Latina
0-1
Juve Stabia
  Evacuo 42'
20:01 E' tutto per questa sera dallo stadio "Domenico Francioni" di Latina. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di /serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:00 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:59 Nel prossimo turno il Latina giocherà domenica 3 ottobre alle 17:30 contro la Turris. Posticipo del lunedì per la Juve Stabia che sarà impegnato in un big-match contro il Palermo alle 21:00
19:58 La classifica del Girone C è comandata dal Bari con 14 punti, uno in più del Monopoli e due sulla Virtus Francavilla
19:57 I risultati finali delle partite del Girone C giocate oggi: Messina-Bari 0-2, Taranto-Monterosi 0-0, Fidelis Andria-Foggia 0-3, Monopoli-Picerno 2-0, Paganese-Vibonese 10, Palermo-Campobasso 3-1 e Potenza-Virtus Francavilla 0-1
19:56 E' un brutto ko per il Latina, il secondo di fila. Brutta soprattutto la mancata reazione nella ripresa allo svantaggio e la fase offensiva davvero inconcludente. Di Donato deve ripartire dal buon primo tempo gioco, ma chiedere qualcosa di più al suo attacco. Il Latina con cinque punti resta quattordicesimo
19:55 Vittoria importante per la Juve Stabia che dopo due pareggi si rilancia, resta imbattuta in questo inizio di stagione e si porta al sesto posto in classifica
19:53 Una vittoria meritata per la squadra di Novellino che ha giocato meglio nel primo tempo creando varie occasioni, anche un rigore sbagliato, prima di sbloccare il risultato con Evacuo. Nella ripresa la Juve Stabia si è limitata a controllare il match mentre il Latina non è riuscito a rendersi mai davvero pericoloso
19:52 Finisce qui! La Juve Stabia vince 1-0!
90'+2 OCCASIONE LATINA! Tiro-cross di Nicolao e qualche brivido per Lazzari, ma la palla finisce di poco a lato sfiorando il secondo palo
90'+1 Bentivegna tenta una giocata impossibile con un pallonetto da centrocampo che finisce direttamente sul fondo. Panico ignorato era completamente solo
89'
Cambio nella Juve Stabia con GIUSEPPE ESPOSITO che prende il posto di CINAGLIA
88' Contropiede della Juve Stabia con Altobelli che sbaglia l'assist per Rizzo, la palla finisce direttamente sul fondo
86' Punizione battuta da Tessiore allontanata dalla difesa gialloblu
85' Fallo di Caldore su Rosseti e punizione dall'out di destra in zona offensiva per il Latina. Una buona opportunità per i padroni di casa per portare in area di rigore tutti i saltatori
83'
Fallo su Marcucci e giallo anche per Altobelli
82'
Ammonito Giorgini che ferma fallosamente Panico
82' Ripartenza della Juve Stabia con Panico, un po' troppo egoista che prova la conclusione da fuori area ribattuta da Marcucci
80' Punizione battuta male da Marcucci, palla che finisce direttamente sul fondo
80' Fallo di Troest su Carleti. Punizione dai 30 metri per il Latina
77' Risponde il Latina con un tiro da fuori di Rosseti, deviato da Troest. Angolo per il Latina
77' Tiro a giro di Altobelli, palla di poco a lato. Juve Stabia ancora vicine al raddoppio
74' ANCORA CARDINALI! OCCASIONE JUVE STABIA! Altra grande parata di Cardinali che con la mano aperta si oppone ad un tiro da 5 metri di Caldore. L'azione viene poi fermata con ritardo per fuorigioco, ma resta il grande intervento del portiere
74' MIRACOLO DI CARDINALI! JUVE STABIA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Gran girata ravvicinata di Bentivagna e super intervento con i piedi di Cardinali
72' Angolo battuto da Schiavi per Troest che di testa non riesce ad inquadrare la porta
72' Altro calcio d'angolo per la Juve Stabia che sembra in controllo totale del match
71' Tiro di Bentivegna da fuori area, palla alta sulla traversa
69'
Cambio della Juve Stabia con BENTIVEGNA che prende il posto di un esausto EVACUO
68' Angolo battuto male da Schiavi con la palla che è uscita prima di arrivare in area
67' Altobelli serve Panico che viene chiuso da Giorgini prima di riuscire a calciare in porta. Angolo per la Juve Stabia
65' L'arbitro ammonisce Novellino, colpevole di essere uscito troppo spesso dalla sua area tecnica
64' Non cambia nulla tatticamente nella Juve Stabia con Cinaglia che prende posto sulla fascia destra, ruolo interpretato in maniera più difensiva rispetto a Scaccabarozzi. In difesa c'è Troest accanto a Tonucci e Caldore. Mentre a centrocampo Squizzato affianca Altobelli e Schiavi
63' Si prende un bel rischio Di Donato che a poco meno di mezz'ora dal termine ha già esaurito le sostituzioni
62'
Dentro anche SQUIZZATO al posto di SCACCABAROZZI
62'
Cambi anche nella Juve Stabia: dentro TROEST al posto di BERARDOCCO
62'
Quinto cambio nel Latina con CARLETI che prende il posto di JEFFERSON
61' OCCASIONE LATINA! Azione prolungata dei padroni di casa con Tessiore che tenta una girata al volo, la palla finisce a De Santis che tutto solo davanti alla porta non riesce ad inquadrare la porta
60' Cross da sinistra di Nicolao, intervento di Tonucci che allontana il pericolo e concede solo un corner
58' Altobelli ci prova da fuori area, tiro ribattuto e palla che finisce a Panico che solo davanti al portiere è però in offside. Si riparte da una punizione per il Latina
57'
Altro cambio nel Latina: dentro ROSSETI e fuori MASCIA
56' Sono cinque in totale i precedenti tra le due squadre giocati allo stadio "Francioni", il Latina ha vinto ben quattro volte, pareggiando nell'altra occasione
55' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre risale al novembre del 2013, nell'allora Serie B il Latina vinse 1-0 grazie ad un gol di Jonathas
53'
Ammonito Esposito nel Latina
52' OCCASIONE LATINA! Nicolao serve Mascia in area che disturbato anche da Tessiore non riesce a dare potenza alla sua conclusione. La palla finisce agevolmente tra le braccia di Lazzari
50' Jefferson recupera una buona palla sulla trequarti e serve Mascia che però è impreciso nell'assist per Tessiore. Sprecata una buona occasione dal Latina
49' Latina e Juve Stabia sono due tra le squadre meno ammonite del Girone C prima di questa giornata con rispettivamente nove e dieci cartellini gialli ricevuti a testa
47' Il Latina passa alla difesa a tre con Esposito accanto a Giorgini e De Santis
46'
Infine Di Donato completa la rivoluzione inserendo MARCUCCI al posto di SPINOZZI
46'
Dentro anche ESPOSITO di ERCOLANO
46'
Di Donato inserisce DI LIVIO al posto di ROSSI
46' Il Latina dà il via alla ripresa
19:03 Si prepara una rivoluzione nel Latina con tre cambi
19:03 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
18:56 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone C iniziate alle 18.00: Fidelis Andria-Foggia 0-1, Monopoli-Picerno 1-0, Paganese-Vibonese 0-0, Palermo-Campobasso 2-0 e Potenza-Virtus Francavilla 0-1. Sono al 64' Messina-Bari 0-1 e Taranto-Monterosi 0-0
18:54 Può essere soddisfatto della prestazione dei suoi Novellino. Il vantaggio è meritato per le tante occasioni create e soprattutto per l'intraprendenza della sua squadra che dopo una prima fase molto equilibrata ha preso in mano la partita. Difficilmente cambierà qualcosa in avvio di ripresa, ma potrebbero trovare spazio a secondo tempo inoltrato giocatori come Bentivegna, Stoppa, Esposito e Della Pietra
18:52 Il Latina ha giocato soprattutto provando a sfruttare le ripartenze. Ha avuto una buona chance con Mascia, ma con il passare dei minuti è calato lasciando troppo campo alla Juve Stabia. Di Donato potrebbe cambiare qualcosa in avanti inserendo giocatori come Carletti e Rosseti. Probabile una chance anche per Sane
18:50 Un vantaggio meritato per la squadra di Novellino in un primo tempo molto gradevole e con tante occasioni. Prima del gol di Evacuo, arrivato al 44' la Juve Stabia aveva avuto altre occasioni sbagliando anche un rigore sempre con Evacuo
18:48 Finisce qui il primo tempo! Juve Stabia in vantaggio per 1-0
43' E' il primo gol in questa stagione per Evacuo, il 174esimo in Serie C. Un vero bomber che si è messo subito alle spalle il rigore sbagliato
42' Dal corner di Berardocco, assist di Altobelli per Evacuo che piazzato sul secondo palo questa volta non può sbagliare e buca con un gran colpo di testa l'incolpevole Cardinali
42'
GOL DELLA JUVE STABIA! EVACUO 0-1!
41' Spinge la Juve Stabia con Panico che guadagna un altro calcio d'angolo
39' Anche in questo caso si salva il Latina sul corner battuto dalla Juve Stabia, la palla dopo qualche rimpallo finisce tra le braccia di Cardinali
39' OCCASIONE JUVE STABIA! Evacuo scambia con Panico e va al tiro che viene respinto con un gran intervento da Cardinali. Angolo per la Juve Stabia
38' Tiro di Mascia dal limite dell'area, conclusione troppo centrale bloccata da Lazzari
37' OCCASIONE JUVE STABIA! Evacuo fa da sponda per Scaccabarozzi che mette al centro un cross rasoterra su cui Panico manca per un nulla il tap-in sottoporta
35' Contropiede del Latina sprecato ancora una volta da Rossi che sbaglia il cross per i compagni, la palla finisce direttamente sul fondo
34' Niente di fatto dal calcio d'angolo per la Juve Stabia, c'è fallo in attacco e si riparte con una punizione per la Juve Stabia
33' Dal calcio d'angolo la palla arriva a Schiavi che da fuori area tenta la conclusione, attento Cardinali ad alzare sopra la traversa e concedere solo un altro corner
33' Angolo per la Juve Stabia
32' Nella Juve Stabia il miglior marcatore è Bentivegna con 2 gol. Un gol ciascuno per Berardocco, Evacuo e Panico
31' Solo due i giocatori del Latina ad aver segnato in questo inizio di stagione: il capocannoniere è Carletti (oggi in panchina) autore di tre gol, l'altro gol l'ha segnato Tessiore
29' Per Daniele Lazzari, portiere 23enne della Juve Stabia è l'esordio in campionato. La scorsa stagione sempre con la maglia delle Vespe aveva giocato una sola partita
27' Tiro da fuori di Schiavi che per poco non diventa un assist per Evacuo che manca per poco la deviazione sottoporta
26' L'angolo battuto da Berardocco attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno riesca a trovare la deviazione vincente. Poi c'è un fallo su Rossi e si riparte con una punizione per il Latina
25' Ripartenza della Juve Stabia con Evacuo che serve Panico, tiro da fuori area di quest'ultimo alto sulla traversa dopo la deviazione di un difensore nerazzurro. Angolo per i campani
25' Angolo battuto da Nicolao allontanato dalla difesa della Juve Stabia
24' Angolo per il Latina
22'
Ammonito Cinaglia che ha trattenuto vistosamente la maglia di Mascia
20' Altobelli cerca l'imbucata per Panico che viene anticipato da un attento Cardinale in uscita
19' OCCASIONE LATINA! Gran tiro di Amadio da fuori area, palla di poco alta sulla traversa. Applausi del pubblico di casa
17'
Ammonito Panico che ferma fallosamente una ripartenza di Tessiore
16' Felice Evacuo, attaccante classe 1982 della Juve Stabia è alla prima partita da titolare in questo campionato. Finora aveva collezionato tre presenze, partendo sempre dalla panchina
14' Corner per la Juve Stabia con palla colpita di testa da Altobelli che finisce fuori
13' RIGORE SBAGLIATO DA EVACUO! CARDINALI respinge la conclusione dell'attaccante. Tiro rasoterra, troppo debole. Il portiere indovina l'angolo e respinge
12'
Panico va via sulla sinistra e mette al centro per Schiavi che viene atterrato da Spinozzi. Rigore netto e cartellino giallo per Spinozzi
12' RIGORE PER LA JUVE STABIA!
11' Grande azione di Nicolao in velocità sulla sinistra, il terzino serve poi Rossi che sbaglia tutto e in area di rigore non riesce a servire i compagni ben piazzati. Occasione sprecata dal Latina
10' GOL ANNULLATO ALLA JUVE STABIA PER FUORIGIOCO! Punizione perfetta di Scaccabarozzi che trova la deviazione vincente di Altobelli, molto bravo di testa a trovare l'angolo sul secondo palo. Ma il guardalinee annulla tutto per offiside
9' Il direttore di gara è il signor Marco Monaldi di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Francesco Ciancaglini di Vasto e Federico Votta di Moliterno. Il quarto uomo è il signor Luca Zucchetti di Foligno
8' Niente di fatto sul corner, libera la difesa di Novellino
7' OCCASIONE LATINA! Clamorosa palla gol per i padroni di casa con Mascia che da posizione centrale in area di rigore raccoglie una deviazione corta di un difensore ospite e manda la palla alta sulla traversa. C'è stata anche deviazione, corner per il Latina
6' Grande azione di Ercolano che a destra salta l'avversario e mette al centro un gran pallone per Jefferson che però è in ritardo e manca la deviazione, Scaccabarozzi riesce ad allontanare di testa
5' Altobelli tenta la conclusione da posizione molto defilata, ma il suo tentativo viene respinto da De Santis
5' Latina in campo in maglia azzurra con banda nera, pantaloncini e calzettoni neri. Maglia gialla con banda verticale blu, pantaloncini gialli e calzettoni gialloblu per la Juve Stabia
4' Punizione battuta da Nicolao che trova Rossi in area di rigore, colpo di testa di quest'ultimo alto sulla traversa
3' Fallo di Scaccabarozzi su Rossi e punizione dall'out di sinistra per il Latina sulla trequarti offensiva. Salgono tutti i saltatori della squadra di casa
2' Subito pericolosa la Juve Stabia con un colpo di testa di Caldore che aveva colpito il palo. Ma era tutto fermo per un precedente fallo in attacco
1' Subito in attacco la Juve Stabia che dopo neanche venti secondi guadagna il primo calcio d'angolo della partita
1' Gara iniziata! E' la Juve Stabia a a battere il calcio d'inizio
18:02 Qualche minuto di ritardo, c'è un problema ad una delle due porte del "Francioni"
17:59 In campo ora anche Juve Stabia e poco dopo anche il Latina
17:59 Sta entrando in campo la terna arbitrale
17:57 Ecco la formazione della Juve Stabia: Lazzari; Rizzo, Tonucci, Cinaglia, Caldore; Berardocco, Altobelli, Scaccabarozzi; Schiavi; Panico, Evacuo
17:55 Diverse novità anche nella Juve Stabia con Novellino che rilancia Evacuo in attacco accanto a Panico con Schiavi che arretra in mediana nel 3-5-2 accanto agli intoccabili Berardocco e Altobelli. Chanche per Scaccabarozzi come esterno destro con Rizzo a sinistra Mentre in difesa tocca a Caldore sostituire l'infortunato Donati e completare il reparto con Tonucci e Cinaglia. Sorpresa anche in porta dove resta fuori Sarri, gioca Lazzari
17:53 La formazione del Latina: Cardinali; Ercolano, Giorgini, De Santis, Nicolao; Rossi, Amadio, Spinozzi, Tessiore; Jefferson, Mascia
17:51 Formazioni ufficiali. Nel padroni di casa, Di Donato fa ampio uso del turnover, conferma il 4-4-2, ma stravolge l'attacco lasciando fuori a sorpresa Rosseti e Carletti affidandosi a Jefferson e Mascia. A centrocampo la novità è Rossi sulla destra con Tessiore a sinistra e Amadio e Spinozzi al centro. In difesa davanti a Cardinale giocano Ercolano, Giorgini, De Santis e Nicolao
17:49 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:47 In testa al Girone C c'è il Bari con 11 punti, seguito dal Taranto e dal Monopoli a quota 10. La Juve Stabia è ottava con sette punti
17:45 Domani si completa il programma del turno infrasettimanale con Catania-Turris alle 14:30 e Avellino-Catanzaro alle 21:00
17:42 In contemporanea alla sfida del "Francioni" si giocheranno altre cinque partite: Fidelis Andria-Foggia, Monopoli-Picerno, Paganese-Vibonese, Palermo-Campobasso e Potenza-Virtus Francavilla
17:40 Il programma della sesta giornata del Girone C è iniziato alle 17.30 con due partite: Messina-Bari e Taranto-Monterosi, ancora sulllo 0-0 dopo pochi minnuti di gioco
17:37 La Juve Stabia ha altre ambizioni, consolidarsi nella parte alta della classifica e lottare per i playoff. Finora la squadra di Novellino è ancora imbattuta, ma ha vinto una sola volta pareggiando nelle altre quattro occasioni. Domenica un buon pari a Foggia, ma ora serve qualcosa in più
17:35 Il Latina partito con l'obiettivo della salvezza ha conquistato finora cinque punti ed è sedicesimo in classifica. Domenica scorsa ha perso 2-0 a Taranto
17:32 Una partita tra due squadre vogliose di dare un segnale di svolta alla propria stagione dopo i risultati altalenanti di queste prime giornate
17:30 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Latina-Juve Stabia, sfida valevole per la sesta giornata del Girone C di Serie C