Latina
1-0
Crotone
80' Sforzini
19:56 Per questa diretta testuale è tutto. Auguriamo ai nostri lettori una buona serata!
19:54 Buona la prima per il Latina di Mario Beretta. La formazione laziale sconfigge 1-0 il Crotone, grazie ad un gol realizzato da Nando Sforzini a 10' dalla fine. Meglio il Crotone nel primo tempo, solo Latina nella ripresa, ma la traversa colpita da Ciano qualche minuto prima della rete decisiva poteva cambiare le sorti del match
90'+4 Triplice fischio di Sacchi! Buona la prima per il Latina!
90'+3 Tutto il Crotone si riversa nella metà campo dei laziali
90'+3
Ultimo cambio per il Latina. Ricciardi rileva Pettinari per questi ultimi secondi di partita
90'+2 Ciano ci prova dal limite, tiro debole tra le braccia di Farelli
90'+1 Bruscagin chiude tutti gli spazi sulla sua corsia di competenza. Gara di grande spessore del capitano, perfetto in tutti i frangenti
90' Il Latina non riesce a gestire il pallone. Tre minuti di recupero, grande sofferenza per i tifosi
87'
Milani sostituisce uno stanco Rossi
86' Arrembante il Crotone, ma con poche idee
84' Zampano continua a seminare il panico nella difesa di casa. Sugli sviluppi dell'azione, Dellafiore mura una conclusione pericolosa di Beleck
81' È un vantaggio tutto sommato meritato per il Latina, arrivato però dopo la più grande palla gol del match, capitata sui piedi di Ciano
80' Nando Sforzini si presenta subito con un gol ai suoi nuovi tifosi! Palla vagante in area, Sforzini è il più lesto ad infilare Bajza
80'
GOL DI SFORZINI! LATINA IN VANTAGGIO!
77'
Drago si gioca l'ultima carta: Ferrari rileva De Giorgio
77' Traversa clamorosa di Ciano! Rossi si addormenta, Ciano si ritrova a tu per tu con Farelli e colpisce un incredibile legno! La sfera termina ancora tra i piedi dell'attaccante che tira a botta sicura, ma Farelli è bravissimo e respinge la conclusione ravvicinata
72'
Il primo ammonito tra i padroni di casa è Rossi
72' Pettinari e Sbaffo, molto vivaci, cercano di creare scompiglio nella difesa calabrese
71'
Secondo cambio nel Crotone: fuori Ricci, dentro Ciano
69' Il Crotone, comunque, sembra aver superato il momento più duro
68' Cambia il canovaccio tattico del Latina, che ora cercherà di giocare meno palla a terra per sfruttare le qualità aeree dell'ariete appena entrato
68'
Finisce la partita di Paolucci. È il momento dell'ultimo arrivo, Sforzini
66' Prova ad uscire timidamente il Crotone. Iniziativa personale di Zampano, che percorre il campo da destra a sinistra e tira in porta. Conclusione completamente sbagliata
62' È sempre Sbaffo il più propositivo: ancora un destro dal limite, stavolta troppo lento. Bajza blocca con assoluta tranquillità
61' Padroni di casa in totale controllo del match. Il Latina gioca con un'altra intensità rispetto al primo tempo
59' Paolucci va di potenza, tiro ribattuto dalla barriera
58' Cremonesi interviene in gioco pericoloso su Paolucci. Punizione dal limite dell'area per i laziali
56' Contropiede fulminante del Latina! Paolucci non serve Angelo sulla destra e preferisce il tiro, un rimpallo favorisce Sbaffo, che da ottima posizione cerca il destro a giro sul secondo palo. Conclusione da dimenticare
55'
In difficoltà il Crotone. Drago cambia: Salzano rileva Maiello
54' Grande giocata di Sbaffo in area di rigore: controllo, dribbling secco su Zampano e tiro alto di poco sulla traversa
52' Bella giocata di Crimi: sombrero e tiro al volo. Conclusione però ciabattata, troppo facile per Bajza
52' Molto determinato il Latina in questi primi 7 minuti. La formazione di Beretta recupera velocemente la sfera
51'
Quarto ammonito per i crotonesi. Anche Minotti finisce sul taccuino di Sacchi
50' Splendido assist di De Giorgio per Ricci, che sbuca sul secondo palo alle spalle di Esposito. Troppo defilata però la posizione, il tiro finisce alto
47' Bella giocata al limite di Sbaffo, poi suggerimento a liberare Rossi al cross dalla sinistra. Traversone basso, facile preda di Claiton, che non ha problemi a rinviare
46' Pressing alto del Latina, anche sul portiere avversario
46' Inizia la ripresa!
19:03 Tornano in campo Latina e Crotone, pronte per il secondo tempo
18:49 Sacchi decreta la fine della prima frazione. È 0-0 tra Latina e Crotone, dopo 47' giocati a ritmi blandi. Alle due squadre è spesso mancata la lucidità nell'ultima giocata.
45'+1 Sfuma un'altra buona opportunità in contropiede per il Latina: Pettinari è troppo indeciso sul da farsi e si fa rimontare da Suciu
45' Due minuti di recupero
45' Buona combinazione sull'asse Angelo-Paolucci-Pettinari. Poi è Sbaffo a sbagliare l'appoggio al limite dell'area
44' Ritmi bassi in questo finale di primo tempo
43' Pettinari tarda il passaggio per Paolucci, dopo aver strappato via il pallone a Beleck nel cerchio di centrocampo
42' De Giorgio sembra poter rientrare senza problemi, nonostante la vistosa fasciatura
41' Modesto restituisce il pallone al Latina, si ricomincia a giocare dopo 3 minuti di interruzione. Si prospetta un lungo recupero
41' I sanitari calabresi stanno fasciando la testa del capitano, che esce in barella. Si scaldano Ciano e Salzano
39' De Giorgio rimane a terra dopo un contrasto con Crimi: l'esterno offensivo del Crotone è stato colpito in testa in modo fortuito. Sacchi avrebbe dovuto interrompere subito il gioco, è stato Angelo a mettere fuori
37' Sbaffo è il più attivo dei suoi. Il centrocampista riceve e smista un'infinità di palloni. Un vero faro
34'
Giallo per Zampano per una trattenuta su Paolucci. Terzo ammonito tra le fila degli ospiti
32' Percussione di Sbaffo: dopo aver saltato due avversaril sbatte contro Claiton ed è costretto a commettere fallo
31' Prolungato possesso palla del Crotone, che tuttavia non genera i frutti sperati
29' Ritmi piuttosto piacevoli in questa prima mezzora. Stiamo assistendo ad un incontro ben giocato da due squadre organizzate, nelle quali emergono buone individualità
28' Buon lavoro di Beleck, che recupera un buon pallone sulla linea di fondo. Suciu si libera di due giocatori e crossa per Ricci, leggermente in ritardo. Riparte il Latina
26' Meglio la squadra di casa in questo frangente. Dopo qualche minuto di pressione degli ospiti, gli uomini di Beretta (squalificato) hanno cominciato a farsi vedere nella metà campo avversaria con maggiore insistenza
25' Crimi cerca il tiro diretto verso la porta, Bajza non trattiene, Dellafiore manca il tap-in da due passi
24' Ottimo lo schema del Latina: Angelo serve Esposito sul secondo palo, Bajza è attento e respinge in corner
23'
Ammonito anche Maiello per proteste
23'
De Giorgio è il primo ammonito del match
23' Nulla di fatto, la difesa del Crotone allontana. Sugli sviluppi nuova punizione dal limite conquistata dai laziali
22' Buona chance per il Latina. Punizione dal limite affidata al piede di Crimi
19' Macchinosa la manovra del Latina, che fa fatica a velocizzare e a creare pericoli dalla parti di Bajza
17' Schema su punizione del Crotone: Modesto serve Ricci, che è bravo a smarcarsi ma manca l'aggancio
15' Poco prima Pettinari non ha sfruttato lo spazio lasciatogli dalla difesa al limite dell'area, preferendo passare la palla a Paolucci invece di tirare in porta. Sulla ripartenza il gol divorato dai calabresi
14' Beleck si divora il gol del vantaggio! Contropiede fulminante del Crotone, Maiello serve Beleck alle spalle della difesa, Farelli respinge il tiro debole dell'attaccante avversario
13' Crotone padrone del campo in questa fase. Gli uomini di Drago fanno girare bene la palla, con precisione e velocità
12' Splendida palla di Ricci per De Giorgio, ottima chiusura in diagonale di Angelo, che sventa la minaccia e mette in corner
8' Grande affollamento in area del Latina, Sbaffo allontana. Sulla ribattuta arriva Suciu, tiro debole, ma Farelli non evita il secondo angolo consecutivo
7' Zampano conquista un corner con una bella iniziativa personale sulla destra
7' Spinge molto il Latina soprattutto sulla corsia di destra, dove Angelo garantisce la solita, instancabile corsa
6' Occasione per Paolucci! Pettinari di tacco lo smarca in area, il tiro è deviato in angolo
5' Buon inizio di partita. Crotone propositivo, il Latina aggredisce e riparte in velocità
3' Sbaffo trova Crimi al limite dell'area. Conclusione di quest'ultimo molto larga
2' Fallo di Esposito su Beleck. Sarà uno dei duelli più interessanti
1' Il match è cominciato! Primo pallone per il Crotone, subito fallo di Crimi
18:00 Squadre in campo! Tutto pronto per il fischio d'inizio agli ordini del debuttante Sacchi
17:50 Crotone falcidiato dalle assenze: non saranno della partita i vari Sprocati, Padovan, Dezi, Balasa e Oduamadi. In attacco De Giorgio ha vinto il ballottaggio con Ciano
17:49 Beretta, per sfatare il tabù Crotone (mai sconfitto dai laziali in casa propria), si affida al suo 3-5-2. La difesa sarà guidata dall'esperienza di Esposito e Dellafiore, Angelo e Rossi presidieranno le fasce, mentre in attacco è stata scelta la coppia Pettinari-Paolucci, con il neo arrivato Sforzini in panchina
17:48 Per la formazione di casa si tratta dell'esordio in campionato. Il Latina, infatti, nel turno precedente ha riposato, in quanto "vittima" del calendario della Serie B a 21 squadre.
17:45 Gentili lettori di Tuttomercatoweb.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Latina e Crotone, valido per la seconda giornata del campionato di Serie B