Serie C (2022-2023)

Latina
0-0
Potenza
16:28 E' tutto dal Francioni per Latina-Potenza grazie per essere stati in nostra compagnia, a tra poco per i Top & Flop su TuttoC.com
16:24 Un primo tempo carico di emozioni che fa da controaltare ad una ripresa soporifera nella quale il Potenza, a trazione anteriore con l'ingresso di Del Sole, non è riuscito a presentarsi nemmeno una volta davanti a Tonti. Il Latina ha condotto la seconda frazione ma senza creare poi clamorose palle gol come invece aveva fatto nei primi 45 minuti. Unico sussulto un destro a giro di Riccardi che ha trovato pronta la risposta di Gasparini, assoluto protagonista del match.
16:23 Finisce 0-0 tra Latina e Potenza al Francioni!
90'+4
Fuori Laaribi e dentro Steffe sempre nel Potenza.
90'+3
Fuori Caturano per Alagna nel Potenza.
90'+1 3 minuti di recupero!
84'
Fuori con il numero 27 Murano e dentro Legittimo con il 18 nel Potenza.
81' Pressa il Latina a caccia del vantaggio con il Potenza che ora sembra non esser capace di reagire.
80'
Cambio in difesa nel Latina. Esce Esposito e dentro Celli.
75' Barberini per Riccardi che ci prova a giro dai 20 metri. Gasparini riesce a distendersi e dire di no al numero 30 dei nerazzurri.
72'
Intervento falloso di Armini su Carissoni e primo giallo dell'incontro per il difensore del Potenza.
69' Barberini spreca una buona occasione per il Latina! Carissoni riceve sul fondo un cross di Furlan, sponda all'indietro proprio per Barberini che però non riesce a coordinarsi.
67' Secondo tempo povero di emozioni finora al Francioni.
65'
Fuori Rosseti e dentro Fabrizi nel Latina.
64'
Nel Potenza esce il numero 23 Logoluso e dentro con il 6 Del Pinto.
57'
Fuori Peschetola nel Latina. Entra con il numero 10 Ganz.
48' Potenza che adesso schiera il tridente Del Sole-Caturano-Murano in attacco.
47'
Fuori nel Potenza Volpe e dentro con il numero 10 Del Sole.
47'
Fuori anche Calabrese e dentro De Santis nel Latina.
46'
Fuori Pellegrino non al meglio e dentro Riccardi.
15:23 A tra poco per i secondi 45 minuti di Latina-Potenza.
15:18 Gli ospiti partono forte con una serie di azioni insistite nel primo quarto d'ora di gara ma non concretizzano. A questo punto viene fuori il Latina che mette in atto un vero e proprio assedio alla porta di Gasparini con 4 occasioni colossali tra cui una traversa di Pellegrino. Padroni di casa che non riescono a trovare il vantaggio anche per colpa di un ottimo primo tempo del portiere del Potenza.
15:17 Finisce qui dopo 1 minuto di recupero! 0-0 all'intervallo tra Latina e Potenza.
43' Assedio Latina, ancora da destra stavolta Rosseti tenta il cross, Peschetola di ginocchio interviene e torva un'altro grande intervento di Gasparini.
41' Terza chance Latina. Angolo ancora di Peschetola e ancora Calabrese che riesce a toccare da pochi passi con Gasparini a dire di no!
37' TRAVERSA LATINA! Carissoni dalla destra tenta il cross, inserimento coi tempi giusti di Pellegrino che va in spaccata e centra la traversa da pochi passi!
36' Occasione Latina! Angolo di Peschetola, Cortinovis aggancia ma calcia Calabrese e Gasparini si supera con un intervento super!!
23' Prima occasione per il Latina con il cross interessante di Furlan e Carissoni che per poco da due passi non trova il contatto con il pallone.
15' Ancora Potenza! Murano prova il cross per l'inserimento di Caturano che da due passi però non riesce a colpire bene.
10' Gyamfi spiovente in area di rigore da fondo campo, pallone che arriva lento sulla testa di Caturano che ci prova comunque ma la palla finisce docile tra le braccia di Tonti.
7' Potenza che ha iniziato forte sin da subito con almeno 2-3 occasioni potenziali.
5' Vento forte oggi a Latina che mette subito in difficoltà i giocatori in campo.
4' Lancio di Armini , Caturano surclassa Calabrese e prova il tiro che viene deviato proprio dallo stesso Calabrese.
1' Potenza in maglia bianca da trasferta che attacca da sinistra verso destra, padroni di casa in maglia neroazzurra e che condurranno il gioco da destra a sinistra.
14:10 Due squadre divise in classifica da soli 2 punti e entrambe con l'ambizione di non abbandonare il treno che porta dritto ai playoff. Latina che non trova i tre punti da ben 4 gare e che non segna da altrettante, Potenza che viene da 3 vittorie e 2 pareggi nelle ultime cinque uscita. All'andata i lucani si imposero per 3-0.
14:08 Sta per iniziare la partita del "Francioni" tra Latina e Potenza valida per la 32° giornata del girone C.