Latina
0-1
Frosinone
  Dionisi 38'
16:56 Il Frosinone si aggiudica il derby col Latina grazie a un gol su rigore di Dionisi: la squadra di Marino accorcia così sul Verona.
16:55 FINE PARTITA!
90'+3
Ammonito intanto Corvia che aveva ripetutamente protestato per un fallo fischiato nei confronti di Buonaiuto.
90'+1 Problemi intanto per Brusco che esce dolorante dal campo: Latina momentaneamente in dieci.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
90' Prova un cross dalla destra Brosco ma la palla viene crossata troppo sul portiere che blocca tranquillamente.
90'
Cambio per il Frosinone: fuori Soddimo, dentro Kragl.
89' Dopo lo scontro con Zappino, Brosco resta a terra. Cure mediche in corso.
88' De Giorgio, che ha avuto un buon impatto, fa partire un traversone. Zappino esce ancora e fa sua la sfera.
86' DE VITIS! Grandissima palla di De Giorgio, che chiama il movimento a De Vitis. Quest'ultimo l'ascolta, va dentro e riceve perfettamente. Il suo colpo di testa però è fuori misura.
84'
Ancora una sostituzione: esce Di Matteo, entra Rocca.
82'
Sostituzione per il Frosinone: fuori Dionisi, dentro Mokulu.
81'
Dionisi commette fallo su Brosco e si becca il cartellino giallo.
80' Qualche problema fisico per De Vitis, fermo a terra dopo uno scontro di gioco.
79' Azione personale di Corvia, che avanza palla al piede e spara il sinistro dalla distanza. Il suo tentativo sbatte sul muro bianco.
78'
Di Matteo entra in scivolata su un avversario e si becca il cartellino giallo.
76' Palla nel mucchio, Corvia riesce a calciare ma sbatte su Ariaudo. Proteste del pubblico di casa per un presunto rigore.
75'
Cambio per il Frosinone: Maiello esce, al suo posto Gori.
74' DE GIORGIO! Va subito alla battuta di un calcio di punizione il neoentrato. Il suo è un tiro-cross che impegna Zappino, brivido per il Frosinone.
73'
Sostituzione per il Latina: Coppolaro fa spazio a De Giorgio.
72' Gran giocata di Buonaiuto sulla sinistra. Dribbling in mezzo a tre, entra in area, poi Maiello chiude in angolo.
71'
De Vitis riparte e subisce fallo da Maiello: giallo per l'ex Crotone.
70' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Krajnc arriva a colpire in area ma non indirizza bene.
69' Bruscagin parte da destra, converge al centro e scarica un destro fiacco che non impensierisce minimamente Zappino.
67' Bruscagin riceve ancora largo a destra. Il suo traversone è ancora una volta preda del portiere.
66' Insigne fa partire il traversone dal calcio di punizione. Zappino in area è puntuale nell'uscita, poi subisce anche una carica.
64' Duro intervento di Sammarco ai danni di De Vitis. Punizione dai trenta metri per il Latina.
62' Dal calcio di punizione arriva la spizzata di Ciofani che non è preciso e spedisce la palla sul fondo.
61' Fallo di Bandinelli su Sammarco e punizione per il Frosinone all'altezza della trequarti avversaria.
59'
Brutto fallo di Garcia Tena su Dionisi: ammonizione per il centrale nerazzurro.
58' Fallo di Ariaudo su Corvia all'altezza del centrocampo: punizione per il Latina che può guadagnare metri.
56' Insigne allarga sulla destra per Bruscagin: il cross viene però respinto in fallo laterale dalla difesa avversaria.
55'
Cambio per il Latina: fuori Mariga, al suo posto De Vitis.
54' Prova un cross Sammarco dalla destra dopo una buona combinazione tra Ciofani e Dionisi: palla altissima per i compagni.
53' Avanza palla al piede Fiamozzi, che poi allarga a Ciofani. Tocco dentro dell'attaccante, deviazione e la sfera finisce in fallo laterale.
52' CIOFANI! RISPONDE IL FROSINONE! Dionisi salta nettamente Brosco, poi va al centro da Ciofani. Il numero 9 a tu per tu col portiere gli spara addosso!
50' CORVIA! CHE OCCASIONE PER IL LATINA! Bruscagin serve al centro Buonaiuto, che con un no-look appoggia a Corvia. A tu per tu col portiere l'ex Lecce tenta lo scavetto, ma spedisce alto sopra la traversa!
48' Corvia fa viaggiare Di Matteo sulla corsia destra. Segue bene Fiamozzi, che copre bene.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Latina-Frosinone!
15:46 Dopo 45 minuti il Frosinone è in vantaggio a Latina. Squadre negli spogliatoi!
15:46 FINE PRIMO TEMPO!
45' TRAVERSA DI SAMMARCO! FROSINONE A UN PASSO DAL 2-0! Cross di Soddimo in area, dove la difesa del Latina dimentica Sammarco. Colpisce, tutto solo, l'ex Samp, che spedisce sul legno dopo un inserimento perfetto!
44' Soddimo va in dribbling sulla corsia destra, poi fa partire il cross. L'arbitro ferma tutto, il numero 10 ha portato la palla oltre la linea di fondo.
42' INSIGNE! Reagisce il Latina. Palla scodellata in area verso Insigne, che gira di sinistro. Blocca Zappino.
41' Dopo il gol i ritmi si sono abbassati. Sale l'urlo dei tifosi sugli spalti.
39' Palla da una parte, portiere dall'altra: esecuzione perfetta di Federico Dionisi, che sigla il decimo gol del suo campionato!
38'
GOL GOL GOL! DIONISI NON SBAGLIA IL RIGORE!
37' Con un gioco di prestigio Dionisi fa sbattere il pallone addosso a Coppolaro, che allarga il braccio: nessun dubbio, è penalty!
37' CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE!
37' Mazzotta scende sulla sinistra. Punta Bruscagin, prova a crossare ma viene murato.
35' Stessa azione di un minuto fa. Insigne appoggia a Bruscagin, che crossa subito. Corvia nel tentativo di addomesticare la sfera la colpisce con un braccio.
34' Bruscagin riceve ancora sulla corsia. Fa partire il traversone, sul quale si fionda Zappino a smanacciare via.
32' BUONAIUTO! Azione personale del nuovo arrivato. Sterza sul destro e calcia dai venti metri, la palla accarezza l'esterno della rete soltanto.
31' Qualche problema fisico per Dionisi, che dopo una lunga corsa finisce a terra. Da valutare le sue condizioni.
30' Insigne appoggia a Bruscagin largo a destra. Cross al centro del capitano, piccola deviazione e sfera che arriva facilmente tra le braccia di Zappino.
29' SAMMARCO! Percussione palla al piede dell'ex Samp, che cerca l'azione personale. Non serve nessun compagno e tenta la conclusione da fuori, ma strozza troppo il destro.
28' Insigne combina con Bandinelli, in transizione. Quest'ultimo cerca un'idea, vede un corridoio ma non riesce a farci passare il pallone.
27' Finora sicuramente meglio il Frosinone. La formazione ciociara ha creato due palle gol importanti, mentre il Latina difficilmente si è visto dalle parti di Zappino.
25' Dionisi va via ancora sui trenta metri. Imbucata per Ciofani, leggermente profonda. Pinsoglio anticipa l'attaccante.
24' DIONISI! CHE OCCASIONE PER IL FROSINONE! Coppolaro perde un pallone sanguinoso sulla trequarti. Dionisi ne approfitta, avanza e incrocia il sinistro. Palla di poco alla sinistra di Pinsoglio!
23' CIOFANI! Punizione da posizione defilata. Cross al centro, Ciofani anticipa in qualche modo il portiere ma viene sfavorito dal rimpallo.
21' Palla scodellata in area dal Frosinone sugli sviluppi di un calcio di punizione. Pinsoglio esce e blocca.
19' Insigne tenta l'imbucata a cercare Corvia. Buona l'idea, ma non l'esecuzione. Palla al Frosinone.
17' Servizio per Insigne, che prova a far correre Bruscagin sulla corsia. Il suo tocco è fuori misura.
16' Buona azione del Frosinone. Scambio tra Dionisi e Sammarco. Quest'ultimo finisce a terra, ma per l'arbitro è tutto regolare.
15' Bel lancio di Bandinelli, a cercare Buonaiuto. Ciofani manca l'intervento, ma la sfera viene intercettata dal portiere.
13' Insigne va alla battuta di un calcio d'angolo. Il portiere esce e anticipa tutti.
11' SAMMARCO! PRIMA OCCASIONE DELLA PARTITA! Buona discesa sulla sinistra e appoggio a Sammarco, che calcia ma non angola a sufficienza. Pinsoglio ci arriva.
10' Palla scodellata nel mezzo dell'area sulla punizione., ci prova tutti a mettere il piede ma nessun ciociaro ci arriva.
9' Fiamozzi tenta l'azione di sfondamento sulla destra. Bandinelli commette fallo, sarà punizione.
6' Il Latina prova a salire col giropalla. Fase di studio della partita.
4' Stessa azione di prima. Sammarco riceve, si gira e serve in profondità Ciofani. Stavolta l'attaccante non può arrivare sulla sfera, che si spegne tra le braccia del portiere.
2' Comincia bene il Frosinone. Sammarco cerca Ciofani in area, ma quest'ultimo finisce a terra. Tutto regolare per l'arbitro.
1' PARTITI! E' iniziata Latina-Frosinone!
14:58 Le due formazioni fanno il loro ingresso in campo.
14:38 Non può essere paragonato ad una stracittadina, ma poco ci manca. Latina-Frosinone, nel basso Lazio, nelle zone pontina e cociara della regione, è una delle partite più sentite dell'anno. Forse la più sentita, qualsiasi sia la classifica, qualsiasi sia la posta in palio, qualsiasi sia il momento. Al di là di tutto.
14:35 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
14:30 Buon pomeriggio cari amici di TMW e benvenuti alla diretta testuale di Latina-Frosinone, match valevole per la ventiquattresima giornata di Serie B.