Serie B EUROBET (2013-2014)

Latina
0-0
Lanciano
20:53 Finisce la gara di Latina. Pareggio a reti inviolate che permette ai padroni di casa di muovere un pò la classifica e agli ospiti di mantenere l'imbattibilità in stagione
90'+5
Ammonito anche Thiam nel Lanciano
90'+3
Ammonito Turchi per un'entrata in ritardo su Alhassan
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Grande azione dalla destra del Latina col pallone che arriva a Negro a centro aarea. Controllo e tiro del centrocampista che mette a dura prova i riflessi di Sepe che si salva con una bella parata in tuffo
89' Destro di Crimi dalla destra. Nè esce un tiro cross che però non preoccupa Sepe
89' Rientra in campo Alhassan che però zoppica vistosamente
88'
ultimo cambio nel Lanciano. Esce Paghera ed entra Plasmati. Ospiti a trazione anteriore
87'
Esce Gatto nel Lanciano, entra Turchi
86'
Problemi alla caviglia per Alhassan che deve ricorrere alle cure dei medici del Latina. Padroni di casa momentaneamente in 10
84'
Jefferson prende il posto dello spento Ghezzal nel LAtina
82' Lanciano a un soffio dal vantaggio. Di Cecco controlla e calcia a rete da posizione invitante dopo un cross di Mammarella. Il tiro viene toccato in maniera decisiva da Morrone che sulla linea mette il pallone in angolo
81'
Ammonito anche Buchel nel Lanciano
74'
Nel Lanciano esce Piccolo, che sta accusando i crampi da diversi minuti, e dentro Thiam
71' Ancora un pericolo per la difesa del Latina. Buchel riceve in area e invece che calciare mette in mezzo per un compagno che non c'è. La difesa spazza con qualche affanno
69' Punizione da posizione molto invitante per il Lanciano. Sul punto di battuta va Mammarella che calcia a giro sopra la barriera mandando di poco a lato
66' Cross teso di Alhassan dalla sinistra per Ristovski che di testa manda di poco a lato
65'
Nel Latina esce Cejas ed entra Negro
61' Ancora un errore di Ghezzal in area avversaria. Crimi recupera un pallone sulla destra dell'area e serve al centro l'algerino che calcia malamente a lato
59'
Nel Latina esce Bruno ed entra Barraco
59'
Ammonito Paghera che entra in maniera dura su Crimi in mezzo al campo
58' Ghezzal prova la conclusione da posizione difficile, ma sbaglia completamente l'impatto col pallone mandandolo ampiamente a lato della porta di Sepe
51' Ritmi alti anche in questo avvio di ripresa, con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto cercando il gol che sbloccherebbe la gara
49' Cross dalla sinistra per Bruno che sul secondo palo rimette al centro di testa. Nessun compagno ha però capito l'idea del centrocampista e così la difesa ospite spazza
47' Subito Lanciano pericoloso. Falcinelli libera Gatto in area, l'attaccante si accentra e calcia rasoterra trovando la respinta col piede di Iacobucci
46' Inizia il secondo tempo a Latina
19:49 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
19:48 Finisce il primo tempo a Latina. Padroni di casa più pericolosi in questa prima frazione di gioco, ma il Lanciano si difende bene
45'+1 Un minuto di recupero
43' Grande occasione per il Latina con Crimi che serve in area Ghezzal. L'algerino controlla, ma non riesce a piazzare la zampata vincente con Sepe che chiude in uscita. L'azione viene però fermata per un fuorigioco, che non c'era, fischiato allo stesso attaccante del Latina
41' Ancora sfondamento a destra di Ristovski che entrato in area allunga troppo la falcata e calcia malamente alto sulla traversa
38' Cross di Crimi dalla destra per l'inserimento di Cejas. Amenta di testa manda in angolo
35' Continua a spingere il Latina sopratutto dalla fascia destra dove Ristovski sembra mettere spesso in difficoltà Mammarella con le sue accelerazioni e i suoi tagli
30'
Ammonito Morrone fra i padrini di casa per un fallo in mezzo al campo su Falcinelli
26' Cross di Alhassan dalla sinistra sporcato da un difensore del Lanciano. La palla si impenna e rischia di beffare Sepe, ma un difensore appostato sulla linea libera in angolo
25'
Ammonito Amenta nel Lanciano. Primo giallo della gara
23' Sta crescendo il Latina in questi ultimi minuti. La squadra di Breda ha alzato il baricentro e sta provando con insistenza a creare qualche pericolo per la porta di Sepe, ma il Lanciano si difende bene
21' Cross invitante di Ristovski dalla destra per Ghezzal che commette fallo sul diretto marcatore nel tentativo di arrivare alla deviazione
17' Le due squadre si affrontano a viso aperto, pur stando attente a non concedere troppo in difesa. Ne sta venendo fuori una gara equilibrata e vibrante, anche se ancora mancano vere occasioni da rete
13' Brivido per il Latina. Piccolo viene servito in area sulla destra, punta la porta e calcia in diagonale mandando di poco a lato
9' Buona azione dei padroni di casa con Ghezzal che si invola sulla sinistra, entra in area e scarica indietro per Morrone che calcia di prima intenzione verso la porta. Conclusione debole e centrale che Sepe blocca in sicurezza
7' Ritmi elevati in questo avvio di partita con le due squadre che provano a imporre il proprio gioco sugli avversari senza però riuscirci, ma regalando qualche brivido ai tifosi presenti
6' Risposta del Latina con Crimi che controlla al limite e calcia in diagonale mettendo a lato di poco
4' E' il Lanciano a rendersi più pericolosa in questo avvio sopratutto con il lavoro degli esterni offensivi. La prima conclusione arriva però sugli sviluppi di un angolo con Gatto che al volo dal limite calcia ampiamente a lato
3' Nel Latina Ghezzal agisce da unico riferimento offensivo con Crimi che parte da una posizione di trequartista per poi andare ad appoggiare il compagno di squadra
1' Inizia il primo tempo a Latina. Primo pallone giocato dagli ospiti
18:58 La squadre fanno il loro ingresso in campo. Latina in nerazzurro, Lanciano in maglia bianca con banda verticale rossonera
18:42 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale della sfida fra Latina e Lanciano, anticipo della quinta giornata di Serie B