Serie B ConTe.it (2015-2016)

Latina
1-1
Como
82' Dumitru   Ganz 64'
16:49 Fine partita, 1-1.
90'+4 CASASOLA! Bel colpo di testa di Casasola e palla che viene respinta da Ujkani.
90'+3 Gara che ormai volge al termine.
90'+2 DUMITRU! Occasione Latina, conclusione di Dumitru e Scuffet salva ancora.
90'+1 Casasola salva ancora su una percussione del Latina.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' Angolo non sfruttato dal Como.
89' LANINI! Tiro di Lanini angolato ma Ujkani riesce a salvare respingendo.
89'
Cambio Como, fuori Ambrosini e dentro Lanini.
88' Palla lunga per Ghezzal che è però in offside.
87' Sono quasi saltati gli schemi, entrambe la vogliono vincere.
86' Il Latina adesso vuole vincere una partita che potrebbe davvero essere fondamentale per la salvezza.
85' CORVIA! Gran tiro di Corvia e miracolo di Scuffet che salva in angolo.
84' Adesso il Latina si riversa in avanti per vincere il match.
83' Il Como protesta perchè nell'azione del gol - secondo i lombardi - ci sarebbe fallo su Scuffet.
83'
Giallo per Cassetti.
82' Cross di Mariga, Scuffet esce male e Dumitru mette il pallone in rete da due passi.
82'
GOL LATINA! DUMITRU!
80' SCAGLIA! Occasione Latina, punizione a giro di Scaglia ma palla che non si abbassa.
79' Latina molto confusionario in avanti, mancano le idee giuste.
77' GOL ANNULLATO AL LATINA, FALLO SU SCUFFET!
77'
Cambio Como, fuori Pettinari e dentro Brillante.
76'
Cambio Latina, fuori Olivera e dentro Mariga.
74' Ghezzal ci prova su punizione, palla che sbatte sulla barriera.
74'
Giallo per Esposito.
73' Gara che scorre con i ritmi che restano sempre alti.
72' Latina che si difende e che rischia di sbagliare nei disimpegni difensivi.
71' Como che è davvero pericoloso quando riparte.
70'
Cambio Como, fuori Giosa e dentro Cassetti.
69'
Cambio Latina, fuori Ammari e dentro Boakye.
69' Latina che attacca senza idee, lo svantaggio ha scoraggiato la formazione laziale.
68' Latina che adesso viene fischiato dai propri tifosi.
67' Il Como sta tentando di chiudere il match con le sue ripartenze.
66' PETTINARI! Conclusione dalla distanza di Pettinari, Ujkani para in maniera goffa.
66' Latina quindi beffato forse nel suo miglior momento del match.
64' Conclusione di Ghezzal dalla distanza, Ujkani respinge come può e Ganz sul tap-in mette dentro il gol del vantaggio!
64'
GOL COMO! GANZ!
62' Latina che dovrebbe essere maggiormente cinico in avanti, le occasioni sciupate sono tante nel corso di questa partita.
61' Gara che vive di capovolgimenti di fronte continui, è davvero un bel match.
60'
Giallo per Basha.
60' Si cercano e si trovano spesso Pettinari e Ganz che stanno davvero giocando bene.
59' Latina davvero pericoloso, Como che deve ringraziare Casasola per il salvataggio sulla linea.
57' CORVIA! Clamorosa occasione Latina, Corvia da ottima posizione tira in porta e salvataggio sulla linea per il Como.
57' Palla lunga a cercare Ghezzal, lancio troppo profondo.
56' CASASOLA! Bel colpo di testa di Casasola che però trova solo i guantoni del portiere avversario.
54' Como che si sbilancia in avanti, Latina che comunque controlla bene.
54'
Cambio Latina, fuori Milani e dentro Dumitru.
53' Azione tambureggiante del Latina che però non riesce a concretizzare la sortita.
52' Latina che sta giocando adesso a far girare palla per stancare il Como.
52' Le due squadre continuano a mantenere ritmi molto alti.
50' Acosty ha messo in mezzo ma nessuno riesce ad intervenire.
49' Olivera ottima azione che però non porta i frutti sperati.
48'
Giallo per Giosa.
48' Ganz fermato in fuorigioco, Como che protesta.
47' Latina che è in possesso palla e che cerca di avanzare.
46' Primo tempo divertente, vedremo se la ripresa ci regalerà dei gol.
15:45 Fine primo tempo, 0-0.
44' Palla lunga per Ganz che non riesce ad arpionare in area Latina.
43'
Giallo per Olivera.
42' OLIVERA! Altra occasione Latina, testa di Olivera e palla che per poco non sfiora il palo.
41' Como che ci prova con il tiro di Casasola ma Ujkani si distende e salva.
40' Como che si sta rivelando molto solido e intelligente in difesa.
39' CALDERONI! Ancora Latina pericoloso, Calderoni da posizione centrale tira ma la palla è alta.
38' Calderoni ci prova dalla distanza ma la palla finisce a lato.
37' Mugugni dei tifosi laziali, ma il Latina sta dando comunque il massimo finora.
36' Ammary rovina tutto con un passaggio del tutto sbagliato per un compagno.
34' Palla in mezzo per Ghezzal che si alza e colpisce di testa, palla che finisce sopra la traversa.
33' Acosty reclama un rigore ma Ros sorvola.
32' Palla lunga per Ammari che però non riesce ad agganciare da buona posizione.
31' Molto presente Ujkani che sta anche incitando i compagni ad avanzare.
29' Latina e Como se la stanno giocando a viso aperto, serve la vittoria oggi per entrambe le compagini.
27' Solo per un caso il risultato è sullo 0-0, davvero tante le occasioni da gol per entrambe le squadre.
26' PETTINARI! Ancora Como, sinistro preciso di Pettinari e Ujkani riesce a salvare.
26'
Giallo Figliomeni.
25' BARELLA! Ancora Como, destro di Barella e palla che si alza davvero di pochissimo.
23' GANZ! Che colpo di classe da parte di Ganz, palla in mezzo di Pettinari per Ganz che in sforbiciata volante sfiora il gol.
22' Latina che sta attaccando con maggiore continuità rispetto al Como.
20' Al Francioni soffia anche un fastidioso vento che condiziona le giocate delle due squadre.
18' Latina che sta giocando facendo perno sull'estro di Olivera.
17' Como che adesso inizia a giocare bene, Latina che si difende.
16' Pettinari in mezzo per Ganz e palla che non viene agganciata dal giocatore del Como.
15' Latina che ha rischiato tanto e che adesso sta cercando di tornare in avanti.
13' Che sfortuna per il Como che stava per beffare il Latina con il tiro al volo di Ganz.
13' GANZ! Clamoroso palo di Ganz, tiro al volo e palla che sbatte sul palo, Como ad un passo dal vantaggio.
11' Gara molto piacevole, il Latina con Chiappini in panchina appare molto più pimpante.
9' OLIVERA! Altra occasione Latina con la spaccata di Olivera e palla che si alza di pochissimo.
9'
Giallo per Barella.
8' Como che adesso gestisce palla e cerca di far girare a vuoto gli avversari.
7' Como che sta cercando di uscire dopo avere rischiato lo svantaggio in due occasioni.
5' Scaglia ancora dalla distanza e palla che viene deviata da Corvia, palla che muore a lato.
4' Latina subito arrembante, Como che si difende.
3' SCAGLIA! Clamorosa occasione per il Latina con il sinistro di Scaglia e il salvataggio sulla linea di Ambrosini.
2' Latina pericoloso con Milani, ma Scuffet è reattivo e riesce a parare.
1' Sfida cruciale per la salvezza, entrambe devono trovare la vittoria.
1' Latina in possesso palla e che cerca subito le prime avanzate.
14:44 A breve fischio d'inizio della gara.
14:16 Il Latina vuole fare un passo fondamentale per la salvezza ma avrà di fronte un Como che ormai, ultimo in classifica, si giocherà davvero le ultime carte per cercare di uscire dal tunnel della crisi. Gara ostica, difficile, non sarà facile per entrambe le formazioni giocare in serenità, viste le posizioni di classifica che occupano in questo momento. Il Latina, che viene dalla sconfitta di Perugia, deve cercare di far valere il fattore campo. I lariani, invece, dopo il punto conquistato in casa contro il Lanciano, dovranno giocare senza fronzoli, cercando di raggiungere la vittoria.