Fidelis Andria
15' Ganz
62' Carissoni
  Ventola 7'
19:36 Per la gara del "Domenico Francioni" è tutto da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
19:36 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
19:33 Nella ripresa il Latina ha cambiato marcia, andando vicino al vantaggio in due occasioni con Ganz, e Carissoni. Proprio il numero 24 trova il raddoppio a concludere una ripartenza in campo aperto. Nel finale la Fidelis ha cercato il pareggio, non riuscendo a firmare il pareggio
19:33 Gioia e disperazione calcisticamente parlando, il Latina festeggia l'approdo ai playoff mentre alla Fidelis Andria, manca l'aggancio ai playout, i federiciani devono abbandonare la categoria
19:32 Il Latina supera la Fidelis Andria per 2-1
90'+6 Rinvio di Tonti con palla direttamente in fallo laterale
90'+5
Finisce nella lista dei cattivi Barberini
90'+5 Di Livio cade in area, l'arbitro lascia proseguire sul proseguo dell'azione Tonti anticipa Micovschi
90'+4 Bolsius contesta una palla nella metà campo avversaria, il Latina si proietta in avanti
90'+3 Poco meno di due minuti alla fine, intanto viene pescato in posizione di fuorigioco Peschetola
90'+3 Finale convulso con i federiciani a caccia del pareggio
90'+2 OCCASIONE FIDELIS ANDRIA: mischia all'altezza del vertice sinistro dell'area, il destro di Ekuban alto
90' Finale al cardiopalma, la Fidelis Andria a caccia del gol che eviterebbe la retrocessione diretta. Il Latina difendere questo vantaggio per essere sicuro di disputare i playoff
90' Assegnati cinque minuti di recupero
88'
Finisce anche la partita di Ganz al suo posto
88'
..... Fabrizi viene sostituito da Belloni
87'
Ultima i cambi anche Di Donato: esce Sannipoli al suo posto Calabrese
86' Azione insistita della Fidelis Andria, sinistro di Bolsius bloccato senza problemi da Tonti
84'
Ultima i cambi la Fidelis Andria: finisce la Partita di Paolini al suo posto Pavone
84'
Sannipoli si arrende ai crampi, a breve nuovo cambio per la Fidelis Andria
83' Ultimi assalti dalla Fidelis Andria, Micovschi per Paolini anticipato
81'
Altro cambio per i pugliesi: Costa Ferreira rilevato da Castellano
79' Rimangono a terra Ekuban ed Esposito, i rispettivi staff sanitari in campo
77' Ripartenza ficcante del Latina, il cross di Sannipoli bloccato agevolmente da Savini
75'
Secondo cambio per il Latina, Carissoni viene sostituito da Furlan
73' In controllo la squadra nerazzurra con una Fidelis Sbilanciata come logico che sia
71' Poco più di un quarto d'ora a disposizione per la Fidelis Andria. Con questi risultati entrerebbe in gioco la forbice, quindi federiciani e Viterbese sarebbero retrocessi
69' EKUBAN: cerca la rovesciata in area avversaria con palla a lato
67' Torniamo a fare un riepilogo dei risultati provenienti dagli altri campi: Avellino-Monterosi 0-2 Crotone-Giugliano 2-0 Foggia-Turris 4-0 Juve Stabia-Audace Cerignola 2-1 Monopoli-Gelbison 1-1 Picerno-Pescara 0-3 Potenza-Catanzaro 3-2 Taranto-Messina 0-0 Viterbese-Virtus Francavilla 1-1
65'
Primo cambio per il Latina, Riccardi lascia il posto a Barberini
65' Arrivano due brutte notizie per la Fidelis Andria, oltre allo svantaggio appena subito arriva il raddoppio del Monterosi ad Avellino, e il vantaggio della Viterbese sulla Virtus Francavilla
63' Lungo lancio di Sannipoli a tagliare completamente la linea difensiva della Fidelis Andria per Carissoni, dribbing secco ai danni di Delvino il suo destro va a morire all'angolo opposto
62'
GOL GOL GOL LATINA: LA RIBALTA CARISSONI 2-1
61' Pescato in posizione di fuorigioco Fabrizi. Si riparte con una punizione per i federiciani
59' Prova ad uscire dal suo guscio la squadra di Cudini, dopo un inizio di ripresa molto problematico
57' Si esaurisce l'azione della Fidelis Andria, punito un fallo in attacco di Ekuban
55' Proteste del "Francioni" contatto tra Dalmazzi e Fabrizi: Bonacina ha lasciato proseguire, il contatto sembrava piuttosto evidente
55'
.... E Ventola sostituito da Ekuban
54'
Altro doppio cambio per Cudini: Marino lascia il posto a Delvino
54' Punito il fallo di mano di Candellori nei pressi dell'out sinistro della Fidelis
53' CARISSONI! arma il sinistro dai venti metri con palla alta
51'
Amadio è il primo ammonito per aver commesso fallo su Bolsius
50' Ancora Latina pericoloso, ci prova Sannipoli blocca Savini
48' Attenzione: cambia il parziale ad Avellino, vantaggio del Monterosi sui biancoverdi
47' DOPPIO MIRACOLO DI SAVINI! prodigioso il portiere ad intervenire d'istinto per ben due volte su Ganz, poi sbarra la strada anche a Sannipoli
46'
Mirko Cudini ha effettuato il primo cambio: è rimasto negli spogliatoi Salandria
46' Tutto è pronto, la Fidelis Andria gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:40 Come nella prima frazione, attendiamo il placet del delegato di Lega per dare il via al secondo tempo garantendo la contemporaneità con tutti gli altri campi
18:38 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
18:32 Con questi risultati i nerazzurri sarebbero al decimo posto, quindi nei playoff mentre i Federiciani disputerebbero i playout con il Messina, ma tutto è in bilico
18:27 Ecco i risultati parziali maturati a metà tempo: Avellino-Monterosi 0-0 Crotone-Giugliano 2-0 Foggia-Turris 1-0 Juve Stabia-Audace Cerignola 2-1 Monopoli-Gelbison 0-1 Picerno-Pescara 0-1 Potenza-Catanzaro 2-0 Taranto-Messina 0-0 Viterbese-Virtus Francavilla 0-0
18:22 Gara vibrante nelle prime battute, con una pressione di marca nerazzurra in avvio. Latina pericolosa con Ganz, poi la Fidelis Andria alla prima occasione sblocca la contesa con il figlio d'arte Ventola abile a raccogliere l'assist di Micovschi. Il Latina continua a premere, al quarto d'ora Ganz raccoglie il cross di Di Livio firmando il momentaneo pareggio
18:20 Si va al riposo sul risultato di 1-1 tra Latina e Fidelis Andria
42'
Riccardi pesca Ganz fermato fallosamente da Ganz. Ammonito Marino nella circostanza
40' Proteste ospite, per un contatto in area tra Micoschi e un difensore del Latina
38' Si sono abbassati di molto i ritmi in questa parte finale della prima frazione
36' Il Latina va a calciare il primo angolo della gara
34' Perde palla in uscita Borg, non ne approfitta il Latina con l'errore nel disimpegno di Riccardi
32' Squadre in campo con i moduli di gioco preventivati alla vigilia, 3-5-2 per il Latina a cui risponde il 4-3-3 predisposto dalla Fidelis Andria
30' Sannipoli, un autentica "spina nel fianco" nella difesa avversaria. Candellori sembrava in controllo, ma rischia di farsi sfilare la sfera dall'avversario
28' Cross di Sannipoli da destra, si accende una mischia in area nei pressi del dischetto: rinvia in qualche modo la formazione pugliese
26' Dopo una fase tutta di marca nerazzurra, adesso la gara si mantiene ,maggiormente equilibrata
24' La direzione del confronto affidata a Kevin Bonacina di Bergamo, coadiuvato dagli assistenti Pietro Pascali di Bologna ed Egidio Marchetti di Trento. Il IV ufficiale Francesco Lai di Carbonia
22' Diamo intanto uno sguardo ai risultati parziali provenienti dagli altri campi: Avellino-Monterosi 0-0 Crotone-Giugliano 1-0 Foggia-Turris 0-0 Juve Stabia-Audace Cerignola 2-0 Monopoli-Gelbison 0-1 Potenza-Catanzaro 1-0 Taranto-Messina 0-0 Viterbese-Virtus Francavilla 0-0
20' Punizione assegnata dalla Fidelis Andria nei pressi dell'out destro
18'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Ciotti per fallo su Carissoni
18' OCCASIONE LATINA: si gira in un fazzoletto Fabrizi, il suo destro a lato di poco
16' I nerazzurri concretizzano la loro pressione sull'asse Sannipoli-Di Livio, il suo cross a trovare la deviazione vincente a centro area di Ganz
15'
GOL GOL GOL LATINA. LA PAREGGIA GANZ 1-1
13' Presente anche una folta rappresentanza di tifosi della Fidelis Andria, almeno 800 i biglietti venduti alla tifoseria ospite
11' OCCASIONE LATINA: ancora Maurizi a provarci, il suo destro respinto da Savini
8' Si affaccia per la prima volta la Fidelis Andria in avanti, lancio a cercare Micovschi che in posizione defilata premia l'inserimento a rimorchio di Ventola, il suo destro va a morire all'angolo alla sinistra di Tonti vanamente proteso in tuffo
7'
GOL GOL GOL FIDELIS ANDRIA: LA SBLOCCA VENTOLA 0-1
4' Intanto cambia il primo parziale, vantaggio del Crotone ai danni del Giugliano
3' OCCASIONE LATINA: destro da posizione defilata di Fabrizi respinto con i pugni da Savini
1' Il Latina muove il primo pallone del match. Partiti...
17:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Francioni"
17:15 Ultimi 90 minuti decisivi per i nerazzurri, a caccia di un posto nei playoff occupando al momento l'ottavo posto con il Giugliano a 46, con un punto di vantaggio su Juve Stabia, Virtus Francavilla e Taranto
17:10 Ecco le formazioni ufficiali
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto fra Latina e Fidelis Andria. Vi ricordiamo che tutte le gare del girone si disputeranno in contemporanea, per garantire la regolarità del torneo
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi Tuttoc.com vi dà il benvenuto all'ultima giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone A e quelle del pomeriggio odierno con il girone B