2-0
Pescara
84' Viviani
90' +1 Viviani

16:54 Gentili lettori di TMW, è davvero tutto per questa diretta testuale. Da parte di Alberto Forestieri l'augurio, a tutti voi, di una buona serata e un arrivederci alle prossime dirette testuali sulla nostra testata.
16:52 Arriva il fischio di Roca: il Latina batte 2-0 il Pescara grazie alla doppietta di Federico Viviani. Vittoria tutto sommato meritata della squadra pontina, che ha creato numerose occasioni da gol puntualmente sventate da un Fiorillo in giornata di grazia. L'estremo difensore del Pescara ha dovuto capitolare soltanto nel finale quando Viviani, prima dal dischetto e poi con un gran destro al volo, lo ha trafitto senza lasciargli scampo. Da segnalare, tuttavia, che nel primo tempo il Pescara ha fallito un calcio di rigore con Memushaj.
90'+4 La gara ormai ha ben poco da dire. I secondi scorrono velocemente verso il 95'; sono stati infatti assegnati 5' di recupero dall'arbitro Roca.
90'+2
Litteri lascia qualche minuto di passerella a Talamo, giocatore della Primavera.
90'+1 Gol spettacolare di Viviani, che con una conclusione al volo dal limite dell'area non lascia scampo a Fiorillo. Grandi applausi per il centrocampista del Latina, autore di una prestazione maiuscola!
90'+1
VIVIANI!!! HA SEGNATO IL LATINA!!! HA SEGNATO VIVIANI!!!
89' VIVIANI! Altra conclusione pericolosissima del centrocampista del Latina che, dal limite dell'area, regala l'illusione del gol ai propri tifosi. In realtà il pallone si spegne sul fondo di pochissimo.
88' TRAVERSA DI VIVIANI! Chiude in avanti il Latina, che col suo centrocampista sfiora il gol del raddoppio. La traiettoria del giovane mediano si stampa sulla traversa.
88' VALIANI! Servito da Ali Sowe sulla sinistra, Valiani conlude a rete ma Fiorillo, ancora una volta, dice di no.
87' Litteri cerca il corridoio a campanile per Valiani ma quest'ultimo viene anticipato di testa dal rientrante Bjarnason.
86' A questo punto, se il Latina dovesse vincere, si porterebbe a quota 27 punti, a -6 dal Pescara.
86' Memushaj crossa al centro per Sansovini che non riesce ad arrivare sul pallone per una questione di centimetri.
85'
Iuliano inserisce Matteo Bruscagin al posto di Ristovski.
84' Gol pesantissimo da parte del centrocampista del Latina, il quale trafigge Fiorillo con una potente conclusione rasoterra sulla destra di quest'ultimo. Il portiere del Pescara intuisce la traiettoria ma non può arrivare sul pallone.
84'
83'
Pucino lascia così i suoi in dieci.
83'
CALCIO DI RIGORE PER IL LATINA! Pucino tocca il pallone in area con l'avambraccio, Roca indica il dischetto ed estrae il secondo giallo per l'ex difensore del Varese.
82' SELASI RISCHIA L'AUTOGOL! Sul corner battuto da Valiani, il centrocampista del Pescara rischia di testa di bucare la propria porta ma per fortuna il pallone termina alto.
80' Ristovski sbaglia clamorosamente la misura del cross dopo aver ricevuto un perfetto colpo di tacco smarcante da Crimi.
77' SANSOVINI! Si divora il vantaggio il Pescara con Sansovini, servito a due passi dalla porta da Melchiorri che aveva chiuso il triangolo avviato proprio dallo stesso Sansovini. La conclusione mancina dell'esperto attaccante termina a lato di pochissimo sulla sinistra di Di Gennaro.
76'
Finisce qui la partita di Politano, piuttosto impalpabile quest'oggi. Al suo posto entra il padovano Cristian Pasquato.
75' Scontro involontario fra la testa di Dellafiore e quella di Melchiorri. Ha la peggio l'ex difensore di Padova e Treviso, cresciuto nelle giovanili dell'Inter, che rimane momentaneamente contuso a terra.
72' SOWE! Altra ghiotta occasione per il Latina! Sulla conclusione di Ristovski, rientrato da pochi secondi, il pallone viene deviato da Salamon e finisce sui piedi di Sowe che, al volo da pochi metri, spedisce la sfera incredibilmente alta.
71' Problemi per Ristovski, soccorso a bordo campo dallo staff medico dopo aver ricevuto un pestone fortuito al piede destro.
70' Roca richiama verbalmente Mark Iuliano dopo le ultime proteste del tecnico del Latina.
69' Roca va a catechizzare Ristovski e Fornasier, i quali si erano un po' pizzicati in area di rigore prima della battuta del calcio di punizione.
67'
Ammonizione ingiusta ai danni di Angelo che, dopo un duello in velocità con Bjarnason, lo anticipa in corner intervenendo sul pallone. Roca vede male, fischia il calcio di punizione e ammonisce il difensore del Latina.
66'
Seconda presenza con la maglia del Latina per Ali Sowe, subentrato a Paolucci in questo preciso istante.
65' Ristovski questa volta prova a giocare palla a terra ma il suo tentativo viene bloccato da Fornasier.
63'
Nel Pescara esce Caprari ed entra Sansovini.
62'
Cartellino giallo per Brosco, secondo ammonito nelle file del Latina dopo Valiani.
61' ANCORA LITTERI! ANCORA FIORILLO! Altra conclusione di destro dell'attaccante pontino e altra parata, questa volta di piedi, del bravissimo portiere del Pescara, autore di una prestazione finora fenomenale.
59' MIRACOLO DI FIORILLO! Che parata del portiere del Pescara! Litteri colpisce di testa a botta sicura da un metro e mezzo ma Litteri, con un fantastico colpo di reni, devia il pallone sopra la traversa con la mano destra.
58' CAPRARI! Bellissima giocata del giovane attaccante sulla sinistra, seguita da una potente conclusione a rete, respinta di pugno da Di Gennaro.
57' Cross in mezzo di Ristovski in direzione di Litteri che, di testa, impatta bene la sfera ma la spedisce altissima sopra la traversa.
55' Fase confusa della partita, con qualche errore di troppo da ambo le parti.
52' PAOLUCCI! Rapida azione offensiva del Latina con Paolucci che, servito da Litteri, conclude di sinistro da posizione defilata ma Fiorillo, di pugno, si rifugia in corner.
52' Ripartenza di Litteri sulla fascia destra, interrotta dal ripiegamento difensivo di Memushaj.
51' Tentativo rasoterra sul primo palo da parte di Valiani. Nessun problema, in quest'occasione, per Fiorillo.
49' Scontro fortuito tra Fornasier e Litteri: nessun problema per entrambi i giocatori.
47' RISTOVSKI! Eccesso d'altruismo del giocatore del Latina che, invece di concludere a rete di destro da pochi metri, decide di servire al centro Litteri ma a quel punto la difesa pescarese si chiude a riccio e anticipa l'attaccante pontino.
47' Vedremo se anche la ripresa sarà ricca di occasioni come i primi 45', nei quali il Pescara ha sprecato anche un calcio di rigore con Memushaj.
46' Fischia Roca! Si riparte al Francioni! Inizia il secondo tempo!
15:47 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:46 Su un tentativo aereo di Brosco che non inquadra la porta, Roca fischia la fine del primo tempo. 0-0 tra Latina e Pescara, al termine di 45' molto vivaci nei quali gli abruzzesi hanno fallito un calcio di rigore con Memushaj.
44' Paolucci salta di testa a centrocampo sovrastando Memushaj ma commette fallo su quest'ultimo.
42' VIVIANI! L'ex centrocampista della Roma supera la barriera, direzionando il pallone sul primo palo. Fiorillo, con un'altra gran parata, si salva in calcio d'angolo.
41' Calcio di punizione per il Latina all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore. Il solito Viviani si porta sul pallone.
40' MEMUSHAJ SBAGLIA! Il centrocampista del Pescara opta per una conclusione morbida, di piatto, alla ricerca dell'angolino sulla destra di Di Gennaro. Il portiere pontino si tuffa dall'altra parte, ma il pallone termina fuori! Si rimane sullo 0-0!
38' CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA! Dellafiore atterra Melchiorri in area; l'attaccante del Pescara si rialza immediatamente ma Roca indica comunque il dischetto.
37' Valiani cerca la percussione centrale ma la sua iniziativa viene inibita dall'attento Selasi.
35' Pericolo in area del Pescara: Paolucci fa la sponda di testa per Litteri ma quest'ultimo viene anticipato da Fornasier.
34'
Altro cartellino giallo: stavolta è il turno di Rossi, terzino sinistro del Pescara. 3/4 della difesa abruzzese è già stata annotata nel taccuino del Sig. Roca.
32' Viviani prova il destro a rientrare ma il pallone termina sul fondo di un paio di metri.
31' Altro lancio in profondità del Latina, ma i due difensori centrali del Pescara riescono ad allontanare un potenziale pericolo.
30'
Valiani interviene irregolarmente su Melchiorri e viene ammonito dal direttore di gara.
29' PAOLUCCI! Colpo di testa dell'attaccante del Latina e grande risposta di Fiorillo, che si distende agilmente sulla propria sinistra ed evita il gol del vantaggio. Nel prosieguo dell'azione, l'estremo difensore del Pescara si oppone nuovamente a una conclusione di Viviani.
28'
Trattenuta eccessiva di Pucino ai danni di Paolucci. Cartellino giallo per il terzino destro del Pescara, che non era diffidato. Fra i giocatori in campo solo Bjarnason è a rischio squalifica.
27' Lancio lunghissimo di Memushaj a cercare Melchiorri, il quale riesce a controllare il pallone in area di rigore ma non a concludere a rete.
25' GOL ANNULLATO A LITTERI! Perfetta la traiettoria disegnata da Viviani, Litteri si fionda a centro area depositando il pallone in rete ma l'azione era stata interrotta per una posizione irregolare dell'attaccante pontino.
24' Altro calcio di punizione pericoloso per il Latina, questa volta dal lato sinistro del campo. Sul punto di battuta si porta, ovviamente, Viviani.
22' Pallone basso centrale di Selasi alla ricerca di Caprari, il quale non riesce ad uncinare la sfera che finisce così in direzione di Di Gennaro.
20' Paolucci fugge sulla sinistra, contrastato molto bene da Pucino. L'ex difensore del Varese protegge il pallone facendolo scorrere oltre la linea di fondo e subisce anche fallo.
18' Molta vivacità, numerose occasioni e ritmi alti in questi primi 18' di gara. D'altronde il pareggio non serve a nulla al Latina e anche il Pescara vuole conquistare il bottino pieno.
18' Melchiorri crossa al centro alla ricerca di Caprari ma sulla traiettoria arriva l'anticipo di Dellafiore.
15' MELCHIORRI! Altrettanto pericoloso il Pescara con il suo attaccante che, sul ribaltamento di fronte, trova una conclusione pericolosa ma non inquadra lo specchio della porta.
15' VALIANI! Si è svegliato il Latina! L'ex centrocampista del Bologna si coordina perfettamente esplodendo un destro al volo dal limite dell'area. Il pallone sfiora l'incrocio dei pali sulla destra di Fiorillo! Sarebbe stato un gol meraviglioso.
14'
Baroni inserisce Selasi al posto dello sfortunato Bruno.
13'
Problemi ad una coscia per l'ex di turno Bruno, il quale sarà costretto a lasciare il campo.
12' CRIMI! Palla gol clamorosa per il Latina! Sul calcio di punizione dalla destra di Viviani, il centrocampista pontino colpisce di testa a botta sicura ma Fiorillo, in qualche modo, si rifugia in corner.
11'
Primo giallo della partita: Fornasier stende Litteri sulla destra e viene ammonito da Roca.
10' LITTERI! L'attaccante pontino opta per la soluzione personale, facendo arrabbiare Paolucci che si trovava in posizione più invitante. Pallone sul fondo, rimessa dal fondo per il Pescara.
9' CRIMI! Gran conclusione di Crimi in diagonale, molto vicina al secondo palo. Il centrocampista del Latina sfiora il montante sulla destra di Fiorillo, andando così vicinissimo al gol del vantaggio.
8' CAPRARI! Prima conclusione della partita da parte dell'attaccante del Pescara che, sfruttando il velo di Melchiorri, disegna una traiettoria rasoterra bloccata da Di Gennaro.
7' Bjarnason, dal vertice sinistro dell'area di rigore, attende l'inserimento di Rossi e lo serve ma il passaggio non è preciso.
6' Propositivo il Pescara in questi primi minuti di gioco, mentre il Latina non è ancora riuscito a costruire qualcosa di interessante in avanti.
4' Doppio dribbling di Caprari che appoggia centralmente su Memushaj, il quale non riesce ad agganciare il pallone.
4' Alhassan, sfruttando la sua lunghissima gittata da fallo laterale, mette al centro ma la difesa del Pescara allontana senza problemi.
3' Ripartenza di Melchiorri che allarga sulla destra in direzione di Politano, il cui cross morbido dal limite dell'area finisce direttamente fra le mani di Di Gennaro.
1' Caprari, sfruttando il lancio di Pucino, cerca il primo duetto offensivo con Politano ma entrambi vengono anticipati da Alhassan.
1' Diego Roca fischia l'inizio della gara! E' iniziata Latina-Pescara!
14:59 Quasi tutto pronto al Francioni per l'inizio di Latina-Pescara. Terreno di gioco in condizioni tutt'altro che buone.
14:27 Ricordiamo inoltre che, nella gara d'andata, Pettinari e Melchiorri fissarono il punteggio sull'1-1 finale. L'arbitro del match, che avrà inizio alle ore 15, sarà Diego Roca della sezione di Foggia.
14:27 La trasferta irpina è costata cara alla squadra allenata di Mark Iuliano, che oltre alla sconfitta hanno rimediato anche la squalifica di Oduamadi, arrivato nel corso del mercato di riparazione, il quale è stato fermato per ben tre turni.
14:27 I pontini per staccarsi dall'ultimo posto in classifica, gli abruzzesi per non perdere contatto con il trenino che porta alla zona playoff: il Latina, dopo la sconfitta di Avellino, torna fra le mura amiche dove affronterà il Pescara, reduce dal pareggio interno raggiunto in extremis contro il Cittadella.
14:24 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Alberto Forestieri e benvenuti alla diretta testuale di Latina-Pescara, match valido per la 26esima giornata del campionato cadetto.