71' Jefferson
  Verde 51'
Mbende 60'
Verde 75'
16:21 Finisce qui: 3-3 tra Latina e Monterosi. Una gara piena di emozioni e di ribaltamenti di fronte. Apre le marcature una autorete di Mbende, il raddoppio lo firma quindi Ercolano. Nella ripresa Verde - al suo primo gol tra i professionisti - accorcia le distanze, Mbende la pareggia facendosi perdonare l'autogol. Poi Jefferson dal dischetto riporta avanti i nerazzurri, ma è la giornata di Verde che segna una doppietta che vale il pari.
90'+4
Giallo per Tessiore.
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero.
90'+1
Ammonizione per simulazione per Polidori.
85'
Cambio nel Monterosi: Tonetto rileva Cancellieri.
80'
Cambio nel Latina: esce Ercolano ed entra Teraschi.
79' Spazza in corner Giorgini.
77'
Ammonito Adamo.
75'
IL MONTEROSI PAREGGIA: DOPPIETTA DI VERDE ED E' 3-3!
74'
Nel Monterosi invece esce un nervosissimo Buono ed entra Caon.
74'
Cambio nel Latina: Celli prende il posto di Nicolao.
73' Tiro da dimenticare da parte di Di Paolantonio! Cosa si è mangiato il Monterosi.
71'
JEFFERSON CONTRO ALIA: L'EX MONZA INCROCIA E TROVA LA RETE DEL 3-2 DAL DISCHETTO!
71' Animi caldissimi in questo frangente. Buono sposta il pallone a Jefferson. I battibecchi continuano...
70'
Intanto viene ammonito Buono per proteste.
69' CALCIO DI RIGORE PER IL LATINA: BORRI METTE GIU' CARLETTI!
63'
...poi Barberini prende il posto di Di Livio.
63'
Doppio cambio Latina: esce Sane ed entra Jefferson...
60' Punizione per il Monterosi: cross tagliato di Di Paolantonio e Mbende in colpo di testa la gira nell'angolino dove Cardinali non può arrivare.
60'
PARI DEL MONTEROSI! IN RETE MBENDE CHE SI FA PERDONARE L'AUTORETE! 2-2!
58'
Giallo per Carissoni. Fallo tattico ai danni di Polidori.
55' Il Monterosi ora ci crede.
53' Il Monterosi sfiora anche il gol del pari.
51'
IL MONTEROSI ACCORCIA LE DISTANZE CON VERDE! 2-1! Cavalcata sulla destra di Cancellieri e Verde trova la rete che riapre il match.
51' POLIDORI! Devia Carissoni!
49' SI IMMOLA BORRI! MA CHE ERRORE DI BUONO!
46' Comincia il secondo tempo di Latina-Monterosi Tuscia.
15:32 C'è un problema alla porta e prima di riprendere bisognerà risolverlo.
15:17 Finisce il primo tempo: Latina-Monterosi Tuscia 2-0. Autorete di Mbende e gol di Ercolano.
45'+1 Segnalati due minuti di recupero.
42'
RADDOPPIO LATINA! ANCORA UN ERRORE DI MBENDE E ANCORA UN GOL PER I NERAZZURRI! IN RETE ERCOLANO! 2-0!
41' GRAN PARATA DI ALIA SU ESPOSITO CHE SI DIVORA IL RADDOPPIO! Poi spazza via Tartaglia!
29'
Al posto di Rocchi ecco quindi l'inserimento di Tartaglia.
28'
Finisce qui la partita di Rocchi: dopo la botta patita non riesce a proseguire.
22' PARATA DI ALIA SU SANE!
16' CARISSONI! Alia la vede all'ultimo e d'istinto libera in fallo laterale.
7' Mbende, in scivolata per anticipare Sane che era stato imbeccato da Carletti, buca la propria porta.
7'
AUTORETE DI MBENDE! RIPARTENZA LATINA E VANTAGGIO NERAZZURRO! 1-0!
6' Gran palla in avanti per Buglio imbeccato da Buono: esce Cardinali!
6' Rientra in campo Rocchi: ristabilita la parità numerica.
5' Botta alla coscia per Rocchi che abbandona temporaneamente il terreno di gioco.
1' Si parte al 'Francioni'!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale di Latina-Monterosi Tuscia. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.