella chiusura di Alhassan su De Las Cuevas. Lo spagnolo tocca per ultimo e non riesce a conquistare il corner
26' Lo Spezia guadagna qualche metro ed è sempre pericoloso in ripartenza. I pontini stanno sbagliando troppo
25' Errore in appoggio di Viviani, che sbaglia nel tentativo di servire Ammari. Il ritmo del Latina si è abbassato, la squadra di Iuliano sta rifiatando dopo gli sforzi profusi negli ultimi 15 minuti
24' Chiusura provvidenziale di Dellafiore su Catellani lanciato a rete in contropiede. Lo Spezia può sfruttare queste situazioni
22' Sowe conquista una rimessa laterale in zona offensiva, costringendo Bianchetti a spazzare l'area di rigore. Il centravanti sembra un po' lento, ma la sua fisicità mette in crisi i difensori ospiti
21' Pessima giocata di Sowe, che prova a puntare Valentini, ma si porta il pallone sul fondo
20' Bidaoui! L'ex giocatore del Crotone riceve al limite e scarica il sinistro, ma la conclusione termina distante dal palo sinistro
18' Ottimo recupero difensivo di Ristovski su Situm. I nerazzurri hanno preso in mano la partita e cercano insistentemente il pareggio
17' Partita bellissima, continui capovolgimenti di fronte e ritmi intensi. Il Latina lavora benissimo sulla corsia mancina, dove Alhassan, Ammari e Bidaoui stanno facendo il bello e cattivo tempo. Lo Spezia prova più la manovra ragionata, affidandosi all'estro di Catellani
16' SITUM! Ottimo lo spunto di Catellani sulla destra. Il fantasista appoggia al centro dell'area, dove arriva Situm di gran carriera. La conclusione al volo termina alta!
16' ODUAMADI! Gran lavoro di Alhassan, che mette al centro dopo aver superato alla grande De Las Cuevas. L'attaccante non riesce ad impattare bene il pallone, che termina fuori
15' Bidaoui salta di nuovo Milos, in grande difficoltà contro il sgusciante avversario. Il cross teso viene respinto da Chichizola, che anticipa Sowe
14' BIDAOUI! Bella azione del Latina, cominciata da Valiani e rifinita da Ammari per Bidaoui, che salta Milos e cerca il destro da fuori area. Conclusione che termina a lato rispetto al palo sinistro
13'
Viviani viene ammonito per simulazione. Il centrocampista era stato protagonista di una grande azione personale. Dopo aver superato di slancio due avversari, entra in area e si lascia cadere nel contrasto con Situm
12' GIANNETTI! Ancora occasione per l'attaccante spezzino, che rimane a terra in area di rigore. Il Latina però non mette fuori la palla
11' Match molto piacevole sin dalle prime battute. Le due squadre si affrontano a viso aperto, ma adesso il Latina dovrà rischiare qualcosa in più per pareggiare
10' Cerca la reazione il Latina: subito grande occasione per Sowe, servito da un cross dala sinistra di Valiani! L'attaccante non arriva sulla sfera, la difesa allontana in corner
9' Alhassan scivola nel tentativo di controllare un pallone sulla corsia mancina e favorisce Catellani, che raccoglie questo inatteso regalo e mette al centro, dove Giannetti deve solo appoggiare in rete!
8'
GIANNETTI!! SPEZIA IN VANTAGGIO!!
7' Viviani va direttamente in porta, ma la conclusione è respinta dalla barriera; sugli sviluppi dell'azione, Alhassan perde palla sulla pressione di Bakic
6' Grande giocata di Bidaoui tra De Las Cuevas e Milos, che ferma fallosamente l'attaccante esterno. Punizione pericolosa dal lato corto sinistro dell'area, affidata allo specialista Viviani
5' Ancora un pallone recuperato da Ammari, che ha cominciato benissimo il match. Bidaoui non riesce a saltare Milos
4' La pressione di Ammari su Juande permette alla squadra di Iuliano di conquistare il primo tiro dalla bandierina
3' Nulla di fatto sul calcio piazzato, affidato a Catellani e respinto dalla difesa pontina. Adesso è il Latina a portarsi in avanti, con un cross di Valiani dalla destra respinto da Milos
2' Inizio arrembante degli ospiti, che si portano subito nella metà campo avversaria e conquistano un'interessante punizione dalla trequarti destra
1' Comincia la partita! Il primo pallone è giocato dai padroni di casa, che attaccano da sinistra verso destra
14:56 Le due squadre stanno effettuando il loro ingresso sul terreno di gioco del Francioni. Tutto pronto per l'inizio di Latina-Spezia!
14:51 Sarà il ventinovenne Rosario Abisso di Palermo a dirigere il match, coadiuvato dagli assistenti Valeriani e D'Apice, e dal quarto uomo Paolini. All'andata finì 1-1, in virtù delle reti messe a segno da Paolucci nella prima frazione e da Ebagua all'ultimo respiro
14:45 Latina e Spezia stanno attraversando un ottimo momento di forma e hanno conquistato dieci punti nelle ultime cinque partite. Nell'ultimo turno, i pontini sono riusciti ad espugnare il difficile campo di Brescia (1-2) e stanno pian piano emergendo dalle sabbie mobili della bassa classifica grazie alle cure di Mark Iuliano, mentre le 'Aquile' hanno demolito il Livorno (3-0, sconfitta costata la panchina a Gelain) e sono sempre coinvolte nelle bagarre per i playoff
14:40 Nenad Bjelica ha convocato tutti i giocatori a disposizione per questa importantissima sfida. L'unico assente è il difensore Datkovic, squalificato, mentre ci sono Chichizola, Piccolo e Canadija. Il posto di Datkovic verrà preso da Valentini; a centrocampo gioca Bakic e non Brezovec. Giannetti confermato in avanti (ancora panchina per Nené), supportato dal solito trio formato da Catellani, De Las Cuevas e Situm
14:35 Mark Iuliano deve rinunciare allo squalificato Crimi e all'infortunato Figliomeni, ma tira un sospiro di sollievo per il recupero di Viviani e Ammari. Al posto di Crimi gioca Valiani, che comporrà il trio di centrocampo insieme ad Ammari e Viviani. Ristovski vince il ballottaggio con Angelo e viene confermato nel ruolo di terzino destro, mentre il tridente offensivo sarà di nuovo composto da Oduamadi, Sowe e Bidaoui
14:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale dì Latina-Spezia, match della trentaduesima giornata del campionato di Serie B.