Latina
1-0
Picerno
56' Di Mino
20:21 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara, disponibili a breve sul Portale TuttoC.
20:21 Buona la prestazione del Picerno nella prima frazione, dove pesa l'errore dal dischetto di Esposito.
20:21 Termina la gara. Vince il Latina per 1-0 grazie al gol di Di Mino che di testa regala i tre punti ai suoi.
90'+4 Reginaldo tenta la conclusione dalla distanza: palla fuori.
90'+3
Fuorigioco di Sannipoli con Rosseti che viene ammonito per perdita di tempo.
90'+2 Attacca il Latina, ora in superiorità numerica.
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero.
90'
PICERNO IN 10! Nervosismo in campo con Albadoro che ne fa le spese con l'espulsione.
89'
Giallo per Amadio.
88'
Ammonito Barberini per perdita di tempo.
87' Respira ora il Latina che prova a guadagnare metri preziosi.
86' Frenesia in campo con il Picerno che prova a costruire le ultime azioni offensive.
85'
Ammonito De Santis che spende il fallo per evitare guai ai suoi.
84' Punizione in favore dei padroni di casa.
83' Attento Allegretto a far sfilare il pallone fuori.
82'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Fabrizi, entra Barberini.
82'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Tessiore, entra Riccardi.
81' Ultimi cambi del match.
80' Novella tenta il cross dalla destra, respinge la difesa,
79' Stanno saltando gli schemi in una sfida che vede il Latina avanti per 1-0.
78' Calcio d'angolo per il Picerno.
77' Reginaldo tenta un controllo complicato in area di rigore.
76' Tanti errori causati anche dalla stanchezza.
75' Bravo Amadio che tenta di servire Fabrizi. Palla recuperata da Novella.
74' Sortite offensive costanti ora da parte degli ospiti.
73' Gioca con il cronometro la squadra neroazzurra.
72' Albadoro prova a spingere i suoi in avanti, bravo De Santis ad allontanare.
71'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce De Cristofaro, entra Pittaresi.
70' Cross alla ricerca di Fabrizi, blocca Albertazzi.
69'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Di Mino, entra Antonio Esposito.
68' Bravo Cardinali ad uscire e ad anticipare Albadoro.
68' Calcio d'angolo per il Picerno.
67' Fallo di Amadio a centrocampo.
66' Qualche ombra nella manovra offensiva del Picerno: dopo una buona prima frazione, la squadra rossoblù è in difficoltà.
65'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Di Livio, entra Rosseti.
64'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce Esposito, entra Santarcangelo.
63' Movimenti sulla panchina del Latina.
62'
Giallo anche per Esposito.
61'
Qualche scintilla in campo: viene ammonito Di Livio.
60' Cambia l'attacco mister Longo per riaprire la gara.
59'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce Diop, entra Albadoro.
59'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce Golfo, entra Reginaldo.
58'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce Kouda, entra Liurni.
57' Azione strepitosa di Fabrizi che palleggia e poi serve in profondità Di Livio. Il numero 7 crossa al centro ed è bravissimo il centrocampista ad indovinare i tempi giusti e a mettere la sfera alle spalle di Albertazzi.
56'
DI MINO! IL VANTAGGIO DEL LATINA!
55' Amadio con un retropassaggio causa più di qualche problema a Cardinali che allontana come può.
54' Punizione in favore del Latina.
53' Reclama un tocco con il braccio di un avversario Di Livio, il direttore di gara lascia proseguire.
52' Novella crossa al centro, allontana De Santis.
51' Di Mino tenta la conclusione dalla distanza, palla sopra la traversa.
50' Più propositiva la squadra neroazzurra in questa ripresa.
49' Fabrizi tenta la torsione di testa, palla docile tra le braccia di Albertazzi.
48' Primo calcio d'angolo della ripresa: lo batteranno i padroni di casa.
47' Primo cambio dettato anche dal cartellino giallo del centrale.
46'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Esposito, entra Celli.
46' Riprende il match!
19:30 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa con un cambio nel Latina.
19:15 Termina il primo tempo con il punteggio sullo 0-0. Pesa l'errore dal dischetto di Esposito, ipnotizzato da Cardinali.
45' Non ci sarà recupero.
44' Ancora un pericolo, De Cristofaro devia di testa. Palla deviata.
43' Ultimi minuti di gioco, attacca il Picerno.
42' Diop cerca la sponda per Kouda, calcio d'angolo per il Picerno.
41' Confusione in questa parte di gara, con il punteggio fermo sullo 0-0.
40' Ancora il numero 7 protagonista in acrobazia in area.
39' Da calcio d'angolo, Di Livio prova la conclusione che si conclude a lato dopo una deviazione.
38' Torna in attacco ora il Latina.
36' Ancora Golfo crossa al centro, blocca l'estremo difensore neroazzurro.
35' Ottima la prestazione del portiere fin qui.
34' Esposito cerca Golfo che crea un tiro cross: palla che va vicina al palo di Cardinali.
33' Pochi i riferimenti in attacco dei padroni di casa in questa prima frazione.
32' Allontana Fabrizi il pericolo e permette ai suoi di ripartire.
31' Nuovo calcio piazzato in favore dei rossoblù.
30' Mezz'ora di gara, Picerno che ha cercato più volte la via del gol.
29'
Ammonito anche Koude per proteste.
27' Equilibrio nel punteggio fin qui.
26' Punizione per il Latina.
25' Tanta pressione di Diop che commette fallo.
24' Esposito si libera e conclude in porta: Cardinali blocca con sicurezza.
23' Allontana la difesa neroazzurra, che trova più di qualche difficoltà nelle ripartenze.
22' Tiro dalla bandierina per il Picerno.
21' Kouda cerca Diop in verticale: palla intercettata da Giorgini.
20' Di Livio tenta la conclusione da fuori area: palla alta sulla traversa.
19' OCCASIONE LATINA! Primo squillo dei neroazzurri con Fabrizi che conclude di testa: devia Albertazzi.
18'
Prima ammonizione anche in casa Picerno: ammonito Allegretto.
17' Fallo di Novella su Tessiore.
16' Monologo dei rossoblù in questo inizio di gara, con l'occasione dal dischetto di Esposito neutralizzato da Cardinali.
15' Calcio d'angolo in favore del Picerno.
14' Traversone in area di Novella, allontana la difesa del Latina.
13' Tessiore crossa al centro per Fabrizi, esce Albertazzi e blocca.
12' Nuovo errore in fase offensiva, questa volta di Di Livio.
11' Fallo di Diop in attacco, ripartono i neroazzurri.
10' Latina che ha avuto un inizio non positivo, con l'aggressività degli ospiti.
9' Buon inizio dei rossoblu, quest'oggi in completo bianco.
8' Continua la pressione del Picerno che non ha subito il colpo psicologico del rigore sbagliato.
7' Punizione per gli ospiti.
6' Molto alti i ritmi fin qui .
5' OCCASIONE PICERNO! Ancora Esposito protagonista che prova a concludere in porta trovando la respinta di Cardinale.
4' I primi minuti della partita hanno regalato una prima grande emozione, con l'errore dal dischetto del Picerno.
3' CARDINALI PARA IL RIGORE! Calcia Emmanuele Esposito, prova ad angolare ma è bravo l'estremo difensore del Latina a respingere.
2'
Fallo di Esposito in area e primo giallo della gara. Occasione ghiotta immediata per gli ospiti.
1' SVOLTA DEL MATCH! CALCIO DI RIGORE PER IL PICERNO!
1' Inizia il match!
18:27 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
18:25 Arbitrerà l'incontro il signor Stefano Milone della sezione di Taurianova.
18:21 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
18:16 Nessun riposo e pochi calcoli per due squadre che cercheranno la massima posta in palio.
18:11 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto per la diretta testuale della sfida tra Latina e Picerno.