Serie B (2014-2015)

Latina
1-1
Modena
29' Viviani   Granoche 20'
22:32 Per questa diretta testuale è davvero tutto. Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori, e arrivederci al prossimo live su TMW!
22:30 Il match, avaro di emozioni, finisce 1-1. Modena in vantaggio con Granoche al 20', pareggia Viviani su rigore nove minuti dopo
90'+6 Crimi scaraventa il pallone nella metà campo del Modena. Ultima occasione per i gialloblù, ma la difesa del Latina allontana
90'+5 Disperati i tentativi della squadra ospite, ma la difesa nerazzurra è impenetrabile. Siamo entrati nell'ultimo minuto di recupero
90'+4 Il pubblico pontino è tutto in piedi ad applaudire la squadra di Iuliano, dopo la notizia della matematica salvezza
90'+3 Si va definendo la classifica. Il Latina sarebbe salvo anche in caso di sconfitta; una vittoria, invece, salverebbe il Modena
90'+2 Ultimi assalti da parte del Modena, ma la squadra emiliana non riesce a impensierire il sempre attento Di Gennaro
90'+1
Pinsoglio non è al meglio, ma Melotti manda in campo Sakaj al posto di Fedato
90' Nasca ha concesso ben sei minuti di recupero
88'
Ecco il cambio annunciato pochi istanti fa: Rubin rileva uno stremato Manfrin
88' Raddoppio del Perugia. Il Cittadella è con un piede e mezzo in Lega Pro, mentre il Modena deve vincere per evitare i playout
87'
Crampi per Manfrin. E' pronto a entrare in campo Rubin
86' Prima occasione di tutta la ripresa, arrivata quasi all'improvviso. Una conclusione di Crimi dai 20 metri trova preparato il portiere ospite
85' CRIMI! Il centrocampista mira l'angolino sinistro, Pinsoglio è bravissimo a distendersi ed evitare il 2-1!
84' Garritano reclama per una spinta di Brosco ai suoi danni all'altezza del lato corto sinistro dell'area. Nasca lascia correre
83' Buona occasione per Granoche, ma il bomber non riesce a mettere in mezzo un pallone pericoloso
82' Fallo di Crimi su Garritano. Continua a spingere la formazione ospite, senza tuttavia risultare particolarmente incisiva
80'
Ammonito Alhassan per un intervento a piedi uniti in scivolata nei confronti di Ferrari
79' Oduamadi fermato fallosamente da Manfrin. Il nigeriano sembra essere più nel vivo della manovra in questa fase finale del match
78' Il Latina reclama un rigore! Bouhna finisce a terra nel contatto con Fedato. L'attaccante pontino viene spinto e perde anche una scarpa. Per Nasca non ci sono gli estremi per fischiare il secondo rigore in favore dei padroni di casa
77' Cionek, spaventato dalla presenza di Oduamadi, manda in fallo laterale. Sembrava una giocata semplice per il difensore brasiliano
75'
Cambio nel Latina: esce Bidaoui, entra Figliomeni. Il Latina probabilmente passerà al 3-5-2, Angelo accentra la sua posizione a centrocampo
74' Bouhna stende capitan Gozzi, che aveva ancora una volta chiuso il varco all'attaccante di casa. Ripresa tutt'altro che entusiasmante, ma il finale è tutto da vivere
73'
Ecco il cambio per il Modena: entra Ferrari al posto di Nizzetto. I canarini si giocano il tutto per tutto
72' FEDATO! Conclusione sporca al volo dell'esterno modenese, Di Gennaro blocca senza problemi
71'
Fa molta fatica la formazione gialloblù a costruire occasioni degne di nota. Nizzetto, in campo, sarà costretto ad abbandonare la contesa
71' Nizzetto è ancora fuori dal campo, Il Modena è in 10 da circa 4 minuti
70' Viviani prezioso sia in fase di impostazione, sia in ripiegamento. Il giovane centrocampista sarà di sicuro un prospetto interessante per il prossimo mercato della Serie A
69' Fallo di Angelo su Nizzetto, che stava provando a ripartire in velocità. Il difensore brasiliano rischia il giallo
68' Brosco rinvia senza fronzoli, innescando la velocità di Bouhna, che mette in difficoltà Cionek, costringendolo a mettere in angolo
67'
Crimi è il terzo ammonito tra le file del Latina, dopo una trattenuta piuttosto vistosa nei confronti di Salifu
67' Si riprende a giocare dopo l'interruzione forzata di un minuto e mezzo
66' Nessuna emozione in questa prima metà della ripresa. Le due squadre sembrano accontentarsi del psreggio, ma il Modena dovrebbe cercare la vittoria se vuole evitare di disputare i playout
65' Match dunque momentaneamente sospeso. Ci sarà un lungo recupero
64' Pinsoglio richiama l'attenzione di Nasca perché ha ravvisato la presenza di un buco nella rete della porta da lui difesa
63' Angelo appoggia per Oduamadi, che prova ad andar via palla al piede, ma viene fermato da Cionek al momento dell'ingresso in area. L'ex milanista avrebbe potuto servire un liberissimo Bouhna
62' I risultati degli altri campi stanno favorendo i pontini, soprattutto la sconfitta della Pro Vercelli e i pareggi di Crotone e Catania
61' Il Latina attacca senza particolari stimoli. Alla squadra di Iuliano manca palesemente quella cattiveria necessaria per creare grattacapi alla difesa avversaria
60' Nasca fischia un fallo in attacco di Granoche su Bruscagin, assolutamente perfetto in marcatura sul capocannoniere del torneo cadetto
59' Cross di Calapai deviato in angolo da Alhassan. Sarà il primo corner per il Modena
59' Oduamadi si rende utile almeno in fase difensiva, andando a recuperare un pallone su Granoche, l'unico degli ospiti in grado di poter dare problemi alla difesa di casa
58' Buone notizie per il Modena. Il Perugia è in vantaggio a Cittadella, condannando così i veneti alla Lega Pro
57' Pessima, finora, la prestazione di Oduamadi, mai nel vivo della manovra e mai pericoloso dalle parti di Pinsoglio
56' Bidaoui si appoggia su Bouhna, che cerca di liberarsi sulla pressione di Gozzi, perfetto nella chiusura
55' Ancora un pallone buttato dal Latina. Stavolta è Ristovski a sbagliare la misura del lancio in profondità. Ritmi molto bassi, tanti errori da parte di entrambe le squadre
54'
Ecco il cambio per Iuliano: entra Bouhna al posto dell'infortunato Litteri
53' Schiavone allarga per Nizzetto, che di testa serve Calapai, contenuto benissimo da Alhassan
52' Latina in inferiorità numerica, il Modena tenta di approfittare della situazione favorevole, senza trovare varchi nella difesa nerazzura
51'
Litteri sembra non poter proseguire il match
50' Granoche approfitta della pausa per farsi controllare dai medici. Il bomber del Modena non si è ancora ripreso dall'infortunio subito ad inizio ripresa
49' Gozzi lascia scorrere per Pinsoglio, dopo che un lungo lancio di Brosco non aveva trovato Litteri, che è rimasto a terra in uno scontro fortuito con Cionek
48' Salifu commette fallo su Angelo. Blocco irregolare del calciatore di proprietà della Fiorentina, Nasca ferma il gioco
47' Modena momentaneamente in dieci. La squadra emiliana beneficia di una pericolosa punizione dalla trequarti
46' Subito un duro intervento di Brosco su Granoche, che resta a terra dolorante e deve uscire accompagnato dai medici
46' Comincia la ripresa! Il Modena gestisce il primo possesso della seconda frazione
21:32 Le due formazioni stanno per rientrare in campo. Trà qualche istante comincerà la ripresa
21:20 Con questi risultati, il Latina sarebbe salvo, mentre il Modena dovrebbe disputare il playout contro l'Entella
21:19 Nasca manda le squadre all'intervallo! Al termine di un bel primo tempo, è 1-1 tra Latina e Modena. Canarini in vantaggio al 20' con il guizzo di Granoche, bravo a sfruttare uno svarione difensivo dei pontini; pareggio di Viviani dal dischetto alla mezzora
45' Litteri duetta con Bidaoui, poi ingaggia un duello fisico con Gozzi, che riesce a chiudere in corner
44' Garritano viene servito alle spalle della difesa, ma viene beccato il posizione di offside. L'esterno offensivo conclude lo stesso, Nasca lo richiama solo verbalmente
43' Fedato tenta di liberare Schiavone con un colpo di tacco, ma Angelo fa buona guardia e copre la sfera, che finisce in fallo di fondo
42' Viviani batte dalla sinistra, Crimi si inserisce sul primo palo e devia la traiettoria, ma non inquadra la porta
41' Gozzi rischia il retropassaggio, Pinsoglio non riesce a evitare il terzo corner in favore dei pontini
40' Si lotta con grande determinazione a centrocampo. Il Modena sta tentando disperatamente di riportarsi in vantaggio. Con questo risultato, i canarini andrebbero ai playout
38' GARRITANO! Buona occasione per il giovane attaccante, servito alle spalle della difesa di casa. Garritano però non riesce a concludere con precisione
37' Grande caparbietà di Crimi, che lotta contro tra avversari e guadagna una rimessa laterale. Solita prestazione di grinta e carattere per il centrocampista di scuola Roma
36' Manfrin rimette in gioco con troppa fretta, cogliendo di sorpresa Garritano che si era smarcato sul fondo. Occasione sprecata per gli ospiti
35'
Ammonito per simulazione Litteri. Il centravanti del Latina è come al solito molto generoso ma poco concreto
33'
Giocata di Crimi a centrocampo, ma il mediano commette fallo su Schiavone. Oduamadi rallenta la ripresa del gioco e viene ammonito
32' Lavora bene il Latina sull'asse Angelo-Ristovski. Il macedone mette al centro, dove Litteri sporca il passaggio, impedendo a Oduamadi di concludere a botta sicura!
31' Granoche molto nervoso dopo il pareggio subito dal Modena. Il bomber del Modena arriva a muso duro con Crimi, Nasca deve riportare la calma
30' Ottavo gol stagionale per Federico Viviani, che spiazza Pinsoglio mettendo la sfera nell'angolo destro
29'
VIVIANI! ESECUZIONE PERFETTA DEL CAPITANO!
28'
Calcio di rigore per il Latina! Ammonito Schiavone, che colpisce con ll braccio largo sul colpo di testa di Litteri
27' Intervento duro da dietro di Fedato ai danni di Angelo. Nasca continua a non estrarre cartellini, nonostante qualche fallo sia stato al limite del regolamento
26' Bidaoui sfrutta il movimento di Alhassan e Viviani e arriva allo scambio stretto con Litteri, ma preferisce non tirare di prima intenzione, subendo la chiusura di Gozzi
25' Bidaoui sembra, come spesso accade, il più ispirato dei suoi. Calapai lo ferma irregolarmente
24' Bidaoui semina il panico nella difesa avversaria ma non riesce a concludere verso la porta di Pinsoglio. Soliti problemi di finalizzazione per i pontini
23' Nasca fischia un calcio di punizione in favore dei padroni di casa dopo un fallo di mano di Granoche, che viene graziato dal fischietto pugliese
22' Ottima giocata di Ristovski in mezzo a due avversari, Salifu in scivolata mette in calcio d'angolo
21' Modena meritatamente in vantaggio per l'ottimo approccio alla gara. Calapai arriva al limite e scarica il destro, Di Gennaro blocca in due tempi
20' Fedato anticipa Di Gennaro in uscita, la palla danza sulla linea, Alhassan sembra poterla allontanare senza difficoltà ma finisce per incartarsi e regalare a Granoche la rete del vantaggio! Troppo facile per il Diablo depositare in rete da due passi
20'
GRANOCHE! MODENA IN VANTAGGIOO!
19' Ottimo anticipo di Bruscagin su Granoche. Buona finora la marcatura del difensore pontino, attento sul Diablo
18' Pessimo disimpegno difensivo del Modena, che regala il possesso ai locali. Il Latina però non ne approfitta e restituisce il favore ai rivali
17' Buon lavoro di Fedato sulla corsia mancina. Il suo cross per Granoche viene intercettato da Alhassan
16' Cross morbido di Angelo, troppo su Pinsoglio. Palla gol per i padroni di casa, che avevano portato tanti uomini nell'area avversaria
15' FEDATO! Conclusione dal vertice sinistro dell'area di rigore dell'ex barese; Di Gennaro scivola, ma per sua fortuna il tiro è alto!
14' Viviani calcia dalla sinistra, Pinsoglio esce e blocca senza problemi, facendo ripartire la manovra dei suoi
13' Spiovente di Angelo molto pericoloso in area modenese. Gozzi, pur senza pressione, preferisce mettere in corner
13' Nasca sorvola su un intervento di Cionek su Litteri, poi fischia un evidente fallo di Crimi ai danni di un mobilissimo Nizzetto
12' Occasione per il Modena! Salifu tira dai 25 metri in modo molto pericoloso! La conclusione sorvola di poco la traversa!
10' Gozzi trova Garritano tra le linee. L'esterno offensivo mette un pallone velenoso in area, Ristovski chiude in fallo laterale
9' Lungo suggerimento di Nizzetto per Granoche. Bruscagin fa buona guardia e guadagna una rimessa dal fondo
8' VIVIANI! Conclusione violenta del centrocampista di scuola Roma, palla fuori di poco! Fedato era uscito con largo anticipo dalla barriera, Nasca ha lasciato correre
8' Bidaoui conquista un buon possesso sulla trequarti e subisce una vistosa e prolungata trattenuta da Calapai. Nasca fischia il fallo ma non ammonisce il terzino
7' Buoni ritmi in questi primi minuti. Sono gli ospiti a gestire maggiormente il pallone, il Latina bada a difendersi e prova a ripartire in contropiede
6' Nel Modena, è Salifu a fungere da perno centrale di centrocampo, con Nizzetto a destra e Schiavone a sinistra
5' Aggressivo il Modena, e non potrebbe essere altrimenti. La formazione emiliana ha assoluto bisogno di vincere per sperare nella salvezza
4' Cionek cerca Fedato in profondità, ma la misura del lancio è sbagliata. Di Gennaro raccoglie senza pressione e rinvia
3' Buona chiusura di Crimi, il Latina prova a distendersi a sinistra, ma è bravo Salifu a fermare Alhassan
2' Confermato il 4-4-2 per i pontini. Angelo gioca da esterno di centrocampo a destra, dall'altra parte c'è Bidaoui. Litteri e Oduamadi sono i due attaccanti
1' Finalmente si comincia! Il primo pallone è gestito dai padroni di casa, che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale
20:32 Nasca attende l'ok dal quarto ufficiale per dare il via al match. C'è bisogno di contemporaneità su tutti i campi
20:26 Le due squadre stanno per effettuare il loro ingresso sul terreno di gioco. Tra pochi minuti comincerà Latina-Modena!
20:24 L'arbitro della sfida sarà il signor Luigi Nasca di Bari, coadiuvato dagli assistenti Carbone e Di Vuolo e dal quarto uomo La Penna. All'andata finì 0-0
20:21 Mauro Melotti e Simone Pavan non avranno a disposizione gli squalificati Acosty e Signori e scelgono Manfrin nel ruolo di terzino sinistro e il terzetto formato da Salifu, Schiavone e Nizzetto a centrocampo. Calapai è confermato sulla corsia destra difensiva.
20:17 Mark Iuliano deve rinunciare agli squalificati Valiani e Ammari e all'infortunato Dellafiore, ma ritrova capitan Viviani, assente da circa un mese. Il Latina dovrebbe schierarsi con un inedito 4-4-2, dove le fasce saranno presidiate da Ristovski e Angelo (a destra) e Alhassan e Bidaoui (a sinistra). In avanti giocano Litteri e Oduamadi
20:14 I modenesi hanno conquistato appena 10 punti nelle ultime 12 partite e sono crollati negli scontri diretti con Trapani e Ternana. Per quanto riguarda il Latina, invece, la sconfitta nel match della scorsa settimana a Chiavari (2-0) ha solo rinviato la festa per la salvezza
20:10 Ai pontini basta un pareggio per conquistare la matematica salvezza (quasi una formalità anche in caso di sconfitta), mentre i canarini, per evitare i playout, sono costretti a vincere e sperare che Crotone e una tra Catania e Ternana non facciano lo stesso. In caso di débâcle, gli emiliani dovranno guardarsi da una vittoria del Cittadella e da un risultato favorevole dell'Entella per non retrocedere direttamente in Lega Pro
20:05 L'ultima giornata del campionato cadetto regala diversi scontri vietati ai deboli di cuore. Uno di questi si gioca al 'Francioni' di Latina, dove la squadra di Mark Iuliano affronta il Modena della coppia Melotti-Pavan, rimasta in sella dopo il rifiuto di Walter Novellino (sarebbe stato un ritorno) per motivi di salute
20:00 Gentili lettori di TMW, buonasera da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale dì Latina-Modena, match della 42ma e ultima giornata del campionato cadetto