Picerno
34' Teraschi
56' Jefferson
89' Sane

19:20 E' tutto per questa diretta testuale: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:19 GAME OVER AL "FRANCIONI": LATINA BATTE PICERNO 3-0!
90'+3 Vittoria che consente al Latina di salire a 8 punti in classifica, gli stessi del Picerno
90'+2
Giallo anche per De Marco
90'+2
Ammonito Barberini
90'+2 Nel prossimo turno (9^ giornata) il Latina giocherà in trasferta a Vibo Valentia contro la Vibonese. Nuova trasferta anche per il Picerno, impegnato sul campo della Juve Stabia
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero
90' Tessiore prova dalla distanza, respinge Albertazzi sui piedi di Sane, controllo e scarico in rete per il tris nerazzurro
89'
TRIS DEL LATINA CON SANE! 3-0!
84'
Quinto ed ultimo cambio nel Picerno: Carrà prende il posto di Reginaldo
81'
Esce anche Teraschi, dentro Celli. Grandi applausi anche per il numero 17, grande protagonista della partita con un gol e un assist
81'
Ecco i cambi: Sane prende il posto di Rosseti. Applausi anche per lui
79' Si prepara un doppio cambio nel Latina
72'
Cambio effettuato da mister Di Donato, il quale toglie Jefferson per inserire Carletti. Molti applausi per l'autore del gol del 2-0
69'
Cartellino giallo per De Ciancio, il quale ha fermato Jefferson con le cattive per evitare il contropiede del Latina
66'
Cambio nel Latina: fuori Ercolano, dentro Di Livio
63'
Quarto cambio nel Picerno; dentro Gerardi per Guerra
61'
Ammonito Ercolano per fallo su D'Angelo
57' Cross da destra di Teraschi e colpo di testa vincente del centravanti con la maglia numero 79. Nell'occasione ammonito anche mister Di Donato, reo di essere entrato in campo a festeggiare il gol con i suoi giocatori
56'
RADDOPPIO DEL LATINA CON JEFFERSON! 2-0!
54' E' rientrato in campo il capitano dei nerazzurri
53' Gioco interrotto per l'infortunio ad Esposito. Latina che per il momento giocherà in dieci uomini
51' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutta l'8^ giornata di Serie C
48' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dal Latina con Tessiore
48' Non ci sono stati cambi, invece, nelle file del Latina
47' Rivoluzione in casa Picerno
46'
Entra anche Setola, out Stasi
46'
Fuori anche Dettori, dentro De Marco
46'
Nel Picerno esce Ferrani, entra D'Angelo
46' Inizia ora la ripresa con il pallone giocato dal Picerno
18:29 Pronto un triplo cambio nel Picerno
18:18 A tra poco per il secondo tempo
18:18 Per il momento decide la rete di Teraschi al 34'
18:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: LATINA AVANTI 1-0 AL 45'
45'+1 Il recupero inizierà ora visto che il gioco è stato interrotto per uno scontro tra Allegretti e Jefferson, ora entrambi fuori dal terreno di gioco pronti, ma già pronti per rientrare dopo le cure dei medici
45' Concesso un minuto di recupero
39' Decisamente meritato il vantaggio dei padroni di casa. Del Picerno per ora non ci sono tracce al "Francioni"
35' Grande azione della squadra di Di Donato: cross di Nicolao da sinistra, Rosseti manca la palla, ma non Teraschi, stop e conclusione con il piatto che bacia il palo prima di infilarsi alle spalle di Albertazzi
34'
LATINA IN VANTAGGIO CON TERASCHI! 1-0!
31'
Viene ammonito anche Ferrani per un fallo commesso in precedenza su Jefferson
30' PALO COLPITO DAL LATINA CON TERASCHI!
29'
Ammonito Dettori
27' 17 gradi al "Francioni" stasera. Terreno di gioco non in perfette condizioni
22' Non ci sono precedenti tra le due formazioni
18' Primo corner del match in favore del Picerno, lo batterà Dettori
17' Classifica che al momento è migliore per quanto riguarda il Picerno, quattordicesimo con 8 punti (2 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte). Staccato di tre lunghezze e quintultimo il Latina (1 vittoria, 2 pareggi e 3 sconfitte)
13' Tiro deviato di Rosseti e corner in favore del Latina, il secondo della gara per i nerazzurri. Molto attivo l'attaccante in questo avvio, si è già reso pericoloso in un paio di occasioni
10' Diamo uno sguardo alle formazioni: torna al 4-4-2 Di Donato dopo aver giocato con il 4-3-1-2 contro la Turris. Picerno che dovrebbe essere schierato con tre centrali e due esterni, tre centrocampisti e la coppia Reginaldo-Coratella in attacco
9' Le squadre sono entrambe reduci da una sconfitta: più pesante quella del Latina, sconfitto 3-1 a Torre del Greco dalla Turris, mentre il Picerno ha ceduto in casa di misura al Catania
4' Arbitra Michele Delrio di Reggio Emilia (Assistenti: Pizzoni-Cipolletta. Quarto ufficiale: Palumbo)
3' Tradizionale divisa nerazzurra per i padroni di casa. Ospiti in completo bianco con banda rossa sulla maglia
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Latina
17:28 Squadre in campo e gara che sta per cominciare
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti all'8^ giornata del Girone C: seguiremo per voi, in forma ridotta, Latina-Picerno