Potenza
32' Del Sole
86' Fabrizi
  Di Grazia 42'
22:50 E' tutto per questa sera dallo stadio "Domenico Francioni" di Latina. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:48 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:47 Nel prossimo turno il Latina giocherà in trasferta contro il Monterosi. Il Potenza ospiterà, invece, il Monopoli. Entrambe le gare si giocheranno domenica 17 settembre alle 20:45
22:46 Dopo due giornate e in attesa delle partite di domani restano a punteggio pieno Latina e Turris
22:45 I risultati finali delle partite del Girone C iniziate alle 20.45: Crotone-Turris 2-3 e Monopoli-Monterosi 2-2
22:43 Per il Potenza un passo indietro dopo la vittoria all'esordio. E' mancato qualcosa in fase offensiva e gli errori del portiere sono stati pagati a caro prezzo
22:42 Seconda vittoria consecutiva per il Latina che dopo l'Avellino supera un altro test importante
22:40 Una partita molto equilibrata decisa nel finale da un colpo di testa di Fabrizi, bravo a sfruttare anche un errore di Gasparini
22:39 Finisce qui! Il Latina vince 2-1
90'+6 Niente di fatto, Paganini anticipa Sbraga e allontana l'ultima minaccia
90'+6 Punizione per il Potenza dalla trequarti. E' l'ultima occasione per gli ospiti
90'+3 OCCASIONE POTENZA! Cross di Steffè verso Sbraga con Cardinali che sbaglia l'uscita poi ci prova Porcino che da ottima posizione non riesce a centrare la porta
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
89' Cross di Steffè e colpo di testa di Laaribi, palla sul fondo
87' E' il secondo gol per Fabrizi che anche contro l'Avellino aveva segnato da subentrato
86' Il Latina torna in vantaggio con un'azione confezionata dai due nuovi ingressi: cross da sinistra di Paganini e colpo di testa vincente di Fabrizi. Uscita clamorosamente sbagliata di Gasparini
86'
LATINA IN VANTAGGIO! FABRIZI 2-1!
84' Schiattarella cerca l'imbucata verso Porcino, palla troppo lunga che termina sul fondo
82'
Dentro anche STEFFE' al posto di VOLPE
82'
Colombo inserisce PORCINO al posto di PREZIOSO
80' Tiro di Riccardi da fuori area, ma palla ancora. Impreciso il numero 10
78'
Dentro anche JALLOW al posto di FELLA
78'
Sostituzione per il Latina. Di Donato inserisce BIAGI al posto di CITTADINO
77' E' il Potenza che sta cercando con più convinzione di vincere la partita. Ora il Latina sembra in attesa, sperando in qualche ripartenza
75' Ancora in avanti il Potenza con Rossetti che ci prova di destro, parata di Cardinali
75' Punizione calciata da Laaribi troppo centralmente, parata facile di Cardinale. Occasione che il Potenza poteva sfruttare meglio
74'
Ammonito Rocchi e punizione dal limite dell'area per il Potenza, grande occasione su calcio piazzato per gli ospiti
73' Rientrato in campo anche Verrengia e ristabilita la parità numerica
72'
Dentro nel Potenza anche SCHIATTARELLA al posto di SAPORITI
72'
Colombo inserisce ROSSETTI al posto di CATURANO
71' Qualche problema per Verrengia, costretto ad uscire momentaneamente dal campo dopo uno scontro a centrocampo
69'
Cambio nel Latina: dentro FABRIZI al posto di MASTROIANNI
68' Altra punizione per il Potenza calciata verso il centro dell'area avversaria, ma anche in questo caso Cardinali molto attento fa sua la sfera in uscita
66' Angolo battuto da Cittadino verso Di Renzo che non riesce a coordinarsi per calciare verso la porta avversaria. Riparte il Potenza
65' Ercolano va via sulla fascia destra e cross al centro verso Mastroianni che viene anticipato da Gyamfi. Angolo per gli ospiti
63' Tiro da fuori di Fella, palla a lato
61' Non cambia nulla tatticamente nelle due squadre dopo i cambi. Entrano non modificano il 3-5-2 iniziale
59'
Cambio anche nel Potenza: dentro GAGLIANO al posto di DI GRAZIA
58' Tiro da fuori di Caturano, palla sul fondo
57' E' l'esordio per Paganini in maglia nerazzurra, arrivato nell'ultimo giorno di mercato. Grande esperienza per l'attaccante che con la maglia del Frosinone ha giocato anche in Serie A. Sorprende, però, l'uscita dal campo di Del Sole fin qui uno dei migliori
56'
Dentro anche PAGANINI al posto di DEL SOLE
56'
Doppio cambio nel Latina: dentro DI RENZO e fuori CORTINOVIS
54' OCCASIONE CLAMOROSA PER IL LATINA! Errore di Gasparini che esce dalla sua area e perde clamorosamente il pallone. Riccardi tenta il tiro a porta vuota trovando, però, l'intervallo decisivo di Sbraga che allontana il pallone sulla linea di porta
53' Spinge ancora il Potenza che da ottima posizione non riesce a colpire bene di testa un cross proveniente da destra, pericolo scampato per i padroni di casa
52' Occasione sprecata dal Potenza con Prezioso che cerca l'imbucata verso Caturano che viene anticipato da Del Sole
50' Corner battuto sempre da Di Grazia che finisce tra le braccia di un attento Cardinali
50' Punizione calciata da Di Grazia direttamente in porta, attento Cardinali che alza il pallone sopra la traversa. Angolo per gli ospiti
49'
Giallo per Cortinovis che stende Volpe al limite dell'area sulla fascia sinistra. Punizione in zona offensiva da posizione laterale, occasione per il Potenza di occupare l'area di rigore avversaria
48' Il Latina non segnava un gol al Potenza dal dicembre del 2004. Nelle tre partite disputate da allora zero gol fatti e tre subiti con due pareggi e una sconfitta
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Latina dà il via alla ripresa
21:46 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:41 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone C iniziate alle 20.45: Crotone-Turris 0-2 e Monopoli-Monterosi 2-2
21:38 Il Potenza, invece, ha rimediato nel finale ad un primo tempo giocato abbastanza sottotono. Serve qualcosa in più e Colombo potrebbe puntare su giocatori come Candellori, Schiattarella o Steffè per cambiare qualcosa a centrocampo. In avanti Gagliano, già match-winner all'esordio, aspetta solo il momento giusto per entrare in campo
21:37 Di Donato può essere soddisfatto del primo tempo dei suoi, perfetti fino al 43' quando hanno pagato l'unica disattenzione della difesa. Serve più incisività in fase offensiva dove spesso le tante ripartenze non sono state sfruttate a dovere. Nella ripresa giocatori come Jallow, Paganini, Fabrizi potrebbero tornare sicuramente utili
21:35 Un risultato giusto per quanto visto finora. Il Latina, dopo un inizio di tempo molto equilibrato, ha preso il sopravvento sfiorando il vantaggio con Fella e trovandolo poi con l'ex Del Sole che con un gran tiro da fuori area ha chiuso alla perfezione una bell'azione personale. Il Potenza è stato bravo a reagire e trovare il pareggio prima dell'intervallo con Di Grazia che ha sfruttato un assist di Sbraga
21:34 Finisce qui il primo tempo! Si va all'intervallo sull'1-1
45'+2 Riccardi serve Fella, tiro dal limite che viene murato da Sbraga
45' Due i minuti di recupero
43' E' il primo gol in campionato per Di Grazia
43' Assist perfetto di Sbraga che da destra con un'acrobazia spettacolare mette al centro un pallone che Di Grazia deve solo appoggiare in rete. Distratta la difesa di casa
42'
PAREGGIO DEL POTENZA! DI GRAZIA 1-1
41' Punizione calciata da Di Grazia che viene anticipato da Cardinali, molto bravo in uscita
40' Punizione per il Potenza e altra occasione per i saltatori della squadra lucana
38' Tiro di Saporiti, respinto da Rocchi. Angolo per il Potenza
37' Angolo battuto da Di Grazia verso Sbraga che viene anticipato da Marino
37' Angolo per il Potenza, il terzo del match, che torna ad affacciarsi in avanti
35' In questo 2023 il Latina ha perso solo due (una contro il Catanzaro dominatore della scorsa stagione) delle nove partite disputate davanti ai propri tifosi
33' Un vantaggio meritato per il Latina che negli ultimi minuti aveva preso il sopravvento sul Potenza e si era già molto pericoloso
32' Il classico gol dell'ex! Del Sole prende palla sulla trequarti offensiva, si accentra e da fuori area fa partire un tiro precisissimo che si insacca a fil di palo dove Gasparini non può arrivare
32'
LATINA IN VANTAGGIO! DEL SOLE 1-0!
30' Destro a giro di Riccardi, palla che finisce fuori
28' Punizione calciata da Di Grazia che trova la deviazione di Verrengia in area, ma la palla finisce sul fondo. C'è anche un fallo in attacco
27' Punizione sulla trequarti per il Potenza, salgono i saltatori rossoblu
25' OCCASIONE LATINA! Ripartenza dei padroni di casa con Di Livio che serve un pallone da buttare solo in porta a Fella che di sinistra calcia incredibilmente a lato. L'attaccante era solo al centro dell'area, errore clamoroso
23' Ci prova ancora il Latina, questa volta con Di Livio. Palla alta sulla traversa
22' Dalla punizione arriva il colpo di testa di Rocchi, palla alta sulla traversa
21'
Ammonito Verrengia per un fallo su Fella e punizione sulla trequarti offensiva per il Latina
20' Calcio d'angolo battuto da Di Grazia, palla troppo lunga che finisce direttamente sul fondo
19' Angolo per il Potenza
16' I precedenti tra le due squadre sorridono nettamente al Potenza che ha vinto cinque delle otto partite giocate contro il Latina. Due i pareggi e una sola vittoria per i pontini, risalente a dicembre 2004
15' Le due squadre si sono affrontate l'ultima volta al "Francioni" nel marzo di quest'anno. Partita terminata con un pareggio senza reti
13' Azione di Fella che tenta l'apertura a destra verso Del Sole che viene anticipato dalla diagonale molto attenta di Volpe che impedisce al numero 27
11' Angolo battuto da Cittadini respinto di testa da Saporiti. La palla finisce a Riccardi che ci prova da fuori area, tiro sul fondo
10' Ripartenza pericolosa del Latina con Del Sole che lancia in profondità Fella, chiusura provvidenziale di Hadžiosmanović che concede solo un corner ai padroni di casa
9' Angolo battuto da Laaribi che supera l'area di rigore senza trovare alcun compagno di squadra. La palla finisce a Riccardi che prova a far ripartire l'azione del Latina
8' Il Potenza guadagna il primo calcio d'angolo della partita
6' Sono tutti in campo i quattro ex della partita: Del Sole, Cortinovis, Di Livio e Cittadino oggi in maglia nerazzurra hanno tutti un passato nel Potenza
4' Inizio aggressivo del Potenza che sta pressando molto alto. Ancora un tentativo di inserimento di Volpe sulla fascia sinistra, l'esterno entra in area, ma poi commette fallo su un difensore nerazzurro
3' Il direttore di gara è il signor Domenico Castellone di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Chillemi di Barcellona Pozzo di Gotto e Davide Fedele di Lecce. Il quarto uomo è il signor Marco Di Loreto di Terni
2' CI prova il Potenza con Volpe che cross da sinistra verso Caturano che non riesce però a deviare il pallone verso la porta avversaria. Si riparte con una rimessa dal fondo per i padroni di casa
2' Latina in campo con la classica divisa casalinga: maglia nerazzurra, pantaloncini e calzettoni neri. Maglia bianca con maniche rossoblù, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Potenza
1' Gara iniziata! E' il Potenza a battere il calcio d'inizio
20:44 Entrano in campo anche le due squadre
20:44 Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale, manca poco all'inizio della partita
20:43 La formazione del Potenza: Gasparini; Gyamfi, Sbraga, Verrengia; Hadziosmanovic, Prezioso, Laaribi, Saporiti, Volpe; Caturano, Di Grazia
20:41 Anche nel Potenza nessuna novità rispetto al vittorioso esordio il Brindisi. In porta c'è Gasparini, difesa a tre composta da Gyamfi, Sbraga e Verrengia. A centrocampo Prezioso, confermato, vince il ballottaggio con Candellori. Accanto a lui Laaribi e Saporiti con Hadziosmanovic e Volpe esterni. Non cambia l'attacco composta da Caturano e Di Grazia. Resta fuori Gagliano che ha risolto entrando dalla panchina la partita contro il Brindisi
20:39 La formazione del Latina: Cardinali; Cortinovis, Rocchi, Del Sole; Ercolano, Di Livio, Cittadino, Riccardi, Marino; Fella, Mastroianni
20:37 Sono ufficiali le formazioni di Latina-Potenza. Per i padroni di casa, Di Donato conferma il 3-5-2 e l'undici che ha giocato e vinto la prima partita ad Avellino. In attacco fiducia alla coppia composta da Fella e Mastroianni. A centrocampo giocano Ercolano e Marino sulle fasce mentre in mezzo tocca, ancora, a Di Livio, Cittadino e Riccardi. In difesa, davanti a Cardinali, c'è il terzetto composto da Rocchi e dai due ex Cortinovis e Del Sole
20:34 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:31 E' stata rinviata, invece, Brindisi-Catania per i problemi dello stadio "Iacovone" di Taranto dove i pugliesi avrebbero dovuto giocare questo match casalingo
20:29 La seconda giornata si completerà domani sera alle 20:45 con altre quattro partite: Benevento-Virtus Francavilla, Foggia-Giugliano, Juve Stabia-Avellino e Picerno-Taranto
20:27 In contemporanea alla sfida del "Francioni" si giocheranno altre due partite: Crotone-Turris e Monopoli-Monterosi
20:25 Il programma della seconda giornata del Girone C è iniziato ieri con la partita tra Sorrento e Audace Cerignola, terminata 2-2
20:22 Anche il Potenza ha vinto all'esordio, un 2-1 contro il Brindisi arrivato nel finale grazie al gol di Gagliano. Ora un test sulla carta più impegnativo per mettere alla prova le ambizioni della squadra di Colombo che vuole, senza nascondersi più di tanto, puntare in alto e dare fastidio sulla carta a tutte le big del campionato
20:20 Il Latina è partito fortissimo vincendo in trasferta la prima su un campo difficile come quello di Avellino. Ora l'esordio davanti ai propri tifosi con l'obiettivo di proseguire la sua marcia a punteggio pieno. L'obiettivo principale è una salvezza tranquilla, ma tutti sperano di ripetere il campionato scorso concluso all'ottavo posto
20:17 Una partita molto interessante tra due squadre che hanno cominciato bene la stagione e che ora vanno a caccia di conferme. Entrambe puntano a recitare il ruolo di outsider in questa stagione, puntando in maniera più o meno diretta ai playoff, già giocati l'anno scorso
20:15 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Latina-Potenza, sfida valevole per la seconda giornata del Girone C di Serie C