45' +2 Corvia
68' Acosty
  Donnarumma 74'
Donnarumma 89'
16:56 Tra poco pagelle e dichiarazioni dei protagonisti. Grazie a tutti per averci seguiti. L'appuntamento è sempre su TuttoMercatoWeb.com con i nostri Live. A presto!
16:55 Dopo questa quattordicesima giornata la Salernitana è a 15 punti, il Latina ne ha 17. I granata avranno un giorno in meno di riposo rispetto ai laziali, perché la squadra di Torrente giocherà venerdì sera in casa con la Pro Vercelli, mentre il Latina sarà a Lanciano sabato.
16:54 A fine primo tempo i pontini erano stati avanti per uno a zero con gol di Corvia, poi il raddoppio è stato in apertura ripresa di Acosty, ma negli ultimi venti minuti è stato Donnarumma a segnare due gol per il pareggio della Salernitana.
16:53 La partita è finita, pareggio della Salernitana a Latina con il risultato di 2-2.
90'+5 Pochi istanti alla fine, Latina e Salernitana sono sul 2-2.
90'+4 Sciaudone interviene in maniera pulita sul pallone anticipando Acosty.
90'+4 Ancora un'azione insistita della Salernitana, cross di Rossi e Donnarumma spinge leggermente Brosco, punizione per il Latina.
90'+3 Salernitana che imposta con il suo portiere Strakosha che rilancia.
90'+3 Donnarumma ha raddrizzato la partita dei granata con una doppietta, sono 4 gol nelle ultime tre partite.
90'+3 Due minuti alla fine, Latina e Salernitana sono sul 2-2.
90'+2 Latina al tiro con Schiattarella, ma la sfera va nettamente fuori.
90'+2 Sale Baldanzeddu sulla destra, ma ottiene una rimessa laterale sull'ultimo tocco di Rossi.
90'+1 Salernitana che ora cerca di tenere palla, ma il lancio di Strakosha è sbagliato e la sfera va in fallo laterale.
90' Sciaudone chiamato ad allontanare palla fuori campo.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
90'
E' entrato il difensore Baldanzeddu per il centrocampista Moretti nelle file del Latina.
89' Cross di Colombo, sponda di Coda per Donnarumma che ha avuto troppo spazio per girarsi e battere Farelli. Ora Latina e Salernitana sono sul 2-2.
89'
RETE! PAREGGIA LA SALERNITANA! 2-2 DI DONNARUMMA!
88' Salernitana che ritrova la palla e attacca ancora sulla destra.
87' Lunghissimo lancio di un difensore della Salernitana, ma Coda non può arrivarci, sarà rinvio da fondocampo per il Latina.
87' Acosty è rientrato in campo.
86' Cross di Troianiello, esce di pugno Farelli, ma la palla giunge nella zona di Gabionetta che è anticipato da Dumitru.
86' A bordocampo Acosty. La Salernitana riparte.
85' Sembra che abbia smesso di piovere a Latina.
85' Problemi per Boadu Acosty, autore del secondo gol del Latina.
84' Riparte la squadra di Somma con Dumitru che tenta di servire Acosty che però è in posizione irregolare. Punizione per la Salernitana, che perde solo 2-1 a Latina.
84' Rimessa Latina.
84' Salernitana che torna a attaccare con Sciaudone che probabilmente è l'ultimo che tocca il pallone prima dell'uscita dello stesso in fallo laterale.
83' Troianiello attacca sulla destra e crossa, ma Bruscagin arriva in anticipo su Gabionetta.
82' Il nuovo entrato Sciaudone gioca il suo primo pallone all'indietro su Strakosha, da quest'ultimo a Rossi.
82' Sugli sviluppi dell'angolo è Brosco che interviene di testa e indirizza in porta, palla che finisce fuori.
81'
Esce per la Salernitana Moro ed entra Sciaudone, ultimo campo di Torrente.
81' Ora è Dumitru che va al tiro, palla deviata in angolo da Empereur.
80' Occasione per la Salernitana, Donnarumma anticipa Dellafiore e serve Rossi che crossa, ma Coda conclude debolmente e Farelli para.
79' Scaglia dalla bandierina, Strakosha respinge, poi l'azione del Latina si spegne a fondocampo.
79' Attacca ancora Acosty per il Latina, ma il tiro è deviato in angolo da Colombo.
78'
Esce per il Latina tra gli applausi Corvia, entra Dumitru.
77' Corner battuto in area laziale, spinta di Coda a un difensore del Latina. Punizione per i locali.
77' Sembra più lucida la Salernitana che si procura un calcio d'angolo con Gabionetta, dopo la deviazione di Dellafiore.
76' Salernitana che prova ancora in avanti, ma il cross di Coda è sull'esterno della rete.
75' Il lancio profondo era verso Coda che ha toccato di testa per Donnarumma, anticipato inizialmente da Brosco, la palla è andata però verso la porta completamente libera e lo stesso Donnarumma l'ha depositata dentro.
74'
RETE! ACCORCIA LE DISTANZE DONNARUMMA! 2-1 PER IL LATINA.
73' La Salernitana prova la verticalizzazione in avanti.
72' Salernitana che cerca di attaccare con Colombo che tenta di servire un compagno, ma l'azione non si compie a favore dei granata.
72' La sfera arriva a Donnarumma che va al tiro, stoppa Bruscagin!
71' Corner concesso alla Salernitana.
71' CORVIA! Palla pericolosamente in area, il centravanti cerca di anticipare Strakosha ma chiude la difesa della Salernitana.
70'
Riprende il gioco, fallo ora di Rossi su Ammari. Punizione per il Latina sempre da destra.
69' Punizione battuta da destra da Scaglia, Schiattarella non interviene ma c'è Acosty che libero da marcature indirizza in porta il pallone del raddoppio.
68'
RETE! RADDOPPIA IL LATINA CON ACOSTY! 2-0!
68' Molti saltatori del Latina nell'area della Salernitana.
67' Latina che si procura un nuovo calcio di punizione per il fallo di Empereur su Corvia. Batterà il Latina con Scaglia.
66' Siamo sempre sull'1-0 per il Latina sulla Salernitana.
66' CORVIA! Affondo magistrale del centravanti che tira palla addosso a Strakosha!
65' Batte Gabionetta dalla bandierina, ma Moretti è ottimo nell'anticipo su Empereur. Riparte il Latina.
65' Ritrova il pallone la Salernitana, che va poi alla conclusione da lontano con Coda, palla fuori ma c'è angolo, per la deviazione di Brosco.
63' Punizione ancora concessa al Latina per il fallo commesso da Odjer su Ammari a centrocampo.
62' Colombo tenta un cross al centro verso Coda, ma Farelli blocca all'interno della propria area.
61' Palla riconquistata ancora dai laziali, con Scaglia che cerca Ammari il quale commette fallo su Colombo.
61' Gioco ripreso, c'è fallo commesso a centrocampo da Corvia su Lanzaro. Punizione per la Salernitana.
60' Da sinistra batterà Gabionetta, palla sul secondo palo e sfila a fondocampo.
60' Salernitana che riprova ad attaccare con Odjer che viene messo a terra da Acosty, punizione per i granata.
59' Prova dalla distanza Scaglia, ma il tiro di sinistro del centrocampista va fuori.
58' Secondo tempo finora non ricco di occasioni da gol come il primo.
58' Sempre 1-0 per il Latina sulla Salernitana allo stadio Francioni.
57' MORO! Il centrocampista prova il sinistro da venti metri termina a lato, dopo una prolungata azione della Salernitana!
57' Brosco riesce ad anticipare Donnarumma e a rifinire per Bruscagin, poi recupera palla la Salernitana.
56' Attacca la Salernitana, conversione di Donnarumma che tira da fuori, palla altissima.
55' Latina nuovamente in possesso palla, l'inserimento è di Acosty che su assist di Schiattarella va al tiro, palla a lato! Era difficile far gol da posizione defilata.
54' Il lancio è di Calderoni, ma Schiattarella non arriva sulla palla e Strakosha può riprendere a impostare per la Salernitana.
53' Poi Gabionetta interviene in maniera irregolare su Moretti, punizione Latina.
52' Si riprende, recupera la sfera il Latina con Scaglia che serve Brosco.
52' Gioco ripreso, Lanzaro prende le misure a Corvia e subisce fallo dal suo avversario in area granata.
51'
Ammonito Colombo.
51' Colombo poi commette fallo su Schiattarella che l'aveva anticipato, sulla linea mediana.
50' Manovra palla la Salernitana con Empereur che serve Rossi a sinistra.
49' Può ora rientrare in campo Corvia, si gioca.
49' Il centravanti viene soccorso dai sanitari del Latina.
49' Gioco fermo perché Corvia è a terra sulla linea di centrocampo.
48' Mentre nel Latina trequartista sta giocando ora Schiattarella.
48' Salernitana in campo col 4-4-2, Coda e Donnarumma sono i due attaccanti.
47' CORVIA! Altra occasione per il centravanti che conclude in diagonale, ma Strakosha si oppone!
46' A terra ora Ammari che aveva subito un contrasto da Colombo, non giudicato falloso dall'arbitro Chiffi.
46'
L'altro cambio invece vede Donnarumma per Milinkovic.
46'
Troianiello per Bovo è il primo cambio.
46' Si ricomincia con il primo pallone gestito dai granata.
16:03 Ci saranno due cambi per la Salernitana, Troianiello e Donnarumma entreranno in campo.
16:03 Nuovamente in campo il Latina e la Salernitana, che hanno concluso il primo tempo sull'1-0 a favore dei neroazzurri.
15:51 Non perdetevi il secondo tempo della partita tra Latina e Salernitana, siamo sull'1-0, e il gol è stato firmato da Daniele Corvia. A tra poco!
15:49 E' finito il primo tempo al Francioni di Latina: i padroni di casa stanno conducendo 1-0 sulla Salernitana quando mancavano pochi istanti alla fine del primo tempo. Non stava giocando male la Salernitana fino a dieci minuti dall'intervallo, minuti nei quali il Latina ha accelerato e ha spinto più uomini in avanti.
45'+3 Calderoni ha anticipato Colombo, distratto nella circostanza, e ha servito centralmente dove Corvia a porta vuota ha segnato.
45'+2
RETE! IN VANTAGGIO IL LATINA CON CORVIA! 1-0!
45'+2 Dalla bandierina va Gabionetta, la sfera viene allontanata da Ammari.
45'+1 Salernitana che ottiene un angolo per la deviazione di Bruscagin.
45'+1 Ci saranno 3 minuti di recupero da giocare.
45' Corner per il Latina da sinistra, palla battuta in area, ma dopo il tocco di testa di Bruscagin è Corvia che spinge un difensore avversario. Punizione per la Salernitana.
45' Un minuto al 45'.
44' Si esaurisce l'azione dei granata, può ripartire il Latina che va al tiro con Acosty, Rossi devia in angolo.
44' Salernitana in avanti con Milinkovic. Palla ceduta a Moro.
43' Continua a piovere, ma le occasioni da gol ci sono state da ambo le parti.
42' Siamo sempre sullo 0-0 ma il Latina sta crescendo in questo finale di primo tempo.
41' BROSCO! Il centrale difensivo del Latina anticipa tutti, ma Strakosha compie un miracolo respingendo sulla linea di porta!
41'
Il giallo è stato estratto a carico di Schiattarella per proteste.
40' Palla affidata a Moretti che tira e colpisce in pieno Lanzaro! Sarà angolo per il Latina, e c'è anche ammonizione per Schiattarella!
40' Posizione più centrale rispetto al tentativo precedente, tirerà Scaglia da venticinque metri.
40'
Giallo per Odjer.
39' Poi viene commesso un fallo da parte di Odjer a centrocampo su Schiattarella, ancora punizione per il Latina.
38' CORVIA! Il centravanti ruba il tempo a tutti e coglie la traversa, anche per la deviazione di Strakosha!
38'
Giallo per Lanzaro della Salernitana. Punizione che il Latina batterà dalla sinistra.
37' Fallo poi commesso da Lanzaro su Corvia, ci sarà ammonizione.
37' Manovra ancora rapida e pericolosa della Salernitana, si è smarcato in area Gabionetta che ha tirato, respinta con i piedi da parte di Farelli!
36' Salernitana a cui viene restituita la palla.
36'
Marchionni non ce la fa, entra al suo posto Schiattarella.
35' Gioco ora interrotto perché la palla è stata allontanata fuori campo, Marchionni è fermo perché ha problemi muscolari.
34' Sale ora Bruscagin per i neroazzurri, il cross è verso Corvia anticipato da Empereur in area salernitana.
34' Sono i centrali di difesa che si scambiano la palla tra i neroazzurri.
33' Manovra palla il Latina.
33' Il calcio di punizione per la Salernitana non ha avuto esito, nessuno dei granata è riuscito a tenere la sfera in campo.
33'
E ammonito anche Moretti per la reazione.
32'
C'è anche un'ammonizione per Gabionetta per scorrettezza a gioco fermo su Moretti.
32'
Ammonito anche Marchionni per il Latina.
31' Bruttissimo fallo di Marchionni su Rossi sulla linea laterale del campo, l'arbitro Chiffi cerca il cartellino.
30' Gioco ripreso, concesso un fallo a favore di Coda che è stato spinto giù da Brosco appena nella metà campo neroazzurra.
30' Palla prolungata per Corvia che non riesce a raggiungerla sulla fascia destra, rimessa granata.
29' Siamo sempre sullo 0-0 tra il Latina e la Salernitana al Francioni.
29' CORVIA! Destro dal limite dell'area della Salernitana, palla che scende all'ultimo ma termina alta di pochissimo!
28' Farelli alla battuta di un calcio di punizione concesso per fallo di Bovo su Brosco.
27' Interessante azione della Salernitana, lancio profondo di Rossi verso l'area del Latina, movimento di un attaccante granata, e Bovo che aveva tentato l'inserimento centrale è stato anticipato all'ultimo da Dellafiore!
26' La Salernitana mette Milinkovic sulla destra e Gabionetta sulla sinistra nel suo schieramento offensivo.
25' Parte il lancio di Calderoni che viene catturato però senza problemi dal portiere della Salernitana Strakosha.
24' Recupera palla il Latina con Acosty che viene rimontato proprio da Gabionetta che non effettua nessun fallo nella circostanza.
24' Rimessa per la Salernitana eseguita in avanti con il terzino Rossi.
23' C'è da dire che sta giocando bene nel Latina Ammari, che gioca da vero e proprio tornante, spendendosi anche molto.
22' GABIONETTA! il fantasista della Salernitana si propone al tiro da venti metri, palla a lato non di poco.
22' Ripartenza tentata dai granata con Coda, ma Brosco è il primo ad arrivare sul pallone servito al centravanti.
21' La marcatura è di Odjer su Scaglia nella Salernitana.
21' Cross tentato da Colombo, Gabionetta non arriva sulla palla nell'area laziale, ci pensa invece Bruscagin e allontana.
20' Salernitana che ora cerca di ragionare col possesso palla.
20' Tutte e due le squadre opportunamente giocano con molti giocatori d'attacco per avere già pronti i tentativi di contropiede, considerato il campo bagnato.
19' Attacca ancora il Latina con Acosty che crossa al centro, Strakosha si allunga e artiglia il pallone rasoterra.
18' Piove più intensamente qui a Latina, ma naturalmente si gioca.
17' Uno-due tra Coda e Gabionetta, è quest'ultimo che tenta la penetrazione in area laziale ma viene fermato con un intervento pulito sulla palla da parte di Brosco.
17' Riconquista la sfera la Salernitana con Coda che poi si propone al tiro dal limite, la traiettoria è centrale e Farelli para senza problemi.
16' Palla profonda lanciata da Moro verso Coda, ma Farelli esce e blocca nella propria area.
15' MORETTI! Conclusione dal limite dell'area provata dal centrocampista, che ha raccolto una seconda palla arrivatagli dopo la respinta di Moro, sul cross di Bruscagin! Sta giocando ora meglio il Latina.
14' AMMARI! Il nordafricano ha trovato un varco sulla fascia sinistra, è penetrato in area granata e ha tirato, respinta di Strakosha, poi azione interrotta per fuorigioco di Corvia!
13' Punizione battuta dalla Salernitana che manovra con tranquillità, poi parte il lancio per Rossi che va a terminare in fallo laterale.
13' Gioco interrotto dall'arbitro, Calderoni ha fatto da ponte con il suo fisico ai danni di Colombo.
12' Ammari rientra stavolta regolarmente in anticipo su Odjer e fa ripartire i latinensi.
11' Fallo commesso da Ammari su Bovo, punizione per la Salernitana, la batte Moro in direzione di Coda. Salernitana tutta nella metà campo neroazzurra.
11' Siamo sempre sullo 0-0 tra Latina e Salernitana. Finora Salernitana più votata al possesso palla contro un Latina che aspetta e riparte.
10' Acosty cerca di attaccare sulla destra, ma Empereur lo anticipa e subisce fallo nell'area di rigore della Salernitana. Controllano la situazione i granata.
9' Gioco ricominciato, Colombo va ad anticipare Ammari e mette in fallo laterale. Latina sempre in avanti.
9' Riparte il Latina che guadagna un calcio di punizione per fallo di Empereur.
8' Sugli sviluppi del corner ci pensa Gabionetta, poi la ripartenza affidata a Milinkovic non si compie, in quanto lo stesso Milinkovic commette fallo su Bruscagin che era rientrato. Punizione per il Latina dalla propria metà campo.
7' Cross pericoloso di Calderoni per Scaglia che viene anticipato da Moro in calcio d'angolo.
6' Occasione clamorosa per il Latina! Acosty cambia gioco completamente per Corvia che trova il possesso palla e crossa dal lato corto dell'area granata, di testa Ammari mette fuori!
5' Apertura imprecisa di Marchionni che non trova Calderoni con il suo passaggio.
4' Punizione battuta lunga in area del Latina da Odjer, ben piazzato però Brosco allontana la sfera.
4'
Ammonito Scaglia per i laziali.
4' Palla a centrocampo, con Scaglia che falcia Odjer nei pressi del cerchio centrale, sarà ammonizione.
3' Lancio in area neroazzurra da parte di Colombo, ottimo Dellafiore in anticipo su Massimo Coda.
3' Ancora Colombo che viene anticipato in fallo laterale da Calderoni. Sarà rimessa in zona offensiva per i granata.
3' Avanza per la Salernitana Moro che apre a destra su Colombo.
2' Si sono aperti molti ombrelli sulle tribune dello stadio Francioni.
2' Poi Moro tocca il pallone che esce in fallo di fondocampo.
2' Palla raccolta ora dalla Salernitana che parte con un lungo lancio indirizzato su Coda, anticipato di testa.
1' Intanto Acosty ha problemi per un colpo al costato.
1' Titolare gioca in porta nel Latina Farelli, perché Di Gennaro si è fatto male a una mano proprio contro l'Avellino.
1' Si comincia, manovra il Latina con Acosty che viene marcato da Rossi.
15:00 Calcio d'avvio del Latina.
15:00 In maglia bianca invece la Salernitana.
15:00 Il Latina ha scelto di schierarsi nella metà campo sinistra guardando la partita dalla Tribuna: gioca in maglia neroazzurra.
14:59 Rispetto alla scorsa giornata di campionato il Latina ha perso il jolly Olivera squalificato, mentre nella Salernitana è fuori Bernardini, che aveva debuttato domenica scorsa proprio contro il Novara: resterà assente fino a gennaio per infortunio.
14:58 La classifica vede il Latina a 16 punti, la Salernitana ha 14 punti e ha pochissimi punti di vantaggio sulla zona play-out.
14:58 In campo le due squadre agli ordini dell'arbitro Chiffi di Padova. Stanno raggiungendo il centro del campo.
14:57 La Salernitana è reduce da un risultato utile conseguito in casa, l'1-0 rifilato al Novara con gol di Donnarumma, che parte dalla panchina quest'oggi. Invece il Latina ha perso ad Avellino domenica scorsa per 3-1.
14:55 Sono annunciati più di 450 tifosi salernitani in trasferta quest'oggi.
14:55 Cielo coperto su Latina, sta piovendo, ma il terreno di gioco sembra che abbia retto abbastanza bene.
14:54 Nella Salernitana non ci sono novità tranne che il ballottaggio tra i due portieri, Terracciano e Strakosha, viene risolto da Torrente in favore dell'albanese.
14:52 In casa Latina l'allenatore Mario Somma cambia rispetto a quelle che erano le premesse della vigilia: non gioca in difesa Baldanzeddu, sostituito col numero 3 Bruscagin, e non gioca nemmeno il centrocampista Schiattarella, ma sarà in campo Moretti.
14:48 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buongiorno dallo stadio Domenico Francioni di Latina, dove stanno per scendere in campo le formazioni di Latina e Salernitana in una partita valida come quattordicesima giornata del campionato di Serie B. Il fischio d'inizio è fissato per le ore 15, tra poco andremo a vedere le scelte dei due allenatori. Restate con noi!