Serie C (2022-2023)

Latina
0-0
Juve Stabia
16:24 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi
16:24 Squadre che salgono rispettivamente a 19 e 21 punti in classifica
16:24 Ospiti che hanno giocato in dieci per tutta la ripresa ma il Latina non è riuscito a sfondare
16:24 FINISCE QUI LA PARTITA! 0-0 TRA LATINA E JUVE STABIA
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
90'+1 3-2 il conto dei corner
81'
Cambio Latina: esce Amadio, entra Bordin
78'
Out anche Ricci, dentro Maselli
78'
Doppio cambio nella Juve Stabia: Santos-Pandolfi
77'
Cartellino giallo per Carissoni
76' Juve Stabia pericolosa con una conclusione di Ricci parata da un attento Tonti
71'
Ammonito Peluso
67' Juve Stabia che ora sta giocando con il 3-5-1
62'
C'è un cambio anche nella Juve Stabia: dentro Carbone per D'Agostino
61'
Cambio Latina: dentro Sannipoli, out Antonio Esposito
58' Latina più intraprendente in questa ripresa, forte dell'uomo in più
52' Nel prossimo turno (15^ giornata) il Latina giocherà in trasferta a Crotone. Juve Stabia in casa contro il Potenza
47'
Subito ammonito Giorgini per un fallo commesso al limite dell'area di rigore
46'
Cambio nella Juve Stabia: dentro Altobelli per Zigoni
46' Inizia la ripresa con il pallone giocato dal Latina
15:22 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 14^ giornata
15:19 A tra poco per il secondo tempo
15:19 FINISCE IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA LATINA E JUVE STABIA
45'+1 Margiotta calcia alle stelle. Nel frattempo è stato segnalato un minuto di recupero
45'+1 Ora il Latina avrà una punizione dal limite molto pericolosa
45'
ESPULSO VIMERCATI PER FALLO DA ULTIMO UOMO! JUVE STABIA IN 10!
44' Latina che si vede con una punizione da fuori area che termina ampiamente a lato della porta difesa da Barosi
43' Gara fin qui povera di emozioni
38'
Ammonito Zigoni per simulazione
29' Ultimo precedente datato 6 febbraio 2022 con vittoria della Juve Stabia al "Menti" per 1-0 con gol di Eusepi. Stesso risultato nella gara di andata giocata al "Francioni" il 29 settembre 2021. Rete decisiva di Evacuo
24'
Al suo posto Colucci inserisce Vimercati
24'
Infortunio per Cinaglia
21' 16 gradi e sole debole al "Francioni". Terreno di gioco in buone condizioni
16' Latina reduce dalla sconfitta per 3-0 di Potenza, Juve Stabia dalla vittoria per 2-0 ottenuta contro la Virtus Francavilla
11' 18 punti in classifica per il Latina, ne ha due in più la Juve Stabia
7' Fischia il signor Claudio Panettella di Bari
4' Tradizionale divisa nerazzurra per il Latina, completo bianco con inserti gialloblu per la Juve Stabia
1' E' iniziata la partita!
14:20 Si osserverà un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime della strada
14:15 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti alla 14^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Latina-Juve Stabia