2-0
Gelbison
51' Fabrizi
90' Peschetola

16:24 Ed è tutto dallo stadio "Domenico Francioni". Restate collegati su Tutto.C.com per gli altri live di giornata.
16:23 Non succede nulla nei cinque minuti di recupero con il Latina che porta a casa un successo molto importante in chiave playoff. Continua il momento no della Gelbison, a secco di vittorie e di gol. Latina batte Gelbison 2-0.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90' Appena entrato Peschetola si becca prima un giallo, ma subito dopo sfrutta magnificamente un contropiede saltando persino il portiere in velocità e spedendo in rete la palla che vale il raddoppio.
90'
RADDOPPIO DEL LATINA! CI PENSA PESCHETOLA!
89'
Ammonito Peschetola subito dopo esser entrato in campo per aver infastidito l'avversario che si apprestava a battere una punizione.
88'
Risponde anche la Gelbison: fuori Cargnelutti, al suo posto Caccavallo. Adesso la Gelbison è schierata con ben cinque attaccanti.
87'
Sostituzione per il Latina: fuori Ganz, al suo posto Peschetola.
84' Ennesimo cross di Loreto, ma lì davanti non ne approfittano gli attaccanti, con il Latina che si rifugia in angolo.
84'
Fuori dal rettangolo di gioco anche Nunziante, che lascia spazio a Kyeremateng.
83'
Doppio cambio per la Gelbison: fuori Uliano, dentro Correnti.
79'
Ed è proprio Di Livio a lasciare il campo per spazio a Riccardi.
78' Ci prova anche Di Livio sul ribaltamento di fronte, che dopo una serpentina fa partire un tiro debole che viene bloccato sul primo palo da D'Agostino.
77' DE SENA! Ancora l'attaccante della Gelbison che porta avanti il duello personale con Tonti con un nuovo tentativo dalla distanza bloccato con agilità dall'estremo difensore di casa.
74' Forti proteste della panchina ospite con conseguente espulsione per Galderisi. La squadra lucana ha contestato un fallo ai danni di Tumminello. Molto nervoso il tecnico della Gelbison che adesso abbandona il terreno di gioco.
72' Sugli spioventi di un calcio di punizione in favore della Gelbison scontro fortuito all'interno dell'area tra Calabrese e Uliano. Gioco fermo.
68' Prova a guadagnare metri la Gelbison, anche se la formazione di Galderisi non riesce a creare pericoli alla retroguardia pontina.
64' Non bellissima adesso la partita con il gioco spesso spezzettato e con i due portieri inoperosi da un bel po' di minuti.
62'
Cambio per il Latina: fuori Furlan, dentro con il numero otto Sannipoli.
60'
Prima sostituzione per la Gelbison: fuori Granata, dentro Infantino.
55' Ancora palla gol per il Latina con Ganz che di testa spedisce di poco fuori dopo un ottimo cross di Furlan. Sembra aver subìto il colpo la Gelbison.
52' Gran giocata del neo entrato Fabrizi che dopo un assolo in area ha battuto l'estremo difensore avversario con un destro potente e preciso su cui non ha potuto nulla D'Agostino.
51'
VANTAGGIO DEL LATINA! LA SBLOCCA FABRIZI!
50' CALABRESE! Gran bordata dai venticinque metri di Calabrese con la sfera che finisce davvero di un soffio alta sulla traversa. Latina che cominciato la ripresa con un piglio diverso rispetto alla prima frazione.
47'
Fuori anche uno spento Rosseti, con al suo posto l'ingresso in campo di Fabrizi.
46'
Subito un doppio cambio in casa Latina: fuori Cortinovis, dentro Calabrese.
46' Comincia la seconda frazione di gioco.
15:31 Squadre che stanno facendo il loro ritorno in campo sotto un violento acquazzone. Ancora qualche minuto e si ricomincerà.
15:18 Finisce 0-0 la prima frazione di gioco. Qualche timida occasione sia da una parte che dall'altra, ma ancora nessun gol. Qualche minuto di pausa e si ripartirà per il secondo tempo.
45'+1 GANZ! Brivido per la Gelbison con l'ex attaccante del Como che fa partire un destro dall'interno dell'area di rigore con l'ottima risposta di D'Agostino che dice di no al numero dieci pontino.
45' Segnalato un minuto di recupero.
42' GRAZIANI! Conclusione cercata dal numero sette lucano dal limite dell'area di rigore con Cortinovis che ci mette una pezza per evitare che la sfera finisse all'interno dello specchio della porta. Corner per la Gelbison, adesso.
38' Latina che insiste con diversi angoli conquistati ma con pochissimi pericoli creati ai danni di D'Agostino.
34'
Primo ammonito anche per la Gelbison: si tratta di Nunziante.
32' Momento di stanca della partita dopo i primi venticinque minuti di gara molto piacevoli.
30' Ancora De Sena a creare grattacapi alla difesa pontina con una buona incursione su cui deve avventarsi Tonti per evitare il peggio alla sua squadra.
25' Dopo una bella falcata lungo il suo out di appartenenza di Furlan con palla messa in mezzo arriva il tentativo dalla distanza da parte di De Santis, ma la sua conclusione risulta sbilenca e da dimenticare.
22'
Primo cartellino giallo del match ai danni di Carissoni per una entrata irregolare ai danni di un avversario.
20' Aumenta i giri del motore adesso il Latina, che dispone del suo secondo corner della gara.
18' FURLAN! Prima palla gol anche per il Latina: buona azione costruita da Ganz e Furlan, con l'ex Ternana che da ottima posizione non riesce a trovare lo specchio della porta anche a causa di una deviazione.
15' LORETO! Ancora una volta ospiti pericolosi: apertura di Cargnelutti per Loreto che dal lato corto dell'area di rigore fa partire una bordata che finisce fuori. Soffre il Latina nel suo reparto arretrato.
14' DE SENA! Ancora l'attaccante della Gelbison ad impensierire il Latina con una punizione dai venti metri che si spegne di poco a alto dando l'illusione ottica della rete.
11' Meglio la Gelbison in questi primi dieci minuti di gioco, con il Latina che soffre il pressing degli avversari, specialmente quando deve impostare da dietro. Adesso gioco fermo per un problema ai danni di Papa.
8' Nuvoloni minacciosi intanto all'orizzonte, anche se momentaneamente non piove al Francioni.
6' Non sortisce gli effetti desiderati la punizione in favore dei pontini. Si ripartirà con una rimessa dal fondo in favore degli ospiti.
5' Avvio propositivo per entrambe le due squadre con il Latina che adesso può sfruttare un buon calcio di punizione.
1' DE SENA! Primo squillo della Gelbison dopo soli cinquanta secondi: palla persa da Graziani e tentativo di conclusione dell'attaccante lucano, con la palla che finisce molto alta sulla traversa.
1' Partiti. Primo possesso palla in favore del Latina.
14:28 Squadre che fanno adesso il loro ingresso in campo. Padroni di casa in maglia nerazzurra e pantaloncini e calzettoni neri. Tutta in bianco la Gelbison, con bordi rossi e neri. Qualche minuto e la sfida avrà inizio.
14:19 Direttore di gara sarà il Sig. Michele Delrio di Reggio Emilia, coadiuvato dagli assistenti Barberis di Collegno e Spataro di Rossano. Quarto ufficiale sarà il Sig. Antonio Monesi di Crotone.
14:16 La squadra di Di Donato arriva al match odierno reduce dalla brutta sconfitta esterna con il Monopoli per 3 a 1. Anche la Gelbison arriva al match reduce da una sconfitta casalinga con la Viterbese per 0-1.
14:13 Diamo subito uno sguardo alle formazioni che tra pochi minuti scenderanno in campo: padroni di casa che si schierano col 3-5-2 con Rossetti e Ganz a comporre il tandem d’attacco. Risponde con un classico 3-4-1-2 la Gelbison, con Tumminello alle spalle di De Sena e Graziani.
14:09 Benvenuti amici lettori di Tutto.C da parte di Davide Villaggio! A breve racconteremo, dallo stadio “Domenico Francioni", il match di campionato tra Latina e Gelbison.