Serie C (2021-2022)

Latina
1-1
Foggia
86' Tessiore   Ferrante 29'
16:38 Dal Domenico Francioni è tutto. Appuntamento su TuttoC.Com per gli interventi post partita
16:38 I rossoneri giocheranno ora in casa giorno 26 Settembre, avversario sarà la Juve Stabia. Il Latina andrà invece a Taranto
16:34 Foggia che viene fermato sul pari da un ottimo Latina, che non demorde e mette i bastoni tra le ruote ai ragazzi di Zeman soprattutto con i cambi. Decisivo Sane nel procurarsi un buon rigore
16:25 Finisce così
90'+1 Ancora Foggia all'attacco. Ennesimo traversone di Garattoni, neo entrato. Deviazione in corner
88' Foggia che a dispetto del cambio a caratura difensiva si fionda immediatamente in avanti
87'
Cambio Foggia. Garattoni dentro al posto di Ferrante
86'
GOL! Tessiore, pareggia il Latina !
85' Rigore dunque per i nerazzurri. Tessiore sulla sfera
85'
ESPULSO MARTINO! Fallo da ultimo uomo chiamato al laterale del Foggia, che ha trattenuto Sane in area di rigore impedendo il tiro a tu per tu col portiere
85' CALCIO DI RIGORE PER IL LATINA! Sane viene trattenuto da Martino in area di rigore
83' PERICOLOSO IL LATINA! Tiro da posizione defilata di Mascia che attraversa l'area
81'
Fuori Carletti tra i padroni di casa. Al suo posto gioca ora Sane
79' PERICOLOSO IL FOGGIA! Cross di Ballarini, Merola prova la girata ma colpisce male. Palla regalata al portiere
78'
Fuori Curcio per Merkaj nel Foggia
77'
Fuori Rocca per Ballarini
74' Latina che attacca a briglie sciolte, si difende il Foggia
72' CURCIO! Sfiorato l'eurogol da parte del fantasista del Foggia: gran tiro dal vertice dell'area che colpisce la traversa
65'
Fuori Rosseti per Mascia nel Latina
63' Foggia insidioso con una conclusione di Nicoletti. Palla deviata sul nascere
58'
Fuori anche Spinozzi per Marcucci tra i padroni di casa
58'
Fuori Di Livio, dentro al suo posto Rossi nel Latina
57'
Ammonito Teraschi. Sgambetto da parte del neo entrato centrocampista del Latina ai danni di Curcio
55' Latina all'attacco in questa fase. Seconda metà partita ad altissimo ritmo da parte di entrambe le squadre
53' CARDINALI! VICINISSIMA AL PARI IL LATINA! Conclusione sbilenca da parte dell'attaccante che scatta nella metacampo avversaria ma si fa recuperare sul finale. C'è una deviazione, sarà corner
53' PETERMANN! Foggia vicina al raddoppio con il regista che da calcio di punizione esegue un perfetto sinistro a giro: palla velocissima e che colpisce l'incrocio
51'
Ammonito Esposito. Fallo da parte del difensore nerazzurro che ha fermato tatticamente un'azione avversaria
46' Partito il secondo tempo
46'
Di Grazia per Merola nel Foggia
46'
Ercolano per Teraschi nel Latina
15:33 Squadre in campo
15:23 Vantaggio ancora in bilico per i rossoneri dopo 45 minuti abbastanza combattuti. Latina un po' sprecona in alcune occasioni di gioco. A tra poco per la seconda metà
15:19 Finisce qui il primo tempo
45'+3 CARLETTI! Occasionissima allo scadere del primo tempo per l'attaccante del Latina
45'+1 Latina che prova a chiudere davanti il primo tempo
40' Possesso rossonero
34' Carletti viene servito oltre le linee in posizione regolare: bravo Sciacca nel recupero difensivo, poi raddoppiato da Martino. Insidioso il Latina
33' Nuovamente in attacco il Latina
29'
GOL! FERRANTE! Vantaggio Foggia! sovrapposizione in area di Gallo che crossa dal fondo: un cioccolatino per il numero 9 che insacca con una bella incornata dall'area piccola
25' Chiamata di un cooling break per fare dissetare i giocatori, vista la temperatura in campo. Si riprende a giocare
22'
AMMONITO CURCIO! fallo tattico su Ercolano da parte del capitano del Foggia
19' TESSIORE! Esterno della rete da parte del centrocampista nerazzurro
19' Ancora in attacco il Latina, col Foggia che sembra andare in difficoltà sui tempi di inserimento degil esterni. Per ora i rossoneri si limitano a difendersi
17' Latina che sembra essere più incisiva nella manovra offensiva rispetto al Foggia
14' CARLETTI! VICINO AL GOL IL LATINA! Ercolano vede il movimento tra le linee dell'attaccante e lo serve con un filtrante: a tu per tu col portiere è Alastra ad avere la meglio sull'attaccante
11' Squadre che sembrano annullarsi a vicenda. Foggia che cerca gli spazi in profondità nella metacampo del Latina, nerazzurri che si difendono bene
8' Partita che sembra essere iniziata con un buon ritmo da parte di entrambe le due squadre. Bene il Latina in questa fase, Foggia che sta carburando di minuto in minuto
6' Idea elegante di Curcio per la sovrapposizione di Nicoletti. Cross del terzino respinto dalla difesa nerazzurra
4' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo è Carletti a tentare la conclusione a rete. Palla sul fondo. Latina insidioso in questi primi minuti
4' Attacca il Latina
1' TESSIORE! Subito Latina pericoloso con un colpo di testa del centrocampista, servito in profondità da un calcio di punizione
1' Partiti
14:29 Squadre in campo
14:27 Squadre attese in campo
14:23 Ad attenderla sul manto del Francioni il Latina, che fin qui ha avuto un andamento altalenante: dopo la sconfitta all'esordio col Palermo, la squadra di Di Donato (oggi non presente in panchina per squalifica, al suo posto Daniele Bedetti), la squadra dei Pontini è reduce dalla vittoria casalinga con la Paganese e col buon pari, in trasferta, con l'Avellino per 1-1. Un risultato questo che ha galvanizzato la compagine nerazzurra, pronta ora a mettere in difficoltà il Foggia di Zeman
14:19 Favori del pronostico per la squadra allenata da Zeman, reduce dall'impegno infrasettimanale di Coppa Italia vinto con il Messina per 2-0. Un successo che ha riscattato la debacle un po' a sorpresa subìta in campionato durante l'ultimo turno, sconfitta casalinga con la Turris per 0-2. Oggi il Foggia cercherà dunque di inanellare la seconda vittoria consecutiva e spazzare definitivamente i malumori
14:15 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Domenico Francioni tra Latina e Foggia, quarto turno del girone C