0-2
Sorrento
  Martignago 13'
Ravasio 74'
22:37 La diretta testuale di Latina-Sorrento termina qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l'attenzione, augurandovi una serena notte. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. Alla prossima!
22:37 Prossimo turno di campionato che vede il Latina far visita alla Turris sabato 9 dicembre alle ore 20.45; il Sorrento ospita al "Viviani" di Potenza il Brindisi domenica alle ore 16.15
22:36 Latina ko per la quinta volta in questa stagione: scivola all'ottavo posto la formazione di Di Donato, dopo il successo in contemporanea del Taranto in casa del Potenza, restando a quota 25 punti, uno in meno degli ionici
22:36 Quinto successo stagionale per il Sorrento, che vola in classifica al tredicesimo posto a quota 19 punti, a -2 dal Giugliano che apre la griglia play-off, dopo il successo in contemporanea in casa del Monopoli.Quinto risultato utile consecutivo per la formazione di mister Maiuri, che ora attende il Brindisi alla prossima
22:35 Termina il match: il Sorrento espugna il "Francioni" di Latina battendo la locale compagine per 2-0, grazie alle reti di Martignago e Ravasio
90'+4 Si riprende a giocare nel frattempo a Caserta dopo gli scontri tra opposte tifoserie
90'+3
Ammonito anche Di Livio per un fallo ai danni di Ravasio
90'+2 Rimessa laterale in zona offensiva per il Sorrento che chiude in attacco la sfida
90'+1 Sorrento nella metà campo avversaria, il Latina si difende
90' MESSORI! Si incunea in area il centrocampista rossonero, colpendo malissimo la sfera e spedendola sull'esterno della rete con Bonavolontà tutto solo, che protesta nei confronti del compagno per il mancato passaggio
90' Quattro minuti di recupero
90' Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero concesso dall'arbitro Cherchi
89' Nel frattempo il Monopoli ha accorciato le distanze sul Giugliano, 1-3 il parziale con la rete dei biancoverdi di Hamlili all'87'
88' Ultimi tre minuti al termine del match
87'
Ammonito Paganini per un fallo ai danni di Panelli
86' Meno di cinque minuti al termine del match, Sorrento avanti 2-0
85' Contropiede del Sorrento con Bonavolontà che da solo in avanti prova a tenere la sfera contro tre marcatori
84' Intanto si segnala una brutta pagina di sport al "P'into" di Caserta con gli scontri tra le opposte tifoserie della Casertana e del Foggia. Si segnala un ferito. Gara per il momento sospesa
83'
...e poi Bonavolontà rileva La Monica
82'
Doppia sostituzione per il Sorrento: Messori rileva Scala...
82' Saranno due i cambi per il Sorrento
81' Altro cross teso dalla sinistra per anticipo decisivo di Panelli
81' Nuovo cambio in vista per il Sorrento
80' Riccardi cerca la conclusione dalla distanza, ma scivola al momento del tiro: la palla termina docilmente dalle parti di Del Sorbo
80' Il Sorrento si chiude a riccio nella propria metà campo, il Latina fatica a trovare spazi
79' Pontini colpiti nel loro momento migliore, proprio quando gli uomini di Di Donato stavano cercando con più insistenza la porta
78' Tra le gare in contemporanea, si segnala il raddoppio del Taranto in casa del Potenza, a segno Kanoute al 65', autore di una doppietta. Il parziale al "Viviani" è di 2-1 in favore degli ionici
77'
Quarta sostituzione per il Latina: dentro Fabrizi per Marino, altro attaccante in campo per i pontini che si giocano il tutto per tutto
77' RAVASIO! L'attaccante bergamasco è in trance: diagonale velenoso quasi al limite, Cardinali si distende e fa sua la sfera
76' Superata la mezz'ora di gioco di questa ripresa con il Sorrento avanti per 2-0 contro il Latina, a segno Martignago e Ravasio
76' Quinta rete stagionale per Ravasio
75'
Buona palla giocata sulla sinistra da Scala, cross morbido nel cuore dell'area per l'attaccante bergamasco: uscita non proprio impeccabile di Cardinali e per Ravasio di testa è un gioco da ragazzi depositare la sfera in rete. Esultanza alla Cristiano Ronaldo per il numero 91 rossonero, che toglie la maglietta e viene ammonito dall'arbitro Cherchi
74'
RADDOPPIO SORRENTO! SEGNA RAVASIO!
73' RICCARDI! Mancino a giro dal limite da parte del numero 10 nerazzurro, palla direttamente tra le braccia di Del Sorbo
73' Ravasio interviene in maniera irregolare su De Santis, calcio di punizione per i pontini
72' Traversone teso di Di Livio per Mastroianni, anticipo decisivo di Fusco per l'uscita a presa alta di Del Sorbo
72' Alza il proprio baricentro il Latina, alla ricerca della rete del pareggio; si difende con ordine il Sorrento
71' Cortinovis innesca Jallow sull'out mancino
70'
Terza sostituzione per il Latina: Jallow rileva Cittadino, pontini a trazione anteriore
70' Intervento in ritardo di Mastroianni ai danni di Cuccurullo
69' Colpo di testa di La Monica su traversone dalla sinistra, palla sul fondo
68' Sale l'incitamento dei supporters dei Latina che provano a spingere i propri beniamini verso la conquista del pareggio
67'
Seconda sostituzione per il Sorrento: fuori un esausto Martignago, autore della rete che decide per ora la sfida, entra Ravasio
67' Pronto Ravasio, nuovo cambio per il Sorrento
67' Cross dalla sinistra di Crecco direttamente tra le braccia di Del Sorbo
66' Incursione sulla fascia destra da parte del Latina con Paganini
65' Fallo di Scala ai danni di Di Livio, rumoreggia il pubblico di casa che avrebbe gradito il cartellino giallo nei confronti del numero 7 rossonero
64' CITTADINO! Destro a giro sul primo palo, Del Sorbo vola togliendo la palla dall'incrocio. Quinto angolo per i padroni di casa
63' Calcio di punizione per il Latina sulla trequarti di sinistra, Cittadino si incarica della battuta, accanto a lui Di Livio e Crecco
62' Verticalizzazione di Cuccurullo per l'inserimento di Martignago, palla tra le braccia di Cardinali
61' Il Latina prova ad imbastire un'azione offensiva
60'
Prima sostituzione per il Sorrento: fuori Badje, dentro Panelli. Si copre mister Maiuri inserendo un difensore per un esterno
60' Cambio per il Sorrento, pronto Panelli
59' Secondo angolo per il Sorrento
58' Incursione sulla destra di Paganini, palla al centro per Riccardi che anticipa Crecco ma la sua conclusione viene murata
57'
Ammonito Del Sorbo per perdita di tempo
56' Sventagliata di Del Sole sul secondo palo, troppo lungo per Mastroianni che comunque insegue la sfera. Palla a seguire per il tentativo di Di Livio, palla altissima
55'
Ammonito Cittadino per proteste: il centrocampista pontino stava per battere il calcio d'angolo mentre l'arbitro Cherchi aveva assegnato la rimessa dal fondo
54' Latina che manovra sulla corsia sinistra
53'
Ammonito De Francesco per un rude intervento su Riccardi: era diffidato, salterà la prossima sfida con il Brindisi
52' Palla svirgolata in area da La Monica, palla che termina sui piedi di Del Sole, che però viene pescato in offside dal primo assistente Singh di Macerata
51' De Santis sbilanciato da Cuccurullo, calcio di punizione per il Latina qualche metro oltre la linea mediana del campo
51' Latina in forte difficoltà in fase di impostazione, il Sorrento che non sembra correre rischi
50' Break del Latina che si riversa nella metà campo avversaria
49' Secondo tempo cominciato con il piglio giusto per il Sorrento, che si sta facendo vedere con maggiore insistenza
48' SCALA! Conclusione con il destro a giro dell'esterno offensivo rossonero, palla che scende all'ultimo momento sfiorando la traversa
47' Subito un doppio cambio per Di Donato all'intervallo
46'
...per Fella e Ercolano
46'
Doppia sostituzione per il Latina: in campo Del Sole e Paganini...
46' AL VIA LA RIPRESA! Il Latina gioca il primo pallone
21:46 Squadre in campo per il secondo tempo, pronti due campi con Del Sole e Paganini
21:32 La diretta testuale di Latina-Sorrento riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
45' SCALA! Break di De Francesco per l'inserimento dell'esterno offensivo rossonero, che a tu per tu con Cardinali trova la pronta respinta con il piede da parte dell'estremo difensore pontino che salva la propria porta
44' Ultimo giro di lancette, da verificare l'eventuale assegnazione di recupero da parte dell'arbitro Cherchi
43' Fallo di Fella ai danni di Loreto, calcio di punizione per il Sorrento che amministra il vantaggio senza correre rischi
42' Tre minuti al termine della prima frazione di gioco, Sorrento-Latina 1-0
41' Fallo subito da Badje su contrasto aereo con Cortinovis, calcio di punizione per i costieri
40' Tra le altre gare in contemporanea, si segnala anche il raddoppio della Casertana sul Foggia con la rete di Curcio al 38', 2-0 il parziale
40' Cinque minuti più eventuale recupero al termine della prima frazione di gioco, il Sorrento conduce con il risultato di 1-0 grazie alla rete di Martignago al minuto 13
39' Ercolano prova a sfondare senza però riuscire a liberarsi di Fusco, palla che termina oltre la linea di fondo per una rimessa che verrà effettuata da Del Sorbo
39' Tris del Giugliano a Monopoli, a segno anche Giorgione al 38'
38' Quarto angolo per il Latina che fa incetta di corner in questo frangente
37' Ancora Latina pericoloso con il traversone da corner con De Santis che manca l'appuntamento con il pallone per una questione di centimetri. Di seguito arriva il terzo tiro dalla bandierina per gli uomini di Di Donato
36' Il Latina prova a guadagnare metri impostando il gioco nella propria metà campo
35' BADJE! Traversone dalla bandierina di De Francesco sul secondo palo per il colpo di testa del gambiano: sfera che termina di poco a lato
35' Pareggia il Potenza contro il Taranto: a segno Saporiti al 28', 1-1 il parziale
34' Primo corner del match anche per il Sorrento
34' Chiusura in tackle di Ercolano su Scala, resta a terra qualche istante l'esterno offensivo del Sorrento, rialzandosi poco dopo
33' Fallo di Crecco ai danni di Blondett, l'arbitro Cherchi fischia il fallo in favore dei costieri ammonendo verbalmente il centrocampista pontino
32' Sorrento in possesso del pallone, Latina poca cosa in questo frangente
31' CITTADINO! Palla velenosissima da parte del centrocampista ex Potenza e Trento, che mette in mezzo una palla per qualche compagno, ma Blondett nel tentativo di allontanare con una finta per poco non beffava Del Sorbo. La sfera termina a lato di un soffio
30' Mezz'ora di gioco al "Francioni" con il Sorrento avanti 1-0 grazie alla rete all'11' di Martignago
29' Sbaglia l'appoggio Blondett, alimentando il contropiede del Latina, che però non sortisce gli effetti sperati: si salva nella circostanza la formazione di mister Maiuri
28' Gli uomini di mister Di Donato in difficoltà nel portarsi avanti dalle parti di Del Sorbo, che finora non ha dovuto compiere interventi degni di nota
28' Fallo di Cuccurullo su Di Livio nei pressi del centrocampo, calcio di punizione per il Latina
27' Brutta palla di Ercolano a pescare Mastroianni, palla direttamente sul fondo
26' Anche la Casertana è passata in vantaggio al "Pinto" sul Foggia: decide per il momento una rete di Montalto al 26'
26' L'ex Alessandria ad un passo dalla personale doppietta
25' MARTIGNAGO! Che chance sprecata dal Sorrento con l'attaccante di Montebelluna che lascia partire un mancino al limite sul primo palo su assist di Scala: palla fuori di un soffio
25' Sventagliata di La Monica sulla corsia mancina
24' Cittadino ferma fallosamente a centrocampo Badje sotto gli occhi di Cherchi, che lo grazia nella circostanza concedendo solamente il calcio di punizione
23' Prova ad impostare il Sorrento con De Francesco
22' Tocco dentro di Scala per La Monica che cade al momento del controllo, Badje ha qualcosa da ridire nei confronti del suo compagno di squadre per averlo anticipato nel controllo della sfera impedendogli di giocarlo
21' Raddoppio del Giugliano sul Monopoli: a segno Sorrentino al 20' per il 2-0 dei gialloblu al "Veneziani"
21' Contropiede del Sorrento con un cross smorzato di Loreto dalla sinistra, prontamente allontanato dalla difesa di casa
20' Azione insistita del Latina che prova a chiudere l'avversario nella propria metà campo
20' Cittadino cade in area su contatto con La Monica, lascia proseguire Cherchi che non ravvisa gli estremi per il penalty
20' Di Livio non riesce ad arpionare la sfera al limite, potenziale occasione da rete che sfuma
19' Sale il pressing del Latina sui portatori di palla rossoneri
19' Fallo di Di Livio ai danni di Scala: richiamo verbale da parte dell'arbitro Cherchi all'indirizzo del centrocampista figlio d'arte
18' Anche il Giugliano è passato in vantaggio, nell'altro match in contemporanea: a Monopoli la formazione di mister Bertotto è avanti per 1-0 grazie alla rete di Ciuferri al 15'
17' CITTADINO! Cross dalla sinistra di Crecco allontanato di testa da Fusco direttamente sui piedi del centrocampista pontino, che carica il destro al volo spedendo la sfera di qualche metro a lato
17' Badje a terra dolorante, il gambiano si rialza poco dopo senza ricorrere alle cure dello staff medico
16' Fallo sulla mediana di Crecco ai danni di Todisco, calcio di punizione per gli ospiti
15' Tra sabato e ieri si sono giocate le altre gare della sedicesima giornata di Serie C Now girone C. Ecco i risultati: Monterosi-Messina 0-2 Juve Stabia-Benevento 1-0 Audace Cerignola-Picerno 0-1 Avellino-Turris 0-0 Brindisi-Crotone 0-2 Catania-Virtus Francavilla 1-1
14' Il Latina è già nella metà campo avversaria pronta a reagire allo svantaggio
13' Triangolazione al limite tra Martignago e Scala, conclusione di quest'ultimo deviata da Cardinali; la sfera poi termina sui piedi dell'ex Alessandria che appoggia comodamente in rete battendo l'estremo difensore pontino. Seconda rete stagionale per la punta rossonera
12' Badje si incunea nell'area di rigore da posizione defilata sulla destra, il gambiano però non riesce a tenere la sfera in campo, che varca la linea di fondo
11' DE SANTIS! Traversone dalla bandierina con la sfera nel cuore dell'area per il difensore nerazzurro che si scontra con Del Sorbo senza riuscire ad indirizzare la sfera verso la porta, terminando sul fondo
11' Primo corner del match per il Latina
10' Imposta il gioco la formazione di Maiuri che si porta avanti dalle parti di Cardinali
9' FELLA! Primo sussulto del match con il cross morbido di De Santis per la punta nerazzurra che di testa impatta la sfera senza imprimere la giusta forza: Del Sorbo a terra neutralizza
8' Latina avanti con la rimessa laterale conquistata dagli uomini di mister Di Donato
7' Cross velenoso di Badje per l'inserimento di Scala, si salva la difesa nerazzurra
7' Chiusura in fallo laterale di Blondett, rimessa per il Latina in posizione d'attacco
6' Contropiede dei pontini con Cortinovis che pesca a centrocampo Mastroianni
6' Intanto si sblocca già il risultato di un match che si gioca in contemporanea: il Taranto di mister Capuano è passato in vantaggio al 2' con la rete di Kanoute. Al "Viviani" di Potenza gli ionici sono dunque avanti per 1-0
5' Contatto Fella-La Monica, si continua a giocare con Cherchi che non ravvisa gli estremi per la concessione del calcio di punizione
4' Ritmi blandi in questo avvio di match, le formazioni si stanno studiando prima di affondare il colpo
3' Recupera palla il Sorrento che ora cerca di attaccare riversandosi nella metà campo avversaria
2' Prova ad impostare il Latina partendo dalla propria metà campo
2' Richiamo verbale per Badje da parte dell'arbitro Cherchi di Carbonia per un intervento falloso ai danni di un avversario
1' Il fischietto isolano, alla sua decima designazione stagionale, la seconda nel girone C di Serie C Now, dove ha già diretto Casertana-Monopoli dello scorso 27 settembre, è al quinto anno in C.A.N. C. In carriera ha diretto tre volte il Latina: nel campionato di Serie D girone G 2018/19, sconfitta interna per 0-1 contro l'Atletico Terme Fiuggi; a seguire in Serie C girone C, campionato 2021/22 con pari a reti inviolate in casa del Monopoli e poi la stagione seguente con identico risultato tra le mura amiche contro la Turris. Si segnala altresì un precedente con il Sorrento, risalente alla stagione 2018/19 di Serie D girone H con netta sconfitta allo "Iacovone" contro il Taranto per 3-0
1' L'incontro sarà diretto dal signor Luca Cherchi della sezione di Carbonia, coadiuvato dagli assistenti Daljit Singh della sezione di Macerata e Simone Pistarelli della sezione di Fermo; il quarto ufficiale è il signor Stefano Giordano della sezione di Grosseto
1' PARTITI! E' il Sorrento a muovere il primo pallone, attaccando da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale
20:45 Tutto pronto al "Francioni", sarà il Sorrento a giocare il primo pallone del match
20:44 Si giocano ben quattro gare in contemporanea nel girone C di Serie C Now: oltre a Latina-Sorrento, in campo Monopoli-Giugliano, Potenza-Taranto e Casertana-Foggia
20:43 Squadre in campo con la terna arbitrale: casacca nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri per il Latina, completo bianco da trasferta per il Sorrento
20:42 Si attende l'ingresso in campo delle formazioni accompagnate dalla terna arbitrale
20:41 Serata tipicamente invernale, temperatura che si attesta sui 9°C: cielo velato, vento leggero e terreno di gioco in buone condizioni
20:41 Padroni di casa con due novità rispetto all'ultima uscita stagionale: giocano Ercolano e Fella al posto di Paganini e Del Sole; ospiti orfani di Vitale, torna titolare Badje, che agirà ala destra con La Monica spostato sulla mediana
20:32 Buonasera amiche ed amici di Tutto C da Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale del posticipo Latina-Sorrento, sfida valida per la sedicesima giornata del campionato di Serie C Now girone C