Latina
1-0
Palermo
18' Carletti
20:00 E' tutto dal Francioni. Grazie per essere stati con noi amici appassionati di Serie C. Alla prossima e felici feste dal team di TuttoC.com.
19:58 Palermo che esce comunque a testa alta da una partita che si è resa subito in salita ed è diventata quasi una scalata dopo la seconda espulsione. Nonostante la doppia inferiorità, infatti, i ragazzi di Filippi sono rimasti sempre in partita, anche se la sconfitta è pesante a livello di classifica, con i rosanero che potrebbero potenzialmente andare a -11 dalla capolista Bari.
19:56 3 punti importantissimi per il Latina che nonostante la doppia superiorità per buona parte della partita non riesce a segnare il gol del raddoppio, ma si 'accontenta' di una vittoria di misura.
19:51 FINISCE QUI, il Latina batte il Palermo 1-0 con il gol di Carletti. Palermo che ha terminato in 9 la partita, Latina invece è rimasto in 10 per l'espulsione di Amadio.
90'+3 Prova il tiro De Rose del Palermo, palla ampiamente fuori.
90' 6 minuti di recupero concessi dall'arbitro. Forcing finale del Palermo.
90'
Giallo per il portiere del Latina Cardinali che ha perso tempo.
89'
Altro cambio nel Latina, esce Carissoni ed entra Nicolao. Forze fresche per contenere le iniziative del Palermo.
87' Prova ancora la giocata Tessiore, andando ad accentrarsi e a calciare in porta, ma respinge bene Massolo.
85' MIRACOLO DI MASSOLO. Doppia occasione per il Latina in area di rigore. Prima con Tessiore e poi con Esposito che calcia da posizione ravvicinata a botta sicura, ma Massolo con un gran riflesso interviene e salva i suoi.
84'
Altro cambio nelle file del Latina. Esce Ercolano al suo posto entra Teraschi.
81' Palermo che prova ad attaccare per cercare il pareggio. Tanti palloni alti su Soleri. Latina che non riesce a chiudere la partita.
78' E' rimasto a terra Esposito. Gioco interrotto ancora una volta. Si è giocato poco in questo secondo tempo.
77'
Altro fallo tattico questa volta di Perrotta del Palermo. Punizione per il Latina.
75'
Ammonito Esposito per fallo tattico su Soleri.
72'
Fuori anche Odjer che lascia il posto a De Rose.
72'
Doppio cambio nel Palermo: out Almici dentro Soleri.
71'
Recupera un uomo il Palermo. Doppio giallo per Amadio su fallo tattico ai danni di Odjer. Latina in 10.
68' OCCASIONE LATINA! Punizione battuta da Tessiore verso l'area, svetta su tutti Jefferson che incorna, pallone che termina a lato di pochissimo.
67'
Giallo per Odjer, ammonito per intervento irregolare su Jefferson.
67' Eccolo il Latina. Cross dentro l'area di rigore di Carissoni all'indirizzo di Ercolano sul secondo palo. Il classe 2002 del Latina non riesce ad arrivare sul pallone.
66' In questo secondo tempo la squadra di Filippi non ha rischiato praticamente niente.
66' Ritmi molto calati in questa fase di partita. Palermo però che sta coprendo molto meglio il campo e prova a venire fuori alla ricerca di un clamoroso pareggio.
61' Palermo che nonostante lo svantaggio e l'inferiorità numerica riesce a rimanere in partita. Il Latina deve provare a chiudere questa partita sfruttando la doppia superiorità.
60' Punizione interessante per il Palermo, batte Almici.
59'
Fallo su Luperini di Amadio, cartellino giallo per il centrocampista di casa.
57' Poche azioni in questi primi 12' di gioco. Latina che controlla la partita senza però affondare per chiudere la partita.
57'
Giallo per il neo entrato Accardi per un fallo di ostruzione su Carissoni.
55' Monologo al Francioni! Giro palla continuo dei ragazzi di Di Donato.
52' Bella palla di Tessiore in area per Jefferson, ma l'attaccante brasiliano non arriva sul pallone.
50'
Cambio difensivo nel Palermo! Esce Dall'Oglio al posto di Accardi.
48' Giro palla del Latina in questo inizio di ripresa. Palermo che prova a rimanere in partita.
46' Fischio d'inizio, al via la ripresa al Francioni.
18:59 A breve via al secondo tempo.
18:58 Sono appena rientrate in campo le due squadre.
18:49 Breve pausa anche per noi, a tra poco per il secondo tempo di Latina e Palermo qui su TuttoC.com.
18:48 FINISCE QUI il primo tempo tra Latina e Palermo! Padroni di casa in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Carletti. Palermo in 9 per la doppia espulsione, prima di Buttaro e poi di Pelagotti.
45'+1 2 minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
45' Prova il destro Almici, gran tiro, ma il pallone termina di poco sopra alla traversa. Segnali di vita dai rosanero.
43' ANCORA IL LATINA! Gran palla di Carletti per Carissoni che attacca e prende il fondo sulla sinistra. Il pallone viene poi messo in mezzo per Ercolano che prova a calciare, si immola molto bene Giron.
40' Terzo corner della partita per il Latina che è in controllo totale della partita e vuole chiuderla.
36' Carletti prova il tiro su punizione, ma la traiettoria viene schermata dalla barriera e deviata poi verso la testa di Jefferson che prova a colpire al volo, ma il pallone termina alto.
36'
Cambio nelle file del Palermo che fa entrare e debuttare il portiere Massolo al posto di Fella.
34' Lancio in profondità di De Santis per la corsa di Jefferson. L'attaccante del Latina prende il tempo a Pelagotti che ha tentato di uscire dall'area di rigore, ma l'ha fatto franando completamente addosso a Jefferson. Rosso diretto per il portiere rosanero e Palermo 9.
34'
INCREDIBILE QUELLO CHE STA SUCCEDENDO AL FRANCIONI! Palermo in 9, espulso Pelagotti.
32' Calcio d'angolo per il Palermo che prova a reagire.
30' Calcio d'angolo per il Latina. Partita divertente, squadre lunghe che stanno giocando a ritmi alti.
29' RISPONDE IL PALERMO. Prova il tiro dalla distanza Dall'Oglio, bella conclusione che Cardinali deve smanacciare a lato.
28' Latina che è in questa fase padrone totale del campo. Forte del vantaggio sia di risultato che numerico.
24' ERRORE CLAMOROSO DI JEFFERSON! Discesa sulla corsia di destra di Carletti che è arrivato in area, ha crossato per Jefferson che totalmente da solo e a due passi dalla porta sguarnita ha sparato alto. Errore incredibile del giocatore del Latina.
22' Prova a riprendere in mano la partita il Palermo dopo la doccia fredda del gol subito e dell'espulsione di Buttaro.
19' Su un pallone scodellato in area di rigore da Giorgini, svetta su tutti Carletti che di testa va a mettere la palla nell'angolino basso dove Pelagotti non può arrivare. Vantaggio dei padroni di casa.
18'
RETE, RETE, RETE! LATINA IN VANTAGGIO CON CARLETTI! 1-0.
15' Importante il lavoro di Fella che si guadagna un fallo importante per far rifiatare i suoi.
14' Doccia freddissima per il Palermo che ora si deve risistemare, soprattutto dal punto di vista mentale. A livello tattico Almici si è andato a posizionare nel ruolo di Buttaro nella posizione di braccetto di destra della difesa a 3.
13' Carletti prova il tiro su punizione, pallone che si spegne sul fondo dopo una deviazione della barriera.
12' Punizione dal limite dell'area per il Latina e partita che si mette in salita per i rosanero che dovranno giocare in 10 quasi tutta la partita.
11'
INCREDIBILE AL FRANCIONI. Rosso per Buttaro dopo soli 11 minuti. Recupera palla il Latina a causa di un errore di Lancini, Jefferson riesce a prendere il tempo a Buttaro e a involarsi da solo verso l'area di rigore. Il difensore del Palermo, da ultimo uomo lo stende e viene espulso.
9' Meglio il Palermo in questi primi 10' di gioco, con il Latina che prova a ripartire in contropiede.
5' OCCASIONE PALERMO. Bella palla di Dall'Oglio in profondità per Brunori che elude la marcatura di Esposito e si invola verso la porta di Cardinali. Ma davanti al portiere del Latina calcia centralmente.
2' Primo squillo della partita per il Palermo con un inserimento aereo di Almici sul secondo palo. Controlla però facilmente Cardinali.
1' Comincia la partita al Francioni di Latina!
17:59 Tutto pronto per il fischio di inizio. Batte il Palermo.
17:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, bell'atmosfera al Francioni di Latina. I padroni di casa non perdono da 5 partite in casa, mentre il Palermo ha segnato l'ultimo gol in trasferta il 7 novembre.
17:56 Campo in discrete condizioni, serata nuvolosa, temperatura ideale, intorno ai 12 gradi, per una partita di calcio.
17:55 PALERMO (3-5-2): Pelagotti; Lancini; Buttaro, Perrotta; Almici, Odjer, Dall’Oglio, Luperini, Giron; Fella, Brunori. All. Filippi
17:55 Queste le formazioni delle due squadre in campo: LATINA (3-5-2): Cardinali; Carissoni, Esposito, Giorgini; Ercolano, Barberini, Amadio, Tessiore, De Santis; Carletti, Jefferson. All. Di Donato
17:51 Benvenuti amici di TuttoC.com. Qui è Tommaso Ferrarello dallo stadio Domenico Francioni di Latina. Tra poco vi racconteremo la partita tra Latina e Palermo, match valido per il Girone C di Serie C.