2-0
Paganese
15' Carletti
57' Carletti

22:25 Dal Domenico Francioni è tutto, la diretta di Latina-Paganese si chiude qui: Emmanuele Sorrentino vi augura un buon proseguimento di serata e vi dà l’appuntamento ai prossimi live di TuttoC
22:24 Il Latina si riscatta dopo il ko esterno di Palermo, agguantando i primi tre punti della stagione che permettono alla formazione di Di Donato di guardare avanti con più serenità. Brutta involuzione della Paganese, che oggi rimedia la prima sconfitta del torneo ma anche la sesta rete subita in appena due gare. Per Di Napoli è tempo di riflessioni, soprattutto in riferimento ad una difesa che concede davvero troppo
22:23 Primo successo stagionale per il Latina, che con una rete per tempo di Carletti riesce a piegare gli azzurrostellati, apparsi più spenti rispetto alla gara d’esordio con il Messina
90'+4 MUROLO! Sul corner seguente impatta di testa il difensore campano spedendo la palla alta
90'+4 CASTALDO! Chance allo scadere per la Paganese: traversone dalla destra di Volpicelli sul secondo palo per l’ex Casertana che di testa trova la straordinaria risposta di Cardinali, che in tuffo si rifugia in corner, il quarto per i campani
90'+2
Ammonito Murolo per gioco pericoloso ai danni di Rosseti
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
Quinta sostituzione per la Paganese: fa il suo debutto Del Regno che rileva Diop
88' Ultimo cambio in vista per la Paganese
87' Tissone mette giù sulla trequarti Atiagli, punizione per il Latina: davvero imprendibile il neo entrato
86' Meno di cinque minuti al termine del match, il risultato è di 2-0 in favore del Latina grazie alla doppietta realizzata da Carletti
85'
Ammonito Sbampato che atterra sul versante di sinistra Atiagli, scattato in velocità
82' Cross di Zito, Di Livio devia in corner: 3-3 il computo dei corner al Francioni
80' ERCOLANO! Tacco di Rosseti sulla destra a liberare Ercolano che prova la conclusione d’esterno ma la sfera lambisce il palo alla destra di Baiocco
80' Ultimi dieci minuti più eventuale recupero al termine del match, il Latina conduce per 2-0 grazie alla doppietta realizzata da Carletti
80' Destro di Di Livio da posizione defilata sulla sinistra, palla altissima
79'
Terza sostituzione per il Latina: fuori Mascia, dentro Rosseti
77' GUADAGNI! Ripartenza per la Paganese con Piovaccari che avanza palla al piede, allarga sulla destra per Guadagni che tenta il mancino a giro ma la sfera termina abbondantemente sul fondo
75' PIOVACCARI! Traversone dalla sinistra di Zito per il centravanti che schiaccia di testa spedendo la sfera di poco a lato
73' DI LIVIO! Atiagli sulla sinistra appoggia per Di Livio che avanza palla al piede e dal limite lascia partire una conclusione con il destro deviata in corner, il terzo del match per i pontini
68'
…e poi Atiagli rileva Teraschi
67'
Doppia sostituzione per il Latina: dentro Jefferson per Carletti…
66' Conclusione di prima di Volpicelli sulla corta respinta della retroguardia nerazzurra, raccoglie la sfera Diop che cade a terra ma per l’arbitro non è rigore
66' Fallo di DI Livio ai danni di Scanagatta, calcio di punizione sulla trequarti di destra per la Paganese
63' Ammonito l’allenatore del Latina Di Donato per un battibecco con Murolo
62' PIOVACCARI! Rimessa lunga di Zito in area per Piovaccari che controlla di petto e si gira: palla bloccata da Cardinali
60'
Quarto cambio per la Paganese: fuori Cretella, dentro Piovaccari
59' Di Napoli si gioca la carta Piovaccari
58' GUADAGNI! Pronta risposta della Paganese con Guadagni che raccoglie un tentativo di Diop murato dalla difesa di casa, conclusione di collo che termina abbondantemente sul fondo
57'
RADDOPPIO LATINA! DOPPIETTA PER CARLETTI! Mascia azione in solitaria, palla per Di Livio che si libera di due avversari, prolunga sulla destra per Carletti che insacca a porta sguarnita
56' DIOP! Sul calcio di punizione seguente, traversone di Zito per Diop che di testa manda a lato
56' Proteste da parte del Latina per un presunto tocco con il braccio di Zito, lascia proseguire l’arbitro. Il centrocampista poi guadagnerà un calcio di punizione sulla trequarti di sinistra
55' Volpicelli appoggia a rimorchio per Castaldo, libera l’area la difesa nerazzurra
53' GUADAGNI! Da corner Zito per Murolo, De Santis di testa allontana: raccoglie la sfera Guadagni che calcia di prima intenzione ma la sfera termina sul fondo
52' Traversone di Zito in area, arriva la deviazione di un difensore: secondo corner anche per la Paganese
52' Zito sul punto di battuta
52' Giorgini atterra Diop sulla trequarti, calcio di punizione per la Paganese
51' Cretella non riesce a servire sull’out di sinistra Zito, rimessa laterale guadagnata ai padroni di casa
51' Nervi tesi al Francioni, ancora una volta Bonacina prova a sedare gli animi
49' Bonacina cerca di riportare la calma in campo in seguito al fallo commesso da Guadagni
49'
Manata di Guadagni ai danni di Ercolano davanti alla panchina del Latina: ammonito il giovane centravanti ex Napoli
48' A terra Volpicelli che probabilmente ha subito un fallo, continua a giocare il Latina con Di Livio che dalla sinistra crossa in area guadagnando il secondo corner del match
47' Traversone in area per Diop, allontana la difesa di casa
47' Cambio modulo per gli azzurrostellati che si affidano al 4-3-1-2 con Guadagni alle spalle delle due punte Castaldo e Diop
46'
…e poi Guadagni rileva Sussi
46'
Doppia sostituzione per la Paganese: Zito rileva Manarelli…
46' Al via il secondo tempo con la Paganese che gioca il primo pallone
21:33 Si attende ancora il fischio di inizio dell’arbitro Bonacina
21:31 Pronti a bordocampo Zito e Guadagni
21:31 Cambi in vista per la Paganese
21:31 Squadre in campo per il secondo tempo
21:19 La diretta testuale di Latina-Paganese riprenderà tra meno di un quarto d’ora, in occasione del secondo tempo del match
21:17 Termina qui il primo tempo al Francioni: il Latina conduce per 1-0 grazie alla rete su rigore di Carletti al 15’. Ospiti poco incisivi sotto porta e spesso imbambolati in difesa, laziali che controllano senza rischiare alcunché. Solo nel finale Murolo di testa spreca una ghiotta chance per pareggiare i conti
45'+2 Baiocco per poco non combinava la frittata: l’estremo difensore azzurrostellato esce fuori dall’area ma non riesce a controllare il lancio di De Santis dalle retrovie, permettendo a Mascia di controllare. L’attaccante nerazzurro però tocca la sfera con il braccio e l’arbitro Bonacina fischia il fallo per la Paganese
45'+1 Due minuti di recupero
45' MUROLO! Occasionissima allo scadere per la Paganese: cross preciso dalla sinistra di Manarelli per la testa del centrale azzurrostellato che stacca di testa ma appoggia la sfera tra le braccia di Cardinali
45' Deviazione di Tessiore sul tentativo di Volpicelli sulla destra: primo calcio d’angolo del match anche per la Paganese
44' Diop messo giù da Spinozzi, calcio di punizione per la Paganese nei pressi del centrocampo
44' Siamo prossimi alla fine del primo tempo, siamo in attesa di conoscere l’entità dell’eventuale recupero che verrà concesso dall’arbitro Bonacina
43'
Ammonito Teraschi che colpisce con la gamba alta Volpicelli
42' Volpicelli ancora fallosamente, stavolta su Tessiore: calcio di punizione sulla trequarti per il Latina. Il centrocampista campano deve però stare attento in quanto è già ammonito
42' Ultimi tre minuti di gioco più eventuale recupero, risultato ancora fermo sull’1-0 per il Latina, grazie alla rete su penalty di Carletti al 15’
40' Volpicelli fallosamente su Mascia, calcio di punizione per il Latina sulla trequarti di sinistra
39' VOLPICELLI! Sugli sviluppi della rimessa laterale seguente, palla per Castaldo che fa da sponda per il centrocampista che carica il mancino ma conclude debolmente sul fondo
39' Cretella tenta la verticalizzazione, Giorgini si rifugia in fallo laterale
38' SUSSI! Cross morbido dalla sinistra di Manarelli per il classe 2001 il quale prova un tiro di prima ma incredibilmente cicca
37' Entrataccia di Sbampato su Tessiore, l’arbitro Bonacina lascia proseguire: rumoreggia il pubblico del Francioni
36' CARLETTI! Cross sul secondo palo direttamente da corner, l’attaccante classe 1996 non c’ha creduto, lasciando sfilare la sfera a due passi da Baiocco
35' Scaramucce in area, Bonacina richiama l’attenzione fermando il gioco: Teraschi e Sbampato pare essere i protagonisti dell’alterco
35' Primo corner del match per il Latina con Ercolano che trova una deviazione di Scanagatta
34' Cross dentro di Di Livio direttamente tra le braccia di Baiocco
32' Cross teso dalla destra di Volpicelli per Castaldo che la spizza ma nessun compagno è lesto a ribadire in rete
32' SPINOZZI! Di Livio dalla sinistra in area, allontana la difesa azzurrostellata: sfera raccolta al limite da Spinozzi che prova la conclusione di prima ma svirgola clamorosamente, sfera sul fondo
31' Traversone dalla sinistra di Di Livio, Baiocco con i pugni allontana
30' Siamo giunti alla mezz’ora di gioco: al Francioni il Latina conduce il match grazie alla rete siglata da Carletti su rigore al 15’
30' Cross dalla destra di Castaldo sul secondo palo per Volpicelli, Cardinali in uscita fa sua la sfera
30' Altra conclusione dalla distanza di Cretella murata dalla difesa di casa
29' Fallo sul versante sinistro del campo di Spinozzi su Cretella, punizione per gli azzurrostellati
28' Gioco fermo al Francioni per un infortunio occorso a Mascia
27' Con l’uscita dal campo di Zanini, Cretella si sposta da interno sinistro e Volpicelli da interno destro
26' Spinozzi al limite dell’area prolunga per Carletti ma i due non si capiscono, Baiocco in uscita fa sua la sfera
26' Azzurrostellati in difficoltà, funziona il tandem sulla destra Teraschi-Spinozzi
23'
Ammonito il neo entrato Volpicelli che entra con veemenza su Nicolao, intento ad addomesticare la sfera
22' CRETELLA! Il classe 2002 fa tutto da solo, raccoglie la palla sulla trequarti e va al tiro con il mancino, la conclusione termina abbondantemente alta sopra la traversa
20'
Prima sostituzione per la Paganese: fuori l’infortunato Zanini, che ha accusato una botta al ginocchio, dentro Volpicelli
20'
Zanini non è in grado di proseguire il match, la Paganese corre ai ripari con l’inserimento di Volpicelli
19' Zanini ha accusato un problema fisico, richiesto nuovamente l’intervento dello staff medico azzurrostellato
19' La Paganese in difficoltà in questo frangente
18' Cretella non riesce a tenere la sfera in campo, palla sul fondo: riparte il Latina con una rimessa
16' Prima rete stagionale per il Latina, che all’esordio aveva incassato due reti senza siglarne una
16'
Intanto in occasione del fallo da rigore precedente è stato ammonito Manarelli
15'
LATINA IN VANTAGGIO! Carletti dal dischetto non sbaglia: spiazzato Baiocco tuffatosi sulla sua destra
15' Carletti pronto dagli undici metri…
14' RIGORE PER IL LATINA! Manarelli atterra in area Mascia, per Bonacina ci sono gli estremi per il penalty
13' Punizione di Zanini che colpisce la schiena di De Santis
12' Cosa sbaglia Zanini: Castaldo sulla destra prova una giocata in velocità, appoggio per Diop che prolunga per l’ex Reggiana il quale al limite dell’area non aggancia la sfera, lasciando sfumare l’azione
10' Gioco fermo al Francioni: Zanini è rimasto a terra, l’arbitro consente l’ingresso dello staff medico della Paganese
10' Zanini toccato da dietro cade a terra, Bonacina lascia proseguire tra le proteste della compagine ospite
9' MASCIA! Il centravanti nerazzurro salta due avversari, si allarga sulla destra e prova il cross in area per Di Livio, ma si alza la bandierina del secondo assistente Landoni che segnala una posizione di offside
8' Traversone di Zanini sul secondo palo troppo lungo: la sfera si perde sul fondo
8' Mascia commette un fallo sulla trequarti, calcio di punizione per i campani: di nuovo Zanini alla battuta
7' DIOP! Tissone alza un campanile servendo sulla sinistra il centravanti senegalese, che controlla, si accentra e lascia partire il destro: palla fuori di un soffio
6' Intervento falloso di Nicolao ai danni di Tissone che aveva anticipato il terzion nerazzurro, calcio di punizione per gli ospiti
5' TISSONE! Botta dalla distanza dell’ex Samp, Cardinali si accartoccia sulla sfera e la neutralizza
5' CASTALDO! Spiovente in area di Zanini alla ricerca di Castaldo che alza un po’ troppo alta la gamba colpendo Tessiore: calcio di punizione per i padroni di casa
4' Si incarica della battuta Zanini
4' Giorgini atterra Castaldo sulla trequarti, fallo per gli azzurrostellati: Bonacina catechizza il centrale difensivo dei pontini
3' Diop subisce fallo da Di Livio, Bonacina fischia il primo fallo del match
3' Nicolao si incarica della battuta di una rimessa laterale sulla sinistra, Paganese raccolta nella propria metà campo pronta a ripartire in velocità
3' Recupera palla la Paganese con un intervento di Castaldo su Tessiore
2' Palla in profondità sulla sinistra, Baiocco in uscita si rifugia in fallo laterale
1' Partiti al Francioni con il Latina che gioca il primo pallone
20:30 Rispondono gli ospiti con il 3-5-2: davanti a Baiocco, difesa a tre composta da Sbampato, Murolo e Scanagatta. Sussi e Manarelli esterni di centrocampo, Cretella e Zanini interni, Tissone playmaker. Diop e Castaldo l'attacco.
20:30 Squadre in campo: ospiti con il completo bianco e inserti azzurri, padroni di casa con la casacca nerazzurra
20:29 Sono state rese note le formazioni ufficiali di Latina-Paganese, anticipo della seconda giornata di Serie C girone C
20:29 Buonasera amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino;: questa sera potrete seguire dallo stadio Domenico Francioni l’anticipo della seconda giornata di Serie C girone C Latina-Paganese