Padova
33' Jonathas
64' Jonathas
69' Viviani

22:17 Terminata la sfida tra Latina e Padova, i pontini vincono per 3-0 nell'anticipo del 27° turno di Serie B.
90'+1 Spunto del Padova in attacco: conclusione di Melchiorri, palla a lato.
89' Corner per il Padova, Almici mette al centro ma Iacobucci allontana con i pugni.
88' Esulta il Francioni, il Latina aggancia momentaneamente il Cesena in terza posizione a quota 42 punti in classifica.
86' Ultimi minuti di gioco al Francioni, dove il Latina continua a controllare il risultato.
84' Improta ancora pericoloso! Mancino dell'attaccante del Padova, palla di poco a lato.
83' L'ex attaccante di Lazio e Inter viene fischiato dalla tifoseria del Latina al momento del cambio, Rocchi avrebbe infatti rifiutato l'approdo ai pontini prima di accettare la corte del Padova.
82'
Ultimo cambio anche per il Padova: fuori Rocchi, dentro Feczesin.
81' Improta cerca la rete! L'ex Juve Stabia scaglia un violento mancino, Iacobucci è attento deviando la sfera in corner.
80'
Ultima sostituzione per il Latina: Ghezzal prende il posto di Ristovski.
79'
Fallo di Crimi su Iori, giallo per il calciatore del Latina.
78' Spunto di Melchiorri in area del Latina, l'attaccante ospite non riesce a colpire verso la porta di Iacobucci.
77'
Nuovo cambio per il Latina: dentro Nunes per Viviani, che lascia il campo tra gli applausi.
75' Punizione in favore del Padova: Improta mette al centro ma Iacobucci non ha problemi a intercettare la sfera.
73'
Cambio per il Latina: dentro Milani, fuori Brosco.
72' Padova che non riesce a reagire, la formazione di Serena sembra ormai al tappeto.
70' Affonda il Padova! Jonathas serve Viviani che batte Nocchi con una rasoiata indirizzata sul secondo palo!
69'
TRIS DEL LATINA!!! VIVIANI FIRMA IL 3-0!!!
67' Latina che cerca il terzo gol: azione personale di Alhassan, che entra in area ma la sua conclusione di sinistro termina a lato.
66' Padova che ha accusato il secondo gol del Latina, la formazione di Breda controlla ora la sfera.
65' Bella azione in occasione del raddoppio del Latina: Viviani trova Jonathas in area, il brasiliano controlla la sfera, si gira e trova l'angolino alla sinistra di Nocchi.
64'
GOL DEL LATINA!!! JONATHAS FIRMA IL RADDOPPIO!!!
63' PATAVINI A UN PASSO DAL PARI! Scambio tra Rocchi e Melchiorri, conclusione di quest'ultimo ma Iacobucci chiude lo specchio della porta.
62' OCCASIONE PER IL PADOVA! Improta controlla la sfera al limite e cerca la conclusione di mancino, Iacobucci devia in calcio d'angolo!
61' Immediata la risposta del Padova con La Camera, Brosco fa buona guardia guadagnando una rimessa laterale.
60' Avanza Crimi sull'out destro, cross al centro ma Nocchi con i pugni allontana la minaccia.
59' Padova pericoloso con La Camera: destro violento dalla distanza, palla fuori di non molto.
58' LATINA A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Cross dall'out destro, colpo di testa di Cottafava sul quale Paolucci cerca un colpo di tacco. Buona l'intuizione, ma la sfera si spegne a lato.
57'
Fallo di Iori a metà campo, ammonizione per il calciatore del Padova.
56' PALO DEL LATINA! Pontini a un passo dal raddoppio sugli sviluppi di un corner di Viviani, colpo di testa di Cottafava che sfiora la rete!
55' Avanza la formazione pontina con Paolucci, Almici in scivolata di rifugia in corner.
54' Risponde il Padova con Buonaiuto, cross al centro ma Cottafava allontana in corner.
53' Paolucci avanza palla al piede, Almici ferma l'attaccante del Latina.
52' Buon ritmo in avvio di ripresa, è sempre il Latina a fare la gara.
51' Spinge la formazione di casa con Paolucci, acrobazia dell'attaccante che non trova però la porta avversaria.
50' Avanza il Latina con Bruno, Di Matteo costretto a ricorrere al fallo.
49' Il Padova corre ai ripari nel corso dell'intervallo: mister Serena ha cambiato due pedine nel tentativo di portare la situazione in parità.
48'
Serena lascia negli spogliatoi anche Osuji, al suo posto entra Buonaiuto.
47'
Doppio cambio per il Padova all’intervallo: dentro Melchiorri per Pasquato.
46' Partiti! Iniziata la ripresa!
21:28 Latina e Padova nuovamente in campo, a breve l'inizio del secondo tempo.
21:17 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:15 Terminata la prima frazione di gioco, il Latina conduce per 1-0 grazie al gol di Jonathas.
45' Ultimi secondi di gioco per quanto riguarda la prima frazione, l'arbitro assegna un minuto di recupero.
43' Gli ospiti chiudono la prima frazione all'attacco: Improta tiene palla sulla trequarti senza però trovare il varco giusto.
42'
Prova a ripartire il Padova, fallo di Brosco ai danni di Pasquato: giallo per il difensore del Latina.
40' Risposta del Latina con Bruno, cross in area ma Nocchi intercetta la sfera senza problemi.
39' Conclusione di Pasquato sugli sviluppi del calcio di punizione, nessun problema per Iacobucci.
38' Improta prova ad andare via sulla fascia destra, l'ex Juve Stabia guadagna una punizione da buona posizione.
37' Padova pericoloso in area: l'arbitro sanziona però il fallo di Rocchi ai danni di Cottafava.
36' Serena furioso con i suoi ragazzi a bordocampo, il tecnico del Padova insoddisfatto della prestazione.
35' Attacca ancora la formazione allenata da mister Breda, il Latina vuole siglare immediatamente il raddoppio.
34' Il brasiliano fa esplodere il Francioni! Lancio dalle retrovie, Jonathas vince il duello con Almici prima di trafiggere Nocchi dall'interno dell'area avversaria!
33'
GOL DI JONATHAS!!! VANTAGGIO DEL LATINA!!!
32' Risponde il Latina con Paolucci, l'attaccante commette però fallo ai danni di Carini.
30' Ancora un lancio di Pasquato per La Camera, suggerimento troppo lungo che termina in fallo laterale.
29' Vola La Camera sulla fascia mancina, l'esterno del Padova non riesce però a tenere la palla in campo.
28' Rocchi prova a servire Pasquato, Cottafava fa buona guardia guadagnando una rimessa dal fondo.
27' Lancio lungo di Iori verso Rocchi, nessun problema per Iacobucci che intercetta la sfera.
26' Avanza il Padova con La Camera, Ristovski commette fallo sull'out destro.
25' Osuji serve Almici sull'out destro, il Padova prova a conquistare campo.
24' Alhassan cerca spazio sull'out mancino, il calciatore del Latina non riesce però a controllare la sfera.
23' Osuji tiene palla a metà campo, Crimi commette fallo sul mediano avversario.
22' Padova in difficoltà, Nocchi esce di pugni e allontana la sfera dalla propria area di rigore.
21' Ristovski cerca Paolucci al centro, Carini intercetta il suggerimento.
20' Avanza Viviani, l'ex Roma viene però fermato dalla retroguardia biancoscudata.
19' Padroni di casa che controllano il gioco al Francioni, finora nessun pericolo per la formazione di Breda.
18' Ristovski avanza verso l'area avversaria, suggerimento per Jonathas ma Almici fa buona guardia.
17' LATINA A UN PASSO DAL GOL! Viviani supera La Camera, palla al centro che torna sui piedi del calciatore pontino la cui conclusione termina oltre la traversa!
16' Occasione per il Latina! Jonathas si trova la palla sui piedi in area, provvidenziale Kelic che allontana la minaccia.
15' Prova ad attaccare il Padova con Rocchi, l'attaccante ex Lazio e Inter viene fermato senza problemi.
14' Monologo pontino in avvio di gara, il Padova riesce a resistere a fatica.
13' Ancora Latina pericoloso: colpo di testa di Paolucci, palla che sorvola la traversa.
12' Intervento scomposto di Di Matteo ai danni di Ristovski, punizione sulla trequarti in favore del Latina.
11' Azione di Alhassan, Paolucci serve il compagno ma la conclusione viene deviata da Nocchi.
10' Fraseggio della formazione di Breda: Crimi mette al centro per Bruno, poi Paolucci cerca la rovesciata ma lo stesso Crimi viene fermato in fuorigioco.
9' Il Latina tiene palla nella propria metà campo, in attesa di cercare il varco giusto per colpire.
8' Prova a farsi vedere la formazione ospite: Pasquato conquista una punizione sulla trequarti.
7' Meglio i padroni di casa in avvio, il Padova resiste all'assalto iniziale del Latina.
6' Resta momentaneamente a terra Esposito, che si rialza poco dopo.
5' Latina che resta all'attacco: cross al centro, Esposito colpisce di testa ma la sfera finisce a lato.
4' Ancora Paolucci! Diagonale dell'attaccante, Nocchi si distende sulla sua destra deviando la sfera in corner.
3' Subito pericoloso il Latina! Destro di Paolucci, Nocchi fa buona guardia.
2' E' il Padova a giocare il primo pallone utile, buona la cornice di pubblico presente al Francioni.
1' Partiti! Iniziata la sfida tra Latina e Padova.
20:27 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
20:20 Ottimo il momento attraversato dai padroni di casa, imbattuti da ben otto turni. Situazione opposta per il Padova, che nelle scorse settimane ha esonerato Mutti: i patavini arrivano infatti da sei sconfitte nelle ultime otto giornate.
20:15 Latina e Padova stanno ultimando il riscaldamento, il fischio d'inizio è previsto per le 20.30.
20:05 I pontini occupano la settima posizione in cadetteria e cercano altri tre punti per stabilizzarsi in zona playoff, i biancoscudati cercano invece la vittoria che potrebbe lanciarli in chiave salvezza.
20:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Latina-Padova, match che apre il 27° turno di Serie B.