0-2
Giugliano
  Di Dio 9'
Rizzo 59'
22:53 Dal Francioni è tutto, grazie per essere stati con noi amici di TuttoC. Appuntamento a tra poco per i Top e Flop della partita.
22:52 Brutta prestazione del Latina, che non impensierisce praticamente mai la difesa del Giugliano. Brutto passo indietro rispetto alla vittoria piuttosto ampia ottenuta in campionato in casa della Viterbese.
90'+4
Altro cambio nel Giugliano. Esce l'autore del primo gol Di Dio, entra Aruta.
90'+2
Cambio nel Giugliano. Esce Rizzo, al suo posto ingresso per De Francesco.
90'+1 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
87' Giugliano che prova ad addormentare pian piano la partita.
84' FABRIZI! Che occasione per il Latina. Cross dalla sinistra di Carissoni, sponda di Carletti che libera Fabrizi davanti al portiere, ma l'attaccante di casa manda clamorosamente a lato.
82' Latina che sta provando a riaprire la partita con continui cross dalle fasce, soprattutto con il neo entrato Sannipoli, ma la difesa ospite è sempre ben posizionata.
78'
Ammonizione per Sannipoli per fallo tattico su Gomez.
76'
Ultimo cambio nel Latina. Esce Rosseti, entra Fabrizi.
72' Sgasata di Di Dio sulla sinistra a prendere il fondo, cross in area, smanaccia Tonti che allontana il pericolo.
70' Giugliano che sta gestendo il risultato e la partita. Latina molto impreciso nelle tentate sortite offensive.
64'
Infine fuori Barberini, al suo posto il numero 10 Tessiore.
64'
Triplo cambio in arrivo per il Latina. Entra Sannipoli, esce Di Mino.
61'
Prima sostituzione in casa Giugliano. Esce un positivo Kyeremateng, al suo posto spazio per Nocciolini.
59' Gol bellissimo del numero 10 che riceve palla dal limite dell'area, vede fuori dai pali Tonti e con uno splendido e dolcissimo pallonetto 'alla Totti' lo supera. Dominio Giugliano al Francioni.
59'
RETE, RETE, RETE, RADDOPPIA IL GIUGLIANO CON RIZZO. 0-2 AL FRANCIONI.
57' KYEREMATENG. Altra occasione per il Giugliano. Errore, l'ennesimo, questa volta di Celli in uscita. Il numero 99 recupera palla e calcia in porta, palla fuori di poco.
51' Inserimento puntuale di Barberini in area, ma il numero 14 controlla male il pallone e non riesce a liberarsi al tiro.
48'
Ammonizione per Celli, fallo in ritardo su Kyeremateng,
47' Barberini si libera dal limite dell'area e tenta la conclusione, palla che termina sul fondo.
46'
Subito un cambio in questo inizio ripresa. Esce De Santis, entra Carissoni.
46' SI RIPARTE al Francioni. Comincia il secondo tempo.
22:00 Ben tornati amici di TuttoC. Squadre nuovamente schierate. A breve il via alla seconda frazione.
21:48 Breve pausa anche per noi, a tra poco per il secondo tempo di Latina-Giugliano.
21:47 Latina che dovrà fare decisamente di più per impensierire il Giugliano nella ripresa. Prima frazione insufficiente per gli uomini di Di Donato.
21:46 FINISCE QUI il primo tempo tra Latina e Giugliano. Ospiti in vantaggio per 0-1 grazie al gol di Di Dio. Giugliano che è andato anche vicino al raddoppio con Ghisolfi.
45'+1 1 minuto di recupero concesso dal direttore di gara-
45' Chiude in avanti il Giugliano con un paio di calci d'angolo liberati dalla difesa dei nerazzurri.
43' Fase di gioco in mano totalmente al Giugliano. Primo tempo altamente insufficiente per il Latina.
40' RIZZO. Transizione veloce guidata da Ghisolfi che serve a destra Rizzo. Il numero 10 va sul mancino, il suo piede forte, e tenta la conclusione sul palo lontano. Palla di poco fuori.
39'
Ammonizione per De Santis che trattiene per la maglia un incontenibile Di Dio.
38' Giugliano che, ogni qualvolta si affaccia in avanti, riesce a creare problemi alla retroguardia instabile del Latina.
38' Rizzo calcia dai 25 metri direttamente in porta, blocca Tonti senza troppi problemi.
35' DI DIO! L'autore del gol si incunea ancora una volta in area e tenta la conclusione, bravo Celli a opporsi deviando in angolo.
30' Bordin prova la conclusione direttamente su punizione. Palla che si infrange sulla barriera.
29'
Prima ammonizione della partita. Giallo per Poziello per fallo in ritardo su Bordin.
26' DI MINO! Conclusione forte e secca dalla distanza del classe 2003, attento però Sassi che devia in corner.
24' Prova ad alzare un po' l'intensità e la spinta il Latina in questo momento. Difesa del Giugliano ordinata.
21' Meglio il Giugliano fin qui. Latina che sta dimostrando notevole confusione soprattutto in fase difensiva.
18' OCCASIONE GIUGLIANO. Cosa si è mangiato Ghisolfi! Invenzione di Rizzo sulla trequarti che con un passaggio filtrante mette Ghisolfi davanti al portiere avversario. Il numero 77 però mette clamorosamente fuori. Campani ad un passo dal raddoppio.
15' Baricentro più alto in questa fase per il Latina che cerca di recuperare lo svantaggio.
13' Rimpallo che favorisce Rosseti in area, ma l'attaccante del Latina è lento a calciare in porta e viene anticipato da un difensore ospite.
10' Errore in uscita del Latina che regala palla a Rizzo sulla trequarti. Il numero 10 alza la testa e serve Di Dio in area che fulmina Tonti e porta avanti i suoi.
9'
RETE, RETE, RETE GIUGLIANO IN VANTAGGIO CON DI DIO. 0-1 AL FRANCIONI.
5' Corner calciato male dagli ospiti, libera la difesa di casa.
4' Primo calcio d'angolo della partita per il Giugliano. Salgono le torri.
2' Inizio di gara su ritmi piuttosto blandi.
21:00 Squadre schierate, tutto pronto al Francioni per il fischio d'inizio del primo turno della Coppa Italia Serie C.
20:58 Squadre che stanno facendo adesso il loro ingresso in campo, a breve il fischio di inizio.
20:47 GIUGLIANO (3-5-2): Sassi; Rondinella, Biasol, Scanagatta; Di Dio, Poziello, Felippe, Ghisolfi, Gomez; Kyeremateng, Rizzo. All. Di Napoli.
20:46 LATINA (3-5-2): Tonti; De Santis, Celli, Giorgini; Di Mino, Barberini, Bordin, Riccardi, Rossi; Margiotta, Rosseti. All. Di Donato.
20:45 Andiamo a dare uno sguardo alle formazioni ufficiali delle due squadre:
20:43 Il Giugliano, invece, è reduce dalla sconfitta di misura in casa del Messina, che ha permesso alla formazione di Auteri di ottenere i primi 3 punti stagionali. Risultato che non è ancora stato digerito dal club campano. Vogliamo fare bella figura in Coppa Italia e dimenticare il prima possibile la sconfitta di Messina". Così ha parlato mister Di Napoli presentando la sfida contro il Latina. Dichiarazioni precise e chiare che dimostrano l'intenzione di voler andare avanti il più possibile nella competizione.
20:42 I nerazzurri sono reduci dalla larghissima vittoria per 1-5 ottenuta in casa della Viterbese nell'ultimo turno di campionato. Lo scorso anno il Latina uscì subito, perdendo contro la Turris. Il tecnico Di Donato ha sottolineato l'intenzione di non voler prendere sotto gamba la competizione, cercando di fare più strada possibile, magari ricalcando quella stagione 2012/13 che vide i nerazzurri alzare la Coppa Italia.
20:40 Buonasera a tutti amici di TuttoC.com. Qui Tommaso Ferrarello dallo stadio Romeo Francioni per raccontarvi Latina-Giugliano, match valido per il primo turno di Coppa Italia Serie C.