Serie C Now (2023-2024)

Latina
1-3
Juve Stabia
55' Crecco   Adorante 12'
Adorante 32'
Meli 81'
20:26 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
20:24 Termina il match! Vittoria per 3-1 della capolista che continua la sua volata in vetta grazie alle reti di Adorante, doppietta per lui, e Meli. Di Crecco il gol per i nerazzurri che comunque portano a casa una buona prestazione, macchiata da errori individuali. Latina in dieci nei miniuti finali per il rosso diretto a Vona.
90'+5 Gestisce l'ultimo possesso in avanti la Juve Stabia.
90'+4 Paganini continua a spingere i suoi in avanti.
90'+3 Conclusione di Del Sole, lontana dallo specchio.
90'+2 Partita che non ha più granché da dire.
90'+1 Sei i minuti di recupero assegnati.
90'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Piscopo, entra Mosti.
90'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Leone, entra Erradi.
89'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Romeo, entra Baldi.
89' Partita che sembra in ghiaccio per la capolista.
88' Attacca la Juve Stabia, sfruttando la superiorità numerica.
87' Bravo Piscopo ad ottenere un calcio di punizione a favore.
86' Tanto nervosismo in campo.
85' Latina in inferiorità numerica e sotto di due reti: servirà un "miracolo" sportivo per i padroni di casa per evitare la sconfitta.
84'
ATTENZIONE! Episodio in area di rigore: va giù Folino, l'arbitro è a pochi passi e decreta l'espulsione di Vona.
83'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Fabrizi, entra Sorrentino.
82' Nel momento più complicato, il neo-entrato trova la giocata che spacca in due la difesa e porta nuovamente avanti di due lunghezze la sua squadra.
81'
MELI! A SEGNO LA JUVE STABIA!
80' Prova ad alzare il baricentro la Juve Stabia.
79'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Crecco, entra Capanni.
78' Spinge ora la squadra di casa.
77' Cercato Piscopo, in posizione irregolare.
76' Movimenti sulle due panchine.
75' Del Sole prova a far partire i suoi, copre bene la difesa.
74' Torna in avanti la Juve Stabia, in ombra in questa fase di partita.
73' Cross di Riccardi, esce Thiam e blocca.
72' Riprende il gioco.
71' Tanta confusione in campo.
70' Allontanato il tecnico della Juve Stabia Pagliuca.
69'
Partita molto nervosa ora. Ne fa le spese Ercolano, ammonito.
68'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Adorante, entra Meli.
68'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Bellich, entra Folino.
67' Calcio d'angolo per la Juve Stabia.
66' Ammonito il tecnico Pagliuca.
65'
A terra Bellich. Non sembra poter proseguire la sua gara.
64' Non riesce a trovare gli spazi giusti Del Sole.
63' Snodo cruciale del match: può succedere di tutto.
62' OCCASIONE JUVE STABIA! Candellone crossa al centro per Piscopo che costringe Fasoolino agli straordinari. Gioco fermo però, per un fallo dell'attaccante.
61' Ritorna in avanti la Juve Stabia.
60' Difficoltà per la Juve Stabia, che può contare su diverse scelte di qualità dalla panchina.
59' Angolo per i nerazzurri.
58' Allontana Bachini un lancio pericoloso.
57' In fiducia ora i padroni di casa.
56' Sugli sviluppi dell'angolo, Fabrizi va in scivolata e, di fatto, regala un assist al bacio per il numero 26. Un gioco da ragazzi per il centrocampista, che regala speranza alla sua squadra.
55'
CRECCO! ACCORCIA IL LATINA!
54' OCCASIONE LATINA! Ecco lo squillo dalla destra: deviazione della difesa che, per questioni di centimetri, non favorisce Crecco. Angolo per i nerazzurri.
53' Conclusione dalla distanza di Paganini, palla fuori.
52' Ritmi non altissimi in questa ripresa.
51' Del Sole interviene in maniera irruenta su Bellich.
50' Giocata di Leone, interviene bene Rocchi.
49' A terra Romeo dopo un contrasto.
48' Primo affondo della ripresa per la Juve Stabia: allontana la difesa.
47' Partita complicata per il Latina, sotto di due reti con la migliore della classe.
46' Riprende la gara. Nessun cambio.
19:31 Tornano in campo le due squadre.
19:17 Termina il primo tempo. Avanti 2-0 la Juve Stabia con la doppietta di Adorante.
45'+1 Calcio d'angolo per il Latina, che può chiudere in avanti.
45' Due minuti di recupero.
44' Calma, freddezza e gioco di prima: ecco le qualità mostrate dalla Juve Stabia nei primi quarantacinque minuti.
43' In difficoltà Fasolino, che regala un calcio d'angolo agli avversari.
42' Spazio per Del Sole, palla per Di Livio che non è preciso nel cambio gioco.
41' Adorante entra in area e conclude: respinge la difesa.
40' Prova a ripartire il Latina: sotto di due reti, contro la miglior difesa, non sarà semplice.
39' Rientrato il numero 10.
38' Zoppica Riccardi, richiesto l'intervento dello staff medico.
37' Sono già tre gli ammoniti in casa Juve Stabia.
36'
Ammonito Andreoni per un pestone.
35' Candellone conclude, palla fuori. Dominio Juve Stabia ora.
34' Si fa dura per il Latina. Paganini tenta la conclusione, palla alta.
33' Tre tocchi: Leone per Piscopo, cross al centro per l'attaccante che di testa realizza la personale doppietta. Azione meravigliosa della capolista.
32'
ADORANTE! RADDOPPIA LA JUVE STABIA!
31' Colpo di testa di Adorante, blocca Fasolino.
30' Mezz'ora di gara: Juve Stabia in vantaggio grazie alla rete di Adorante.
29'
Rilancio non perfetto di Mignanelli, Leone è costretto a fare fallo: giallo per lui.
28' Del Sole crossa, bravo Bachini ad allontanare.
27' Gestione al momento perfetta del possesso palla in casa campana.
26' Partita che vive di fiammate.
25' Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina.
24' Calcio d'angolo per la Juve Stabia.
23' Bello lo strappo di Piscopo, palla a Candellone che non trova il migliore degli impatti con la sfera.
22' Tanto movimento dei terzini della Juve Stabia.
21' Nonostante il gol subito, il Latina sta provando a costruire con coraggio.
20' Esce Fasolino e allontana un pericoloso rilancio.
19' Juve Stabia molto compatta nei suoi reparti.
18' Buona l'azione dei padroni di casa.
17' Ercolano si lancia sulla fascia, serve Del Sole che conclude con la sfera che va sopra la traversa.
16' La capolista ha sbloccato la gara grazie al suo attaccante dai gol "pesanti": l'obiettivo sarà quello di mantenere inalterato il vantaggio sul Benevento, che in serata scenderà in campo.
15' Reagisce la squadra nerazzurra con un calcio di punizione.
14' Male, in questa occasione, l'estremo difensore del Latina.
13' Cross di Andreoni all'apparenza innocuo, errore di Fasolino che non trattiene la sfera: Adorante è un rapace e trova la zampata che porta avanti i suoi.
12'
ADORANTE! JUVE STABIA IN VANTAGGIO!
11' Cross al centro di Romeo, respinge Paganini.
10' Il Latina deve rinunciare a Mastroianni, squalificato.
9'
Ammonito Fabrizi per un intervento in gamba tesa.
8' Iniziati i classici movimenti di Candellone e Piscopo a liberare Adorante.
7' Confusione nell'area del Latina, blocca tutto Fasolino.
6' Candellone controlla e conclude: l'attaccante, però, è in posizione irregolare.
5' Tenta un contropiede la squadra campana, bravo Vona di testa.
4' Buon pressing dei nerazzurri a tutto campo.
3' Rilancia male Thiam. Recupera il possesso il Latina, con la palla sui piedi di Riccardi: conclusione alta sulla traversa.
2'
Subito un giallo: ammonito Buglio per un fallo su Di Livio.
1' Inizia il match!
18:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
18:05 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
17:58 La squadra ospite, infatti, è in testa alla classifica con 61 punti: le vittorie di Avellino e Taranto metteranno sicuramente pressione alla formazione campana, mentre il Benevento, secondo, giocherà quest'oggi. Per i padroni di casa, invece, un passo falso potrebbe estrometterli dai Playoff: Sorrento e Cerignola sono rispettivamente a uno e a due punti di distanza.
17:40 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Latina e Juve Stabia.