1-0
Fidelis Andria
37' Jefferson
16:28 È tutto per questo LIVE MATCH. A tra poco con i TOP & FLOP dell'incontro.
16:27 La Fidelis Andria, invece, viene scavalcata proprio dai laziali e staziona al penultimo posto a nove punti. Nel prossimo turno gli uomini di Ginestra ospiteranno il Palermo al "degli Ulivi"
16:26 Risultato fondamentale per i padroni di casa, che ora si trovano, momentaneamente, al sedicesimo posto con 11 punti. Nel prossimo turno i pontini faranno visita alla Virtus Francavilla.
16:24 Ripresa che vive su ritmi particolarmente blandi, dove il nervosismo la fa da padrone. Si segnala un'unica, importante, occasione sulla testa di Esposito, che al 65' va vicinissimo al raddoppio sugli sviluppi di un corner. Nel finale è Di Piazza ad avere tra i piedi l'occasione di pareggiare, ma l'attaccante dei federiciani riesce a stento a sfiorare la sfera.
16:24 Finita! Si chiude sul risultato di 1-0 la sfida tra Latina e Fidelis Andria.
90'+5 Contropiede fulmineo di Di Livio, che serve Marcucci. Il tiro del centrale viene deviato, male, da Dini, che però riesce ad avventarsi sulla sfera prima che ci arrivi Carletti.
90'+1 Saranno sei i minuti di recupero.
90' Gli ospiti, in superiorità numerica, tentano un forcing disperato. Per ora, però, solo tanta confusione.
88' Sulla punizione conseguente all'espulsione di Amadio non succede nulla.
86' Prende anzitempo la via degli spogliatoi il centrocampista del Latina per aver ostruito la corsa di Carullo.
86'
CLAMOROSO! ESPULSO AMADIO!
85' Di Piazza, da solo a tu per tu con Cardinali, spreca clamorosamente il pallone dell'1-1. L'attaccante ex Catania non è neanche riuscito a toccare la sfera.
82'
Esce Barberini, entra Marcucci.
81' Si moltiplicano le discussioni in campo. Animi decisamente accesi in questo momento.
79' Ritmi della gara che si abbassano ogni minuto di più. Il gioco viene interrotto, puntualmente, ogni due o tre giri di orologio.
76' Si innervosisce la gara, con numerosi battibecchi ogni volta che si interrompe il gioco.
74' Espulso un componente della panchina della Fidelis Andria. Non si tratta di un calciatore, né dell'allenatore.
73' Azione prolungata ad opera degli ospiti. Gli attaccanti pugliesi, però, perdono l'attimo e vengono schermati dai difensori.
70'
Esce Jefferson, entra Teraschi.
69'
Ammonito Amadio per fallo tattico.
69' Buona iniziativa personale ad opera di Di Livio. Il suo tiro viene rimpallato centralmente da Dini, ma Nicolao sulla ribattuta è estremamente impreciso.
67' Nel frattempo è rientrato Jefferson, che sembra potercela fare.
66'
Esce Di Noia, entra Bonavolontà.
66'
Non ce la fa Di Noia: infortunio muscolare anche per lui.
65' OCCASIONE LATINA! Sul colpo di testa di Esposito da corner è miracoloso Dini a salvare sulla linea!
64' Entrano i sanitari in campo per soccorrere Jefferson, coinvolto in uno scontro con Di Noia. Anche il centrocampista federiciano sembra essersi fatto male.
62'
Ammonito Barberini per proteste.
61'
Esce Rosseti, entra Carletti.
61'
Fuori Atiagli, dentro Nicolao.
57'
Esce Zampano, entra Alberti.
57'
Esce Bubas, entra Di Piazza.
53' Amadio tenta un cross dalla trequarti sinistra, il colpo di testa di Jefferson è centrale.
52' Piove sul bagnato per gli ospiti, dunque, con l'infortunio di ben due difensori centrali in pochi minuti.
51'
Esce Alcibiade, entra Sabatino.
51'
Non ce la fa Alcibiade, probabile un problema muscolare per l'ex Juventus U23.
49' Entrano i sanitari in campo per assistere Alcibiade, rimasto a terra dopo un contrasto con un calciatore laziale.
47' Ottimo inserimento di Barberini in area di rigore, provvidenziale Zampano con la deviazione che manda in corner.
46'
Fuori Lacassia, dentro De Marino.
46'
Non rientra in campo Lacassia, infortunatosi dopo un contrasto con Rosseti alla fine del primo tempo.
46' Ricomincia la gara del Francioni, con il calcio d'inizio del Latina.
15:31 Rientrano le squadre in campo, pronte a dare il via alla ripresa.
15:18 Breve pausa per noi, a tra poco con il secondo tempo di Latina - Fidelis Andria.
15:18 Si chiude, dopo i due minuti di recupero, il primo tempo di Latina-Fidelis Andria.
45' Saranno due i minuti di recupero.
40'
Ammonito Celli per un intervento in ritardo su Carullo.
38' Bravissimo l'attaccante brasiliano ad inserirsi su un cross di Di Livio dalla fascia destra e ad infilare, da pochi metri, Dini!
37'
GOL LATINA! JEFFERSON SBLOCCA IL RISULTATO!
36' Buona iniziativa di Carullo dalla sinistra che serve Di Noia. Il cross della mezzala, però, non viene raccolta dagli attaccanti pugliesi e viene spazzato dai padroni di casa.
32' OCCASIONE LATINA! Tentativo rasoterra di Rosseti dal limite dell'area che si schianta sulla base del palo!
28' Si alza il baricentro dei padroni di casa, ma il risultato non cambia. Le azioni vengono interrotte dopo poco da errori o da falli.
26' Azione potenzialmente pericolosa per i federiciani, con Tulli che serve Bubas al limite dell'area di rigore. L'argentino, con tutta la porta davanti, perde il tempo e piazza troppo centralmente il tiro.
22' Prima conclusione nello specchio della gara, ad opera del Latina. Cross dalla trequarti di Atiagli, attento Dini a raccogliere un colpo di testa centrale di un attaccante di casa.
21' Sembra farcela il laterale ospite.
21' Entrano i sanitari in campo per assistere Carullo.
17'
Ammonito Di Livio per un fallo su Carullo.
16' Continua la supremazia territoriale dei federiciani. Superiorità che, però, non viene ancora tradotta in chiare occasioni da rete.
12' Tanta confusione nei primi minuti dell'incontro. Le due compagini hanno difficoltà a creare azioni pericolose in area.
9' Altra conclusione da fuori per i pugliesi, questa volta ad opera di Tulli. La sfera si spegne sopra la traversa.
6' Prima conclusione della gara ad opera di Bubas. Buona combinazione con Zampano dell'attaccante ospite, il suo tiro da fuori va alto.
4' Fase di studio della gara. Gli ospiti sono più propositivi, ma non trovano l'imbucata giusta.
1' La Fidelis Andria dà il via alla gara con il calcio d'inizio.
14:28 Entrano le squadre in campo, accompagnate dalla terna arbitrale. Completo tradizionale nerazzurro per i padroni di casa, maglia bianca con inserti blu per gli ospiti.
14:03 Arbitra il sig. Emmanuele della sez. di Pisa. Assistenti Lalomia di Agrigento e Monaco di Termoli. Quarto uomo Robilotta di Sala Consilina.
14:02 Per gli ospiti è ancora 3-5-2. In porta Dini, con Lacassia, Alcibiade e Venturini in difesa. Sulle fasce ci sono Zampano e Carullo, mentre la mediana a tre è composta da Di Noia, Bolognese e Casoli. Coppia d'attacco formata da Tulli e Bubas.
14:01 Padroni di casa in campo con il 3-4-2-1. In porta Cardinali, con De Santis, Celli e Giorgini in difesa. Sulle fasce agiranno Tessiore e Atiagli, mentre i due mediani sono Barberini e Amadio. Unica punta Jefferson, supportato da Di Livio e Rosseti.
14:00 Salve a tutti e benvenuti da Giorgio Grasso. Oggi seguiremo Latina-Fidelis Andria, gara valida per il dodicesimo turno di Serie C. Fischio d'inizio alle ore 14.30.