Serie B ConTe.it (2016-2017)

Latina
1-1
Salernitana
50' Scaglia   Coda 82'
16:55 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
16:54 Arriva il triplice fischio di Pinzani, termina in parità Latina-Salernitana.
90'+5 ROCCA! Sassata dalla distanza, palla che sfiora l'incrocio.
90'+2 CORVIA! Tiro angolato che fa la barba al palo, Latina ad un passo dal gol.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
90'+1 Cross dal fondo di Paponi, blocca la sfera Terracciano.
90' Finale di gara incandescente con la Salernitana che spinge molto.
88'
Ultimo cambio per il Latina, dentro Paponi per Brosco.
85'
Intervento scomposto di Schiavi su Corvia, arriva il giallo anche per lo stopper granata.
83' Latina che sembra aver accusato il colpo, continua ad attaccare la Salernitana.
82' Cross delizioso dalla sinistra di Rosina per Coda che di piattone batte Pinsoglio.
82'
CODA! Pareggia la Salernitana.
81' Ripartenza del Latina con D'Urso che gestisce bene la sfera ma poi commette fallo su Rosina.
80'
Secondo cambio per i pontini, dentro Rocca al posto di Bandinelli.
80'
Giallo per Di Matteo il quale ha fermato fallosamente Improta.
78' JOAO SILVA! Bel lancio di Ronaldo per l'attaccante portoghese che da posizione defilata calcia sull'esterno della rete.
78'
Ammonito Rosina per proteste dopo un mancato giallo a Bandinelli (sarebbe stato il secondo) dopo un tocco di mano sanzionato solo con il calcio di punizione.
75' Appoggio di Rosina per Improta che calcia debolmente alto sopra la traversa.
72' Cross basso di Rosina sul quale Pinsoglio interviene a fatica, il Latina si salva con Garcia Tena che spazza la sfera.
71' Cross di Vitale che dalla bandierina trova Schiavi il cui colpo di testa termina alto sopra la traversa.
71' Subito pericoloso Joao Silva che guadagna un corner dalla sinistra.
70'
Nel Latina D'Urso prende il posto di Acosty.
69'
Ultimo cambio per la Salernitana, dentro Joao Silva al posto di Donnarumma.
68' Ancora un cross dalla destra, questa volta di Tuia, deviato dalla difesa nerazzurra.
67' Lancio di Rosina per Vitale, cross per Coda ma Dellafiore allontana la sfera.
65' Cross di Improta che Pinsoglio addomestica non senza problemi.
62' Punizione calciata da Ronaldo che trova la deviazione della barriera ed il calcio d'angolo.
61'
Intervento falloso di Dellafiore punito con il giallo. Fallo a pochissimi centimetri dall'area di rigore.
59' CORVIA! Ancora pericoloso l'ex Roma su un corner battuto da Scaglia, Terracciano salva il risultato.
56' CORVIA! Sassata dell'attaccante nerazzurro, risponde presente Terracciano.
54' Ora prova a reagire la Salernitana, Ronaldo lancia Coda beccato ancora in posizione di fuorigioco.
50' Bandinelli serve Corvia al centro dell'area, tiro deviato e palla che giunge tra i piedi di Scaglia che non può sbagliare.
50'
SCAGLIA! Latina in vantaggio.
48'
Secondo cambio obbligato per la Salernitana, dentro Della Rocca al posto di Odjer.
48'
Problemi muscolari per Odjer, entrano in campo i componenti dello staff sanitario granata.
46' Gli ospiti danno il via alla ripresa!
15:49 Termina sullo 0-0 il primo tempo di Latina-Salernitana tra le proteste dei pontini per il rigore non concesso nel finale. Ad ogni modo pareggio giusto con due importanti occasioni per parte.
45'+3 Grande discesa di Acosty fermato in area di rigore da Tuia. Proteste dei padroni di casa.
45'+1 Concessi tre minuti di recupero.
44'
Intanto esce Perico per un problema fisico, dentro Tuia.
44' L'arbitro allontana dal terreno di gioco Giuseppe Sannino che esce incredulo.
43' Cross tagliato di Scaglia, Bernardini allontana.
42' Punizione di Corvia deviata in corner da Ronaldo.
41'
Lancio di Pinsoglio che pesca Corvia al limite dell'area. Fallo di Improta punito con l'ammonizione. Punizione pericolosa per il Latina.
38' ODJER! Ci prova ancora l'ex Catania che dalla lunga distanza non inquadra lo specchio della porta.
36' Angolo sfruttato male dai granata che vanno ancora al cross con Ronaldo il quale regala la sfera a Pinsoglio.
35' Cross di Improta dalla destra deviato in corner.
33' Corner sprecato dalla Salernitana con Coda che commette fallo su Brosco.
33' ODJER! Botta da fuori area del ghanese, si salva in corner uno straordinario Pinsoglio.
32' CODA! Assist d'oro di Donnarumma per l'ex Parma che calcia a botta sicura ma trova la risposta del portiere nerazzurro.
30' Azione ben manovrata dalla Salernitana, palla che giunge a Rosina il quale invece di servire il vicino Improta prova ad aprire per Vitale spedendo però la sfera in rimessa laterale.
29'
Intervento scomposto di Ronaldo su Corvia, arriva il giallo per l'ex Pro Vercelli.
28' Cross di Rosina con Brosco che anticipa Coda e subisce anche fallo.
28' Fallo di Di Matteo su Improta, ora punizione dalla desta per la Salernitana.
25' Rientra dopo pochi secondi Rosina tra i fischi del pubblico locale.
24' Contrasto involontario con il compagno di squadra Vitale che lo ha colpito sulla schiena. L'ex Zenit esce fuori ma sembra in grado di proseguire.
24' Tiro di Corvia deviato fuori ma c'è Rosina a terra dolorante.
21'
Intervento in ritardo di Bandinelli ai danni di Improta punito con il giallo dal signor Pinzani di Empoli.
20' Tiro-cross di Rosina che si spegne sul fondo dopo una bella azione dei campani.
17' Cross di Scaglia dalla bandierina, Terracciano prolunga la sfera in rimessa laterale.
17' SCAGLIA! Conclusione dalla distanza, Terracciano si distende e devia ancora in calcio d'angolo.
16' Tiro di Ronaldo da fuori area deviato da Rosina e bloccato da Pinsoglio.
14' Cross forte e tagliato da parte di Di Matteo, Terracciano fa sua la sfera.
13' Ancora un lancio preciso di Ronaldo, questa volta per Donnarumma pescato anch'egli in posizione di offside.
12' Apertura di Coda per Improta, cross deviato e Pinsoglio blocca senza problemi.
9' ROSINA! Deviazione di Brosco su un cross di Vitale, palla raccolta dall'ex Zenit che calcia debolmente tra le braccia di Pinsoglio.
7' CORVIA! Colpo di testa dell'ex Roma che tutto solo spedisce la sfera a lato.
6' SCAGLIA! Passaggio in diagonale di Corvia per Scaglia che da posizione defilata calcia verso la porta impegnando Terracciano che devia in corner.
6' Bell'azione della Salernitana con Odjer, Rosina e Vitale, quest'ultimo va al cross non trovando nessuno in area di rigore.
4' Appoggio di Corvia per Mariga che da fuori area spara la sfera alle stelle.
3' Bel lancio di Ronaldo per Coda che impegna Pinsoglio ma a gioco fermo per fuorigioco.
2' Risposta della Salernitana sull'asse Vitale-Odjer con il cross del ghanese bloccato senza problemi da Pinsoglio.
2' Azione condotta da Gilberto il quale gestisce male la sfera e regala la rimessa dal fondo alla Salernitana.
2' Latina che attacca subito sulla destra.
1' I padroni di casa battono il calcio d'inizio.
14:56 Salernitana scortata da un buon numero di tifosi che hanno polverizzato in poche ore le scorte di tagliandi messe a disposizione dal club pontino.
14:55 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, a breve il calcio d'inizio.
14:54 Sannino risponde con uno schieramento quasi a specchio. C'è Schiavi al fianco di Bernardini in difesa, mentre a centrocampo Ronaldo l'ha spuntata su Della Rocca. In avanti Coda e Donnarumma sostenuti da Rosina.
14:53 In panchina per il Latina ci sarà il preparatore atletico Del Fosco.
14:51 Vivarini (squalificato) schiera i suoi con il solito 3-5-2. A centrocampo chance da titolare per Bruscagin che sulla destra prende il posto dello squalificato Nica. In attacco spazio alla solita coppia Corvia-Acosty.
14:49 Vengono da una vittoria anche i campani che domenica hanno battuto in rimonta la Ternana di Carbone.
14:48 I padroni di casa, dopo una settimana difficile a causa delle note vicende societarie, cercano di dare continuità al successo di Vicenza.
14:45 Al "Francioni" si affrontano Latina e Salernitana che fino ad ora hanno raccolto sedici punti in quattordici partite.
14:42 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Latina-Salernitana, match valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie B.