Serie C (2022-2023)

Latina
1-2
Pescara
82' Rosseti   Mora 25'
Cuppone 27'
19:30 Ed è tutto per quanto riguarda la cronaca di Latina-Pescara, una buona serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
19:29 Con questa vittoria il Pescara sale con il gruppo di testa, Crotone e Catanzaro, a quota 6 mentre il Latina si ferma a tre punti
19:26 La squadra di Colombo consolida il successo soprattutto nel primo tempo approfittando di 5 minuti di blackout dei padroni di casa e segnando con Mora e Cuppone. Nel secondo tempo il Latina non mola la presa e quando sembra che ormai sia finita, espulsione di Carissoni, la squadra nerazzurra la riapre con un rigore perfetto di Rosseti. Nel finale il Latina ci prova mentre il Pescara sbaglia a più riprese il colpo del KO ma alla fine a sorridere sono i biancazzurri che si portano a casa un'altra vittoria
19:25 È FINITA!! Il Pescara batte 2-1 il Latina al termine di una gara molto vivace e combattuta
90'+5
Giallo per Amadio per proteste, il numero 6 voleva calcio di punizione a proprio favore
90'+4 Ultimi minuti di partita, il Latina non molla
90'+3 Problemi fisici per Mora ma mister Colombo ha finito i cambi
90'+2 TUPTA!! Ci prova il numero 39 con un tiro potente in area ma Cardinali respinge centralmente anche questa conclusione
90'+1
5 minuti di recupero. Nel trattempo è uscito Teraschi per Di Mino
90' Troppo lezioso il Pescara con Mora che in maniera fortuita serve Kolaj in area, il numero 7 prova un dribbling di troppo invece che tirare verso la porta e spreca una ghiotta occasione
88'
Cambio nel Pescara: fuori Brosco per Boben
87' FABRIZI!! Cross dalla destra di Teraschi per il numero 29 che prova la girata in acrobazia che sfiora il palo alla sinistra di Plizzari
86' Squadre larghissime in questo finale con il Latina che prova il tutto per tutto
85' Il Pescara guadagna un calcio d'angolo ma difficilmente lo batterà verso l'area
84' Ci si aspetta un finale di fuoco tra Latina e Pescara con quest'ultima che sembrava in pieno controllo del match dopo l'espulsione di Carissoni
83' Rigore perfetto del numero 11 nerazzurro che manda all'incrocio dei pali il pallone. Si riapre incredibilmente la gara del "Francioni"
82'
ROSSETI!! IL LATINA ACCORCIA LE DISTANZE!!!
81' CALCIO DI RIGORE PER IL LATINA!! Brosco atterra in area Fabrizi
81' Ed invece il numero 10 cerca un cross morbido in area per la testa di Fabrizi che in avvitamento colpisce troppo debolmente verso la porta di Plizzari che blocca
80' Fallo di Pellicani su Rosseti, punizione da posizione interessante per il Latina. Con Tessiore che sembra essere intenzionato alla battuta verso la porta
79' Si complica ancora di più il pomeriggio del Latina
78'
...e quindi rosso per il numero 24 del Latina che salterà ovviamente l'ostica trasferta contro il Catanzaro
77'
LATINA IN DIECI!! Secondo cartellino giallo per Carissoni...
76' Partita dai due volti per Cuppone che ha sbagliato due occasioni abbastanza facili e ha poi segnato nell'occasione più "difficile" capitatogli
74' CUPPONE SI MANGIA IL 3-0!!! Kolaj scappa sulla sinistra e mette in mezzo un cioccolatino per il compagno che calcia addosso a Cardinali che blocca la sfera
73' TUPTA!! Pescara vicino al 3-0 con un tiro a botta sicura del numero 39 nel cuore dell'area su assist di Palmiero dalla destra, peccato che sulla traiettoria ci sia Cuppone che fa il difensore per gli avversari e con il corpo manda alto
72' Serie di corner per il Pescara che prova a tenere lontano dalla propria area il Latina
71' Pasticcio tra Cardinali e Amadio su un cross dalla destra di Cuppone, per fortuna ci pensa Esposito a metterci una pezza
70'
Cambio nel Latina: esce Antonio Esposito per far posto a Cortinovis
69' Fa girare palla il Latina ma il Pescara è ben chiuso nella propria metà campo e non sta correndo particolari pericoli
67'
Fallo di Brosco su Fabrizi, giallo anche per lui
66'
Altro cambio nel Pescara: fuori Kraja per Palmiero
64' Grandissima discesa sulla destra di Teraschi che salta un paio di avversari in velocità, entra in area ma non trova la giocata decisiva per i suoi compagni al centro e finisce a terra dopo un contrasto regolare secondo il direttore di gara
62'
Cambia anche mister Di Donato: fuori Margiotta per Rosseti
62'
...esce anche Gyabuaa per Germinario
61'
Doppio cambio nel Pescara: fuori Lescano per Tupta...
60' Pescara in leggera difficoltà, specialmente sulla sinistra dove Milani sta trovando non poche difficoltà nell'arginare le avanzate di Teraschi
59'
Giallo per Plizzari per aver tardato la rimessa dal fondo
57' Doppio tentativo al volo per il Latina prima con Teraschi che dal vertice dell'area di rigore calcia in maniera sbilenca trovando quasi un passaggio per Carissoni che prova a sua volta il tiro, tentativo migliore rispetto al compagno ma che termina comunque fuori
57' Con il passare dei minuti prova prendere coraggio il Latina che adesso guadagna calcio d'angolo con Esposito
55' Brivido nell'area di rigore pescarese con Pellicani che si immola sulla conclusione potente di Sannipoli
54' La difesa del Pescara libera di testa e guadagna anche rimessa laterale ma il Latina può rimanere in pressione alta
53' Opportunità da calcio da fermo per il Latina
53'
Milani atterra Teraschi e viene ammonito dal direttore di gara
52' Prova la conclusione dalla sinistra Tessiore con il suo destro ma questa volta il suo tentativo finisce innocuo in rimessa dal fondo
49' Scintille in campo tra Cuppone e Amadio ma l'arbitro è vicino e li richiama alla calma
49' Altro tiro dalla bandierina che però questa volta viene smanacciato da Cardinali
48' Calcio d'angolo battuto non benissimo dai delfini che rimangono comunque in attacco
47' Subito in avanti il Pescara con Cancellotti che mette in mezzo dalla destra ma la difesa del Latina si rifugia in corner
46'
Un cambio anche per il Pescara con Colombo che inserisce in campo Kolaj per Delle Monache, cambio fatto soprattutto in vista del turno infrasettimanale
46'
SI RIPARTE!! Palla al Latina che sostituisce Barberini per Sannipoli
18:34 Un cambio per parte nella ripresa nel frattempo
18:33 Le squadre stanno ritornando in campo per la ripresa
18:21 A tra poco per i secondi quarantacinque minuti di gara
18:20 Partita molto combattuta fino al 25' quando gli uomini di Colombo con un cinico doppio colpo hanno segnato prima con Mora e successivamente con Cuppone che si è fatto perdonare un incredibile errore commesso poco prima dell'iniziale vantaggio biancazzurro. Latina che ha pagato quei 5' minuti di blackout nel peggiore dei modi
18:20 Finisce il primo tempo al "Francioni"
45'+1 Chiude in avanti questa prima frazione il Latina
45' 1 minuto di recupero
45' Ritmi che si sono notevolmente abbassati in questo finale di primo tempo
42' Spreca una buona opportunità per cogliere scoperta la squadra avversaria il Latina con un cross dalla sinistra di Esposito calibrato veramente male con la palla che finisce addirittura sopra la traversa
39' TESSIORE!! Ha provato una conclusione al volo dal limite meravigliosa il numero 10 nerazzurro che sfiora soltanto il palo della porta di Plizzari che ha potuto solo guardare la palla finire fuori per sua fortuna
39' Primo corner dell'incontro per il Latina
37' Bella azione del Pescara con Delle Monache che serve al limite Gyambuaa che prova uno scambio con Cuppone che però viene fermato con qualche difficoltà dalla difesa nerazzurra in area
37' Ci prova direttamente da calcio piazzato Mora ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa
36' Cancellotti guadagna una buona punizione vicino alla bandierina, possono salire le torri biancazzurre
34' Sta provando a reagire il Latina in questo momento, il Pescara però non sta correndo grossi rischi
32' Continua ad attaccare il Pescara con i padroni di casa che sembrano aver accusato notevolmente i colpi subiti
31'
Giallo per Carrissoni dopo aver steso sulla fascia sinistra Delle Monache
29' Partita che si è infiammata all'improvviso dopo il micidiale 1-2 del Pescara; risultato comunque molto severo per il Latina
28' Sponda perfetta di Lescano per Cuppone che salta tutti in velocità sulla destra e fredda un incolpevole Cardinali
27'
CUPPONE!! SI RISCATTA IL NUMERO 27!!
25' Tiro dalla bandierina verso il primo palo dove Kraja allunga verso il secondo dove Mora di testa deve solo spingere in porta e segnare una rete facile facile
25'
MORAAA!! PESCARA IN VANTAGGIO!!
24' CHE ERRORE DI CUPPONE!! Verticalizzazione al limite del fuorigioco di Lescano per Cuppone che arriva davanti a Cardinali e invece di servire Delle Monache tutto solo prova la conclusione che viene salvata miracolosamente da Cardinali con la gamba
23' CARDINALI!! Grande parata del portiere nerazzurro su un colpo di testa ravvicinato di Cuppone che era saltato più in alto di tutti in area di rigore
22' Ancora Latina pericoloso con Tessiore che ha provato il tiro dalla distanza che però termina fuori
21' Qualche problema fisico per Amadio che dovrebbe essere comunque in grado di continuare
19' PELLACANI!! Mora va verso il secondo palo su Kraja che fa sponda nel cuore dell'area, il Latina libera sul destro al volo da buona posizione di Pellacani che sfiora il palo alla sinistra di Cardinali
18' Primo corner per il Pescara dopo una sortita offensiva di Cancellotti sulla destra
16' OCCASIONE PER IL LATINA!! Lancio di Tessiore perfetto dalla destra per l'inserimento di Margiotta che prova a servire di tacco un compagno al centro che avrebbe potuto colpire a porta vuota ma la difesa del Pescara ha anticipato il tentativo di battere a rete di Fabrizi
15' Ha provato una conclusione difficilissima dalla distanza Luca Mora ma il suo tentativo è stato molto deludente
13' Brutto pallone all'indietro di Mora che per poco non lanciava Fabrizi ma la difesa biancazzurra e Plizzari hanno fatto buona guardia
11' Compatto sì ma per niente attendista la squadra di Di Donato che comunque, nonostante qualche brivido, ha approcciato bene la gara
10' Tessiore spreca una buona occasione per calciare dalla distanza e invece il numero 10 nerazzurro ha provato un difficile passaggio per un compagno in area
10' Il Latina prova a riaffacciarsi dalle parti di Plizzari
9' Buoni ritmi allo stadio "Francioni" dopo neanche 10 minuti di gara
7' INCREDIBILE SALVATAGGIO SULLA LINEA!! Flipper al limite dell'area di rigore nerazzurra con Delle Monache che vince una serie di rimpalli e arriva a tu per tu con Cardinali, il numero 11 serve così al centro Lescano che colpisce non benissimo e questo permette a Giorgini di allontanare la palla giusto in tempo
5' Prima opportunità per il Latina con un cross dalla sinistra di Esposito che però è troppo lungo per tutti
2' CUPPONE!! Primo squillo del Pescara con il suo esterno destro che si fa tutto il campo palla al piede ed una volta arrivato al limite calcia verso la porta di Cardinali ma il suo tentativo finisce di poco al lato
1' Si può subito notare un Latina molto compatto in mezzo al campo
1' SI PARTE!! Il primo possesso palla è del Pescara
17:32 Minuto di silenzio per la scomparsa del giornalista sportivo Roberto Renga allo stadio "Francioni"
17:30 Entrano in questo momento le due squadre in campo insieme alla terna arbitrale; padroni di casa in maglia nerazzurra mentre i delfini sono in rosso
17:25 L'arbitro del match è Sajmir Kumara di Verona, coadiuvato dagli assistenti Vincenzo Pedone di Reggio Calabria e Marco Croce di Nocera Inferiore. Il quarto ufficiale è Matteo Centi della sezione di Terni
17:20 L'ultimo precedente in casa nerazzurra, stagione 2015/16 in Serie B, sorride al Pescara che vinse per 1-0 grazie ad un gol di Memushaj, ritiratosi quest'anno e attualmente allenatore della primavera dei delfini. Al termine di quella stagione l'allora squadra di Massimo Oddo riuscì ad ottenere la promozione nella massima serie dopo la vittoria dei playoff
17:15 I delfini invece hanno ottenuto una convincente vittoria casalinga contro l'Avellino dove gli uomini di Colombo hanno però peccato un po' di cinismo nel momento in cui bisognava chiudere la contesa. Per quanto riguarda la sfida di oggi è lecito aspettarsi un Latina più attento a chiudere ogni linea di passaggio ai biancazzurri che dovranno stare attenti a non lasciare troppo spazio alle ripartenze avversarie
17:10 I nerazzurri di mister Di Donato sono stati una delle squadre che più ha sorpreso alla prima giornata, andando a vincere per 3-1 a Foggia, non senza difficoltà. Allo "Zaccheria" è andato tutto secondo i piani per il Latina che, anche con un pizzico di fortuna, ha retto alle offensive dei satanelli e ha poi colpito al momento giusto
17:05 Entrambe hanno iniziato nel migliore dei modi il loro campionato ma questo pomeriggio allo stadio "Domenico Francioni" una tra Latina e Pescara potrebbe cedere il passo all'altra sfidante
17:00 Ecco le formazioni ufficiali della gara: i nerazzurri scendono in campo con il tandem offensivo composto da Margiotta e Fabrizi mentre negli ospiti confermato il tridente della prima giornata con Cuppone e Delle Monache a supporto di Lescano
16:55 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Latina-Pescara, gara valevole per la seconda giornata del girone C