1-0
Monterosi
52' Fella
22:40 Buon proseguimento di serata a tutti voi
22:39 Per questa cronaca testuale è tutto cari amici di TuttoC.com, grazie per averci seguito da parte di Nicola D'Elisiis. L'invito è, come sempre, a restare collegati con noi. A breve usciranno i Top&Flop del match.
22:38 Monterosi che interrompe il "mini-filotto" di due risultati utili consecutivi e, dunque, ancorato in fondo alla classifica in attesa del Brindisi che al Fanuzzi, domani sera alle 20:45, ospiterà il Cerignola
22:37 Latina che interrompe il filotto negativo di partite in casa che durava da ormai 3 mesi. 1-0 alla Virtus Francavilla il 25 Ottobre, 1-0 questa sera in un derby delicatissimo contro il Monterosi
22:37 E FINISCE QUI ALLO STADIO FRANCIONI!! LATINA BATTE MONTEROSI 1-0
90'+4
AMMONITO IN CASA LATINA, si tratta del centrocampista Perseu
90'+3 Prova ad attaccare a testa bassa il Monterosi in questi ultimi minuti di gioco, tiene duro il Latina che difende il vantaggio siglato da Fella al 7° della ripresa
90'+2
E infine fuori Riccardi per Gallo
90'+1
DOPPIO CAMBIO NEL LATINA. Fuori Fella per Fabrizi
90'+1 SARANNO QUATTRO I MINUTI DI RECUPERO IN QUESTO SECONDO TEMPO
88'
E infine fuori Tolomello al posto di Golfo
87'
DOPPIO CAMBIO NEL MONTEROSI. Fuori Sini in cambio di Ekuban
86'
CAMBIO NEL LATINA. Fuori Del Sole e dentro Scravaglieri
85' Svirgolata di Rigon su retropassaggio di Piroli, non ne approfitta il Latina che manca l'appuntamento con la rete del 2-0
80' Ultimi dieci minuti più recupero allo stadio Francioni di Latina. E' sempre 1-0 per il Latina sul Monterosi, nerazzurri che telecomandano il match e Monterosi che fa molta fatica a imbastire un'azione offensiva
76' OCCASIONE LATINA, conclusione di Riccardi dal limite bloccata da Rigon. Si resta sull'1-0 in favore del Latina
75' Riprende il gioco
74'
Gioco fermo per infortunio occorso a Perseu, crampi per il centrocampista del Latina
72' OCCASIONE LATINA, Rocchi di testa su corner battuto da Del Sole. Pallone alto di pochissimo sopra la traversa
71' Scarseggiano le occasioni da gol in questo frangente, risultato che resta sempre fermo sull'1-0 in favore del Latina. Decide finora una rete di Fella al 7° del secondo tempo
68'
E poi dentro Gavioli al posto di Parlati
67'
DOPPIO CAMBIO NEL MONTEROSI, fuori Di Renzo e dentro Tartaglia
63' OCCASIONE LATINA, Del Sole dalla destra si accentra e calcia a giro. Rigon respinge di tuffo. Poi spazza via la difesa del Monterosi
62' Gara che dopo un inizio di secondo tempo vivace sta riprendendo il copione del primo tempo. Con poche azioni da gol degne di nota
58' OCCASIONE MONTEROSI, Parlati scodella in area di rigore Vano che di testa pizzica di testa il pallone che termina sul fondo
55'
PRIMO CAMBIO NEL MONTEROSI. Dentro Palazzino e fuori Di Francesco
54' E dunque, dopo tre mesi torna al gol il Latina fra le mura amiche che non segnava dal lontano 25 Ottobre contro la Virtus Francavilla. Fu Mastroianni, all'epoca, a siglare la rete del vantaggio pontino.
53' Paganini dalla sinistra pesca Riccardi che di testa impegna severamente Rigon, il quale di pugno alza un campanile sul quale si avventa Fella che in semirovesciata manda in rete a porta sguarnita. E' 1-0 Latina al Francioni
52'
SI SBLOCCA IL LATINA!! FELLA!! E' 1-0 LATINA!!!
52' Gara che sembra decisamente più vivace in questo inizio di ripresa. Squadre che rispondono colpo su colpo, azioni che si capovolgono da una parte e dall'altra ma ancora tanti errori in campo
50' Sterzata di Di Francesco dalla sinistra che entra in area di rigore e calcia abbondantemente alto sopra la traversa
48'
AMMONITO IN CASA MONTEROSI, ammonito Piroli per fallo commesso su Riccardi
46' SUBITO LATINA PERICOLOSO, Fella vince un contrasto di gioco sulla destra. Entra in area di rigore e serve l'accorrente Riccardi. Il passaggio tuttavia è impreciso, calcia da fuori Del Sole che manda alto sopra la traversa
46' SI RIPARTE ALLO STADIO FRANCIONI DI LATINA
21:32 Squadre che vanno negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo pure noi per una pausa. A più tardi per la ripresa delle ostilità
21:32 Gara priva di emozioni in questo primo tempo e, di conseguenza, inchiodata sul risultato di perfetta parità
21:32 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO, 0-0 FRA LATINA E MONTEROSI
45'+1 OCCASIONE LATINA, colpo di testa di Paganini che termina alto sopra la traversa. Assist preciso di Riccardi
45'+1 UN MINUTO DI RECUPERO allo stadio Francioni di Latina in questo primo tempo
42' Tre minuti al termine di questo primo tempo. Emozioni col contagocce, si resta sempre sullo 0-0 al Francioni di Latina fra Latina e Monterosi
40'
PRIMO CARTELLINO GIALLO ANCHE PER IL LATINA, Di Livio stende a centrocampo Silipo. Giallo inevitabile per il centrocampista nerazzurro
38'
PRIMO CARTELLINO GIALLO DEL MATCH, comminato a Vano del Monterosi per aver commesso fallo su Rocchi in area di rigore pontina.
37' OCCASIONE MONTEROSI, Parlati dalla sinistra mette un cross preciso per la testa di Vano. Pallone sul fondo di pochissimo.
35' Cambio forzato per mister Fontana che ha mandato in campo Crecco per un difensore come Marino. L'esterno nerazzurro prenderà il posto del centrale nerazzurro uscito per infortunio.
34'
PRIMO CAMBIO PER IL LATINA. Fuori Marino e dentro Crecco.
33' OCCASIONE LATINA, ancora con Riccardi che dopo una bella azione di gioco, scarica un destro violento dai 20 metri che termina di poco a lato.
29' Un quarto d'ora al termine del primo tempo. Persiste il risultato di perfetta parità allo stadio Francioni di Latina. E' 0-0 fra Latina e Monterosi
26' OCCASIONE LATINA, Ercolano addomestica bene un pallone dai 30 metri. Si accentra e calcia in porta. Tiro rasoterra che però non impensierisce Rigon. Si resta sullo 0-0
24' Prova a insistere ora il Latina che alza il proprio baricentro e costringe all'errore il Monterosi. Buon momento dei pontini
22' OCCASIONE LATINA, Riccardi dal limite calcia in porta e impegna severamente Rigon. La sfera rimane nella disponibilità del Latina che poi si guadagna un calcio d'angolo. Nulla di fatto sul corner seguente
18' Siamo giunti quasi al ventesimo minuto di gioco, sempre 0-0 fra Latina e Monterosi allo stadio Francioni. Pochissime emozioni fin qui ma la sensazione è che il Monterosi sia più presente mentalmente al cospetto di un Latina apparso leggermente in difficoltà in questa prima parte di match
16' Si affaccia in avanti il Latina con Paganini che riceve dalla sinistra da Riccardi, effettua un tiro-cross che impegna Rigon e smanaccia.
13' OCCASIONE MONTEROSI, Silipo calcia a giro col pallone che fa la barba il palo alla destra di Fasolino. Azione nata da un break di Bittante che recupera palla a centrocampo.
11' Modulo del Latina che, in fase di possesso, sembra un 3-4-3. Mentre in fase di non possesso diventa 3-5-2, con Del Sole che si abbassa nella linea di centrocampo quando c'è da difendere e si spinge in avanti quando c'è da offendere
6' Gara molto tattica in questi primi 6 minuti di gioco, posta in palio che è inevitabilmente alta vista la situazione di classifica di entrambe le squadre. Latina che vuole ritornare a lottare per una posizione in chiave play-off. Monterosi che vuole abbandonare l'ultimo posto in coabitazione con il Brindisi
5' Prova a rispondere il Latina con una conclusione improbabile di Riccardi dalla linea di fondo, para Rigon senza difficoltà
2' Spinge in avanti il Monterosi con una punizione battuta dalla destra il Monterosi con Silipo. Fa buona guardia la difesa pontina che fa scattare la trappola del fuorigioco. Si riparte con un rinvio dal fondo da parte di Fasolino
1' PARTITI IN QUESTO ISTANTE ALLO STADIO FRANCIONI
20:44 Sono appena entrate le squadre sul rettangolo di gioco. Latina in classica divisa nerazzurra. Monterosi in completo rosso.
20:43 Risponde il Monterosi di mister Romondini con il solito 4-3-3. Rigon a difesa dei pali. Bittante e Sini i terzini, centrali di difesa saranno Piroli e Di Renzo. Tolomello, Verde e Parlati i centrocampisti. Silipo, Vano e Di Francesco il tridente offensivo
20:41 Ma andiamo subito con le formazioni in campo. Il Latina del neo tecnico Gaetano Fontana, scende in campo con un ipotetico 3-4-3 (scopriremo a gara in corso se il modulo di gioco è il seguente). Fasolino in porta; Rocchi, Marino e De Santis in difesa. Paganini ed Ercolano quarti di centrocampo, con Di Livio e Perseu interni. Del Sole, Fella e Riccardi in attacco.
20:40 Vuole vincere il Monterosi per proseguire questo "mini-filotto" di risultati utili consecutivi: un pareggio, rimediato nel difficilissimo campo del Menti di Castellammare di Stabia contro la Juve Stabia, per 2-2. E una vittoria pesantissima, nel delicato scontro-salvezza contro il Monopoli, per 2-1
20:37 Vuole vincere il Latina per spezzare, proprio fra le mura amiche, quelle che ormai sembrano "maledizioni": quello del gol segnato e della vittoria. E' dal 25 ottobre, infatti, che il Latina non vince e, di conseguenza, non segna allo stadio Francioni. 1-0 alla Virtus Francavilla quella sera. Fu Mastroianni a decidere la contesa al minuto 72
20:36 Anticipo del Friday-Night questa sera allo stadio Francioni di Latina che, di fatto, inaugurerà la ventiduesima giornata del campionato di Serie C Now. Latina e Monterosi si affronteranno in un derby che si preannuncia combattuto
20:35 Questa è Latina-Monterosi, subito un derby per il neo mister pontino Fontana
20:34 Appassionati di calcio e del campionato di Serie C Now, buonasera e ben trovati da parte di Nicola D'Elisiis in questa cronaca testuale