Foggia
12' Marino
69' Fabrizi
90' +3 Fella

20:23 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul Portale TuttoC.
20:22 Finisce quì. Il Latina mostra i muscoli e batte 3-0 il Foggia: in gol Marino, Fabrizi e Fella per tre punti che lanciano la squadra nerazzurra in piena zona Playoff. Passo indietro per i pugliesi che rischiano di essere raggiunti dall'Audace Cerignola, questa sera in campo contro la Turris.
90'+4 Match chiuso, si attende il fischio finale.
90'+3
FELLA! TRIS DEL LATINA!
90'+2 CALCIO DI RIGORE PER IL LATINA! Intervento in allungo di Perina su Mazzocco.
90'+1 OCCASIONE LATINA! Mazzocco si divora il 3-0 sprecando un cross al bacio di Fella.
90' Quattro i minuti di recupero assegnati.
89' Embalo non riesce a controllare al meglio un filtrante di Di Noia.
88' Non sembra averne più il Foggia.
87' Subisce fallo Di Noia.
86' I cambi non hanno scosso la formazione rossonera.
85' Conclusione di Crecco, bloccata da Perina.
84'
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Rolando, entra Embalo.
84'
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Silvestro, entra Antonacci.
83' Cerca di gestire il possesso palla la squadra di casa.
82' Ottima la prova del centrocampista.
81'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Di Livio, entra Fella.
80'
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Millico, entra Manneh.
79' Cross di Rizzo per Tonin, palla alta.
78' Rolando tenta il duello con Cortinovis, bravo il centrale ancora una volta.
77' Spinge anche il pubblico.
76' Pronti nuovi cambi per il Foggia.
75' Mezz'ora della ripresa: Latina avanti 2-0.
74' Ottima, fin qui, la retroguardia del Latina.
73' Odjer conclude, deviazione di Marino in angolo.
72' Deve reagire la squadra di Cudiini per evitare la sconfitta.
71' Angolo per il Foggia.
70' Ercolano e Di Livio scambiano tra loro e creano lo spazio giusto per Fabrizi. La punta, a tu per tu con Perina, buca il portiere portando la sua squadra sul 2-0.
69'
FABRIZI! RADDOPPIA IL LATINA!
68'
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Gagliano, entra Tonin.
67'
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Tascone, entra Di Noia.
66' Momento non particolarmente entusiasmante della gara.
65'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Mastroianni, entra Fabrizi.
64'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Del Sole, entra Mazzocco
63' Batte Gagliano che non trova la porta.
62' Calcio di punizione da posizione interessante per i pugliesi.
61' OCCASIONE LATINA! Bella ripartenza dei padroni di casa, palla sui piedi di Mastroianni che schiaccia troppo la conclusione e non trova la porta.
60' Rolando entra in area e conclude: palla deviata dalla difesa.
59' In pressione il Foggia alla ricerca del gol.
58' Ennesima assenza in difesa per la squadra di casa.
57'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Vona, entra De Santis.
56'
Vona richiama l'attenzione dello staff tecnico: il difensore non riuscirà a proseguire il match.
55' Schema non riuscito alla squadra di casa.
54' Calcio di punizione per il Latina.
53' Il Foggia cerca di usare le fasce per creare pericoli.
52'
Ammonito Vona per un intervento in ritardo.
51' Tanta confusione in area nerazzurra.
50' Rizzo crossa molto bene in area, Gagliano non arriva con i tempi giusti.
49' Spinge il pubblico di casa.
48' Paganini e Di Livio provano a dialogare: chiude la difesa.
47' Prima offensiva del Foggia con Vezzoni che si allarga e crossa: l'esterno è risultato uno dei migliori nella prima frazione.
46' Riprende la gara!
19:30 Squadre in campo pronte per la ripresa.
19:17 Termina il primo tempo. Latina in vantaggio sul Foggia grazie al gol di Marino.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Tascone conclude con il sinistro, blocca Guadagno.
43' Contropiede Latina con Di Livio che serve Paganini. Cross del centrocampista, allontanato da Rizzo.
42' Ancora una chiusura da manuale del calcio per Salines su Mastroianni.
41' Conclusione di Paganini che va sopra la traversa.
40' Tanti scontri fisici in questo finale di tempo.
39' Propositiva la trazione offensiva degli ospiti.
38' OCCASIONE FOGGIA! Ancora Millico sopra gli scudi: scatto sulla fascia e cross al centro per Rolando che, da posizione ottimale, non trova la porta.
37' Bravo Salines a chiudere su Crecco.
36' Ritmi più bassi in questa fase.
35' Calcio d'angolo per i pugliesi.
34' Ancora molto attivo Millico, che dialoga con Vezzoni.
33' Cross dalla destra su cui Perina interviene, bloccando la sfera in due tempi.
32' Di Livio, nel Latina, sta pulendo quasi tutti i palloni.
31' Sembra mancare ai pugliesi un riferimento centrale.
30' Mezz'ora di gara, Latina in vantaggio sul Foggia grazie alla rete di Marino.
29' Tanta qualità in campo in questa fase.
28' Gagliano anticipa Cortinovis, recupera comunque la difesa.
27' Buona reazione della squadra di Cudini al gol subito.
26' Millico carica la conclusione da fuori area: deviata dalla difesa l'ottima traiettoria del numero 10.
25' Errori in sequenza per Rolando e Del Sole. Rimessa dal fondo affidata a Perina.
24' Angolo Foggia.
23' Salines di prima per Rolando che va giù al limite dell'area: il direttore di gara lascia proseguire.
22' Mastroianni prova a concludere, difende bene il Foggia.
21' Visti i risultati maturati in questa giornata, una vittoria spianerebbe le porte dei Playoff ai nerazzurri.
20' In fiducia il Foggia dopo l'occasione avuta.
19' Nulla di fatto sul calcio d'angolo.
18' OCCASIONE FOGGIA! Primo squillo dei rossoneri. Rolando riceve, si allarga e conclude: Guadagno devia come può in angolo.
17' Millico tenta l'azione individuale: bravo a saltare Cortinovis, Riccardi poi lo chiude con un intervento preciso.
16' Gestisce con sicurezza il possesso palla la squadra nerazzurra.
15' Prova a reagire la squadra pugliese con un bel lancio di Silvestro.
14' Vantaggio meritato, fin qui, per il Latina che ha approcciato meglio la gara rispetto al Foggia.
13' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, non è impeccabile l'uscita di Perina che perde il contatto visivo con la sfera. Vona fa da sponda per Marino che, da pochi passi, porta avanti i suoi.
12'
MARINO! IL VANTAGGIO DEL LATINA!
11' Bell'azione di prima da parte dei nerazzurri, che conquistano una nuova opportunità da corner.
10' Rischia l'autogol la difesa del Latina, blocca Guadagno in due tempi.
9' Schema su corner riuscito con la conclusione di Paganini. Reclama un calcio di rigore il centrocampista, il direttore di gara lascia proseguire.
8' OCCASIONE LATINA! Cross di Riccardi e colpo di testa di Paganini: bravo Perina a mettere in angolo.
7' Attacca il Latina sulla fascia di destra.
6' Fase di studio tra le due formazioni.
5' Pericolo in area del Foggia: Perina esce e blocca.
4' Calcio di punizione per i pugliesi.
3' Millico cerca il gol da copertina: palla alta sulla traversa.
2' Padroni di casa in completo nerazzurro, ospiti in completo bianco da trasferta.
1' Inizia il match!
18:28 Squadre in campo.
18:22 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
18:11 Entrambe le formazioni sono virtualmente salve, visti i punti di distanza dalla Turris sedicesima in classifica. L'obiettivo sarà quello di raccoglierne più possibile in vista dei playoff: al momento i padroni di casa sono a quota 48, ottavi in classifica, mentre gli ospiti a 45, con due punti di vantaggio sui cugini dell'Audace Cerignola.
17:57 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Latina e Foggia.