Serie C (2022-2023)

Latina
0-0
Monopoli
19:54 È stato un piacere avervi raccontato la sfida. Niccolò Anfosso vi ringrazia. Buon proseguimento di serata a tutti voi. Alla prossima!
19:53 Dopo un primo tempo avaro di occasioni, la ripresa è stata più viva. Il Monopoli ha concluso la gara in nove uomini e nel finale è andato vicinissimo al colpaccio con il contropiede di Starita neutralizzato da Tonti.
19:53 TRIPLICE FISCHIO AL FRANCIONI! Latina e Monopoli non si fanno male, finisce 0-0!
90'+7 Finale infuocato al Francioni
90'+7 OCCASIONE CLAMOROSA PER IL MONOPOLI!!! STARITA IN CONTROPIEDE, TONTI NEUTRALIZZA L'UNO CONTRO UNO!!!
90'+5 Espulso anche Pancaro, che ha protestato animatamente per la decisione presa dal direttore di gara
90'+5
IL MONOPOLI RESTA IN NOVE!
90'+5
Doppio giallo per Bussaglia...
90'+2 Angolo di Bordin per lo stacco di Fabrizi, palla a fondo campo
90'+2 Angolo Latina, che ci prova fino alla fine
90'+1 Sono sei i minuti di recupero!
89'
Fuori Di Livio, dentro Nori. Aumenta il peso specifico in avanti Di Donato
88' Ora il Latina si trasforma a trazione anteriore, preparando ad inserire l'attaccante classe 2004 Nori
87'
E il Monopoli resta in dieci, con l'ingenuità di Simeri. Gamba tesa su Celli ed espulsione
86'
Secondo giallo per Simeri...
85' Sannipoli prova passare al limite dell'area: Monopoli che conquista il calcio di punizione
83'
Starita rimedia il giallo per non aver rispettato la distanza
81'
Ennesimo ammonito in casa Monopoli: anche Simeri finisce sul taccuino dei cattivi, per un intervento in ritardo su Carissoni
79'
Giallo per Bussaglia, reo d'aver allontanato il pallone
77'
L'ultimo cambio riguarda De Santis, che lascia spazio a Tessiore
77'
Fuori Riccardi, dentro Di Mino
77'
Fuori Carletti, dentro Rosseti
76' Fallo di Celli e opportunità d'attacco sulla zona destra d'attacco per il Monopoli
75' De Santis senza guardare serve Riccardi, il quale tenta di ribaltare la situazione con il lancio lungo verso Carletti, che pare aver accusato un problema muscolare
73' Il Latina ci sta provando a costruire qualche presupposto offensivo, ma i centrocampisti difensivi di entrambi i lati stanno avendo la meglio
68' Fabrizi fa la sponda con la testa per De Santis, la cui elevazione non porta alla soluzione finale, considerando che è stato anticipato e soprattutto la posizione era di fuorigioco
68'
Esce Falbo, al suo posto ecco il classe 2002 Radicchio
68' Falbo non ce la fa, dopo aver preso un colpo
63'
E pure Bussaglia a rilevare Hamlili
62' Pronto un doppio cambio per il Monopoli, intanto
62' Ancora Latina: Bordin cerca il palo più lontano, trovando la deviazione che intercetta il suo tentativo
60' Cross di Riccardi che calibra male il traversone. Traiettoria completamente fuori misura
60' Latina vicino al gol del vantaggio. Nerazzurri che spingono e continuano a farlo: traversone con stacco di Carletti, allontana il Monopoli
60' OCCASIONE LATINA! COLPO DI TESTA DI CELLI, VETTOREL PROCEDE ALL'INTERVENTO DI RIPARAZIONE!
59'
Giallo anche per Bizzotto, che ha steso fallosamente Di Livio
58' Manzari cerca il pallone sul secondo palo, riesce a chiudere ogni spazio la difesa del Latina
57' Più pimpante la formazione di Di Donato che vuole ritrovare la via del successo (manca da 40 giorni)
56'
Cartellino giallo comminato ad Hamlili
54' CHANCE LATINA! Stavolta Di Livio trova il pertugio per l'azione da destra: cross coi giri giusti per Fabrizi, che non impatta correttamente nell'indirizzo verso la porta avversaria
53' Possono aprirsi diversi spazi adesso, ma non è un fattore scontato
53' Di Livio punta Falbo, la carambola premia il giocatore del Monopoli
52' Fabrizi va a terra, non c'è nulla per il direttore di gara
51' Destro potente di Simeri che sbatte sulla barriera
50' Bordin ferma un attacco avversario, fallosamente. Punizione per il Monopoli
49' Di Livio fa carambolare la sfera sui piedi di Pinto: rimessa Latina
48' CI PROVA DI LIVIO! Destro insidioso sul primo palo, controlla la traiettoria Vettorel
47' Poi traversone di Di Livio allontanato da Bizzotto
46'
E fa il suo ingresso in campo anche Fornasier al posto di Drudi
18:59 Due cambi in vista
18:59 Squadre di nuovo in campo
18:45 Finisce qui la prima frazione. Gara che è progressivamente aumentata d'intensità. Reti ancora bianche. A tra poco per la ripresa.
45'+1 Uno di recupero
45'+1
Giallo per Antonio Esposito
45' Inserimento di Carletti, che tocca però col braccio. Punizione Monopoli...
43' OCCASIONE LATINA! Girata al volo di De Santis con il destro, palla che esce non di molto. Bello il cross di Bordini
40' Carambola sul corpo di Fella, rimessa laterale per il Latina
39' Carissoni procede al traversone, palla sporcata da Balbo
39' Protegge il pallone Carletti, riuscendo a guadagnare calcio di punizione
36' Il Monopoli non ha fretta nell'impostare, provando a modificare le contingenze episodiche nella costruzione
35' Celli procede al traversone, libera Viteritti con la testa
31' Manzari tenta l'inserimento, sbroglia la situazione il reparto difensivo del Latina
28' Spunto del Latina: traversone respinto da Bizzotto
27' Rimessa dal fondo per il Monopoli con Vettorel
24' Angolo del Monopoli sventato con i pugni da Tonti
22' Fase di gara con molta confusione di gioco: le reti permangono bianche
19' Bordin cerca la corsa di Carissoni, impossibilitato a raggiungere il lancio sulla destra. Palla che varca la linea laterale
17' Lancio in profondità verso l'inserimento di Fella: c'era, però, posizione di fuorigioco
16' Quarto d'ora appena superato: prevale la lotta a centrocampo, mancano ancora le occasioni da rete
15' Tentativo di Bordin, Vettorel blocca agevolmente senza alcun patema
14' Fabrizi lavora il pallone, Bizzotto interviene commettendo fallo
13' In precedenza ci aveva provato Carletti con la testa, senza trovare l'adeguata misura per la conclusione
11' Poi impreciso l'appoggio di Carletti nel premiare la corsa di Di Livio
9' Latina che non sta attraversando un grande momento di forma in questa fase della stagione
7' Fa fatica a prendere ritmo la partita. O meglio, l'intensità c'è, mancano, per il momento, le occasioni
7' Bizzotto butta giù Carlini: si riparte con la punizione in favore del Latina
6' Hamlili subisce la carica fallosa: si riparte con il possesso ancora tra i piedi del Monopoli
4' Ancora Monopoli con la costruzione arretrata che coinvolge Pinto
2' Ci prova il Monopoli: Simeri mette al centro, l'anticipo di Bordin
2' Imposta da dietro il Monopoli, tentando d'abbozzare un possesso per riuscire ad evadere la pressione del Latina
1' Partiti! Iniziata Latina-Monopoli!
17:57 Squadre in campo!
17:50 Ci siamo con le scelte ufficiali di Latina-Monopoli. Di Donato lancia dal 1' Carlini con Fabrizi in veste di coppia offensiva. In fase difensiva Giorgini capeggia il reparto arretrato. A centrocampo Di Livio, Bordin e Riccardi. Pancaro decide per la difesa a tre con Bizzotto, Drudi e Pinto a governare la difesa. In avanti Fella e Simeri. Nel ricordarvi che potrete seguire la sfida tramite il nostro LIVE MATCH, vi proponiamo le scelte ufficiali: LATINA (3-5-2): Tonti; De Santis E., Giorgini, Celli; Carissoni, Di Livio, Bordin, Riccardi, Esposito; Fabrizi, Carletti. A disp.: Cardinali, Giannini, Pellegrino, Sannipoli, Tessiore, Rosseti, Barberini, Di Mino Nori, Esposito. All.: Di Donato. MONOPOLI (3-5-2): Vettorel; Bizzotto, Drudi, Pinto; Viteritti, Hamlili, Vassallo, Manzari, Falbo; Fella, Simeri. A disp.: Avogadri, Iurino Dibenedetto, Fornasier, Starita, Rolando, Montini, Radicchio, Bussaglia, Cascella, Piarulli. All.: Pancaro.
17:40 I playoff sono realtà, adesso c'è da consolidare la posizione per crescere ulteriormente sul piano delle prestazioni e dei risultati. Sanno quel che vogliono Latina e Monopoli, di fronte questa sera per un confronto dal sapore della classifica medio-alta. Se la squadra di Pancaro aveva avuto un inizio particolarmente brillante, prima di qualche intoppo, ricordando le sconfitte con Foggia e Giugliano, i nerazzurri vengono da 40 giorni senza successo. Dopo l'acuto contro il Picerno, sono arrivate 4 sconfitte e 2 pareggi. E allora quale buona occasione per riprendere il filo del successo?
17:30 Buon pomeriggio gentili lettori appassionati di calcio, Niccolò Anfosso vi dà il benvenuto alla diretta della sfida tra Latina e Monopoli