Serie C Now (2023-2024)

Latina
0-0
Crotone
20:22 La nostra diretta live termina qui, ma restate su TuttoC per cronaca, highlights e i Top & Flop del match, un saluto da Francesco Galvagni.
20:21 Finisce senza goal il match del "Francioni", è 0-0 tra Latina e Crotone.
90'+5 FINISCE QUI! LATINA-CROTONE 0-0.
90'+3 Palla lunga di Di Livio che finisce tra le braccia di Dini.
90'+2 Prova a chiudere in avanti la squadra di Daniele Di Donato.
90'+1
GIALLO LATINA! Ammonito Di Livio per una trattenuta di maglia ai danni di Cantisani.
90'+1 Si giocherà per almeno altri quattro minuti.
90' Partito l'ultimo giro di lancette, siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero.
89' Rinvio lungo di Dini con il destro.
88'
ECCO L'ULTIMO CAMBIO DI DONATO! Il 29 rileva Riccardi.
88' Tra le fila del Latina pronto Fabrizi.
86' Fuori-gioco di Jallow, si ripartirà con un rinvio di Dini.
85' Spinge ora il Latina, angolo in favore degli uomini di Di Donato.
84' CRECCO! Il 26 ci riprova con il mancino in area senza trovare la porta.
84' Leo si incarica della battuta di una rimessa laterale poco prima della linea di centrocampo.
82' Gioco fermo con Bove rimasto a terra dopo uno scontro di gioco con Del Sole.
81'
Ercolano cerca il contatto dopo un'incursione in area ma finisce per ricevere un giallo per simulazione.
80' Ultimi dieci minuti più eventuale recupero da giocare al "Francioni" con il punteggio ancora fermo sullo 0-0.
79'
E Giron per Crialese.
79'
DOPPIO CAMBIO CROTONE! Dentro Cantisani per Gomez...
78' Crialese si incarica della battuta di una rimessa laterale all'altezza del cerchio di centrocampo.
77' Traversone dalla sinistra di Del Sole che si spegne sul fondo.
76'
CAMBIO LATINA! Mastroianni lascia il campo a Jallow.
75' Allontana la difesa del Latina.
74' Stavolta è Gomez a conquistare una punizione interessante all'interno della tre-quarti del Latina.
73' Testa di Rocchi in area sugli sviluppi della punizione scodellata al centro da Del Sole, blocca Dini.
72' Fallo di Tumminello su Paganin, punizione in favore del Latina dai 35 metri.
71' Prova ad uscire il Latina dopo il forcing crotonese, rimessa laterale in zona d'attacco in favore degli uomini di Di Donato.
68' D'URSI! Il 7 svetta di testa e ancora una volta Cardinali gli dice di no.
67' Altro giro dalla bandierina per gli uomini di Zauli.
66' D'URSI! Destro da fuori del 7 con Cardinali chiamato nuovamente all'intervento, pallone in angolo.
65' GOMEZ! Destro dal limite del 9 controllato a terra da Cardinali.
63'
Entra anche Ercolano per Cittadino.
63'
DOPPIO CAMBIO LATINA! Fuori Fella dentro Del Sole.
62' Mette fuori la difesa del Crotone sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
61' Calcio d'angolo in favore del Latina.
60' Raggiunta l'ora di gioco al "Francioni" con il punteggio ancora fermo sullo 0-0.
57'
GIALLO LATINA! Ammonito Cortinovis per un fallo su Petriccione.
56' Sembra essersi accesa la partita ora, possesso Latina.
55' CRECCO! Ci prova da fuori l'ex Lazio che non trova la porta.
54' Si distende il Crotone che arrivato però all'interno dell'area avversaria non riesce a finalizzare con D'Ursi che non trova Gomez in area.
52'
GIALLO LATINA! Ammonito Fella per gioco pericoloso ai danni di Loiacono.
50' Rimessa laterale in zona d'attacco in favore del Latina.
48' Nessun cambio effettuato dai tecnici nell'intervallo, si riparte con i 22 della prima frazione di gioco.
46' SI RIPARTE!
19:17 Primo tempo bloccato al "Francioni", a tra poco per il racconto della ripresa,
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! LATINA-CROTONE 0-0.
45' Fuori-gioco di Fella, si ripartirà con una punizione in favore del Crotone.
44' Destro dal limite di Felippe che, smorzato da Rocchi, finisce tra le mani di Cardinali.
43' Squadre che sembrano in attesa del duplice fischio per andare a rinfrescare le idee negli spogliatoi.
42' Pestone di Crecco ai danni di Tribuzzi all'altezza del cerchio di centrocampo, punizione Crotone.
40' Pallone sul fondo, si ripartirà con un rinvio di Cardinali.
39' Felippe fa ripartire l'azione del Crotone facendo andare Bove sulla sinistra.
38' Traversone dalla destra di Tribuzzi messo fuori da Rocchi.
37' Rimessa laterale in zona d'attacco in favore del Latina.
35' TUMMINELLO! L'ex Roma va in porta da poco oltre il limite dopo un errore di De Santis in disimpegno, pallone alto sopra la traversa.
34' Possesso Latina quando mancano poco più di dieci minuti alla chiusura del primo tempo.
33' Cardinali mette fuori con i pugni l'angolo dalla destra di Petriccione.
32' D'URSI! Conclusione masticata dal limite dell'ex Aversa e Napoli, pallone deviato in angolo da un difensore del Latina.
30' Allontana la retroguardia del Crotone sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
29' RICCARDI! Destro da posizione ravvicinata dell'ex Primavera Roma, Dini si distende e mette in angolo.
28' Lancio lungo di Bove a cercare Tumminello, anticipato da Rocchi.
27' Rimessa laterale in favore del Latina all'interno della tre-quarti crotonese.
25' Circolazione di palla all'interno della linea difensiva dei padroni di casa.
23' Prova a ricomporsi il Latina dopo lo scampato pericolo, possesso degli uomini di Di Donato.
22' BOVE! Crotone vicino al vantaggio, sugli sviluppi dell'angolo in 5 ospite riesce a colpire in area con il sinistro dopo una serie di batti e ribatti, pallone di poco alto.
21' D'URSI! Il 7 ci prova dalla distanza su punizione con Cardinali che alza in angolo in parata plastica.
19' Cross dalla sinistra di Petriccione con Gomez che si svita di testa in area senza però riuscire a trovare lo specchio della porta.
17' Allontana la difesa del Latina sugli sviluppi della palla inattiva.
16' Fallo in attacco di Mastroianni su Leo, punizione Crotone.
15' Primo quarto d'ora che scorre senza particolari sussulti al "Francioni", Latina-Crotone 0-0.
13' Traversone dalla destra di Paganini controllato da Dini.
12' Intervento falloso di Felippe su Di Livio a centrocampo, possesso degli uomini di Donato.
11' Fallo in attacco di Bove su Paganini in un duello aereo, si ripartirà con una punizione in favore del Latina.
10' Calcio d'angolo in favore del Crotone.
9' Traversone dalla destra di Tribuzzi controllato in presa alta da Cardinali in due tempi.
8' Recupera il possesso del pallone il Crotone che può impostare dalla linea difensiva.
7' Lancio lungo di Rocchi con il destro.
6' Riparte il possesso dei padroni di casa.
5' Prova a distendersi il Crotone con Gomez che commette però fallo in attacco su Cortinovis nel gioco aereo, si ripartirà con una punizione in favore del Latina.
4' Cross dalla sinistra di Cittadino che, sporcato, finisce tra le mani di Dini.
3' Circolazione di palla da parte della squadra di Daniele Di Donato.
1' PARTITI! Il Crotone muove il primo pallone del match.
18:29 Un minuto di silenzio per ricordare le vittime dell'alluvione in toscana.
18:24 In corso la presentazione delle squadre al "Francioni", tra pochi minuti si parte, dirigerà il signor Marco Emmanuele della sezione AIA di Pisa.
18:16 Medesimo spartito tattico per il Latina di Di Donato che parte con Cardinali tra i pali, De Santis, Rocchi e Cortinovis nella linea difensiva, Di Livio, Cittadino e Riccardi in mezzo, Tribuzzi e Crialese sulle corsie esterne a supporto di Fella e Mastroianni.
18:08 3-5-2 per il Crotone con Leo, Loiacono e Bove davanti a Dini, Lucas Felippe, Petriccione e D'Ursi in mediana, Tribuzzi e Crialese sugli esterni, Tumminello-Gomez la coppia d'attacco.
18:00 Buonasera amiche e amici di TuttoC e benvenute/i alla DIRETTA LIVE testuale di Latina-Crotone, dodicesima giornata del girone C di Serie C.